X



うっつー先生スレ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲垢版2017/12/01(金) 22:47:36.10ID:myA+2fP0
■テンプレ
>>970が立てられなければ>>980が立てる
立てられない人は>>970>>980を踏まないように
次スレが立っていないときに>>981-999に次スレ立て宣言以外の書き込みをしないように

草はやしすぎる荒らし対策に
PCは【Jane Style】で、スマホはBB2Cでの閲覧を推奨。
全レス荒らしはあぼ〜んで絡まないように。

■関連スレ
うっつー先生って何者なのさ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500212416

■前スレ
うっつー先生スレ Part10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1511098050
0004>>1乙垢版2017/12/01(金) 23:53:09.80ID:gjh2hNy2
斎場はあぼーん推奨!

粘着系論破厨(知能レベルは中高生)
うっつーに恋心を持つ、おうむ返しの
煽りをしてくるヤバい奴だ!

彼女が何を言ってもレスは返さず、ブロックしよう!

そしてうっつー先生本人も、このスレに貼りついて必死に自己擁護するのは非常に虚しいからやめよう!
0005>>1乙垢版2017/12/01(金) 23:54:24.85ID:gjh2hNy2
▼斎場誕生の瞬間をリプレイ▼

411 : 名無し行進曲 2017/07/05(水) 21:21:24.50 ID:z2dydvuv
>>410
斎場での演奏をフリーランスのプロがやることはいくらでもあるが?

412 : 名無し行進曲 2017/07/05(水) 21:22:22.19 ID:IY+cX7tg
>>411
式場な。
-----------


▼斎場史上最大の恥晒し▼

780 名無し行進曲 2017/08/18(金) 19:36:29.76 ID:tEnjEbKS
>>776
Gdurの属調の平行調の同主調の下属調の同主調の平行調は?

789 名無し行進曲 2017/08/18(金) 22:54:01.26 ID:HfsE9lq+
>>780
あららwww音大入試以前のレベルの問題なんか出しちゃってww
中学生にとっては難しいだろうとおもったんだろうなあwwwww
こういうのを「世間知らず」っていうんだよ中学生www
やれやれだねえ
ハ長調
あ、中学生にはハ長調じゃわからないかwwww
Cdur
はい、どうぞwwww

806 名無し行進曲 2017/08/19(土) 02:17:38.38 ID:90vraKGJ

えっ…Gdurなんだが…
0007名無し行進曲垢版2017/12/02(土) 14:13:47.87ID:q+uODk2l
落ちないように保守
0008名無し行進曲垢版2017/12/02(土) 18:18:18.67ID:qhXqp6AF
あげ
0010名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 00:21:14.93ID:U/ni0fyM
うっつー動画の「文明開化の鐘」を聴いてみたけど、
あんなまとまってない初見演奏をアップする意味あるの?
普通に各自できちんと練習してきてから合奏すれば良いのに
0011名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 01:07:33.12ID:idrZs3Xo
>>10
本人曰く楽しめればそれでいい(笑)、だからなーー

プロになれるわけない
0012名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 01:37:51.56ID:R2FsvF5A
サウプロでもファンでも、月に2000円を200人から徴収する環境を整えたらなんとか生活できるかもね!経費を抜いても半分は残るだろうし。
0013ジャジー垢版2017/12/03(日) 08:35:10.66ID:HYWw9Rb8
>>11
バンドメンバーの奏者としての力量ではなく、
ここではプロを自称するうっつー君の「指導者」としての力量だけを問題にするが、
あれをアップして平然としていられるあたり、とても指導者として報酬をもらうレベルではないな。

プロになるだって。強がり(強いフリ)もほどほどにしておきなよ、うっつー君。
今のままでは、絶対に不可能だ。それだけは自信をもって断言する。
0014ジャジー垢版2017/12/03(日) 08:49:41.13ID:HYWw9Rb8
(前スレ988)

>今日はGPでした。ジャジーさんが言っている練習もアドバイスのし合いなんてとっくにしてますよ。

本当かね。
だとしたら、動画を見る限り、君は「アドバイザー」としては0点だな。
パートの頭すら揃ってないって、どういうこと?
(繰り返すが、バンドメンバーの演奏ではなく、君の「アドバイザー」としての評価なので、
 誤解のないように。)

あれでアドバイスをしただって。「遊んでいました」の間違いじゃないのか。
あの演奏では、そう(遊んでいたと)思われても仕方がないぞ。

>私はうっつーの活動やイベントに参加したことないし、あなたたちが話題にしている動画も見ていません。

へえ。
その割には、「遊んでる暇があるなら、メンバーにアドバイスを送れ」と言われてカチンとくるんだな。
芝居(他人のフリ)なんてやめたら?

