X



ソニーってSMAPでいうキムタク?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001It's@名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 00:13:13
なの?
0170It's@名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 21:02:10.71
オレのこと呼んだ?
0172It's@名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 18:50:23.84
オレのこと呼んだ?
0174It's@名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 10:32:51.66
森くんじゃね?
0176It's@名無しさん
垢版 |
2015/01/10(土) 09:18:42.71
どうなんだろう
0177It's@名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:33:45.43
ひとりだけ良い子?
0179It's@名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 15:22:47.37
いろいろだね
0180It's@名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 08:50:35.34
>>1
今話題の嫌われ者ワロタwwww
0181It's@名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:54:51.75
どうなんだろ
0182It's@名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:57:05.12
そうかな
0183It's@名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 18:42:45.81
どうなんだろ
0185It's@名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 16:22:00.14
だな
0186It's@名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 05:28:43.43
だな
0187It's@名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:56:43.94
そうか
0188It's@名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 13:25:29.73
いろいろ
0189It's@名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:25:25.77
そうなんだ
0190It's@名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 08:01:13.50
たいへんだね
0192It's@名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:25:45.81
仲居(良識人)
草亡(露出したあげく警察にたて突くキチ外)
蚊取(良識人)
稲ガキ(路駐ばれるの恥ずかしく当て逃げしようとするキチ外)
キム羅(ガキキチ外)
0193It's@名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 07:59:38.64
日本というチームの「裏切り者」という意味ではその通りだったな
0194It's@名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 06:27:44.13
>>192は誤りだったので訂正

仲居(中絶強要をマネージャーにも手伝わせるキチ外)
草亡(露出したあげく警察にたて突くキチ外)
蚊取(一般市民)
稲ガキ(路駐ばれるの恥ずかしく当て逃げしようとするキチ外)
キム羅(一般市民)
0195It's@名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:27.05
解散・・・
0196It's@名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:52:23.92
だな
0198It's@名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 23:03:04.98
だな
0199It's@名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 19:28:24.90
だな
0200It's@名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:02:17.92
だな
0201It's@名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:50:33.06
キム羅ママはスピリチュアルなんです、まさにサイコ研
0202It's@名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 11:11:19.98
解散=  分社化⇒子会社売却
0203It's@名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:28:08.64
顔はいいけど歌も演技もトークもイマイチ
昔は絶大な人気を博していたが今となってはアラフィフのオッサン
一部の固定ファンが強力に支持している

ソニーっぽくはある
0204It's@名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 10:48:14.91
━━━━━━━━━━━━賢い日本人のみなさんへ━━━━━━━━━━━━
             ___
          ,. : ':´: : :.:.: : : : `:ヽ___
      ,.-、r/: : : ; : ; :.:.:,:.:.:.;.: ヽ: :`〈:::::::i    いま現在ソニー板では悪質な印象操作が
       |:::::/: :/:/:/:.:/i i: :!:i: ハ:、:.:゙、:..、゙、:::{    行われています。
      }:: i :.:i:.:i.:i| :.:|:.!:|:.:|:.|_!_゙、、:.:i|:.:|.:.!:::|、    日本企業を擁護する普通の日本人の書き込みを
       ,!::| || || ;!-‐!ハ:!: :!ハ-!`|iヽ!|:.:i:.|‐'ヾゝ  「イランジン」とか「嫉妬君」とか呼んで罵倒して
    ∠/:i.:|:|.!:.|リ!_」_!、_ヽ、!ゝィ=‐、リ!:ノノ!_,、_〉  イメージダウンを図っているのは韓国朝鮮人の仕業です。
     ーァ|、!、!、! /!、::::i`   ト;:: ! 〉i;イノ: :|
       |:.`ヽ!゙、ヽゞ-'  ,    ̄  |ノi: : :|    見る人が見れば真実は一目瞭然なのですが
        |: :.:.|:|ゝ、 ''''''  __ ''"" /:| !: : :!    初心者はアンチ日本企業の韓国朝鮮人に
      i: : :/ リ/i \_  ´ー ′ /|:.:|:|.: : :|    騙されるかもしれません。
  r-、  //: /:.ハ!__!__/ノi ー--‐' |_ |:./: : : :.!
   ヽヽ.//: /:./ァ' ̄/:::r'      |;:\/: : : i|:|   愛国者とソニーなどの日本企業の悪口を見たら
    .,)┴'ヽ/:./':.:.::/:::::::ト、   __/:::::::|.: : : :||:|   反日活動中の韓国朝鮮人のイヤガラセだと思って読んでください。
   ;' 、ヽノ|./:.:.:/:::::::::::ト--へ/::::::::::| : : : :||:ト、
0205It's@名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 13:59:45.53
他を非難して自分を高尚と見せかける、、、
今は本業ではない場所での露出が高い、、、


