X



・明治大学顧問弁護士事務所に対して・ [無断転載禁止]©2ch.net
0001スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/05(土) 14:15:20.10
私、新庄市に在住する和泉眞理は、
明治大学文学部准教授内藤朝雄氏に対して、山形県新庄市で市立明倫中学で義務教育の
管理下で生じたいじめ致死事件として立件され案件に対して、これは7人の当該中学生
と当該中学の地域を・殺し・という言葉を用い、地域の大人達の地域意識が生じさせた
という論文を書き、台湾経由の晒しサイトを開設し誤った情報を流しているれをこ改め
て欲しいと内藤朝雄氏の個人住所が不明なため、冤罪を信じる方々の開催する学習会の
パンフと出席のための切符等を内藤朝雄氏宛で送付しました。
その件に付き、内藤朝雄氏に対する不当な行動する者たとしての通告文を頂きました。
ですが、内藤朝雄氏は、明らかに私の指摘通りの方てす。
0002スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/05(土) 14:21:27.30
私としては、もうこうした指摘をしてから17年となります。・・
内藤朝雄という方は、17年前に御自分で、電話という手段で私の住居へ
直接電話をかけてきております。
0004スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/05(土) 14:33:03.91
私ども家族は、山形県新庄市に1993年1月13日・内藤朝雄氏が論文・書籍に
内藤朝雄氏の記述する処の地域としての記号は『殺し』だとする文章等に苦しめられて
来ました。そしてそのことに反論する機会を妨げられ続け苦しみ続けました。
その結果、私どもの家庭は壊れてしまいました。
その回復をしたいと思い今日ただいま、このスレッドを掲げます。
0005スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/05(土) 14:42:00.09
私に対するどんなお訴えにも応じる所存があります。・・・

もう修復不可能な私共の家庭かもしれませんが、修復する可能性への努力を
してみようと覚悟をしています。
為すがままに潰されることは私共家庭の問題、この冤罪事件の内藤朝雄氏の
役割に日の目を当てることで、当該事件で苦しんできた方、また、こうした
事態に陥って苦しむ方の側に立って、大丈夫諦めないでのサインを送ろうと
決心している次第です。
0006スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/05(土) 20:00:28.84
私は明治大学弁護士事務所からJという弁護士が来たと神田警察から刑事としての
名誉毀損で訴えるとの事だとの告知を受けたことが在ります。・・・
「私は、そんな脅しには屈さないつもりです。」と返答し、神田警察の方は「この
件での電話はこれが最後です。」と言われました。
今回・【明治大学顧問弁護士事務所に対して】・というスレッドを立てましたが、
私からの【学校法人明治大学】とその弁護士事務所への公開質問状てもあります。
内藤朝雄さんにキチンと聞き取りをなさって頂きたいと申し上げます。
0007名無しさん@社会人垢版2017/08/05(土) 21:45:06.01
ハイハイ、舞田さんお疲れ様です。
舞田さんの架空話は飽きてきましたよ。
神田警察の誰が担当したのですか?
明治大学顧問弁護士事務所の担当は誰ですか?
実名をあげてくださいよ。
0008名無しさん@社会人垢版2017/08/05(土) 21:57:25.75
327 名前:名無しさん@社会人 2017/08/05(土) 21:55:55.76
舞田さんのフィクションはつまらない。
データで読む教育の論点の方がまだまし。
http://tmaita77.blogspot.jp/2017/08/blog-post_3.html
0009スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/05(土) 22:07:06.76
     >>7さんのご希望に添って

   ====一寸覗いてみて =====
 
ネット上検索できる方、渡辺じん氏を、上げましょうきっと同じ職場に
居られましょぅ・・・。

公務員の方はご子息が私の誕生日と同じ方でしょうた。・・・・
子煩悩のお方だと親しく思いました。

あ、あの『通 知 書』が表題である文書は、

  通 知 人 として、8名の連名 実印 でした。

民間人の方に付いて・ご出身は、早稲田法学部だったと何年か前に確かめています。

・ご協力感謝 ・・・・。
0010スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/05(土) 22:11:57.98
>>7さん

私はフィクションは書かないのですよ!

さて、せっかく立てたスレッドです・・・・

本日中 見に こようかなぁ  ・・・・!
0011スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/05(土) 22:24:39.24
あのね、

>>7>>8さん
言って置きますが、舞田某氏は、私のように上手にタイプミスが出来ますか?

弁護士事務所の夏休みは存じませんが、ネット上で埒が開かないなら、出向いて
お届けもあろうし、お届け方法は多種あります。

私は『山形マット死事件』と称された事件のことで、どれだけの弁護士と会い、
裁判も提訴し、我が家としては莫大といえる金銭と時間を使ってきました。・・・
私自身の健康を害し、夫の健康も損ない、あげく家庭を壊しました。

このまま終われない覚悟です。・・・
宜しく・・・。
0012スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/06(日) 18:58:38.29
>>7さん
>ハイハイ、舞田さんお疲れ様です。
>舞田さんの架空話は飽きてきましたよ。
>神田警察の誰が担当したのですか?
>明治大学顧問弁護士事務所の担当は誰ですか?
>実名をあげてくださいよ。
に付いて>>9に返答しました。・・・・
得心が行きましたか?
0013スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/06(日) 19:12:14.59
>>7>>8さん
>言って置きますが、舞田某氏は、私のように上手にタイプミスが出来ますか?
私は自分のタイプミスを自己の個性として主張致します。
舞田某氏と私を間違えたことの謝罪を求めます。・・・
これに応じて下さいませ!
0014スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/06(日) 19:44:40.81
私・和泉眞理に付いては、内藤朝雄さんに、実在する人間かを問い合わせて下さい。
内藤朝雄さんは、私の自宅に2度に渡って電話をかけてきています。・・・・
最も、もう、その住居には住んでいませんが、、
    〒996ー0022
   新庄市住吉町4番27 山形地裁新庄支部
 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    私の住居は・上記の隣に位置します。

       新庄市本町5ー19です。 
0015スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/06(日) 19:52:00.83
 ↑の事実確認は、1に示した明治大学弁護士事務所より、当該大学文学部准教授
 内藤朝雄氏 に問い合わせれば確実てです。
 もし内藤朝雄 さんが、私を知らないと言うのなら、それは内藤朝雄さんに
 とってアウトだと思いますよ!!
0016名無しさん@社会人垢版2017/08/07(月) 00:33:21.05
内藤さんはスプリングさんのことを知らないそうです。
ただし、舞田さんのことはよく知っているみたいです(笑)
0017名無しさん@社会人垢版2017/08/07(月) 01:29:04.98
デマグラフか〜
0018スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 06:10:37.38
>>16
>内藤さんはスプリングさんのことを知らないそうです。
>ただし、舞田さんのことはよく知っているみたいです(笑)
その見解をしてしかるべきが、あなたたちのしてくる見解だったはずです。
そして舞田さんと張り合う次元が内藤さんのすべき立ち位置では無かったと
思いますよ・・・・・。
0019スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 06:41:00.38
>>17さん
舞田某氏は、時代のポップな表層の流行廃りを分析というか、ポップな
需要に答えるための作業をやっている方で、その当たり外れは、時に間違いか゛
在るかもしれない程度で大騒ぎで、深刻に対処しようとしなくても、ご用事は果たして
居られる・・・・。
そんな次元の用向きのお方をするお方だと思います。・・・・

内藤朝雄さんは、人間の闇の部分、根源的な部分にライトを当てようして
内実を深掘りしようとしてきましたが、ちょっとライトをあててみても表層しか
見ることか出来なかったばかりか、冤罪者を作り出すことに加担したという
結果を生み出しただけと成ってしまっています。・・・
0020スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 06:50:49.87
内藤さんは、罪と言えるほどの過ちをしています。・・・・

舞田某氏が人の所要地を近所の子ども達レベルで通り抜けることをしたと
さも重大事件の犯人の扱いをしていましたが滑稽でしたよ。・・・・

内藤朝雄さんは、脅迫教唆という手の込んだ犯罪をしかけ現実教唆を受けた
少年が警察のやっかいになっている。この舞田某さんと内藤さんの違いです。
0021スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 07:04:27.12
内藤朝雄さん、あなたは、舞田某しの相対関係の比較のしかた分析の
しかたが甘く、その相対関係をキチンと見極められていないと非難かを
しているようですが、アナタのいじめ学は、どんな相対性を描いて見極めた
ものなのてすか?・・・・
舞田某という人に何かもの申すポジションがアナタにおありですか?
アナタが舞田氏の間違いをどのくらい指摘しても、アナタの罪のレベルが
帳消しになると思われますか?・・・・
0022名無しさん@社会人垢版2017/08/07(月) 07:11:27.27
スプリング、架空話はやめろよ!


※『5 人中、4人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。 』
→ 『6 人中、5人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。』
http://www.amazon.co.jp/gp/customer-reviews/R2Y13TL46L5H2F/ref=cm_cr_dp_d_rvw_ttl?ie=UTF8&;ASIN=4794970323

このレビューは参考になった人が増えました 。
滑稽のようです。
まあ、ボディブローのように徐々に効いてきますからねwww
0023スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 07:12:52.19
内藤さんはポップじゃないけどライト(淡い・軽量)な感じがあります。
一寸嫌みな感じてゴメンナサイ・・・。

『教受になれない』英語で授業が出来ないから・・・・
ですか?・・・
いろいろな事情か在るのでしょぅ・・・。
0024スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 07:21:08.46
>>22
あなたは、舞田某の新刊の売れ具合に興味か在るかもしれないけど・・・
私には興味か無いのよね・・・。
そして私の書いていることは空想話では全く無い・・・。
0025スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 07:23:03.45
>>22
あなたは、舞田某の新刊の売れ具合に興味か在るかもしれないけど・・・
私には興味か無いのよね・・・。
そして私の書いていることは空想話では全く無い・・・。
0026スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 07:31:18.50
内藤朝雄さんは、舞田某氏の新刊売れ行きを落としたとして、御自分の
有様にどのように決着付けられますか?

