X



■■■■■■何で65人にされなあかんの■■■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲垢版2012/06/15(金) 15:48:07.11ID:tcmQKX24

1 :名無し行進曲:2008/04/19(土) 09:53:24 ID:2M8PTU/6
俺たちはマターリ楽しくやってんだよ。おまいらに迷惑かけてねーだろ?
職場一般統合なんてしてくれなくていーよ。どーせ全国なんて俺ら関係ねーし。
リベって何?きいたこともねーんだけど。
よっぽどドキュソな集団なのか?



■過去スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1208566404/
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1222553924/
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1242389945/
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1247130961/
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1263109020/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1275250482/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1312834010/
0308名無し行進曲垢版2013/02/11(月) 11:58:44.81ID:G7UuW/Fy
80人だったら勝てたんだよ!
65人に減らされたから負けたんだよ!
0309名無し行進曲垢版2013/02/12(火) 12:04:39.16ID:3Pl/CtkR
条件は同じなのに・・・
0310名無し行進曲垢版2013/02/14(木) 12:15:18.35ID:u+kkXqRc
ダニ(笑)
0311名無し行進曲垢版2013/02/16(土) 14:04:06.72ID:O+83Qeee
全滅(笑)
0312名無し行進曲垢版2013/02/19(火) 17:26:07.75ID:X0HAL9E7
今年1位になった楽団は
ヤマハがいなかったから
と言われるんだろうなぁ・・・
0313名無し行進曲垢版2013/02/20(水) 23:05:43.33ID:h+TiKXKR
言われるってゆーか、、、
実際そうじゃんw
0314名無し行進曲垢版2013/02/20(水) 23:49:04.54ID:1KgtbjHJ
企業>>>>>>>>>>>>ベルリンフィル=シカゴ>>NHK響
>>>>>佼成=大阪市音>>シエナ>>>>>>創価>>>>>>>>
高校>>大学>>>>中学>>>>>>>一般>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>ママさん>>>ド下手糞中学>>>老人会>>>>
>>>>初心者の初見大会>>>ただの騒音>>うんこ>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ダニルテ
0315名無し行進曲垢版2013/02/24(日) 17:55:27.17ID:2obXp0rv
3年連続全滅(笑)
0316名無し行進曲垢版2013/02/26(火) 23:52:00.01ID:CQfVWXuI
今までがタダ乗りだったことを証明したようなもんかw
0317名無し行進曲垢版2013/02/27(水) 01:05:02.28ID:xBnoQPjQ
タダ乗り部門が消滅したのって2009年だろ?
もう4年も前だぞ。
この精神障害者にとっては、4年前でも「今」だと思えるほど強烈に悔しい
出来事だったんだろうな。
可哀想にw
0318名無し行進曲垢版2013/03/03(日) 13:51:37.68ID:MMFfBZV0
ダニって、職場部門が消滅させられた事が原因で発狂したんですか?
それとも別の原因で発狂したんですか?
0319名無し行進曲垢版2013/03/06(水) 22:10:50.29ID:8q7o1uv0
ヤマハ?なに言ってんの?阪急だろ阪急。
ベルリンフィルより上手い部門で一番上手いのは間違いなく阪急。
お前は知らんだろうが、一般と統合されて逃げ出す以前はけっこう上手だったんだぜw
0320名無し行進曲垢版2013/03/10(日) 19:06:02.79ID:w7T8tLyC
ダニが愛していた「タダ乗り部門」って、なぜ廃止されたの?
日本の吹奏楽界から、必要なしという烙印を押されたの?
0321名無し行進曲垢版2013/03/15(金) 22:26:02.61ID:8iJpdpm0
今までがダダ乗りだったことを証明したようなもんかw
0322名無し行進曲垢版2013/03/20(水) 22:37:05.30ID:YeTT/Gsz
ダダ乗り部門って、どういう部門だったんですか?
0323名無し行進曲垢版2013/03/27(水) 18:31:39.31ID:s0l+VTLd
なんで一般は全滅しちゃったの?
全国大会は職場団体ばかりで一般はゼロwww
0324名無し行進曲垢版2013/04/04(木) 21:23:45.19ID:Khsqjv7e
ダニって駆除されちゃったの?
夢をアキラメちゃったの?
0325名無し行進曲垢版2013/05/24(金) 20:56:25.01ID:PClu81mt
職場の部が復活する。
0326名無し行進曲垢版2013/06/01(土) 09:05:31.42ID:mgRmslRw
ダニの夢が叶うの?
0327名無し行進曲垢版2013/06/08(土) 16:47:48.67ID:abO81+Zt
祝、ダニ部門復活!
0328名無し行進曲垢版2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:l3nrpoOa
今年はヤマハが休みだから全滅せずに済むチャンスですね(笑)
0330名無し行進曲垢版2013/10/21(月) 19:54:51.81ID:JBvpPYpf
>>328
ブリヂストンがなかなか好演だったそうだ。
もしかすると、「ヤマハ休みなのに全滅」という事態になるかもしれないねw
0331名無し行進曲垢版2013/10/21(月) 22:01:25.25ID:jsXfg10U
ダニ曰く、職場団体はベルリンフィルより上手いらしいからな(笑)
0332名無し行進曲垢版2013/12/22(日) 19:57:42.83ID:/IHHehE3
今年の順位はいつ分かるの?
来年から3出が無くなるから
今年が全滅せずに済む最後のチャンスなのに。
0333名無し行進曲垢版2013/12/23(月) 05:43:07.31ID:hHn5dC5p
ない ゾ  ゥ       

