X



志望理由書
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2020/02/17(月) 23:22:26.59
今度、大学で転学試験があり社会学部に転学したいと考えてます。その場合、志望理由書を書かないといけないので実際に書いたのですが客観的な意見が欲しいです。ですので知恵袋にて私の志望理由書の批評をお願いいたします 。
0002名無しさん@社会人
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:39.15
私が「社会学を学びたい」と思ったのは、ある事件が原体験となりました。その事件とは、ニュージーランドのクライストチャーチモスク襲撃事件です。
0003名無しさん@社会人
垢版 |
2022/04/01(金) 20:01:17.30
Tommy Pham(R)35歳(来期相互オプション)
Shogo Akiyama(L)34歳(今期終了後FA)
Tyler Naquin(L)31歳(今期終了後FA)
Aristides Aquino(R)28歳
Jake Fraley(L)27歳
TJ Friedl(L)27歳
Ronnie Dawson(L)27歳


CF経験のある内外野ユーティリティ

Nick Senzel(R)27歳
Alejo López(B)26歳

秋山のセールスポイントとしては上記メンバーの中では一番CF守備がマシである点(決して名手ではない)
チーム再建中のCINからすれば秋山、ファム、ネークインの3人は上手く売り払いたいだろうな
内野手では2人程負傷者リスト入りしてるけど外野手からは現在のところ怪我人はいない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況