そんなことでアナタの罪が消えますか?
0027スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 07:46:09.10
22 名前:名無しさん@社会人 2017/08/07(月) 07:11:27.27
スプリング、架空話はやめろよ!

内藤朝雄という人は、舞田某さんの売り上げを落としたら、
身の安泰が保たれますか?
全くお安い話です。・・・・・

児玉有平君の死は、そんなお安いことで消費されて行くのですか?
それが内藤朝雄の背負ってきた経験の行き着く先ですか?・・・・
0028名無しさん@社会人垢版2017/08/07(月) 11:46:42.12
相対関係をキチンと見極められていないのか。なるほど。
0029スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 12:12:43.92
0030スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 12:30:03.64
内藤朝雄さんの学術修士は東京大学学術修士だったようたけど・・・・
当時の所属は『東京大学相関社会学』ですよね・・・・
なるほど。 その修士論文は、
 相対関係をキチンと見極められてたのかな!
0031名無しさん@社会人垢版2017/08/07(月) 14:32:37.44
デマブログか。
カスタマーレビューが2件に増えた。
0032名無しさん@社会人垢版2017/08/07(月) 16:09:20.27
デマスプリングは焦っているんだろうなぁ。

売上が落ちるの分かっているのかねぇ。

今回、失敗すればおそらく次は無いだろう。
0033スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 16:20:02.00
>>31 >>32
>さて、あといくつの出版社が彼に付き合うのだろうか。
>もちろん、本作も読むに耐えない。

これって台風情報と違って 別の面白さですね・・・。
>今回、失敗すればおそらく次は無いだろう。 台風情報と
0035スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 16:23:35.34
内藤朝雄さんの周辺事情が・・・・。
0036スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 16:29:07.04
内藤朝雄さんは、インターネットを利用して世論操作をなさって来ています。
その証明か>>31 >>32という取り巻きです!
0037名無しさん@社会人垢版2017/08/07(月) 17:45:35.20
スプリングこと舞田敏彦さん

貴殿は内藤さんのように所属組織はありますか。

所属組織が無ければ貴殿の話は架空物語と断定します。
0038名無しさん@社会人垢版2017/08/07(月) 17:54:02.61
スプリングって奴、大学という業界に干された惨め野郎なんだろ。
親孝行しないからバチが当たったんだ。
6年も帰ってない・・・?
金が無いから・・・?
嘘を書くなよ。
親孝行ならお前がバカにするパラサイトシングルの方がまだましだぜ。
反省しろよ(笑)
0039スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 18:50:56.78
>>37
>スプリングこと舞田敏彦さん
>貴殿は内藤さんのように所属組織はありますか。
>所属組織が無ければ貴殿の話は架空物語と断定します。
私が所属している団体は、日本基督教団という団体ですよ。・・・
0040スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 18:57:21.31
日本基督教団という団体ですよ。・・・
その団体の新潟県見附市にある【日本基督教団見附教会】という
処に私の憲法上の信教の自由に則った教会籍があります。
どうぞお確かめ下さいませ!
0041スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 19:00:06.37
>スプリングって奴、大学という業界に干された惨め野郎なんだろ。
私は大学という処に籍を置いたことはございません。・・・・・
0042スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 19:10:23.85
私はキリスト教徒としてしか団体に属していません。・・・・
そして、山形県新庄市に日本キリスト教団の最寄りの教会がありますが、
その教会に属することが出来ずにいます。・・・・
なぜかなら、明治大学文学部准教授内藤朝雄さんが『山形マット死事件』と
いうことに絡んで犯罪行為があることの実証をするために、最寄りの教会の
代表役員内藤智基氏に対して、慰謝料請求訴訟を起こすなどの係争関係を
起こしているからです。・・・・
0043スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 19:20:16.53
私は、内藤朝雄氏が『被害者の人権』という小学館発行の児玉昭平著の
ゴーストライトだとして、その証拠を私の住まいの隣・山形地裁新庄支部・
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
 住所 〒996
山形県新庄市住吉町 4番27号 に、著作権法に則り 証拠として提出しました。
0044スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 19:28:18.42
内藤朝雄さんにあっては、私の行動に対して、御自分の立場を
傷つけるもののはずてすから、お訴えを起こして頂きたいと申し上げます。
それがなければ、私の主張は止むことが無いわけです。・・・
なにとぞ、内藤朝雄さんにあっては御自分の正しさを明確になさり、
御自分の正しさを明確化為さいませ。
0045スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/07(月) 19:32:50.51

内藤朝雄さん
 【名川・岡村法律事務所】が、速やかにお役立ちの事と存じております。 
                                  

                            
0046名無しさん@社会人垢版2017/08/07(月) 23:39:18.66
スプリングさん=舞田敏彦さん
作り話は飽きましたよ。
0047名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 01:45:57.81
スプちゃん、内藤さんに相手にされていないんだよ。
気づいてくれwww
0048スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 05:48:36.66
>>46さん

こちらから弁護士を立てて、争う必要を言ってらっしゃる訳ですね・・・。
では、しかるべく対処致します。・・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 東京都千代田区神田駿河台1丁目 学校法人明治大学 代表者理事長
    
       
             長 堀 守 広 殿

    〒 105ー0001
東京都港区虎ノ門5丁目13番1号 
       虎ノ門40MTTビル5階
 貴法人代人   名川・岡村法律事務所 御中 
    電話03(5405)7560
    FAX03(5405)0960

通知人 和泉眞理
 住所山形県新庄市本町5ー19。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)
0049スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 06:33:43.44
冠省 私 和泉眞理は、貴学校法人職員 文学部准教受内藤朝雄殿は、
平成5年に新庄て発生した男子中学生の死亡事件の調査として当該新庄市に
おいて情報調査を行いました。その情報調査に付き、死亡した少年の家族に
過度の感情移入をし、事実に無い調査内容を遺族の名前を騙って著作物を
発行し、社会に偽りの情報・印象操作を行い、あまつさえ、犯人とされた
少年達の個人情報が新庄市教育委員会にあったことから死亡した少年の親を
通し入手してインターネット上でこの事件で犯人とされた少年達の実名個人
情報を意図的に流した。この事実は社会にとって悪てあります。
その内容は犯罪教唆であります。

    ーーーーー  ーーーーー ーーーー
0050スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 06:35:47.06
貴法人に対しては、こうした内容に付き、

      登簿 平成26年第55 号
平成26年10月31日 山形公証人役場・山形県山形市幸町18番20号
嘱託人和泉眞理(山形県新庄市5番19号)は、法廷の手続き従って、公証人
の面前で、この証書の記載が真実であることを宣誓した上、本職の面前でこの
証書に署名押印した。本職は印鑑及びこれに係わる印鑑証明証明書の提出により
上記嘱託人の人違いでないことを証明させた。
   平成26年10月31日 本公証人役場において
     山形県山形市幸町18番20号
    JA山形市本店ビル3階 山形公証人役場
   山形地方法務局所属
     公証人  加藤 昭 印鑑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


 
0051スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 06:42:19.93
>>47 名前:名無しさん@社会人 2017/08/08(火) 01:45:57.81
スプちゃん、内藤さんに相手にされていないんだよ。
気づいてくれwww

>>47 ソウシテ冤罪に苦しむ人、冤罪を作り出す人たちを黙らせる。
これをやってアナタは何の心の痛みを感じないと表明なさる。
私を黙らせることは出来ません・・・
0052スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 06:50:42.60
東京都千代田区神田駿河台1丁目 学校法人明治大学 
代表者理事長 長 堀 守 広 殿
〒 105ー0001東京都港区虎ノ門5丁目13番1号虎ノ門40MTTビル5階
 貴法人代人   名川・岡村法律事務所 御中 
    電話03(5405)7560
    FAX03(5405)0960
通知人 和泉眞理
 住所山形県新庄市本町5ー19。

冠省 私 和泉眞理は、貴学校法人職員 文学部准教受内藤朝雄殿は、
平成5年に新庄て発生した男子中学生の死亡事件の調査として当該新庄市に
おいて情報調査を行いました。その情報調査に付き、死亡した少年の家族に
過度の感情移入をし、事実に無い調査内容を遺族の名前を騙って著作物を
発行し、社会に偽りの情報・印象操作を行い、あまつさえ、犯人とされた
少年達の個人情報が新庄市教育委員会にあったことから死亡した少年の親を
通し入手してインターネット上でこの事件で犯人とされた少年達の実名個人
情報を意図的に流した。この事実は社会にとって悪てあります。
その内容は犯罪教唆であります。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)
0053スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 06:56:28.30
貴法人






以下は明治大学・同法人弁護士事務所・最寄り警察署長宛に送付済みです。


      登簿 平成26年第55 号
平成26年10月31日 山形公証人役場・山形県山形市幸町18番20号
嘱託人和泉眞理(山形県新庄市5番19号)は、法廷の手続き従って、公証人
の面前で、この証書の記載が真実であることを宣誓した上、本職の面前でこの
証書に署名押印した。本職は印鑑及びこれに係わる印鑑証明証明書の提出により
上記嘱託人の人違いでないことを証明させた。
   平成26年10月31日 本公証人役場において
     山形県山形市幸町18番20号
    JA山形市本店ビル3階 山形公証人役場
   山形地方法務局所属
     公証人  加藤 昭 印鑑
0054スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 06:58:53.42
以下は明治大学・同法人弁護士事務所・最寄り警察署長宛に送付済みです。

      登簿 平成26年第55 
平成26年10月31日 山形公証人役場・山形県山形市幸町18番20号
嘱託人和泉眞理(山形県新庄市5番19号)は、法廷の手続き従って、公証人
の面前で、この証書の記載が真実であることを宣誓した上、本職の面前でこの
証書に署名押印した。本職は印鑑及びこれに係わる印鑑証明証明書の提出により
上記嘱託人の人違いでないことを証明させた。
   平成26年10月31日 本公証人役場において
     山形県山形市幸町18番20号
    JA山形市本店ビル3階 山形公証人役場
   山形地方法務局所属
     公証人  加藤 昭 印鑑
    ーーーーーーーーーーーーーーー
0055スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:06:51.12
せっせと、隠蔽をする学校法人明治大学とその顧問弁護士事務所

そして東京大学名誉教授 上野千鶴子女史・・・・
それぞれ名誉を毀損されたとしてお訴えをどうぞ!
0056名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:16:03.49
はい、はい

気が済み見ましたかね

舞田敏彦 元先生 お疲れ様で〜すwww
0057スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:22:35.92
↑上野千鶴子さん、アナタの内藤朝雄さんへの執着はいつまでも
気が済まないようです・・・・。
私は私で自分の社会的使命たと思うことをし続けますよっ・・・。
アナタの内藤朝雄さんへのご執心は学ぶ処がありますが、
とても問題だと思いますよ・・・。
0058名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:23:30.63
舞田敏彦さん
HN
スプリング ◆JipapmwsMY と和泉眞理
これ辞めたらどう
つまらないぜ
0059スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:24:40.87
東京大学名誉教授のご乱心・・・
0060名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:27:04.38
>>57
舞田敏彦先生
出版おめでとう!