>で、ジャジーさんはこの土日何してるんですか?

まず最初に、君たちのバンドの名称と代表者の氏名、練習場所の所在地、
それと連絡先を教えてくれるか?
取引というのは、何らかの交換条件が必要だぞ?

そうでなければ、この話はなかったことになるだけだ。
さあ、どうする。
0015名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 16:37:20.74ID:8a4MpBwc
うっつーたん彼女と別れてなかったんだw
0016名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 16:44:09.56ID:5rI4UREk
>>11
プロどころか、部活の後輩すらまともに教えられてなかったんじゃないのってレベルだよね
楽器や歌ってある程度は上達しないと演奏してても楽しくないよね
0017名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 18:16:26.43ID:I1zY2yRY
>>11
うっつー先生がプロにならないと断言できるのはなぜですか?あなたは彼の関係者じゃないでしょうから、うっつー先生がネットにあげている情報だけで判断してるんでしょうね。それにうっつー先生はフリーランスのプロだって以前誰かが言ってたじゃないですか。
0018名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 18:17:49.96ID:I1zY2yRY
>>16
あなたはうっつー先生の活動を逐一見てたんですか?見てなければ、なぜそのような口がたたけるのですか?単にうっつー先生に嫉妬してるだけでは?
0019名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 18:23:33.72ID:zzeqMdxp
プロの定義が必要かもしれないけど、プロフェッショナルとはその道で自身の生活が成り立っていて、納税をしている人だからプロではないかな。

そんな状態で人を指導しようとしたりプロを批判したりするのはアマチュア以前の問題だと思います。
0020名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 18:32:47.10ID:ZytrLsvk
大阪は100人くらいの合奏を予定ってかいてたよね。

名古屋も80人はいる部屋押さえたといって。
どちらも50人超えた応募ありますって先日いってて、写真見る限り50人いってない。ということはバックれたやつが多数いるのか、初めから集まってなかったのか。
0021名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 19:37:50.68ID:I1zY2yRY
うっつー先生のもよおすイベントなんかたくさん人が集まるに決まってるじゃないですか?特に中学生や暇な高校生とかは。
0022名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 19:51:25.08ID:ExeNdRe3
>>20
ネット上に自分の姿を載せたくない人はあらかじめ写らなくて済むように、
写真撮る前に一言声かけてたりするのかな?
0023名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 19:54:29.51ID:I1zY2yRY
うっつー先生は肖像権に忠実なんですね。
0024名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 19:56:22.29ID:pt9en2vd
大阪、名古屋のどちらも現地サウプロが参加しているのに写真見ると大阪50弱、名古屋30ちょい、関係者以外って何人来ているんだ?笑
0025名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 20:08:46.09ID:pt9en2vd
当日の演奏動画ってそのうち鬱にアップされて鬱の稼ぎになり、映っているメンバー参加費払ったのにネットで下手だとけなされ晒され…
0028名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 20:36:16.12ID:zhSpFGmC
>>20
直前でばっくれた奴はいるだろうね
年齢層低いと
0029名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 20:39:02.91ID:I1zY2yRY
>>28
なぜうっつー先生のイベントでばっくれる奴がいるのだろうか?ちょっとうっつー先生に負い目感じ過ぎでは?
0030名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 20:41:33.47ID:03+YpqvG
まあ壺買わされたり怪しい宗教でないぶんうっつーはよっぽどマシだわな
0031名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 22:42:48.53ID:zj4Mukxh
>>14
>本当かね。
昨日GPで今日本番なのも、そこで練習してお互いに指摘し合ったのも本当ですけど?
動画を見る限りって何のこと言ってるんですか?わたしをうっつーじゃないんですけど。

>その割には、「遊んでる暇があるなら、メンバーにアドバイスを送れ」と言われてカチンとくるんだな。
芝居(他人のフリ)なんてやめたら?

