X



大阪大学教授「日本人はいじわるが大好き」
0002名無しさん@社会人垢版2019/05/15(水) 07:47:35.24
進研模試合格可能性判定基準 第3回ベネッセ・駿台マーク模試・11月(高3生・高卒生) 2019年度
国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2018年11月30日発表
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、◎九州大学、
▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋大学、☆神戸大学
https://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2019/hantei/3nen11m/index.html

74●東京(文科T類)
73●東京(文科U類)、●東京(文科V類)、★京都(法)、★京都(総合人間・文系)
72★京都(経済・文系)、★京都(文)、★京都(教育・文系)
71◆大阪(法・法、国際公共政策)、◆大阪(文)、○一橋(法)
70◆大阪(経済)、◆大阪(人間科学)、○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会)
69
68■名古屋(法)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、☆神戸(法)、☆神戸(経済・数学、英数)、☆神戸(文)
67■名古屋(教育)、◎九州(法)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(文)、▽筑波(人間・心理)、☆神戸(経済・総合)、
―☆神戸(経営)、☆神戸(国際人間科学・グローバル)
66▼東北(法)、▽筑波(人文/文化・比較文化)
65▼東北(経済)、▼東北(文)、◎九州(教育)、◎九州(共創・共創)、▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)、▽筑波(人間・教育)、
―△横浜国立(経済)、☆神戸(国際人間科学・子ども教育)
64▲北海道(法)、▲北海道(経済)、▲北海道(文)、▲北海道(総合入試・文系)、▼東北(教育)、
―▽筑波(人文/文化・人文、日本語日本文化)、△横浜国立(経営)、☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、環境共生)
63▲北海道(教育)、▽筑波(人間・障害科学)
0004名無しさん@社会人垢版2019/05/25(土) 20:30:24.53
乗車拒否!、苦情は乗務員証!を、携帯カメラ撮影。「近い!」「目の前」は、身体の不自由な人が利用し、絶対に拒否できない。
お客様なのに、「近くてすいません」、なんて??

https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php

乗務員証!、これを携帯カメラ撮影。外からも写せる。全て記入して送信。必ず!

スマートホンのアプリ、検索「DIDIアプリ」でタクシー!独りで乗らず!4人揃って。2人でタクシー!
「DIDIアプリ」のダウンロード! 検索「DIDIアプリ」
0006名無しさん@社会人垢版2019/10/16(水) 13:47:57.23
●神戸市立東須磨小学校 イジメ教師4人
  (イジメ加害授業にとり憑かれた教師たち)

神戸市教育委員会が明らかにしたのは、30〜40代の先輩教員4人が、
20代の後輩教員4人をいじめ支配していた実態。
長田淳教育長が「前代未聞の行為」と断罪した。

★コピー用紙の芯でお尻をミミズ腫れができるほど叩く。
★携帯電話をロックして使えなくする。
★女性教員にLINEでいやらしいメッセージを送るように強要する。
★後輩の教員の車の上に乗ったり、車内で意図的に飲み物をこぼす。
★車で無理やり自宅まで送らせる。
★飲み会で無理やり飲ませる。
★ポンコツだから『ポンちゃん』という人格を否定するあだ名をつける。

といった行為を先輩教員4人は繰り返していた。

あらゆるハラスメントに暴行、人格否定。特に激辛カレーを無理強い
された後輩教員は現在療養中で教壇に立つことが出来ない。
0008名無しさん@社会人垢版2020/01/04(土) 18:34:10.28
【俺はエリート】古谷経衡『愛国商売』【ネトウヨは底辺】
ttps://wezz-y.com/archives/71658
0010名無しさん@社会人垢版2021/06/03(木) 12:49:16.15
儲かりまっか?
ところで

電通に24年勤めたコピーライターが教える就活の「非常識な正攻法」

2021.6.3 2:45

この記事、参考になると思うよ
0011名無しさん@社会人垢版2021/07/13(火) 16:27:47.37
まあ当たってますね
0012純一による重点おさらい垢版2021/08/25(水) 00:57:43.93
おちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るお
ちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るおち
んちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るおちん
ちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るおちんち
ん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るおちんちん
洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗
わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わ
ずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わず
にジェシカ(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わずに
ジェシカ(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジ
ェシカ(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェ
シカ(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシ
カ(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ
(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(
元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元
少女時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少
女時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女
時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時
代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代
)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)
の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の
香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香
りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香り
を得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを
得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得
るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得る
おちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るお
0013名無しさん@社会人垢版2021/08/25(水) 01:58:48.32
うわーあああやだなああああああ。゚(゚´ω`゚)゚
底辺は、精神科で病気といわれたんだお
確かに、頭おかしくなっているおな。゚(゚´ω`゚)゚。
しょうもないことをここに書き込んだ
ここで呼ばないで、声もかけないでほしい
底辺、AAのズレとかどうでもいいんだおな
このスレも立ててほしくはなかったお(о´∀`о)
0014名無しさん@社会人垢版2021/08/25(水) 17:16:22.96
>>1
大阪にいると意地悪が普通なんかね?
田舎へ引っ越したら?
0015【警報】純一の背後にシーチンピンの手先(ウドジェシカオタ)がいます!!垢版2021/08/30(月) 12:11:59.02
.

