X



「参政党」渡瀬裕哉ワタセユウヤ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2021/01/27(水) 05:51:28.16
ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
孫尚文とかいうデマ野郎が俺に喧嘩を売ってきたので、
「中国人の君が日本人を煽って米国に内政干渉するのはやめましょう」って伝えたらブロック(笑)、
せっかく遊んでやろうと思ったのに、正体がバレるのが嫌だったんだろうな。
インテリジェンス系の人間である俺に喧嘩を売るのは程々に。
一回だけ言っておくけれども、俺の情報源にはインテリジェンス系も当然含まれます。

孫向文 FightForTrump @sonkoubun
なぜ孫向文は過激な言葉でバイデン擁護の似非保守を攻めることを、
みなさん理解してください。次は日本人に迫ってくる左翼の思想統制です!
これは文化大革命です。中国では
「自分の母親を紅衛兵の前に殺せない奴は、毛沢東に対する忠誠度が足りないから次に殺される」
と同様の始まりです

https://twitter.com/i/status/1346803471811448833
上念司「トランプを応援するキチガイの馬鹿どもマーケティングして再生数稼いでも何の意味もない」
上念司「俺は信念を曲げないんだ右翼が街宣車でかち込んで来てもぶっ殺します」
上念司「選挙中で反撃出来ない時に来た卑怯者つるんでる糞どもは全員ぶっ殺そうと俺はコミンテルンみたいにしつこいぞ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@社会人
垢版 |
2022/06/13(月) 04:22:45.76
279 宇宙定数(大阪府) [CN] 2022/06/12(日) 13:14:59.20 ID:zDqOgomz0
最近れいわ支持者同士の対立が激しい
一部が参政党に流れつつある
0953名無しさん@社会人
垢版 |
2022/06/14(火) 05:38:06.60
流れた先も結局偽保守

さんせいとうの正体

つばさ 公開質問状 で検索
0954名無しさん@社会人
垢版 |
2022/06/14(火) 05:59:02.34
半田滋×宮台真司×神保哲生:ウクライナへの軍事援助と日本の防衛費2%問題を考える【ダイジェスト】
19,142 回視聴
2022/06/11
454
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=UfpBjYpykaA
保存
videonewscom
チャンネル登録者数 12.4万人
0955名無しさん@社会人
垢版 |
2022/06/14(火) 06:55:33.05
河添恵子×馬渕睦夫 緊急対談!?パンデミック、食糧危機の次に待ち受ける...統一〇〇の正体とは!?
20,398 回視聴
2022/06/10
1100
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=XD-n8kxKdpM
保存
調査報道 河添恵子TV / 公式チャンネル
チャンネル登録者数 1.28万人
0956名無しさん@社会人
垢版 |
2022/06/15(水) 02:14:27.14
Researchers from Harvard have found that fluoride, which is rampant in the U.S. water supply, is lowering IQ and dumbing down the population.

I'm definitely sure that government doesn't need more critical thinkers, they need obedient sheeple.

Join @JulianAssangeWiki
t.me/JulianAssangeWiki/857
39.5K views
Jun 10 at 09:11
0961名無しさん@社会人
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:26.59
台湾海峡は中国の内海”中国が突然声明!台湾攻撃用ミサイルは30万発

1009
低評価
共有
鳴霞の「月刊中国」YouTube
チャンネル登録者数 14.6万人
0963名無しさん@社会人
垢版 |
2022/06/17(金) 21:08:57.43
mortem examinations find massive blood clot biostructures in bodies of the vaccinated
Thursday, June 16, 2022 by: Arsenio Toledo

(Natural News) More and more evidence proves that people who are fully vaccinated and boosted against the Wuhan coronavirus (COVID-19) are dying due to blood clots forming in their vascular systems.

Even mainstream doctors are now admitting that the COVID-19 vaccines are causing blood clots and that they may have many victims. (Related: COVID-19 vaccine shedding can harm the unvaccinated and cause serious health problems like fist-sized blood clots.)