ところで、上野千鶴子さんて誰ですか?
また大学の先生に皮肉られたの
上野さんや内藤さんへの執着は問題があるね。
0061スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:28:49.81
>これ辞めたらどう
やめるわけないてしょっ・・・・
>つまらないぜ
アナタの行状は笑えません。・・・
上野千鶴子さん、名誉かかかっているのでしょしっかり為さって・・。
0062名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:29:34.91
スプリングさんこと舞田さんはキリスト教ではないはず。

某ブログで赤裸々に書いてあった。

これは真実なのか。
0063名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:31:08.17
>アナタの行状は笑えません。・・・

舞田さんにそのままお返しします。
0064スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:32:38.70
>上野さんや内藤さんへの執着は問題があるね。
そうでしょ私はやめません。
止めさせたら・・・・。
0065名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:34:05.22
舞田さんは上野さんや内藤さんから批判されたぐらいで根に持ちすぎ。
0066スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:34:15.13
>上野さんや内藤さんへの執着は問題があるね。
そうでしょ私はやめません。
止めさせたら・・・・。
0067スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:35:55.92
上野さんは名誉欲が枯れないのね・・・・
0068名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:36:18.99
『正論で叶わないとなると,陰(匿名)でコソコソ人を陥れるようなことをする。あなたは,どうしようもない卑怯者ですね。』

人のことは言えないな。
0069スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:37:46.49
そんなに大切な名誉をしっかり守りなさいませ・・・
0070名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:38:37.65
データえっせい 卑怯者よ
http://tmaita77.blogspot.jp/2017/07/blog-post_20.html

舞田さんのブログに書いてあるぜ。

『正論で叶わないとなると,陰(匿名)でコソコソ人を陥れるようなことをする。あなたは,どうしようもない卑怯者ですね。』

そのまま舞田さんことスプリングさんにお返しするぜ。
0071スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:40:04.16
ふふふっっ・・・・
上野千鶴子さんは、何を言ってらっしゃるやら・・・・
0072名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:40:31.34
上野さんや内藤さんへ正論で勝負を挑んだ方がいい。

舞田さん、陰でコソコソしないで表で頑張れ!
0073名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:41:59.19
『正論で叶わないとなると,陰(匿名)でコソコソ人を陥れるようなことをする。あなたは,どうしようもない卑怯者ですね。』

舞田さんのこの文章はいいね。
舞田さん自身に使えるからいいね。
0074スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:42:07.11
名無して゛投稿・東大名誉教授の上野千鶴子女史・・・・
0075スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:43:29.64
ななしで投稿・上野千鶴子さん・・・・
0076名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:44:01.57
>名無して゛投稿・東大名誉教授の上野千鶴子女史・・・・

舞田さん、上野さんに昔何か言われたんだな。
興味あるなあ。
0077スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:45:20.09
ななしで投稿で名誉隠蔽ですかの上野千鶴子さん
0078名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:45:49.75
舞田さんが上野さんに執着する理由を教えてくれ。
前に内藤さんの件は教えてくれた。
0079スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:47:06.05
上野千鶴子さんは、内科医がお父様、・・・
0080名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:47:27.90
舞田さん
上野先生と昔、何があったのか
0081スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:48:46.54
上野先生と昔、何があったのかとのたまう 、ご本人様
0082名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:49:24.69
舞田さんが陰でコソコソするときは、相当な屈辱を受けたんだろ。
図星だぜ。
0083スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:51:33.81
スプちゃん、内藤さんに相手にされていないんだよ。
とご忠告の上野千鶴子様・・・・
0084名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:51:35.47
舞田さん、白を切るな。

正論で勝負できるだろ。

自身がないだけ?
0085名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:52:45.63
>>84
自信がないだけ
0086スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:53:30.82
正論だって名無しさんが・・・・でもその名無しさんは
上野千鶴子ってご立派なお名前がお有りです・
0087名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 07:54:48.20
舞田さん、正面から議論を挑んで。
陰でコソコソは似合わない。
じゃー、頑張って。
0088スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:55:11.06
自身がないだけ?
85 名前:名無しさん@社会人 2017/08/08(火) 07:52:45.63
>>84
自信がないだけ

東大名誉教授さま・上野千鶴子さまのご投稿て゛す。
0089スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 07:58:51.99
あらあら、上野千鶴子様は、ご朝食タイムかしら・・・・
まだ新品に近いトースターがお有りの東京大学名誉教授の
上野千鶴子さま・・・・。
0090スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 08:04:03.10
東京都千代田区神田駿河台1丁目 学校法人明治大学 
代表者理事長 長 堀 守 広 殿
〒 105ー0001東京都港区虎ノ門5丁目13番1号虎ノ門40MTTビル5階
 貴法人代人   名川・岡村法律事務所 御中 
    電話03(5405)7560
    FAX03(5405)0960
通知人 和泉眞理
 住所山形県新庄市本町5ー19。

冠省 私 和泉眞理は、貴学校法人職員 文学部准教受内藤朝雄殿は、
平成5年に新庄て発生した男子中学生の死亡事件の調査として当該新庄市に
おいて情報調査を行いました。その情報調査に付き、死亡した少年の家族に
過度の感情移入をし、事実に無い調査内容を遺族の名前を騙って著作物を
発行し、社会に偽りの情報・印象操作を行い、あまつさえ、犯人とされた
少年達の個人情報が新庄市教育委員会にあったことから死亡した少年の親を
通し入手してインターネット上でこの事件で犯人とされた少年達の実名個人
情報を意図的に流した。この事実は社会にとって悪てあります。
その内容は犯罪教唆であります。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)
0091名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 09:22:09.89
>上野千鶴子ってご立派なお名前がお有りです・

→です。

タイプミスが多い、目が悪い・・・etc

舞田さんは自身のツイッターで呟いている。

内藤さんのツイッターではグラフを貶されている。

さらに舞田さんとのやり取りがある。

ゆえに根に持つのは舞田さん本人だと分かる。
0092名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 09:30:35.12
87名無しさん@社会人2017/08/01(火) 01:23:31.13

『8月3日に,拙著『データで読む 教育の論点』が晶文社より刊行されます。お手に取っていただけますと幸いです。http://www.shobunsha.co.jp/?p=4364  』

↑舞田先生の書籍刊行なんだけど、何で『明治大学準教授・内藤朝雄氏の懺悔 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1496863030/l50  』等、

 内藤先生関連のことを書籍化しないのだろうか?
0093名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 09:31:31.21
88名無しさん@社会人2017/08/01(火) 01:24:49.22

『正論で叶わないとなると,陰でコソコソ人を陥れるようなことをする。あなたは,どうしようもない卑怯者ですね。』
http://tmaita77.blogspot.jp/2017/07/blog-post_20.html?spref=tw

↑これって、舞田先生が内藤先生に正論で叶わないから、社会学掲示板の内藤先生関連のスレでスプリング ◆JipapmwsMY というコテハンを使って、陰でコソコソ人を陥れるようなことをしているのかなあ。
  そうだとしら、舞田先生、『あなたは,どうしようもない卑怯者ですね』とは言えませんよ。
0094名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 09:32:40.16
91名無しさん@社会人2017/08/01(火) 02:56:05.56

100 名前:名無しさん@社会人 2017/08/01(火) 02:52:48.78
”身も蓋もないグラフに笑った。@あるべき結婚観物語の統計とA収入-未婚率の統計との乖離が面白い。偽善傾向の統計にも使えそう。@結婚の条件は人柄(図V-2-1)http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou12_s/chapter3.html#32 …A結婚できる条件は金”
http://twitter.com/naitoasao/status/603569456464306177

”【身も蓋もないグラフに笑った。あるべき結婚観物語の統計と収入-未婚率の統計との乖離が面白い。偽善傾向の統計にも使えそう。中国人は世界一正直?】「未婚率」と年収の関係 結婚のリアルな現実 | 舞田敏彦のデータで読み解くDUALな疑問|日経”
http://twitter.com/naitoasao/status/603565231009177601
0095名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 09:40:30.49
”痴呆で記憶が飛んでます。この人いいこと言ってるねと思ったら自分だったということがよくあります。”
https://twitter.com/naitoasao/status/639091802230779904

↑ 舞田先生の棒グラフが話題になっているね。
0096名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 09:48:48.96
舞田敏彦@tmaita77
”恐ろしいのは,自尊心がどんどん下がってくることよ。”
https://twitter.com/tmaita77/status/638617631482707968

↑ここでは、内藤先生が舞田先生こと「返信先: @tmaita77さん」に

 「群生秩序が強くなる傾向と一致してないかな@tmaita77」と述べておられます。
 https://twitter.com/naitoasao/status/639074493386719232


 舞田先生のグラフが、群生秩序が強くなる傾向と一致していないことだそうです。
 つまり、舞田先生のミスや知識不足を指摘してるのでしょう。
0097名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 09:58:13.12
>>94
「未婚率」と年収の関係 結婚のリアルな現実 | 舞田敏彦のデータで読み解くDUALな疑問|日経”
 http://dual.nikkei.co.jp/article.aspx?id=2945#guidance

『身も蓋もないグラフに笑った。あるべき結婚観物語の統計と収入-未婚率の統計との乖離が面白い。偽善傾向の統計にも使えそう。中国人は世界一正直?】』

 舞田先生を批評していますね。
0098スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 10:06:03.32
>>91から↑まで、
内藤朝雄さんの「山形マット死事件」に係わる犯罪を帳消しに
出来る何かの記述が在るのかな?

