X



また騙されて文房具板に飛ばされてるわけだが★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2021/07/30(金) 09:21:36.49ID:???
騙されててワロタwwwwwwwwwwwww
草生えるwwwwwwwwwwwww
ってことで、ようこそ、文具屋板へ。
何か書き込んだらとっとと自分の巣に帰れ。
★★★騙された人専用テンプレ★★★
【From】
【釣られた時の餌】
【コメント】
★★★★★★★★★★★★★★★★★
0012_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2021/08/02(月) 11:16:35.55ID:ufjOqTc8
保守(∩゚∀゚)∩age
0013_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2021/08/03(火) 09:20:39.98ID:D80tS+3s
保守y
0014_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2021/08/03(火) 09:52:36.48ID:hz1xGvtD
ヘイヘーイ
0017_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2021/08/08(日) 09:04:47.72ID:kwKLJSna
保守t
0021_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2021/08/09(月) 07:52:20.56ID:???
【From】なんJ
【釣られた時の餌】【速報】東京オリンピック、Avで早速ネタにされる
【コメント】しねしねしねしねしねしねしね
0024_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2021/08/12(木) 00:29:23.48ID:???
★★★騙された人専用テンプレ★★★
【From】ダム板
【釣られた時の餌】JASRACのURL
【コメント】文房具板なんてあるのかWWWWWW
★★★★★★★★★★★★★★★★★
0025_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2021/08/12(木) 11:56:52.74ID:???
★★★騙された人専用テンプレ★★★
【From】文具板
【釣られた時の餌】シャーペンの重複スレ
【コメント】このスレ知ってたのにやられた!w
★★★★★★★★★★★★★★★★★
0026_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2021/08/12(木) 12:45:32.52ID:ssIYWAeH
【From】 ダム板
【釣られた時の餌】 url
【コメント】文房具板ってなんぞw
0028_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2021/08/14(土) 14:20:20.56ID:???
★★★騙された人専用テンプレ★★★
【From】なんJ
【釣られた時の餌】【急募】ワイの絵評価してくれ!!
【コメント】やってくれるやんけ
★★★★★★★★★★★★★★★★★
0029_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2021/08/14(土) 14:21:42.32ID:A2eY0Nkr
このスレも形になってきたな〜
0031_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2021/08/16(月) 08:13:11.36ID:hWIauArP
保守
     Λ_Λ シュッ
    (`・ω・´)
    (つ と彡
      / /
     /  /
    /  /
   /   /
  / /// / ツツー
 /  □ /
0032_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2021/08/17(火) 10:04:16.90ID:RKbsQ7BY
>>1騙されたらテンプレおなしゃす!!
スルーはなしで!!
0035_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2021/08/18(水) 10:12:23.77ID:gvFsTyeG
みんな釣ってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況