Dr. Sanjay Verma, an adult cardiologist practicing in Coachella Valley, California, sees hundreds of patients a month. Of these patients, dozens come in with heart complications and blood clots connected to the vaccines.

“I can only say possibly ? not definitively ? because we do not yet have any diagnostic test that 100 percent says ‘this caused this,'” he said. “But usually we don’t even see that many [heart problems] in a year.”

Verma added that, prior to the pandemic, he would only see a handful of patients a year with heart complications and blood clots.

Greg Reese of InfoWars noted that the blood clots being found are not clots in the normal sense.
0969名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/05(火) 10:17:50.61
【参院選】自民・菅義偉氏「日本は世界で一番観光に適している国。円安のメリット生かし、インバウンドで経済再生を」 ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656980732/

 コロナ禍になる前は、1年間に3200万人の方が日本を訪れてくれ、消費をしてもらった。
そうしたことをさらに進めていく必要がある。

 とくに今年は「ダボス会議」の中で、世界で一番観光に適している国は日本だということが発表された。
日本が世界で第1位になったのは初めてだ。
0970名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/06(水) 12:08:18.51
>>1
【↓ Twitter&Googleで全てのワードを検索 ↓】



●参政党 神谷 生長の家(カルト新宗教)

 
●参政党 スパチャ
●参政党 マルチ
●参政党 MLM
 


●参政党 陰謀論 ビジネス
●参政党 霊感商法


●参政党 安倍晋三
●参政党 シャンプー


●参政党  統一教会
●参政党  幸福の科学



●参政党  森友学園(安倍晋三記念小学校)
●参政党  籠池
0971名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/12(火) 05:17:08.20
>>1

【↓ Twitter&Googleで全てのワードを検索 ↓】



●参政党 神谷 生長の家(カルト新宗教)

 
●参政党 小麦粉
●参政党 スパチャ
●参政党 マルチ
●参政党 MLM
 


●参政党 陰謀論 ビジネス
●参政党 霊感商法


●参政党 安倍晋三
●参政党 シャンプー


●参政党  統一教会
●参政党  幸福の科学



●参政党  森友学園(安倍晋三記念小学校)
●参政党  籠池
https://i.ytimg.com/vi/TjWZA5-zxfc/hq720.jpg
0972名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:19.80
文が鮮明ですね ゴルバチョフや岸さんと撮った写真を見せよう

ワタセユウヤ #とりあえず減税@yuyawatase
ロックフェラー4代目との記念撮影を載せておきます笑、妄想が膨らむと思うので
0973名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:16.02
そうだぞ間違うなよ
ワタセ先生は信者じゃないぞワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクターなだけだ

ワタセユウヤ #とりあえず減税@yuyawatase
人生って色んなことありますよね、この時も臨済宗だって言ってのに、記者は何も話を聞いてくれない笑
午後10:19 ・ 2022年7月12日・Twitter for iPhone

そうだぞ間違うなよ
ワタセ先生は信者じゃないぞワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクターなだけだ
これと一緒の論法で↓こう誘導する ナザレンコと似非保守(笑)

憎税党@Anti_tax_eater
ワタセユウヤが統一教会関係者であると言う虚偽に基づく憶測を事実であるかのように拡散するな

そうだぞ間違うなよ
ワタセ先生は信者じゃないぞワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクターなだけだ
0974名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:38.26
>>1



逮捕された詐欺企業「ジャパンライフ」の広告になった安倍前首相 


自民党幹部や新聞OBもガッチリ深い仲
2020/09/23




 
0975名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:23.72
ワタセさんは「反社以外の仕事は受ける方針」みたいなこと言ってたよな
それはいいんだが、統一教会系の団体でディレクターやることに違和感なかったのかな
霊感商法その他トラブルが多かったことを知らなかったわけでもないだろうに
一回講演したくらいならともかく役付きとはドン引きする
クララに出る前はどんな活動をしてたんだろう
0976名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/15(金) 00:11:15.97
偏見じゃなくお前の言ってるのは洗脳の手法