当たってないからハズレだといってるだけです。それをジャジーさんがカチンと来てるとか芝居だと思い込んでるだけ。

>まず最初に、君たちのバンドの名称と代表者の氏名、練習場所の所在地、 それと連絡先を教えてくれるか?
取引というのは、何らかの交換条件が必要だぞ?

私が効いたのはジャジーさんは土日に何をしていたの?ということだけです。
私は先に土日に練習や本番があったと言ってあります。
団体名や詳細の質問はジャジーさんからの新しい質問なので、交換条件というのはこっちのセリフです。
ジャジーさんが自分の・・・あ、無所属ぼっちプレイヤーでしたね。だから土日に何をしてるかっていうだけでの単純な質問もダダこねてごまかしてるんですね。
ジャジーさんみたいな音楽的にも社会的にも底辺のおっさんに、対等に質問してあげただけでも、ありがたいと思うことですね。
0032名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 23:00:45.38ID:zhSpFGmC
>>29
別にうっつーのイベントに限らず
中高生が集まるようなイベントではドタキャンが多くなるよ
これに関してはうっつー自身の問題ではない
0033名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 23:38:37.57ID:ay7x9Usj
ばっくれに対してどうアクションするかだよな。
あらかじめ余裕をもたせておくか、
ギリギリまで集客頑張るか、
キャンセルに対して恨み節をツイートするか。
0034名無し行進曲垢版2017/12/03(日) 23:58:36.32ID:zj4Mukxh
>>33
そんなこと大人なら簡単です。
参加要項に「キャンセルは、いかなる場合も返金しません。」と記載して、あらかじめ振り込ませておけばよいのです。
コンサートや授業料と同じです。
キャンセルした人やココの人たちがどんなに非難しても、世間から見ればその人たちの方が悪者です。
0035名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 00:08:06.44ID:FakZsCm8
>>34
つまりうっつーのしていることは「お子様」ということですね。
0036名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 00:17:15.40ID:IsYrqjs9
>>35
34を読んでその結論になったあなたがお子様ですよ。
0037名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 00:37:23.39ID:Qyr4o50T
よ、先生。
土日仕事も何もなかったのに良く我慢したね!
今日からまた自己弁護とタゲそらし頑張ってね。
0039ジャジー垢版2017/12/04(月) 06:05:18.17ID:7Frdr8BT
>>31

>昨日GPで今日本番なのも、そこで練習してお互いに指摘し合ったのも本当ですけど?
>動画を見る限りって何のこと言ってるんですか?わたしをうっつーじゃないんですけど。

私は、君がうっつー君だとは言ってないが?
それでも、君が「うっつー君のバンドの活動をよく知る人間である」ことはほぼ確定なんだよ。
根拠は、「動画の子たちがなぜ2,3年も楽器をやっていると分かるの?」と聞いた時、
君が露骨なゴマカシをやって、私の質問に答えなかったことだ。
図星なことを言われて黙るのは、君のクセだからな。

それと、厳しい言葉で悪いが、
いかに指摘をしようが、形(結果)にならなければ、それは「何もしなかった」ことと同じだよ。

>当たってないからハズレだといってるだけです。それをジャジーさんがカチンと来てるとか芝居だと思い込んでるだけ。

まだ言うか。
もう「関係者である」ことなんてとっくにバレてるんだ。芝居はやめて、楽になった方がいいよ。

>私が効いた(原文そのまま)のは(後略)

私の「交換条件」を知らないわけではないね?
話は終わりだ。

おじさんは、君と違って忙しいので、一緒にしないように。
あと、活動している以上は、きちんと結果を出すようにね。
それとも、子供に私の要求は厳しすぎるか?
0040名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 06:53:16.82ID:Qyr4o50T
ジャジーさ、言いたいこと分かるけどいつも長いんだよおまえ。だから嫌われてNG入れられるんだろ?簡潔に3行くらいにまとめろよ無能。
0041名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 07:32:35.36ID:4djGCDce
>>34
物事の本質を分かってないね
なぜ若い人だとキャンセルが多いんだと思う?
0042名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 09:15:50.30ID:BCV9d5zF
うっつー先生のアキラ100%ネタまだ??
0043名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 13:16:40.10ID:bFkQ1PRe
>>41
キャンセルした人にどう対応するかとしては適切です。
若い人だとキャンセルが多いのはなぜか?責任に対してあまいのでしょう。
0044名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 13:26:10.64ID:bFkQ1PRe
>>39
>君が「うっつー君のバンドの活動をよく知る人間である」ことはほぼ確定なんだよ。
根拠は、「動画の子たちがなぜ2,3年も楽器をやっていると分かるの?」と聞いた時、
君が露骨なゴマカシをやって、私の質問に答えなかったことだ。

