X



舞田敏彦の新作デマ 日本では強姦が闇に葬られる
0002名無しさん@社会人垢版2017/10/29(日) 17:54:05.11
https://twitter.com/tmaita77/status/923158788365959168

↑これ、すごいね〜

縦軸は、「強姦事件の認知率」と書いてあるが、よく見ると、
下の注釈には「縦軸は、人口10万人あたりの強姦事件認知件数」と書いてある。

これ、ワザと、縦軸のラベル変えてあるだろ。しかも、単位がない。このグラフを
見る人は、単位を%と誤解するだろう(本当は、件数)。

しかも、件数であるならば、どこから「闇に葬られる」と言えるんだ??
0003名無しさん@社会人垢版2017/10/29(日) 17:57:03.83
>>2
グラフをパっと見ると、強姦事件が実際におきたのに、認知されている率が数%と見えてしまう。

完全なる、故意のミスリード。

事実は、日本の強姦発生件数が少ないだけ。このデータからは、それ以上、読み取れない。

なぜ、「事件は闇に葬られる」となるのか、、、いい加減にしてください。
0004名無しさん@社会人垢版2017/10/31(火) 12:50:40.90
アメブロに、新作デマのことが書かれていたぜ。
0005名無しさん@社会人垢版2017/11/02(木) 13:55:08.90
相変わらず、舞田は、自分のデマに対して問い合わせしてくる人を、ブロックしまくっているな。
お嬢様と、その近辺の人が、ブロックされてツイッターで騒いでいる。
すでに、ツイッターユーザーの多くが、舞田敏彦の本性に気づいているようだ。
0006名無しさん@社会人垢版2017/11/20(月) 09:47:49.54
平本敏道 割れ厨 有印私文書偽造罪 凶悪犯 詐欺師 実行犯 阿片 水素爆弾 個人情報売買
大道和也 不法侵入 兜合わせ 捏造 人身売買 パワハラ 器物損壊罪 不正 ひき逃げ
紀伊國屋書店 放火魔 シンナー 傷害 懲役 覚醒剤 違法 ナイフ所持 我慢汁
平本敏道 射精 偽計業務妨害 殺害予告 罪状 架空請求 置石 偽札 核兵器保有
大道和也 幻覚剤 遅漏 脅迫罪 逮捕歴 尖圭コンジローマ 快楽殺人 公文書偽造罪 セクハラ
大道和也 クレジットカード不正利用 精液 誘拐 犯罪歴 カウパー精液 カウパー 飲酒運転 犯罪者
平本敏道 ロリ-タコンプレックス DDOS攻撃 恐喝 アンネの日記 真珠様陰茎小丘疹 ドラッグ マネーロンダリング 資金洗浄
大道和也 助平 マラ 起訴 変質者 ストーカー 窃盗 短小 前科持ち
紀伊國屋書店 MDMA 悪徳商法 詐欺 暴行罪 著作権侵害 万引き 大麻 遺棄罪
紀伊國屋書店 ウィルス 押し売り 通貨偽造罪 売り専 卒論コピペ 指名手配 テロ予告 サリン
0007名無しさん@社会人垢版2017/11/20(月) 14:41:09.88
ツイッターでブロックするな!
スプリング ◆JipapmwsMY の時は反論するくせによ。
0008スプリング ◆JipapmwsMY 垢版2017/11/20(月) 16:36:23.14
何か誤解していない?
0009名無しさん@社会人垢版2017/12/11(月) 23:39:51.14
プレジデント アタック
0010名無しさん@社会人垢版2018/02/14(水) 23:22:26.92
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HQL0Y
0012名無しさん@社会人垢版2018/11/25(日) 11:56:20.42
48 名前:名無しさん@社会人 2018/11/25(日) 11:54:41.53
白饅頭さんを庇うつもりはありませんが、執拗に正義感を振りかざす舞田敏彦は、近隣住民の暴行未遂、恫喝、DMCA悪用、経歴詐称、無数のデマ発信など、デタラメな行動だらけの問題人物です。
舞田敏彦についても、糾弾が必要と考えます

http://blog.livedoor.jp/demita77/archives/6176648.html
0013名無しさん@社会人垢版2019/03/14(木) 16:01:25.35
>>12 貴様、何者だ! 名を名乗れ、卑怯者め!
0014名無しさん@社会人垢版2019/04/01(月) 07:44:21.06
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0015名無しさん@社会人垢版2019/04/06(土) 19:15:21.72
??
0016名無しさん@社会人垢版2019/05/29(水) 14:03:51.72
登戸の通り魔は、どのような人間だったのか
0017名無しさん@社会人垢版2019/05/30(木) 02:46:58.31
キレる高齢者の舞田さんじゃん

他責的傾向の舞田さんじゃん
0018名無しさん@社会人垢版2019/05/31(金) 17:00:22.83
可哀そうな人だ
0019名無しさん@社会人垢版2019/05/31(金) 18:25:59.20
>>18
そうだよ、舞田ちゃん
変な信者達に追いかけられていたよな
学校でも・・・
0020名無しさん@社会人垢版2019/06/01(土) 10:56:12.77
無敵
ゲームの代わりが、デマグラフ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況