ワタセユウヤ #とりあえず減税@yuyawatase
今ネガキャンで流されている演説内容です。世界からメディアが30-50社?
集まるジャーナリズムの講演会ということでスピーチしました。偏見を持たず私が何の趣旨で話したのかを読んでみてください。
https://twitter.com/yuyawatase/status/1547595220195241985?s=20&t=Jn7Ff3HJhGOhlBgqsyoFBw 動画
2020World Peace Media Conference演説文字お越し
午後11:53 ・ 2022年7月14日・Twitter for iPhone

ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase2020年11月17日
そもそもお前が中国人だろうが。俺は日本人だよ

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
石原ひろたか氏が落選するように、俺の地元で徹底的にやらせてもらいます。今年は選挙の年なので楽しみです。

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
票は投票させるよりも投票させないようにするほうが簡単なんだよ。増税議員は落選したら良い。

ワタセユウヤ@yuyawatase
おっ、長尾議員に目出度くブロックされました、仕方がないクソ議員だな笑、
次の選挙で地獄を見せてやろう

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
#百田尚樹はつまらない
百田尚樹氏が語る正義や民主主義は腐ったドブの匂いがする。こいつはゲロ以下の悪の匂いがプンプンするな。


↑フェイクニュースの危険性よりお前が危険じゃ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/18(月) 05:53:54.31
渡瀬って内弁慶すぎっていうか逃げすぎ
統一教会ばかりか、幸福実現党入党の話も文春に聞かれて「忘れた」ってw
>>976 のツイも2ちゃんねらーレベルでキモすぎ
0979名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:05.17
>渡瀬裕哉のツイートが見れない
@yuyawatase
で検索すればワタセ信者は見えるでしょ


ナザレンコ「俺は無神論者で統一信者じゃないし神も信じてないからセーフ」
ワタセユウヤ「俺は統一信者じゃないし臨済宗だからセーフ」
自民党「信者じゃないしセーフ」

あのさ信者なら馬鹿だから騙されてんだなだけど
「信者じゃない」って言い訳にならんよな

「信者じゃない」加担者が一番悪いだろ
0980名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/18(月) 20:33:23.88
>>978
安倍射殺事件の切っ掛けの一つ
ちなみに山上のTwitter見てると

silent hill 333 @333_hill ・ 2020年8月24日
麻生はカトリックだからな。2009年だったか、統一教会に強制捜査入れている。
当時は宗教法人格取り消しも噂された。奇しくも日本統一教会会長は強制捜査時と同一、徳野だ。

silent hill 333 @333_hill ・ 2020年9月1日
カトリック麻生かプロテスタント石破に期待したんだがな

silent hill 333 @333_hill ・ 2020年9月2日
100%独断と偏見だが、菅長官の張り付いたような無表情はカルトっぽく見えて仕方ない。


安倍



ここで菅のカルト臭さに絶望してる
菅関係でカルトの影とか散々言われたのはワタセユウヤ

それに加えてこれ↓
silent hill 333 @333_hill ・ 2020年9月2日
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか…
引用ツイート
三浦瑠麗 Lully MIURA @lullymiura ・ 2020年9月2日
寄稿しました。
歴代最長ゆえに築いた安倍政権のレガシーと次代に残す「副作用」 (三浦瑠麗) - オピニオンサイトiRONNA
0982名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/19(火) 00:20:28.24
ワタセって共和党に近いらしいけど
統一教会が両者をつないだって可能性はあるの?
0984名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/19(火) 01:58:12.20
ワタセさんは、統一教会の資本が入ってることを承知でディレクターになったとのことだが、
ヤクザやオレオレ詐欺集団の資本が入った会社でも、役員になるのかって話なんだよなあ。
0985名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/19(火) 02:08:41.88
>>984
そもそもワタセのせいで幸福の科学や統一教会を連呼されまくったのが参政党や菅総理
0986名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/19(火) 22:47:06.74
ワタセゆうちゃんは
統一教会系のワシントンタイムスで「翻訳の仕事をしただけ」と説明してるだけらしいが
だったらなぜ「エグゼクティブディレクター」なんて肩書がついてるんだ?
単に「翻訳・ワタセ」でいいんじゃないか?
0987名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/21(木) 03:55:04.64
神谷 宗幣@参政党@jinkamiya
このイベントは日刊ゲンダイにも聞かれたけどいい迷惑だ。
みんな渡瀬さんに頼まれて出演して政治の話をしただけで、統一協会とは一切関係ない内容でした。
ワシントンタイムズの名前もでてなかったし。
引用ツイート
ぶっちー相互フォロー派@TabuchiEigyo
返信先: @jinkamiyaさん
せっかくなので統一教会との関係を調べて来てくださいね
午後2:51 ・ 2022年7月20日・Twitter for iPhone
0988名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/21(木) 04:53:26.66
統一教会系の雑誌にも出てるんだな渡瀬さん!
0989名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/21(木) 05:34:25.13
>>988
なんでこのスレ使うんだ?
落とすなよ
増税派だとか言って暴れまわってたワタセ先生ログのある
前のスレの方が面白いのに前スレも落ちちゃってるし