なぜわかったかのか聞かれたので知った方法を答えましたよ。
サウプロに参加してるのが主に中学生だってことくらい、動画見なくても参加しなくても、ココを見てるだけでわかりました。
実際に私が見た動画は、8月のサウプロの動画だけです。「ほぼ確定」としか言えところがジャジーっぽいですね。
想定していた回答にならなかっただけで、ゴマカシ呼ばわりするところが社会でうまくやれていないおじさん丸出しですよ。

>まだ言うか。 もう「関係者である」ことなんてとっくにバレてるんだ。芝居はやめて、楽になった方がいいよ。

そりゃいうでしょ。だって関係者じゃないのですから。芝居もしてないしばれてもないから、大間違いしているジャジーを見ている今が一番楽で楽しいですよ。


>私の「交換条件」を知らないわけではないね? 話は終わりだ。

土日何してた?ただそれだけのことでうだうだ言っているんですか?私は土日ともに楽しく音楽活動してきましたよ。ジャジーと違ってね。
で、こっちの所属団体の詳細を聞きだそうとするジャジーの交換条件は何ですか?どこも所蔵していないジャジーだから通ってるカラオケ店の店名、住所、くらいしかできないでしょうね。悲しいですね。
0045名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 13:27:08.35ID:Qyr4o50T
年齢と責任感を一緒にするなよ。
人間性の問題だろが。
それだけの人達の集まり、もしくはそれだけの価値のイベントってことだろ。若い子が多いからドタキャンが多いってことにはならん
0046名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 13:29:07.15ID:Qyr4o50T
ID:bFkQ1PRe
先生、今度は全て引用レスしてタゲそらしか?先生、やることがお粗末ですよ。
0047名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 13:40:48.84ID:bFkQ1PRe
>>45
実際そうだからしょうがないのです。
現在進行中の中高生は自分はそんなことないから一緒にするなと怒りがちですがね。

>>46
違うことは違うからしょうがないですね。
0048名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 13:52:23.61ID:Qyr4o50T
>>47
そんな考えだから「中高生は金にならない」みたいなこと言っちゃうのねw
いや、逆か。そんな考えだからドタキャンされるんだろうな。
0049名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 13:58:58.99ID:3CZ8Hbv1
>>47
お前はうっつーなの?
うっつーじゃないなら何故全レス粘着してまでうっつーを庇ってるの?
なんで?
0050名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 14:12:21.80ID:bFkQ1PRe
>>48
私はドタキャンされたことないからわかりませんが?
主催者側が金にならないとかどんな考えだろうが、キャンセルするのはキャンセルする側の問題ですよ。

>>49
私はうっつーじゃないですよ。
うっつーだうっつーだと何日も間違えて騒いでいるあなたたちを見ているのが楽しいからですよ。
0052名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 17:52:33.40ID:bFkQ1PRe
みんな私をうっつーだと思い込んでで、いっこうに私自身に近づかないこの状況が一番私にだばだbさせられてて面白いこと気づかないんですね。
0053名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 18:00:44.72ID:YG/PpjXw
低レベルの人間には、ドタキャンするような低レベルの人間があつまり、低レベルの人間が擁護する
0054名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 19:29:10.43ID:bFkQ1PRe
低レベルの人は集まるというその定義。
つまり、ココのことですね。
0055名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 19:31:03.99ID:bFkQ1PRe
そうか、私のことをうっつーだと思い始めた人は、九州サウプロの運営と、彼らの思い込みにひっかかった低レベルの人たち。
九州サウプロからうっつーを追い出して自分たちで売りをなくして潰した上に、うっつーに逆恨みしている人たち。
0056名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 19:52:14.40ID:YyqHOZ+q
>>54
よう底辺
0057名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 20:06:05.71ID:FcXprTvB
一番レスしてるお前が底辺だろうっつー
0058名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 20:12:03.24ID:vZM/MgYo
なんだかなあ、そうやって九州がー九州がー!と
ヒステリックに騒ぎ立てれば立てるほど、
九州サウプロで何があったん?と野次馬根性の奴らが群がり始めるのにねえ
0059名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 20:20:24.66ID:KzHbQc18
>>55
東京一般荒らすのやめたのはなんで?
0060名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 20:23:20.79ID:bFkQ1PRe
>>57
私は全然そんなことないので大丈夫です。あなたとあなたと同じこと言ってここに集まっている人たちは底辺まっしぐらですけどね。