まるで関係の無い事の様ではありますよ。・・・・
0099スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 10:15:13.64
                   ・
>>90をご覧あれ!

0100スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 11:05:45.57
以下は明治大学・同法人弁護士事務所・最寄り警察署長宛に送付済みです。

      登簿 平成26年第55 
平成26年10月31日 山形公証人役場・山形県山形市幸町18番20号
嘱託人和泉眞理(山形県新庄市5番19号)は、法廷の手続き従って、公証人
の面前で、この証書の記載が真実であることを宣誓した上、本職の面前でこの
証書に署名押印した。本職は印鑑及びこれに係わる印鑑証明証明書の提出により
上記嘱託人の人違いでないことを証明させた。
   平成26年10月31日 本公証人役場において
     山形県山形市幸町18番20号
    JA山形市本店ビル3階 山形公証人役場
   山形地方法務局所属
     公証人  加藤 昭 印鑑
    ーーーーーーーーーーーーーーー


 
0101名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 11:23:29.15
『青森は,M字の谷がほとんどない。
女性の働きやすさよりも,男性の給与が低いので共稼ぎでないとやっていけないってことかな。』
https://twitter.com/tmaita77/status/894704896544350208

↑舞田先生、もう少し違う解釈はありませんか。

※このスレは舞田先生を称えるスレです。
0102スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 11:36:45.93
このスレは、明治大学顧問弁護士に向けて立てたスレッドです。

※このスレは舞田先生を称えるスレです。

の件を投稿なさって居られる方は、上野千鶴子です。
言わずと知れた東京大学名誉教授でいらっしゃいます。・・・
この方は内藤朝雄さんが閲覧するだろうスレッドに投稿為さいます。
貴、法律事務所は、心強いサポーターだと思われます。
凄いサポーターが付いておられますね・・・・。
0103スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 11:46:12.22
内藤朝雄さんの問題は『山形マット死事件』に係わる犯罪教唆等が
問題になっておりますが、上野千鶴子名誉教授は、そのことから
目を逸らそうと必死です。・・・・
ですが、どうぞ法に則り、公正な法の立場を保ち、貴法律事務所の
品位をお示し下さい。・・・・
また、上野千鶴子さんから私への係争の依頼がありましたら、当方
しっかり対峙する事、お約束致します。
0104名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 12:56:07.35
”さて出かけるか。帰りは,もろにラッシュと重なるかもな。”
https://twitter.com/tmaita77/status/894758482947088384

舞田先生、今日は午後からお出かけですか。
暑い中お出かけとは珍しいですね。
いつもは午前中にお出かけするのが当たり前のはずですが。
0105名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 13:01:22.72
舞田先生、話が飛んでいるよ。


このスレ何が言いたいか分からないねw
0106名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 13:04:44.74
舞田先生のフィクションは面白くない。

データえっせいの方が幾分マシかな。
0107名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 13:07:31.31
作り話は飽きたぜ。

国会図書館の話はまだかよ。

歴史研究がどうのこうのってさ。

西南に住んでられないって。

また引越すのかい?
0108スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 13:14:56.70
104 105 106 107 上野千鶴子さんお黙りなさい。・・・・
0109名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 13:25:30.27
>>108
舞田先生お疲れ様です。

内藤先生に指摘されたことがプライドをズタズタにされたのでしょうか。

ここまでの執着は恐れ入ります。

ところで、上野千鶴子先生にも昔、何か批判でもされたのですか。

教えてください。
0110スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 13:29:17.40
    お黙りなさい!
0111スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 13:31:17.82
上野千鶴子さん、アナタは誰でも自分の思うようになると思ったら違うのよ!
0112スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 13:32:32.01
このスレは、明治大学顧問弁護士に向けて立てたスレッドです。
0113名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 16:40:08.45
このスレは、舞田敏彦先生に向けて立てたスレッドです。
0114名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 16:43:55.30
宗教に傾倒している心の弱い舞田先生を救う目的があります。
彼には無神論が相応しいと思います。
0115名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 16:50:55.75
”歯茎のCT検査の順番待ち。上の前歯の歯根に膿が出来ているのだが、ブリッジなんで根幹治療は不可能。よって、外科的な処置をすることになった。”
https://twitter.com/tmaita77/status/894811639416995841
”帰りの南武線車中。PDFで送られてきたゲラをチェック。スマホで、こういう仕事はできる。”
https://twitter.com/tmaita77/status/894818403512221697


なーんだ、今日は立川の病院かよ。
南武線の車中で仕事の依頼かあ。
国会図書館はどうなったんだよ。
インチキ統計になってしまうぜ。
0116スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 16:59:12.10
113 114 115  上野千鶴子さん ・・・・ストーカーてすか?
0117スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 17:03:37.70
意図的にこのスレッドにストーカーの手柄を投稿・・・。
明治大学に褒めて貰いたいの?
0118スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 17:06:09.46
『いじめ学の時代』の作者の方への過剰な肩いれですか?
0119スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 17:14:18.32
『いじめ学の時代』を上野千鶴子さんは読んでいないと思われます・・・。
その原典と言えるモノを読んでいて、内藤朝雄という人の学術性を認めている
とするなら、東京大学名誉教授という肩書きは、インチキだと言いたい!
0120スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 17:19:36.09
内藤朝雄という人物に、本当に同情する・・・。
あの内容で学術性を認められるなら、学問などする必要なと有りはしない!
本当に悲しい・・・。
0121スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 17:24:50.03
内藤朝雄さんて、上野千鶴子さんのお稚児さん?
0122スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 17:40:53.96
114 名前:名無しさん@社会人 2017/08/08(火) 16:43:55.30
宗教に傾倒している心の弱い舞田先生を救う目的があります。
彼には無神論が相応しいと思います。

無神論というのも一種の宗教のようなものじゃないの?
他者の信教の自由に口を挟める上野千鶴子さんですか?

このスレッドは明治大学顧問弁護士事務所に宛てたスレッドです。
私として、貴弁護士事務所と対峙する際の資料として提示しておきます。
0123名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 17:51:36.22
舞田さんさあ、作り話は飽きたよ。
心の弱い人なんだな。
孤独に強いと思いきや案外脆弱な精神の持ち主なのね。
0124スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 17:57:55.63
123ては、もう書き込まないで下さいな。・・・・
> 孤独に強いと思いきや案外脆弱な精神の持ち主なのね。
私は、自分が多様な心の持ちようが在るのを知って、とても豊かな
心境です・・・。
アナタの宗教感にせよ、哲学的深みのなさには本当にがっかりですぅ・・。
0125スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 18:01:44.03
アナタの宗教感×
アナタの宗教観○

アナタの閻魔様ってつまらない・・・
0126名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 18:05:02.90
>私は、自分が多様な心の持ちようが在るのを知って、とても豊かな心境で・・・。

頭が白髪だらけになるかよ。
偏屈のくせにさあホラ吹きめ。
反省しろよ。
0127名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 18:07:15.06
舞田さんって閻魔様の眷属をいじめたから罰があたり今の状態に陥ったんだろうに。
0128スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 18:08:53.09
反省・・・
そうね反省は必要ね・・・
私はコスメは嫌いだし・・・
0129スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 18:11:02.94
眷属ですか・・・・
0130名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 18:14:28.37
『データで読む 教育の論点』
「統計がたくさん載っていますが,使われているのは四則演算だけです。中学校レベルの数学力で十分理解できる内容です。ひるむなかれ。」

↑文章が中学校向けレベルでない。バランスが悪いような。
 統計が中学校向けレベルなら、同じように中学校向けにした方が良かったのでは?
 
0131名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 18:16:02.35
>統計が中学校向けレベルなら、同じように中学校向けにした方が良かったのでは?

統計が中学校向けレベルなら、同じように中学校向けの文章レベルにした方が良かったのでは?
0132スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/08(火) 18:17:11.36
私は素朴な信仰心でいたい願いがあり・・・・
美学を学んでいた人の世界観に?を感じてきたけど・・・・
私には霊感みたいなモノがある人なんだって・・・。

素直にそうかもしれない・・・
そう思ってみるようになった事も私の新しい感覚・・・・
0133名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 18:18:07.60
読みやすい本の方が読み手に負担がないし理解しやすいと思う。
0134名無しさん@社会人垢版2017/08/08(火) 18:20:02.36
舞田さん、さっさとツイートしろよ。
0137名無しさん@社会人垢版2017/08/09(水) 00:40:57.79
東西の最高峰


国立・・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・・東の早慶、西の立同
0138名無しさん@社会人垢版2017/08/09(水) 00:42:17.09
日本の常識


第1グループ・・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・・関西大・関学大
0139スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 03:30:58.06
私、和泉眞理の苦境は、私の心に留めてほど追い詰められています。・・・・
0140スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 03:37:11.26
私が、何を精神的に苦しんでいるかを、はけ口無く苦しんでいるかを
書かせて頂きます・・・・。
0142名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 03:46:36.87
私、和泉眞理の苦境は、私の心に留めおけないてほどに、
追い詰められています。・・・・
0143スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 04:46:34.07
私の現在の苦境は、私が夫捨てられた者だからだと言う苦境です。
なぜこうなったかを書かせて頂きます。・・・