渡瀬裕哉ワタセユウヤとGroverNorquist
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1609784103/
アクロバット擁護認識派参政党減税派ワタセユウヤ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1616632113/
減税推進団体 渡瀬裕哉★1 減税限定保守
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1636984697/
0990名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/21(木) 05:54:24.77
>>976
>>1
【参政党支持者の管理人】「ワクチンは危険」 陰謀論を唱えて稼ぐまとめサイト運営者


 




 

「罪悪感??ないですよ。


反ワク記事のお陰で過去最高のPVと利益が出ている」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643528333/
0991名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/21(木) 05:55:38.52
この種の人たちのパターン


田中秀臣 @hidetomitanaka ・ 4月23日
匿名の減税カルトに反省は微塵もない。あるのは誹謗中傷と、
「自分たちは凄いことしてる」という自意識肥大のみ。憐れなり。
注:「減税カルト」とは「減税と規制緩和」とだいたいアカウントに書いて、
新型コロナ禍でも減税をいっても、財政支援を増やすことは否定する人たち=不況でも小さな政府論者

田中秀臣 @hidetomitanaka ・ 4月23日
ありがとうございます。もともと匿名MMTも今回の匿名減税派の連中も
むこうから執拗に誹謗中傷を繰り返してきたので、
仕方がなく応答しているだけでなんです。ただ応答すると、
すぐに被害者顔をするのが、
この種の人たちのパターンで、本当に情けなく、知的にみじめでも、こっけいな連中ではありますw

田中秀臣@hidetomitanaka
ネットのいさかいが好きな二文字系のアカウントが、僕の発言を引用リツイートしていて
(本当に人間的に腐敗している。一生腐敗の中をさまようのだろう)、
そのプロフィールみたら「認識派」なる言葉があった。
しばしばこの「認識派」なる奇異な言葉をみかけるが、何の意味があるのか、簡潔に教えて君
午後7:20 ・ 2021年5月30日・Twitter Web App

田中秀臣@hidetomitanaka
よく沸くタイプだが、「プロフィールに認識派なる奇怪な言葉を書いてる、
ネットのいさかいを食らう腐敗した匿名アカウント」と書いても、自分だと気がつかず、
他の人たちだと思いこんで、何度も僕の発言利用していさかいにどっぷり。お前のことだ、
と教えるのも面倒なんでブロック(笑)。ネット沼深いw
午後11:18 ・ 2021年5月30日・Twitter Web App
0995名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 02:05:40.40
>みんな渡瀬さんに頼まれて出演して

神谷 宗幣@参政党@jinkamiya
このイベントは日刊ゲンダイにも聞かれたけどいい迷惑だ。
みんな渡瀬さんに頼まれて出演して政治の話をしただけで、統一協会とは一切関係ない内容でした。
ワシントンタイムズの名前もでてなかったし。
引用ツイート
ぶっちー相互フォロー派@TabuchiEigyo
返信先: @jinkamiyaさん
せっかくなので統一教会との関係を調べて来てくださいね
午後2:51 ・ 2022年7月20日・Twitter for iPhone
0997名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 03:56:52.71
米国情報で自民党国会議員や地方議員は彼らのイベントにはズラッと並ぶ
韓国の宗教団体がアメリカで作った一流の保守系新聞の設定はどこ行った?
堂々とワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクターと名乗れよワタセユウヤ