気持ち悪い反日勢力は気持ち悪い反日芸能人を礼賛する。これが現実である。

4日毎にしか洗わないマラの匂いに自己陶酔しながら無意味な1行レスを連投してスレをつぶしている。
これ↓が、「顎曲がり整形中毒白塗り案山子ことウドジェシカ(元少女時代)」のオタ(シーチンピンの犬)のありふれた日常だ!  

       彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜... / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜< ちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りmow牛丼食べたシカしゃんうましかひーん
      川川  ∴) A(∴)〜  \__________________________________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|
   \      \\       .| |           |.|
    \      ) )      . | |           |.|
     /     / /        | |           |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0016名無しさん@社会人垢版2021/09/01(水) 00:48:10.50
それにつけても

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

さな(トワイス)のパンティーティー
https://i.imgur.com/RI3mIMw.gif







ブラボ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
0017名無しさん@社会人垢版2021/09/08(水) 08:23:50.66
ふふふふ そうね
0018名無しさん@社会人垢版2022/02/04(金) 12:50:36.76
マスゴミ見てたらスレタイどおりと感じます
0019名無しさん@社会人垢版2022/02/13(日) 07:29:24.58
まあ浅田自身がルサンチマンの塊だからしょうがないというか・・・
数学もどきの数理経済学の論文も書けないわけだし。ピアノにしてもしかり。
プロには到底なれないことを悟りながら、
3流ピアニストにしかなれないことが見えていたから没入するのを避けた、
というポーズで虚勢を張る。学問でも芸術でも、1流になれないことが早めに見えたから、というポーズで
没入せずに俯瞰して批評する立場を「選んだ」とねw
まさに、メダルに届かず「1位じゃなきゃ2位でも4位でも同じ(=全て無意味)」とか吼えた中山竹通のごとし。

だけどさすがに彼は、ある程度の能力はあるから、
そのスタンスのとりかたのみっともなさに無自覚ではないし、
一定以上の人には虚勢を張ってるのが見えるということも重々承知してる。
そこで、「中途半端に小賢しい者の悲哀をわかってくださいよ」という空気をちらほら醸し出して、
判っている人には、そっとして置いてくださいよと信号出してるんだよね。

ところがその含羞に全く無頓着で素直に心酔しちゃうようなのが増えてきちゃったというw
そうなると彼も「僕の言うことに賛同してるようじゃだめでしょ」というようなことを
実際に言わなきゃならず、そっとしておいてほしかったのに変な騒ぎになるという悲喜劇に。
0020名無しさん@社会人垢版2022/05/07(土) 15:03:42.73
JDSC AIの活用で、この国は変えられる、(株)JDSC/4418 テンバガー候補
https://jdsc.ai/news/ シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入CVRが平均2.4倍 長野県松本市 電力データとAIによるフレイル検知の実証を開始/中部電力

https://jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/news/policy/203427_1.pdf デジタル・ニッポン 2022~デジタルによる新しい資本主義への挑戦~ !! 自民党デジタル社会推進本部
//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html AI通信 投資対象として「AI」をどう見るか? AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり 官民の積極的な取り組みが加速する 日興
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つ「手引き」と「AI導入ガイドブック」0408 経産省
//www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1220421 理研 革新知能統合研究センター 革新的な人工知能基盤技術を開発し、それらを応用する
//special.nikkeibp.co.jp/atclh/NXT/22/laboro_ai0428/ 中長期的に企業価値を高めることに貢献する 株Laboro.AI 日経BP

//cloud.watch.impress.co.jp/docs/special/1405135.html AIにとっては必然のもの? 東芝が推進するMLOps活用の取り組み 大河原克行 0502日 MLOpsとは、Machine Learning(機械学習)とOperations(運用)の合成語。機械学習を活用したシステムを開発して運用を開始したあとも、継続的にモニタリングを行い、システム運用や市場環境の変化を通じて再学習や改良、改善を実施し、品質を保つことを目的としたものだ
//www.okinawatimes.co.jp/articles/-/953511 InnodiskがエッジAIコンピューティング市場に焦点を当てた新ビジネスを発表 220505 沖縄タイムス

//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC186WY0Y2A410C2000000/ 熟練者の技をデジタル化 ALGO ARTIS永田健太郎社長 テクノロジストの時代 220503
//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に 日本経済研究センタ
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130YI0T10C22A3000000/ ソフトバンク、全社員1.8万人にAI・統計スキル習得求める 0327
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC11C8C0R10C22A4000000/ デジタル人材の育成 日本は7カ国平均の29%を大幅に下回った AWS調査 0419
0021名無しさん@社会人垢版2022/12/12(月) 21:29:02.29
そうだよ
0023名無しさん@社会人垢版2023/01/11(水) 23:02:48.71
半島人教授らしい発言でばかばかしい
0024名無しさん@社会人垢版2023/01/12(木) 14:11:38.93
大阪大学教授「朝鮮人は 嘘で人を貶めるのが大好き」
0025名無しさん@社会人垢版2023/01/12(木) 17:45:49.02
参政党の篠原常一郎とその韓国人の嫁=白井由佳とかもそうだな
(うそをでっち上げて 皇族を貶めて 日本を破壊しようとする)
0026名無しさん@社会人垢版2023/01/13(金) 17:36:14.43
朝鮮人は「うまく嘘をついて利益を得ることは有能な証」と
マジで信じてる
うそにいっさいの罪悪感がない

参政党の 篠原と嫁の韓国人=白井由佳を見れば納得する
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況