原因は、1993年に山形マット死事件という事件が私の出身地山形県
新庄市に発生したことが遠因でとして生じていて、このことに起因する
出来事なのです。
0144スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 04:49:43.75
冒頭1の書き出しを此処(ここ)に繰り返します。
私、新庄市に在住する和泉眞理は、
明治大学文学部准教授内藤朝雄氏に対して、山形県新庄市で市立明倫中学で義務教育の
管理下で生じたいじめ致死事件として立件され案件に対して、これは7人の当該中学生
と当該中学の地域を・殺し・という言葉を用い、地域の大人達の地域意識が生じさせた
という論文を書き、台湾経由の晒しサイトを開設し誤った情報を流しているれをこ改め
て欲しいと内藤朝雄氏の個人住所が不明なため、冤罪を信じる方々の開催する学習会の
パンフと出席のための切符等を内藤朝雄氏宛で送付しました。
その件に付き、内藤朝雄氏に対する不当な行動する者たとしての通告文を頂きました。
ですが、内藤朝雄氏は、明らかに私の指摘通りの方てです。
0145スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 05:24:53.49
私、和泉眞理の苦境は、私の心に留めおけないてほどに、
追い詰められています。・・・・私は夫に捨てられました。
その原因が何度も繰り返しますが1993年1月13日に起きた山形マット死
事件が冤罪であるという事実を世に伝えたいと願ってきていて、私がそれの専従者
として、その仕事を完成させようと努力し、病がちだった夫のそばに穏やかに余裕を
もって居てやってなかったと気づかされたのは、夫が「離婚したい」と口にして
そのための行動を実行はじめ家を出て行ってからでした。・・・・
私は、その夫の願いを受け止め、従分修復を計る余裕が有りませんでした。・・・
私には『山形マット死事件』の冤罪を全貌として捉えることが可能であっり、尚且つ゛
社会現象として日本の国の枠組を、天皇制の秩序の護持の下支えを守らなければの
ような予兆を感じていたように思えます。・・・・
0146スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 05:34:11.23
私、和泉眞理の苦境は、私の心に留めおけないてほどに、
追い詰められています。・・・・私は夫に捨てられました。
その原因が何度も繰り返しますが1993年1月13日に起きた山形マット死
事件が冤罪であるという事実を世に伝えたいと願ってきていて、私がそれの専従者
として、その仕事を完成させようと努力し、病がちだった夫のそばに穏やかに余裕を
もって居てやってなかったと気づかされたのは、夫が「離婚したい」と口にして
そのための行動を実行はじめ家を出て行ってからでした。・・・・
私は、その夫の願いを受け止め、従分修復を計る余裕が有りませんでした。・・・
0147スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 07:37:24.44
まず、私は昨年11月1日に自分の憲法に保障された信教の自由の問題で
思想信条の疑問が在りました。
私は、キリスト教を信じるということとも1993年1月13日に
山形県新庄市に発生した『山形マット死事件』は冤罪である。という
私の考えを社会化したいと強く思ってたことが在ります。
0149スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 15:05:44.08
=========== 私のしたかった事はこうです。===================

聖書にこうした例え話が載っています。
【善きサマリア人のたとえ】
ユダヤ人の律法学者が同じくユダヤ人であるナザレのイエスに永遠の
生命のために何をすべきかを問いかけた際、イエスが逆に律法にはど
うあるかと尋ね返した。律法学者が答えた内容(神への愛と隣人への愛)
に対しイエスが「正しい、その通りにせよ、そうすれば生きる」と答えると、
さらに律法学者が「では隣人とは誰か」と重ねて尋ねた。これに対し、
イエスは以下のたとえ話をした。
0150スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 15:10:38.30
ある人がエルサレムからエリコに向かう道中で
(今日のマアレ・アドゥンミームのことであろうと言われている)、
強盗に襲われて身ぐるみはがれ、半死半生となって道端に倒れていた。
祭司、レビ人といった神殿にかかわる人々はこの人を助けずに通り過ぎた。
しかしユダヤ人から大変に嫌悪されていたサマリア人は、この半死半生の人
を助けた。傷口の治療をし、家畜に乗せて宿屋まで運び、宿屋に怪我人の
世話を頼んで費用まで出した。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
0151名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 15:33:44.00
上に記述した内容は、私にとって私の家族にとって、共有する問題で
で傷つき倒れている人たちの側に立って自分達が、その傍らを知らないふり
して通り過ぎることの出来ない方達・・・それが「山形マット死事件」と
称される冤罪事件との同時間帯に私達家族の生きた者同士としての思いでした。・・・・
0152スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 16:15:04.72
私にとっての『山形マット死事件は』こうです。
 
 【池上彰氏に誤りはないのか?】に提示した1の警察発表の虚偽性を
 https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1455694073/l50
  このスレッドに在った事実の検証を明らかにすれば事が済むことなのです!

私の夫はこの日に、
このスレッドに上げた1993年1月17日の葬儀に出席しています。
私の夫は、葬儀の出席者であっただけですから発見され犯人が特定されたという
警察発表としての児玉昭平氏の警察発表と同じかそれ以上の印象効果のある舞台
設定ても在ろうかという逸脱もいえる児玉昭一の発表が画像がされいます。
0153スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 16:24:50.56
朝日放送テレビは、その後特番ようにしょう・・・
山形県新庄市明倫中学まてにテレビクルーを差し向け、事実を歪める映像作成を
しています。・・・
ギュウギュウ詰めだったたった体育館用具としての体育館用マットを、単体で、
巻いて空洞になった部分にライトをあて、マットの下床が写っていました。
0154スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 16:27:49.79
テレビ朝日は、実際に起きて居た事実を光りを宛てるというやり方てて゛
明るさ故の隠蔽(いんぺい)を起こして印象操作をしています。
0155スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 16:37:47.09
人間は明るくなければ眼はみえないのですが、明るく照らすことに依って
現場の暗さは、無くなります。・・・・
真っ暗闇では、全く周囲が見えないので、誰かを殴ろうとして標的が
見えずに殴ろうとした相手に拳が当たらなかった。・・・
レスリング技を複数で掛けようとしが「こいつだ!と思う奴じゃ無かった」の
ような真っ暗闇が、灯り取りの無い明倫中学事件の言は状況りはずです。
違うならそれは虚偽で作られた捏造てす。
0156名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 16:40:03.26
舞田敏彦さんは、精神疾患であることを、ツイッターで自ら告白しています。

(詳しくはこちら↓)
http://blog.livedoor.jp/demita77/archives/2689055.html

病気なのは仕方がないし、1日も早く治してほしいが、
病気だからと言って、デマをまき散らしたり、完全な妄想で特定個人を誹謗中傷したり、
他人を陥れるために平気で嘘をついたり、誰彼かまわず恫喝したりするのは
止めて欲しい。

誰か、彼の周りにいる人間が、彼にツイッターやブログを止めさせて、
入院を勧めるべきだろう。
0157名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 16:40:17.14
舞田敏彦さんは、精神疾患であることを、ツイッターで自ら告白しています。

(詳しくはこちら↓)
http://blog.livedoor.jp/demita77/archives/2689055.html

病気なのは仕方がないし、1日も早く治してほしいが、
病気だからと言って、デマをまき散らしたり、完全な妄想で特定個人を誹謗中傷したり、
他人を陥れるために平気で嘘をついたり、誰彼かまわず恫喝したりするのは
止めて欲しい。

誰か、彼の周りにいる人間が、彼にツイッターやブログを止めさせて、
入院を勧めるべきだろう。
0159スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 16:47:05.91
児玉有平君の葬儀に行って自宅に帰り、こう言いました。・・・・
「静かな葬儀だった報道で起きたことが本当なら、あの位と年頃のこども
たちがあんなに静かにてきるはずか無い」と私にそう言いました。・・・・
0160名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 16:51:29.15
642名無しさん@社会人2017/07/05(水) 15:58:24.76
すべての関係出版社の社長や編集長本人に、要望書を送る。

彼は、

取引先の出版社をブログで恫喝、罵倒

経歴詐称

無数のデマ流布

自分から挑発して、その上、特定個人をブログで恫喝、罵倒して攻撃

ガキ中年事件に見る数々の違法行為。


など、もう無茶苦茶である。

こんな人物が、教育関係の執筆するなんて、
実務教育出版や日経DUALの品格にも大きく影響するぞ
0161スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 17:00:07.77
私の夫は、私が新庄で起こした裁判の公判第1日目から一週間目の日
「離婚するから」と家を出て行きました。・・・・

私は唖然としていました。・・・・・
でも、長い間の鬱病加療の夫の前向きさを喜ぼうと思っていました。・・・
ただ、私は、私の住まいは、事実上私の夫が借りている住居で私が
住んでいるのは、夫故という条件でです。・・・
そのことに全く触れまま元夫は自分の「実家」という家に住んでいます。
0162スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 17:01:42.68
舞田さんの書き込みをする方・・・・
0163名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 17:02:38.12
60 名前:名無しさん@社会人 :2016/09/06(火) 09:35:57.97
  !  我々の正義  !

        舞田は何をやったのか?
       舞田の驚くべき最強の事件
 ガキ中年事件のすべてがここに【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・
 デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】
    http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html
  君たちは【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為に震え上がるだろう
0164スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 17:04:34.08
こうした私への投稿妨害に対して、こ以上続けるならそれ相応の
手段を取りなす。・・・
0165スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 17:07:22.93
私は、私への離婚の元夫からの申してに対して、夫が弁護士を立ててきた段階で
一切の反論をしていません。
0166名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 17:08:17.78
60 名前:名無しさん@社会人 :2016/09/06(火) 09:35:57.97
  !  我々の正義  !