>938 :名無しさん@社会人:2021/01/25(月) 14:18:41.22 .net
>ちなみに公安は統一協会の監視を強めてます

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!
@yuyawatase
それと言うまでもないけど、虎門ニュースよりもワシントンタイムズ
のほうが遥かに米国情報として有意義です。
米国最大の保守系新聞であり、共和党からの信頼も厚い。
毎日米国政治のニュースが保守系の視点から報道されています。
また、間違った記事には誤報も掲載されます

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
分かってます。しかし、統一教会の主要な支援先は自民党、
自民党国会議員や地方議員は彼らのイベントにはズラッと並びます。
その政党に所属していた小野寺まさる議員に統一教会でとやかく言われる覚えはないです。
共産党の議員だったなら、それを言う資格はあると思います。こういう二枚舌議員は嫌いだ

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!
@yuyawatase
韓国の宗教団体がアメリカで作った一流の保守系新聞を手伝うのはけしからん!
ではなく、
日本人はそれを超えるものを米国で作るべき、資金は俺が出す!
という爺さんがいないから、俺は日本の愛国者は偽物だと断罪している。
つまらない愛国を騙る奴等ばかりだ。
0998名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:42.09
silent hill 333@333_hill
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか…
0999名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:26.50
渡瀬裕哉ワタセユウヤとGroverNorquist
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1609784103/
アクロバット擁護認識派参政党減税派ワタセユウヤ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1616632113/
減税推進団体 渡瀬裕哉★1 減税限定保守
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1636984697/

「参政党」渡瀬裕哉ワタセユウヤ 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1611694288/
「参政党」渡瀬裕哉ワタセユウヤ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1608367183/
1000名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 06:58:33.23
山上徹也容疑者が送った手紙の全文

ご無沙汰しております。
「まだ足りない」 として貴殿のブログに書き込んでどれぐらい経つでしょうか。
私は 「喉から手が出るほど銃が欲しい」 と書きましたがあの時からこれまで、 銃の入手に費やして参りました。
その様はまるで生活の全てを偽救世主のために投げ打つ統一教会員、方向は真逆でも、よく似たものでもありました。
私と統一教会の因縁は約30年前に遡ります。
母の入信から億を超える金銭の浪費、 家庭崩壊、 破産…
この経過と共に私の10代は過ぎ去りました。
その間の経験は私の一生を歪ませ続けたと言って過言ではありません。
個人が自分の人格と人生を形作っていくその過程、私にとってそれは、親が子を、 家族を、 何とも思わない故に吐ける嘘、止める術のない確信に満ちた悪行、故に終わる事のない衝突、 その先にある破壊。世界中の金と女は本来全て自分のものだと疑わず、その現実化に手段も結果も問わない自称現人神。私はそのような人間、それを現実に神と崇める集団、 それが存在する社会、それらを「人類の恥」 と書きましたが、 今もそれは変わりません。
苦々しくは思っていましたが、 安倍は本来の敵ではないのです。
あくまでも現実世界で最も影響力のある統一教会シンパの一人に過ぎません。
文一族を皆殺しにしたくとも、 私にはそれが不可能な事は分かっています。
分裂には一挙に叩くのが難しいという側面もあるのです。
現実に可能な範囲として韓鶴子本人、無理なら少なくとも文の血族の一人には死んでもらうつもりでしたが鶴子やその娘が死ねば3男と7男が喜ぶのか或いは統一教会が再び結集するのか、どちらにしても私の目的には沿わないのです。
安倍の死がもたらす政治的意味、 結果、最早それを考える余裕は私にはありません。


【安倍晋三】山上徹也が米本氏に送った手紙
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1658175605/
山上容疑者のtwitter?silent hill 333@333_hill
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1658067544/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 541日 1時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況