X



ソニーは富士通にだけは負けてない
0001It's@名無しさん垢版2014/09/13(土) 15:33:10.40
富士通なんかに負けるわけがない
0268It's@名無しさん垢版2024/02/13(火) 08:49:08.62
アスタっていっぱいあるね
0269It's@名無しさん垢版2024/02/18(日) 01:44:55.01
あげ
0270It's@名無しさん垢版2024/02/18(日) 01:45:29.16
あげ
0271It's@名無しさん垢版2024/02/20(火) 17:04:49.02
富士通の総合的なスレ探してたけど、なんか謎な埋められ方してた
ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1616957083/
0272It's@名無しさん垢版2024/02/25(日) 15:55:29.49
なんだこれ
0273It's@名無しさん垢版2024/02/28(水) 22:34:50.27
えんたつー
0275It's@名無しさん垢版2024/03/28(木) 01:07:17.68
とんでもないブラック企業が存在して某SIerがその企業の実態を知りながら重用していることを知ってください。

・残業代が完全に未払い
・社員に対して私的制裁を行っている
・社長夫妻が普段地方在住で仕事ほぼなし
・金融系の異常寄りのPJしか仕事がない
・レベルの低い派遣を大量に雇って中抜きしているし、システムの品質も大きく下げている
・ハラスメントを起こした人間が重要な地位にいる
・ハラスメント問題を隠蔽している
・給与も都内の相場的に高い訳ではない
・社員の給与面で現場の負担(単価)が一切考慮されない

当時あったやり取りや背景について
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1684762224/562-n
0276It's@名無しさん垢版2024/04/07(日) 01:59:29.80
栗田
0277It's@名無しさん垢版2024/04/11(木) 16:18:46.02
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1616946486/167
勿論、我慢しているだけで許した訳ではないです。
あの攻撃性や気性の粗さは会社のせいじゃない部分は絶対ありますよ。

ちなみにそういったXの気質を元上司は文面でのやり取りで認めています。
そういう気質だから転職するのを積極的に止めようとはしなかったという話をしています。
これは私の一件がある前にした文面でのやり取りですが、その中でXをキ◯ガイと表現してますね。

Xとはそういう人物なんです。

>掘り下げる理由は他の同僚社員が本当にXはそんなことをしたのかと疑ってそうだからです
と書きましたが、元上司や社長夫妻はこういった行為を隠蔽してきた訳です。
上記のことを認めてるくせに、なんで隠蔽して「すべて私のせい」にしてくるんですかね?
それが本当に許せませんね

Xをキチ◯イと表現してきた元上司ですが、この言葉が当てはまるのは
どー考えてもこの異常企業に長年勤め続け、社長でもない、役員でもない人間に対し、
残業代を請求するとか言い出す元上司の方ですけどね
こういった背景を隠蔽して暴言はいてきた元上司や社長夫妻はキ◯ガイを超えて極悪人な訳ですが。

何回も繰り返しますけど、本当にこんな連中が金融系の現場にいていいんですか?
とんでもない不正やらかしますよ?
そして、↑のことをほぼ知りながら、この企業を重用しているSIerがあるってことも覚えておいてくださいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況