梅沢富美男やな
0206It's@名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 21:34:14.70
イランジン・嫉妬君は自分のAA荒らし行為のことを
「日本企業を擁護する普通の日本人の書き込み」と思っているらしい。
救いようのないバカですね。
0207It's@名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:43:16.43
■キムタク主演のメリットなし!?映画の成否が本当の正念場に

 とはいえ、あのキムタクが最終回で脇に下がるという脚本を了承したのだから成長は感じられる。今後は役者としての幅が広がり、
ソロ活動の前途が開けたようにも思えるが、テレビ業界内では厳しい声もあるという。
「TBSとしては、昨年に同枠で放送された嵐・松本潤(33)主演ドラマ『99.9 -刑事専門弁護士-』(TBS系)の平均視聴率17.2%を超えるか、
それに並ぶ数字を期待していたようです。映画化や続編の構想もありましたが、視聴率的にいずれも企画は難しくなった。
局内でも『共演陣に助けられた』という印象が強く、もうキムタクを大々的に主演に据えるメリットはないという声が上がっています。
『何をやってもキムタク』と揶揄される演技もあまり変わり映えがしませんでしたからね」(芸能関係者)
 さらに今回の主演ドラマ以上に「失敗できない」とされる主演映画『無限の住人』(4月29日公開)にも不安の影が忍び寄っている。
 「ドラマは共演者目当てや脚本の面白さで視聴者を振り向かせることができますが、映画の客入りは主演の力が大きくなる。
すでに同作は『キムタクのプロモーション映像』といわれるほど木村押しが強いことが明らかになっており、
現在の木村がどこまで観客を呼べるのかは未知数。解散騒動のゴタゴタによってイメージが悪化したため、
頼みのSMAPファンの動員もあまり見込めない。主演ドラマは乗り切ったとしても、
この作品の成否こそが本当の意味でキムタクの将来を決定づけることになるでしょう」(前同)
 せっかく主演ドラマが今期トップ確実の好成績となっても、
次から次へと課題が出てきてしまうのは「天下のキムタク」ゆえか。主演映画の大ヒットで不安を一掃するのか、
それとも「もうキムタクはダメ」と烙印を押されてしまうのか、ここが最大の正念場となりそうだ。

文・橘カイト(たちばな・かいと)※1979年島根県生まれ。編集プロダクションを経て、フリーに。
週刊誌などで芸能関係の記事を執筆。また、民俗学などにも精通し、
日本のタブーにも数多く取材。主な著書に『真相!禁忌都市伝説』(ミリオン出版)ほか多数。