        舞田は何をやったのか?
       舞田の驚くべき最強の事件
 ガキ中年事件のすべてがここに【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・
 デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】
    http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html
  君たちは【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為に震え上がるだろう
0167スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 17:13:19.43
夫たった人に対しては、言葉か通じなくなったことをとても悲しんでいでいます。
夫だった人は私に対して罰ても与えたいのだろうか・・・・。
と怪しみます。・・・・
夫は、キリスト教の牧師職を職場を引退しても持っている人物なのてす。
0168名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 17:15:24.84
舞田敏彦さんは、精神疾患であることを、ツイッターで自ら告白しています。

(詳しくはこちら↓)
http://blog.livedoor.jp/demita77/archives/2689055.html

病気なのは仕方がないし、1日も早く治してほしいが、
病気だからと言って、デマをまき散らしたり、完全な妄想で特定個人を誹謗中傷したり、
他人を陥れるために平気で嘘をついたり、誰彼かまわず恫喝したりするのは
止めて欲しい。

誰か、彼の周りにいる人間が、彼にツイッターやブログを止めさせて、
入院を勧めるべきだろう。
0169スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 17:19:08.73
私が慌てたことが在ります。・・・
それは、私が私の健在の住所に起こしていた裁判所から離婚調停の呼び出状を
が届いたからです。・・・
0170スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 17:30:19.23
システムとして家庭裁判所は遠隔地に住む人の便宜のために
電話による調停をしてくれるようです。
私の元夫は、病気のために社会的行動ができませんでしたが、
なにか離婚ということでも社会にでて何かを発信できると希望が
もてたのかと思い、なるたけ元夫の意向にそえたらと思っていましたか・・・
これはダメだと決心して、相手方の弁護士に離婚に応じると、私側の
申し分の何一つを言わず「先生のお受けになったのは離婚てしょ同意します。」
これて押し切り離婚を成立させました。
0172スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 17:37:16.08
私は夫の五回の入院も看病し、何とも起こす自動車事故の後始末も
動きました・・・
0173スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 17:39:06.94
私は夫自身が分からなく成っています。・・・
夫の姉2人が離婚の証人です。・・・
0174名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 17:39:36.33
舞田敏彦、うるさいよ!
0175スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 17:43:32.43
夫だった人は、お姉さん達に依存しての生活たと思います・・・
たった1度高松まで、投薬のことで間違いか生じていないかが
心配で高松の家まで行きました。
可愛い柴犬がいて、おねえさん達の家は二軒とも誰もいませんてした
0176スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 17:45:03.22
174 名前:名無しさん@社会人 2017/08/10(木) 17:39:36.33
舞田敏彦、うるさいよ!
↑見なきゃいいでしょ!
0177名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 17:45:05.59
舞田敏彦、お涙頂戴かよ!
0178名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 17:45:48.53
お前、舞田敏彦だろ!
0180名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 17:46:25.13
うるさいよ、舞田敏彦
0182名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 17:47:00.54
舞田
0183名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 17:47:54.56
かつて住んでいた多摩市は、平和になったぞ。舞田敏彦よ
0185名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 17:49:19.02
横須賀で一人暮しのデマ執筆生活をなんとかしろ!
0186名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 17:50:20.24
書類は、実務教育出版社に送れよ!
0187スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 17:50:53.36
私は、夫だった人の無責任な事柄を、私として片付けてやる必要は
無いと思っています。
0188名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 17:51:15.46
高齢者の大家さんも、一安心だぞ
0189名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 17:52:17.40
独り暮らしはシロアリが出るから気をつけろよ!
0190名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 17:53:01.86
舞田敏彦、他人の私有地は、勝手に入るなよ!
0192スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 17:55:38.68
190 名前:名無しさん@社会人 2017/08/10(木) 17:53:01.86
舞田敏彦、他人の私有地は、
     ↑人が命削ってしてることに勝手に入るなよ!

   上野千鶴子さんむ・・・
0193スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 17:59:25.34
上野千鶴子さん、私ね、内藤朝雄さんとの決着をしたい事は事実です。
それで、舞田さんと組んで
裁判起こそうと思うけどとうですか?
0194上野垢版2017/08/10(木) 18:53:23.69
まぁ、舞田さんとスプリングが組むなんて、すばらしいわね!
でも、上野&アサ連合は、負けないわよ。

まずは、舞田敏彦さんの過去の訴訟を研究するわ。

<提訴の概要>
平成29年(ワ)第1199号
発信者情報開示請求事件
原告 舞田敏彦
被告 株式会社サイバーエージェント
担当 東京地裁民事第7部 い係
第1回公判 2月16日 10時 第402号法廷にて
0197スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 19:49:48.38
>>194
>でも、上野&アサ連合は、負けないわよ。
上野さんトリップつけてね・・・名前に#を入れて文字を書けば良いので・・
0198スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 20:16:41.29
あらあら、私に出来ることがやれないの?
戦わすして上野&アサ連合のまけてすか・・・
上野さん・・・・
0199スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 20:18:47.36
アサさんに良いとこ見せなきゃ・・・。
0200スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 23:10:21.22
上野千鶴子さん。・・・
私のような者が、私自身の個人的な事を投稿するのがお嫌なのですね・・・。
でも、私としては、私の、個人としてと言うより、もっと根深い部分で、恐ろしいことが起きる気がしてそれを止めなければ、そのことを伝えなければと思っていす・・・。
人間の歴史には共時性の働きのようで、誰かが、あのときそれをやってはいけないという掛けがねがありそうしたことに私は取り込まれているようでそれを止めねばと思えているのです。
昨年暮れから私の夫がその予兆に取り込まれているような恐ろしさを感じられていました。禍々(まがまが)しいことが連鎖して、世の中に起き、それをくい止めることが出来ない怖ろしささを経験していると感じていました・・・。
昨年暮れというより、もう少し前夫だった人と始めて出会った日、始めて出会ったその人に『新庄のことはもうたくさんだ!』と叫び声で言いました。・・・
お願い邪魔しないで続けて書かせて、カカセテ・・・。
0202スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 23:22:43.49
人間の力などは有限なものですよね・・・・。
夫が私に離婚したいと言った時は、さほど衝撃とは思いませんでした。
私にはすることがあるでしたし、提訴のための書類を書き上げ次ぎだと
やりかけた事を済ませたい気持ちがいっぱいでした。・・・
0203スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/10(木) 23:36:29.17
私はとにかく裁判の準備書面を書き上げねばと一生懸命でした。

今日のニュースは北朝鮮がグアム島へ日本を飛び越えてミサイルの発射だと
威嚇しているのたと報じていました。・・・
夫たった人が、新庄にいたら裁判の準備が出来なかったように思います・・・
私として1人で立ち向かう作業だったと思います・・・。
そのころに成って、1993年の出来事が俯瞰的(ふかん)に見えてきました。
0204スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/11(金) 00:06:17.38
何だか限界のようです。・・・
言いたい伝えたいことがあるはずなのに・・・。
私達の住んでいるこの国の様相が無事で在りますように・・・
この願いがあります。・・・
天皇家という文化というかが恙なく在りますように・・・
0205スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/11(金) 06:25:38.88
内藤朝雄さんへ

私に、SAN FRANCISCOに出かけてみたら・・・・と言われませんでしたか?
そして、その頃、『夢を追う車椅子の弁護士吉峰康博』という方のサイトに
侵入して『山形マット死事件』に係わった弁護士が資料としていた内容を
削除してしまったでしょう・・・。アナタには全能は有りません。
そしてよの中にはやって良いこととやってはいけないことがありますよね・・・
『道徳教育』はそこが肝心なことですよね・・・・。
そうした絶対にやっていけないことを明確に『解体新書』に著す必要を
著者にお伝えします・・・。
0206スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/11(金) 06:46:32.10
内藤朝雄さん、アナタは『被害者の人権』の発行日を
1999年11月1日としました。
何かいたずら心でその日としましたか?その日は私の誕生日です。
そして神田警察の方は、もう部署が代わってられるでしょうが
内藤さんとは「ちらっと会ったかな!」と言ってらっしゃましたが
私の誕生日を、私が『11』と言いかけたときから「ああ11月」と
言いよどみ、私が『11月1日』と言えば「やっぱりそうだ11と言った
あたりで1日と分かった』ととても嬉しげに言いました。
0207スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/11(金) 06:51:50.78
内藤朝雄さん

私は、誰かのスポットといえるタイミングで人を呼ぶとかが有って、
そのことで、自分は独りぼっちで寂しいという感覚か゛まるでと無いのです。
0208スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/11(金) 07:04:15.21
内藤朝雄さんへ

私には誰かに好かれようとする感覚が無いらしいのです。・・・・
人に受けたいとか、この先生に認められたいと思った感覚が
皆無なのてす。・・・
そうした事は本当に必要た゛と思えずただ私にとって夫だった人からは
無視されたくない気がしています。・・・
見捨てられたくないと思っています・・・。
この感情は、育ての母が「この子は充分構われて育ってないから・・」
末尾をは母具体的にこう言ったと聞いていませんが、夫だった人に伝えられた
ような薄い覚えか有ります。・・・
0209スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/11(金) 07:16:23.10
☆私の長男が赤ん坊のころまだハイハイが出来ないと思い、他のご老人の
お世話のために、別の建物に出かけ、丁度長男の様子を見に自分の玄関に
戻ると目の前で頭から玄関のコンクリートに長男が目の前で落ちました。・・
それがショックて゛ご老人達の居なくなった建物で震えて泣いていた私を
「センセ奥さん震えて泣いているよ、私の旦那だったらそんな時抱きしめて
くれるよ!」
0210スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/11(金) 07:28:24.74
これが私と夫の溝でした。・・・
私は夫の苦境は助けて来たつもりが有ります。・・・
出来るだけのことをしてきたと思います・・・。
ただ、わたしにも心細かったり、パニックに陥るような状況も生じ、
自分を落ち着かせたり安心させて貰える受け皿が必要に思える人生が
あるのに・・・私は大丈夫だと誰かに受け止めて貰えずに来た気が
しています。・・・
この互いの溝は埋まらず、離婚して他の誰かにさの欠損を埋めて貰えば
済むことのようには決して思えないのです・・・。
0211スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/11(金) 07:38:35.31
内藤朝雄さんへ
日記のように書くなですか・・・
上野さんが嫌がるぞですか・・・。
 ゴメンナサイ!・・・
ただ私の癖というか、私固有の才能などと言ったら言い過ぎでしょうが
私の目線は何かを見抜いてしまう目線として機能するらしいのです。
ただ、私の言いたいのは、阿部さんとかがしきりに言って居た印象操作に
内藤さんが操作され、内藤さん自身がこの世を操作できるとする方向は、
本当にもうお終いにしませんか?
0212スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/11(金) 08:02:33.87
内藤朝雄さんへ

