X



大学で吹奏楽やってたけど質問あれば答える [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲垢版2016/06/06(月) 23:09:19.57ID:YY9KC5Wv
中高はやってなからわからんぴ
0002名無し行進曲垢版2016/06/07(火) 14:09:36.86ID:EdbT2Yic
中高でも楽器はやってたの?
0004名無し行進曲垢版2016/06/07(火) 21:22:14.66ID:2hIm5Pk0
処女ですか? 妊娠したことある?
0005名無し行進曲垢版2016/06/07(火) 21:34:31.26ID:Gs/yI2ev
どこに住んでますか?
0006名無し行進曲垢版2016/06/08(水) 19:31:03.83ID:JjrXHk+v
大学生で吹奏やろうなんて大丈夫?頭弱い?
0007名無し行進曲垢版2016/06/10(金) 07:05:40.25ID:5aEukgtS
中高でも楽器はやってたの?
0008名無し行進曲垢版2016/06/10(金) 08:48:30.33ID:m8TUV8rN
>>3
遅れてすまん。
今は吹奏楽はやってない。
アンサンブルで活動する予定
0009名無し行進曲垢版2016/06/10(金) 08:50:42.67ID:m8TUV8rN
>>3
遅れてすまん。
今は吹奏楽はやってない。
アンサンブルで活動する予定
0010名無し行進曲垢版2016/06/10(金) 08:55:51.20ID:m8TUV8rN
書き込み初めてなんで色々ミスすると思う..
>>4
すまん、男だ

>>5
都内〜
ちなみに大学も東京だった

>>6
実際頭悪いのは否めない
ただ、吹部に入ったことは後悔してないよ

>>7
ピアノは一応やってた
0011名無し行進曲垢版2016/06/10(金) 12:49:51.87ID:JW9p/cUD
>>10
あんたスレ立てしといて4日も回答しないとかダメだわ
終了
0012名無し行進曲垢版2016/06/10(金) 13:31:50.48ID:31SunfDK
>>10


1です
申し訳ない、初めてなもんで半日経ったらレスこないと思ってた。
0013名無し行進曲垢版2016/06/10(金) 17:22:32.57ID:XbNf+HwF
10年前のスレが残ってる過疎板で何言ってんだ
0014名無し行進曲垢版2016/06/13(月) 18:08:47.25ID:JWdUStVt
ttp://bbs.mottoki.com/?bbs=aijintokyo2
0015名無し行進曲垢版2017/11/28(火) 23:50:54.70ID:q35PsSRF
やっぱりうっつー先生の演奏技術はたいしたものだよ。生で聴いたけど圧巻だった。
https://www.facebook.com/ono.takatsune/posts/1725451070807699
さて、そのうっつー先生に比べおまえらはどうかね?
演奏技術のわりに、自分より上手な人に嫉妬して叩くことしかできない程度の低いアンチなのかね?
0016名無し行進曲垢版2017/12/05(火) 20:13:32.04ID:PFlQrICf
>>15
大学で学んできたことがコレ?
0017名無し行進曲垢版2018/04/28(土) 17:15:56.39ID:WJ7urN0S
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9DV23
0018名無し行進曲垢版2018/06/28(木) 07:28:26.35ID:jjV3pAuQ
とても簡単な副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BNU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況