    
       た


 
          た




                                   た                                  
0334名無し行進曲垢版2014/06/01(日) 06:38:08.89ID:MsLWD8UF
絶滅した職場部門は、ベルリンフィルより上手だったんですか?
0336名無し行進曲垢版2014/07/13(日) 17:03:05.02ID:7geAYvDt
ひさびさに全国大会で土気の演奏を聞きたいんですが。。。

腰皮という人物を失脚させれば65人枠が撤廃されて土気も戻ってくるし
職場一般統合時に65人枠を主張した職場側にも配慮して職場の部も復活させるんですよね?
0337名無し行進曲垢版2014/07/13(日) 17:28:56.81ID:PPY6szVq
これマジで撤廃キボン。
一般楽団を65人を意識して運営していく難しさ半端ない。
0338名無し行進曲垢版2014/07/16(水) 00:07:44.13ID:wNmGtizt
頑張って楽団大きくしても、この壁のせいで団ないに亀裂が生まれたりする可能性もある。
なんのためのルールなの?
0339名無し行進曲垢版2014/07/16(水) 07:59:42.30ID:Y4vYUBWq
>>338
コンクールという協議会において、出場団体の公平性を保つためのルールです。

あくまでもコンクールにおけるルールですから、ご自身の団体の演奏会は80でも90でも100人編成でも
お好きなだけ大きい編成でどうぞ。
0340339垢版2014/07/16(水) 08:02:14.71ID:Y4vYUBWq
協議会 → 競技会ね。
0343名無し行進曲垢版2014/12/19(金) 12:14:23.93ID:KiXw1TSe
上げてやる
0344名無し行進曲垢版2014/12/19(金) 18:37:16.91ID:MURwbkc9
いいぞ、ダニ
0345名無し行進曲垢版2014/12/27(土) 22:23:06.67ID:vnBjtMLd
ダニ
0348名無し行進曲垢版2015/01/05(月) 18:29:50.18ID:EftbHg4t
上げて
0349名無し行進曲垢版2015/01/12(月) 13:28:55.71ID:qyO2e6Mk
80→65
出るためには団体が増える
協会費が増えて万歳の構図
0350名無し行進曲垢版2015/10/30(金) 21:41:28.51ID:QFQuC1Ih
age
0351名無し行進曲垢版2015/11/02(月) 19:22:41.08ID:BzVdS0Xc
ダニ
0352名無し行進曲垢版2016/05/16(月) 22:42:48.47ID:fEu+cLiR
知らんがな。
0353名無し行進曲垢版2016/05/17(火) 19:38:35.69ID:L63zoKiH
素敵やん
0354名無し行進曲垢版2016/09/19(月) 18:58:52.66ID:mqQXqJCv
あげる
0355名無し行進曲垢版2016/09/28(水) 19:53:00.65ID:scQ4XaAI
906 名前:名無し行進曲[sage] 投稿日:2016/09/28(水) 15:35:25.82 ID:kPpSik+N [1/3]
ヒロシが職一統合言い出したから65人になったのに
のうのうと65人撤廃だなんてぬかしてるぞ!
ほんとうに吹奏楽を食い物にしてるダニって頭が悪いな

以下顔本よりコピペ---------

越川 博

9月19日 13:40 ・
..

吹コン 職場・一般の部65名人数制限廃止運動について!

 2009年度より一方的に実施されました職場・一般部門の65名人数制限について約8年が経過しました。
 自主的に吹コンに出場しなくなった団体や多くの団体が65名を切ってしまう状況となっております。
 所属メンバーが減るとその分だけ運営費や演奏会の観客動員減などに直接影響を及ぼしています。
 一般団体はスクールバンドと活動方針や目的が異なります。
 当協議会としまして、参加人数の撤廃運動を開始することとなりました。
 第1段階としまして、元々70名以上いたのに運営上困っている団体や65名廃止に賛同頂ける団体を各県毎に把握致します。

 活動は負担の無いようメール等で連携を取り、各県吹連及び各支部吹連に対して検討依頼の行動をお越して行きます。

 65名問題の廃止に賛同又は興味のある団体は連絡ください。
 また、65名問題で吹コンに出場しなくなった団体や困っている団体を他県を含めてご紹介ください。

            全日本一般吹奏楽団体連絡協議会
0356名無し行進曲垢版2016/09/28(水) 19:54:03.32ID:scQ4XaAI
914 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2016/09/28(水) 17:55:36.17 ID:YIO6HnwX
>>906
職場部門と一般部門を半ば強引に統合させた際、
折衷案としての人数制限だった。
職場バンドはその企業の人間だけで70名も80名も
集められないから、当時の職場55と一般80の間を
とって65名になったはず。

似て非なる部門を統合させ、実質一般バンドの代表枠を増やした。
職場バンドの痛みはそのまま放置で、一般バンドが受けた
デメリットだけを主張して、人数制限撤廃と叫ぶ無神経さ。

コンクールという性質上、人数制限があったほうが
それこそ公平な制度だと思いますけどね。
今の65名ですら爆音大会の傾向があるのに。
0357名無し行進曲垢版2018/04/28(土) 18:46:50.90ID:WJ7urN0S
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U1S8R
0358名無し行進曲垢版2018/06/28(木) 06:21:19.29ID:jjV3pAuQ
とても簡単な副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZZF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況