内藤さんは素朴な、人と人の愛情の交わし合いが良いなと思えているはずです。
私の家庭のやり直しは、内藤朝雄さんのこれからに係っています。・・・
0213スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/11(金) 12:40:00.93
『被害者の人権 』(小学館文庫―21世紀論点シリーズ) 文庫
  
     【 著作者・児玉昭平・ゴーストライター内藤朝雄 】
0214名無しさん@社会人垢版2017/08/11(金) 18:59:26.49
『被害者の人権 』(小学館文庫―21世紀論点シリーズ) 文庫
  
     【 著作者・児玉昭平・ゴーストライター内藤朝雄 】
0215あやばやし垢版2017/08/12(土) 18:32:59.31
ネットのデマの第一人者・舞田敏彦さんは、あまりにも有名なデマ以外にも、
ネット上で、誰彼構わずに恫喝したり、他人を陥れるために平気で嘘を
ついています。
(詳しくは、下記ブログ記事をご覧ください)
http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html

また、舞田敏彦さんは、精神疾患であることを、ツイッターで自ら告白しています。

(詳しくはこちら↓)
http://blog.livedoor.jp/demita77/archives/2689055.html

病気なのは仕方がないし、1日も早く治してほしいが、
病気だからと言って、デマをまき散らしたり、完全な妄想で特定個人を誹謗中傷したり、
他人を陥れるために平気で嘘をついたり、誰彼かまわず恫喝したりするのは
止めて欲しいと思います。

誰か、彼の周りにいる人間が、彼にツイッターやブログを止めさせて、
入院を勧めるべきでしょう。
0216スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/15(火) 11:56:41.44
明治大学の18年問題の対策は 、どんな対策をしてるのだろうか?
学生を集めるために古いノートから、新しいアプローチへのサゼスションが
あったり、法人外の働き場の紹介も、どうやら有るのかな?
0217スプリング ◆KJ7VXQ960o 垢版2017/08/15(火) 12:20:06.05
※1昨年のプッシュ※

明治大学文学部心理社会学科の内藤朝雄准教授は日本におけるいじめ問題の
第一人者として知られる。あらゆる識者がこれまで解明できなかった
「いじめの構造」を初めて解き明かしただけではなく、いじめ克服のための
具体的な解決方法をも指し示したことでも話題を呼んだ時の人でもある。
0218スプリング ◆KJ7VXQ960o 垢版2017/08/15(火) 12:35:42.01
※昨年は、以下のベースの理論的展開の発表の実現※

心理と社会の接合領域,自由な社会,いじめ,
構造的な憎悪と迫害の諸問題,集合的暴力・迫害の理論,
進化理論と社会科学
0219スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/15(火) 12:38:59.43
※本年はどんな合意点な落ちついたのだろう?
0221・明治大学顧問弁護士事務所に対して・垢版2017/08/15(火) 13:10:56.96
@
私は、かつて、貴弁護士事務所から、明治大学文学部准教授内藤朝雄さんに
対して、迷惑行為をする者たと、【通告文】を頂いた者です。
私としては、当該の内藤朝雄さんが、虚偽の書物の出版に係わり、社会に偽りの
文章の出版に係わり、社会に混乱を巻き起こした責任を問うています。
0222・明治大学顧問弁護士事務所に対して・垢版2017/08/15(火) 13:12:07.38
A
小学館から1999年に発行された『被害者の人権』は内藤朝雄さんがゴースト
ライターとして執筆したもので、社会を混乱させていると主張します。
・是非当該文庫の142nをご覧になって下さい。

『山形マット死事件』の当時の明倫中学事件の当時の校長先生が
新庄市教育委員会に宛てた回答事項という文章をご覧いただけるでしょう。

1、1月13日時点における
   「生徒事故報告書」の概要
という文面があり、1 事故の日時

         (1)1月13日(金)
      ーーーーーーーーーーーーーーーー
 という虚偽記載が有ります。
0223・明治大学顧問弁護士事務所に対して・垢版2017/08/15(火) 13:22:33.69
B
『被害者の人権』という単行本には著者名が 児玉昭平著とあります。
が、しかし、我が子の命日を間違って記載する親は決してありません。
尊くこの世に生きた 児玉有平君の御命日は、1993年1月13日(水)です。
御明治大学顧問弁護士事務所にあられましては、私に対して、名誉毀損のお訴えを
望まれ、神田警察署に私宛の通告を為さっています。
当該日時に付いては、私として投稿してきた痕跡が実在をして居ますので、私と
しての立証作業を致す所存です。
当該担当弁護士の方とは、私本人がお電話させて頂き会話の事実があります。
なにとぞ、社会に対しての規範意識を正して頂きたいと御願い致します。
                山形県新庄市在住者   和泉眞理。
0225スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/17(木) 09:20:42.04
☆☆夏の読書に、ぜひ、この2冊を。☆☆

☆『会社苦いかしょっぱいか』大正・昭和のサラリーマン、迷走と苦闘の100年史。
      (春秋社発売)

☆『みんなの道徳解体新書』笑いと論理で解明する道徳教育の闇と病み。
      (筑摩プライマリー新書)
0226スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/17(木) 09:23:56.84
☆☆夏の読書に、ぜひ、この2冊を。☆☆

☆『会社苦いかしょっぱいか』大正・昭和のサラリーマン、迷走と苦闘の100年史。
      (春秋社発売)

☆『みんなの道徳解体新書』笑いと論理で解明する道徳教育の闇と病み。
      (筑摩プライマリー新書)
0227名無しさん@社会人垢版2017/08/17(木) 18:59:04.49
http://tmaita77.blogspot.jp/2017/07/blog-post_20.html … 事前に脅迫状が届きましたから,織り込み済みです。』
https://twitter.com/tmaita77/status/898085956829405184

来月、書籍の批評をしよう。
グラフが中学生レベルで文章が大学生レベル・・・?
バランスが悪いから読みにくいかもしれない。
文章もグラフと同じようにした方が良かったと思う。
0228スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/18(金) 11:05:34.04
内藤朝雄さんは警察官僚の作った冤罪事件の構造にうまうま乗せられて
【いじめ学】という研究のエビデンスとしました。
『山形マット死事件』は冤罪です。

以下は1992年度に起きた天皇陛下警護の不祥事の画像です。
http://www.youtube.com/watch?v=o7wV-bvm_kA
『山形マット死事件』は1992年ど中に発生してます。
1993年には皇太子殿下のご成婚の慶祝があり、ご婚約の発表の
前日に明倫中学生徒5人が山形県警主導で逮捕補導されました。
主犯とされた少年は、母子家庭で育ち何かあると、その少年が疑われる
構図が日常化されていて、その印象操作で冤罪事件が作られました。
被害者は都会的な裕福な家庭に育った中1少年だと・・・・。
0229スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/19(土) 16:52:20.85
『山形マット死事件』と称された事件は少年審判で
逮捕された少年達3人は全員無罪です。
被害者遺族と思われた児玉昭平氏が起こした裁判は
民事裁判でした。
しかし、児玉昭平氏は『被害者の人権』を内藤朝雄さんに
書かせています。・・・
そのことに依る民事裁判を新しくおこせますよね!
0230スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/19(土) 17:06:39.20
『山形マット死事件』と称された事件は少年審判で
逮捕された少年達3人は全員無罪です。
被害者遺族と思われた児玉昭平氏が起こした裁判は
民事裁判でした。
しかし、児玉昭平氏は『被害者の人権』を内藤朝雄さんに
書かせています。・・・
そのことに依る民事裁判を新しくおこせますよね!
元少年達は児玉さんの起こした裁判でメディアの顔出しが出来ない
でしょう・・・。私としては、今までの積み重ねを明治大学顧問弁護士
事務所である1の弁護士事務所としてきたわけです。・・・
内藤朝雄さんとしての立場はでこの関係の出版物を世に出す困難が
あるかと少年犯罪板を覗いてきて思いました。
0231スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/19(土) 17:08:32.53
『山形マット死事件』と称された事件は少年審判で
逮捕された少年達3人は全員無罪です。
被害者遺族と思われた児玉昭平氏が起こした裁判は
民事裁判でした。
しかし、児玉昭平氏は『被害者の人権』を内藤朝雄さんに
書かせています。・・・
そのことに依る民事裁判を新しくおこせますよね!
元少年達は児玉さんの起こした裁判でメディアの顔出しが出来ない
でしょう・・・。私としては、今までの積み重ねを明治大学顧問弁護士
事務所である1の弁護士事務所としてきたわけです。・・・
内藤朝雄さんとしての立場はでこの関係の出版物を世に出す困難が
あるかと少年犯罪板を覗いてきて思いました。
0232スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/19(土) 17:35:16.55
内藤朝雄さんは、個人として、どれだけ『山形マット死事件』の
真実を社会に提示できるかと案じています。
明治大学が内藤さんを雇用したのは、内藤さんの論文等、業績へ
の信頼あってのことでしょう・・・。
内藤朝雄さん自身、自分は正義の行動を取ってきたと情報調査を
懸命にしたことのはずです。
0234スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/19(土) 18:07:55.02
※しかし、児玉昭平氏は『被害者の人権』を内藤朝雄さんに
書かせています。・・・
そのことに依る民事裁判を新しくおこせますよね!
冤罪を晴らせますよね・・・。