2017年3月22日 20時7分 デイリーニュースオンライン http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12833356/
0208It's@名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 08:21:20.08
         /:::, :::::::/               ヽ:::::::::::::::.
        :′':::::::/               ∨:::::::::::.
        ,:::::i:::::::/,. -―- 、              ∨::!::::::}
        |:::::!:::::′           '" ̄ ¨ ヽ、 ト、i::::::j
        |::::::::::i x===ミ、      __,__,   |、:i`:::′
        |::::::::::|./ /ilうハ `     ィ'芹芯:、  !::`::::′
        |::i:::::::| ! {/:Y:iリ         {/:v:il} } /::/::/ 韓国製品を持っているなんて
        |::i:::::::|  ゞ= '’      弋こツ  /⌒:;′
        |:ハ:::::ハ :.:.:.:    ′   :.:.:.:.  ′} イ      親、兄弟に恥ずかしいと思わないんですか?
        |:! |::::| l               /_,.ィ:::|
        |' !::‘ |::.、    ` ‐'      /::::/ |:::|
         |:/ /::::::\         ...イ::::::| Y
         |' /´/:::::::} ` .. __ .. ィ::i:::::::|∨:|  ‘!
            /:r―ノ      /:::::i::::::l リ
          〃´ \      ト、::ハ:::::|
        /       \     l v > .l
      r<二 ` ミ 、     \     '.    >.、
0209It's@名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:04:09.57
うん、韓国に売国したソニー製品を持ってる奴って恥ずかしいよね。
0212It's@名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 07:15:10.50
ソニー様最高です!
0214It's@名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:14:06.25
                  /´ ̄ ̄`ヽ ̄\
             //__厂⌒ '⌒\ \
            / __厂ノ ⌒ノ    \ }_        /〉
.            / / /___厂⌒⌒\ \  \ノ        //
           {-ヘノ    __  ∨ { \\フ    n//__
          ノ{___フ'⌒   ´  `  {\{人{. }      | }__〉 〉_
             フヘ            V⌒}  }人     | ∨くノノ
            フ∧zzz   ===-  }ノノ} }ノ ̄    _|___ノ
            ノ∧  '      厂 , {人      |   | <ららら〜〜〜上の書き込みはクソチョン(在日韓国朝鮮人)のクソニ〜〜〜ト〜〜〜
.               人  マフ  . イ  人{         |   |
              /)`>-r< ノ_人{        〈人人{
         _,.へ_/`´  __{∨^^/}\一'⌒\    l   .}
         / \{_}ノ ,x</ トOイ /  } {   ./\  l    }
       { \}ノ }  {   //|\\r‐ ┘ {     '⌒>|    }
       {イ ノ.ノ __ノ 7/ /'⌒\\  {           }
       }`¨´ } {  /_./_,,. イ}厂 ノ} ̄`>  ....,,__ノ
0215It's@名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:25:16.71
日本の敵、売国奴ソニーの下僕のチョニー工作員イランジン・嫉妬君

━━━━━━━━━━ここが変だよイランジン・嫉妬君 ━━━━━━━━━━
・日本企業はソニーこそが全て。ソニー(と自分)の悪口「だけ」は許さない。
・私は愛国者といっておきながら、ソニー(と自分)しか擁護しない。
・ソニー以外の企業に対しては悪口を言う。
・主に美少女アニメ系のAAを貼る。ホモAA、チョンAAも使う。
・自分の意見を言いっ放しで去る。他人の意見は聞かず、自分の非を認めない。
・理論だった細かい議論は出来ない。追いつめられると下品な言葉で相手を罵る。
・自分の考えに従わない奴は全て「在日朝鮮人」だと思い込んでいる。
・在日朝鮮人を叩けばソニーの悪口を言われなくなると思い込んでいる。
・自分でスレを立てては1乙のAA貼って自分で自分を応援する。
・「アンチです」などと言って意味不明な書込みで都合の悪いレスを流そうとする。
・AA荒らしを自分でしているくせに、他人に対しては「荒らしやめろ」という。
・平日休日、朝夕問わず書き込んでいるのに自身がニートである事を否定する。
・他者に対してはニートやホモアンチを連呼する。
・自分が気に入らないことや都合の悪いことは全て他人に転嫁する。

ホモに詳しい嫉妬くん=へへへ=イランジン=ソニーピットクルー工作員=黒岩雅彦君【身元判明】

 
0216It's@名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 14:19:30.78
森くん引退で一番得したのがキム
歌唱力ダンス演技力スポーツ全般の身体能力すべて森くんがキムを上回っていた
6人時代のキムはグループ一番人気でも実力的には森くんの後塵を拝する2番手だった
0217It's@名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:31.65
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZNRR0
0218It's@名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:47:37.06
木村拓哉。
0220It's@名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:54:11.35
>>194
キムタク
マネージャー陥れ2015年時点でメリー側に寝返っていた卑怯者(さんまに解散話していたのを暴露される)

嫁が飼っていた犬が居るから邪魔だと長年飼っていた自分の犬を実家に押し付け実弟にマジギレされインタビューでばらされる

亀の産卵場所で立ち入り禁止区域に車で乗り付け立ちションを録られる(嫁は笑っている)

絶対人なんかに打ってはいけないアイスホッケイのパックを打ち込み女性の顔に大ケガをさせながから近寄ることもせずリングの上で大の字になる
観客がブログに書かなかったら隠蔽するところだった

週刊誌に涙ながらに手を取り謝罪したと美談を書かせたがすべて捏造とバレて電話で謝罪しただけで会ってもないことがニュースで判明
女性は歯も折る大事故、大事件だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況