X



システム手帳 総合31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/03/28(水) 22:37:29.35ID:/gMEqFFC
>>3
死ね。
スカトロ野郎。
0016_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:19.97ID:???
システム手帳は中央のリングが邪魔。
小さめのリングのやつを探して買って使ってみたが結局は
リングが手に当たることに嫌気が差し、ほとんど使わなくなり
今はロディアのメモ帳にカバー付けたものと、単独のスケジュール帳とを使うようになった。
0018_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/04/01(日) 22:42:10.55ID:???
だから9mmリングに80枚入れてみればほぼフラットなのにw
あれこれ収拾つかないくらい詰め込んで持ち歩こうなんて現代においてナンセンス
0019_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/04/02(月) 18:28:55.19ID:???
素人かよ
システム手帳はリング付きで書くものだろ
まずは受け入れろ
まあそんな玄関で躓いているんじゃ向いてないな
0022_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/04/21(土) 13:19:28.63ID:uWdN9l3k
アシュフォードのサイト5/16まで閲覧できないのか
全く何も読めないリニューアルって珍しいな
0025_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/06/06(水) 20:02:33.82ID:28BPOEk+
アシュフォード遅すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況