私はこう思っているのです!
この日本という国の象徴天皇の御退位が決まり、新しく天皇陛下の
ご即位を迎えようとしている折に、新しい天皇に即位の皇太子としての
ご婚約の前日に、間に合わせたような『山形マット死事件』の
犯人逮捕・補導という警察官僚の力技を見過ごしにしないで光を
その事柄に宛てて頂きたいと願っています。・・・
本当にこの日本が光りの内を新しく歩みだせるようにと願います。
児玉昭平氏の今後の歩みも、ご子息有平君の死のより正しい事実を
受け取れますようにと・・・・。
明治大学が、そうしたことに内藤さんが力を尽くしたら是非、その
ことに良い評価を頂きたいと願います・・・。
この掲示板が、その事に拍手して頂きたいと小さい者のお願いです。
冤罪者に自分達は無罪だと言える機会を与えて下さい・・・・。
0235スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/19(土) 19:25:48.02
私、目を患っていて、投稿の推敲がダメです・・・。
申し訳ないことです・・・
>>228に重大なミスがありましたので次書き込み欄に投稿し直します・・。
他にも間違いが有るでしょうが ご寛容をお願いいたします。
0236スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/19(土) 19:31:59.31
内藤朝雄さんは警察官僚の作った冤罪事件の構造にうまうま乗せられて
【いじめ学】という研究のエビデンスとしました。
『山形マット死事件』は冤罪です。

以下は1992年度に起きた天皇陛下警護の不祥事の画像です。
http://www.youtube.com/watch?v=o7wV-bvm_kA
『山形マット死事件』は1992年ど中に発生してます。
1993年には皇太子殿下のご成婚の慶祝があり、ご婚約の発表の
前日に明倫中学生徒7人が山形県警主導で逮捕補導されました。
主犯とされた少年は、母子家庭で育ち何かあると、その少年が疑われる
構図が日常化されていて、その印象操作で冤罪事件が作られました。
被害者は都会的な裕福な家庭に育った中1少年だと・・・・。
逮捕者3人は刑事としての判決無罪、後4人は少年院送致2人、当時
の教護院1人12歳だった少年は書類送検でした。
0237スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/19(土) 19:45:17.01
>>236 に示しました
>主犯とされた少年は、母子家庭で育ち何かあると、
この少年は主犯とされ、14歳の身で警察によって大人と同じ拘置所に
ぶち込まれました。・・・
ですが、家庭裁判所の扶助要請によって弁護士が付き無罪となり、
その主犯の自白による生まれの遅い少年達が無罪という捻れが生じています。
こんな理不尽なことが事実あったのです。
0238スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/19(土) 19:59:03.53
名川・岡村弁護士事務所の先生方は、こうした事はなんでも
なことですか?
私は今日の書き込みをするために、この掲示板に貼り出されていた
台湾経由の実名晒しサイトを確かめてきました。
内藤朝雄さんは、自分が児玉昭平氏から受け取った新庄市教育委員会に
納められていた実名の書いてあった書類にあたり直したのですか?
以前はなかった少年達の生年月日がハッキリ記載されていました。
資料を本当に大切にする人物、それが内藤朝雄さんです。
その癖で、内藤朝雄さんを名指しで台湾経由の実名晒しはアナタだと
特定する私が在るわけですが・・・。
0240スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/19(土) 20:12:41.14
>>237の訂正です。

>>236 に示しました
>主犯とされた少年は、母子家庭で育ち何かあると、
この少年は主犯とされ、14歳の身で警察によって大人と同じ拘置所に
ぶち込まれました。・・・
ですが、家庭裁判所の扶助要請によって弁護士が付き無罪となり、
その主犯の自白による生まれの遅い少年達が有罪という捻れが生じています。
こんな理不尽なことが事実あったのです。
0241スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/21(月) 17:23:54.02
明治大学文学部准教授内藤朝雄さんは、高校2年の夏に腎臓病を煩ったはず、
丁度今頃の季節のことです。
このことのエビデンスですか?東郷高校在学中の出来事で太郎次郎社の発行雑誌に
たぶん『熱中時代』という題で執筆活動の初出の文章にあったと思います。
間違いだったら訂正して頂きたいと、原典に当たれない目を患っている者の願いです。
0242スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/08/21(月) 17:43:57.42
>>241をなぜ上げたかです。・・・・
私は内藤朝雄さんのご健康を案じていて健やかであれかしと祈りの気持ちが
あるからです・・・・。
0244スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/09/01(金) 16:29:28.58
>>243上げのご協力ありがとうこざいます。・・・・
0245スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/09/01(金) 17:24:19.76
名川・岡村法律事務所 殿
私は貴事務所が学校法人明治大学の代理人として私に対して、
「当法人の文学部准教授である内藤朝雄(以下「当職員」といいます。)宛ての
文書を送付しました。文書の内容は平成5年に山形県新庄市で発生した死亡事件
(以下、「山形マット死事件と言います。)に関して、当職員が新庄市で行った
聞き取り調査の内容がインターネット上の掲示板に無断掲載されているなどとする
ものでしたが、当法人が確認しましたところ・・・・・。」
私和泉眞理の書いた文書に付き、内容に過誤があると認識しております。
私は、内藤朝雄氏がしている実名晒しの有無に一切触れていなかったのでしょうかと
疑問です。コピーを取っていなかったこと、そしてその内容を作成したパソコンは
既にありません。しかし、私は内藤朝雄氏が、葵龍雄を名乗り台湾経由で「山形マット
死事件」との犯人として実名晒しをしていた事は事実であると、ネット上投稿し続ける
ことしか出来ずにいます。
0246スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/09/01(金) 17:46:28.45
承前
私は憲法で保障された信教の自由の権利で所属出来る団体からも職業のように研究して
きた内容の積み重ねを排除する形でしか信教を持つ者として人間として認めて貰えぬ
苦痛を生きて来ました。
私の知り得た内藤朝雄氏は「山形マット死事件」の調査を科学性に基づかない、当該事件で死亡した少年の司法解剖の事実にも確かめず、著作活動をしと明治大学という勤務校を持つことの信用が
全てでやりたい放題であること死亡した少年の遺族の申してで「被害者の人権」という
本のゴーストライターもしていると投稿し続けています。
現在のところ代理人も持たないでの内藤朝雄氏に対して公開で自分のしてきた世論操作
果ては司法への遺族と騙っての(代人としてでは無い)活動をしてきていると、証明する文書も作成し、正規の証拠とできる方法を用い司法に既に納めています。
また、私の家庭は私のこうした活動を支えてくれていましたが、現在破綻をしてしまい
元への復縁を願うに私の現在の私には何の支えも無い状況です。
私に対して名誉毀損で訴えたいのならすべきと存じます。
お待ち申し上げております。
0247スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/09/01(金) 18:06:27.37
承前

私の専門として積み上げてきた内容に付いてです。
内藤朝雄さんが情報調査をしていた明倫中学と隣地の沼田小学校は合併のための作業が
積み重ねられてきています。・・・
たぶん小学校はいくつか併合される模様で中学は一校が合併となる次第で、明倫中学が
名前として残る公算です。・・
内藤調査で悪名を書かれ続けた『明倫地区』の名前が残ります。
なんとかこの学校の合併を基に隠されていたことが明るみにでてこの地区で起きた暗さ
から開放されますようにと祈念しています。
0248スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/09/01(金) 19:56:35.69
内藤朝雄さん読みました。
パオロ・マッツァリーノ‏ @paolomazzarino 9時間9時間前

私が実践してきた非暴力教育活動については『日本人のための怒りかた講座』に詳しく書きましたので、私にケチをつけたい体罰容認論者はまず、これを読んでください。
偽善について無知なまま毛嫌いしているかたには、歴史社会学的に偽善を検証した『偽善のすすめ』をおすすめします。
0249スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/09/01(金) 20:10:29.19
>>248
私の知り得た内藤朝雄氏は「山形マット死事件」の調査を科学性に基づかない、当該事件で死亡した少年の司法解剖の事実にも確かめず、著作活動をしと明治大学という勤務校を持つことの信用が
全てでやりたい放題であること死亡した少年の遺族の申してで「被害者の人権」という
本のゴーストライターもしていると投稿し続けています。
現在のところ代理人も持っていませんが必要だったら用意してかかります。
私の夫は、内藤さんが不当に世の中から守られ、私はそれを承認できず、世の中から
不当な仕打ちを受けている人々の側にたって真実が明るみに立てるまで訴え続ける
姿勢を庇いきれないとの意志が離婚でした。・・・
私は掛け替えのない夫の存在を取り戻すために、四国高松に会いに行こうと思います。
内藤朝雄さん、アナタ故の心の傷を治すために高松に行く旅費を要求します。
出して下さい!!エッ恐喝ですってでは正当に私を訴えて下さい。
0250スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/09/03(日) 13:21:36.96
 北朝鮮で人工的な揺れ6回目の核実験の可能性
この日、日本では天皇家の慶事の発表!

天皇陛下の移譲の日取りも進む中のこれからの日々、私達国民への情報操作が
国家権力として発動されては成りません・・・。
『山形マット死事件』は国家権力の元に仕組まれた冤罪です。

http://www.youtube.com/watch?v=o7wV-bvm_kA

0251スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/09/08(金) 23:36:16.25
対処をお願い致します。
0252名無しさん@社会人垢版2017/09/13(水) 17:05:16.09
age
0253名無しさん@社会人垢版2017/09/16(土) 10:05:00.32
age
0254名無しさん@社会人垢版2018/02/14(水) 23:46:26.24
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DPXJ4
0255名無しさん@社会人垢版2021/01/26(火) 17:24:49.48
明大法講師で弁護士の小倉秀夫って弁護士が最初の裁判で無罪判決が出た時に「推定無罪」を掲げて被告の無罪は当然だとTwitterで騒いでいたが今はどうしてるかな

2019年6月4日時点で早大法学部講師を名乗っていたんだが、プロフィールから消したな
クビになったんか?

娘に準強制性交の父親、逆転有罪が確定へ 最高裁が被告側の上告棄却
https://mainichi.jp/articles/20201106/k00/00m/040/184000c

小倉秀夫
@Hideo_Ogura
0257名無しさん@社会人垢版2023/10/09(月) 08:07:39.01
「クライシスアクター」「豊島保養所」←画像検索&拡散!!

他スレに丸ごとコピペよろしく!!!!!!
ネット上でできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!
動画サイトのコメ欄も狙いめだぞ!!!!!!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況