>>58
だって私はうっつーでもサウプロ関係者でもないから構わないので。
単に、たいして知識もないのに自分たちのやり方が普通だと思い込んでる九州サウプロの運営に関わった世間知らずがやきもきするだけですから。
0061名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 20:31:42.21ID:YyqHOZ+q
流石!人間の底辺!
0062名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 20:32:38.13ID:FcXprTvB
まぁどうでもいいけどこうやって御丁寧に返信して盛り上げてくれるおかげで吹奏楽板の上にあがってるわけだし
0063名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 20:42:18.88ID:0vk1xkCo
>>52
うっつー先生だとバレないためにそういう事しかできないなんて、うっつー先生の程度が知れるな。
昨日も来てたらしいけど(ID:I1zY2yRY)、相変わらずタゲそらし下手だなお前。
じゃあ返信待ってるよw
0064名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 20:46:53.00ID:bFkQ1PRe
>>63
タゲそらしをずっと言ってる人いるけども、そんなことしていないのにずっと執着してて面白いですね。
うっつーじゃないからうっつーじゃないと言ってるだけですから。
0065名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 21:18:12.84ID:0vk1xkCo
>>64
じゃあ信平だって事ですね!
こんばんは!信平先生!

そしてこのスレから卒業おめでとう!二度とくるなよ!さよなら!
0066名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 21:37:23.41ID:KzHbQc18
>>64
なんで東京一般荒らすのやめたの?
全レスバカなのに都合悪いのはスルー?
0067名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 21:53:57.61ID:bFkQ1PRe
>>65
あなたが勝手に納得して勝手に勝手に笑ってるだけですよ。

>>66
一度も荒らしたことなんかないですけど?
それはいつの話ですか?
0068名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 21:55:30.96ID:0vk1xkCo
>>67
さようなら!
0069名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 21:55:42.07ID:enVyvwmy
ここって、やっぱりうっつー先生アンチしかこないんだね?
一番のアンチは、完全にあの人だし。
だって、うっつー先生の良いところをあげることもできないんだから。
あと、相当なかまってちゃんなんだろうな。
相手したもらえるのがうれしいんだろうね。
0071名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 22:06:51.41ID:FcXprTvB
>>70
でたこいつw前から鬱に謎に媚び売ってる柴田とか言うやつな
0072名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 22:14:02.70ID:KzHbQc18
>>67
認めるわけないよなぁ
あんだけやりたい放題やらかして
で、なんでやめたの?
0074名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 22:33:38.72ID:bFkQ1PRe
>>69
一番のアンチは元九州サウプロの運営に関わってて、自分たちは潰れたのに、
追い出したうっつーが各地でイベントしてることが面白くなくて逆恨みしてる人ですね。
動画や参加費の収益のことずっと言ってる人は該当者。

>>72
やってないものを認めるもやめた理由もなにもありません。
で、それはいつの話をしてるのですか?
0075名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 22:35:55.07ID:GaOMwRoz
>>74
うっつーの1番のアンチはあなたです。
0076名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 22:40:27.75ID:cOWCtW+9
話の通じないキチガイ荒らしってだけで、
同一人物ってばれちゃうあたり
ジョー荒らしも斎場も丁寧斎場も相当強い
個性を発揮してるよな。
0077名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 22:42:12.33ID:4djGCDce
まあ障害のある人ってそうなんだよな
可哀想だけど仕方ない
0078名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 22:43:01.01ID:bFkQ1PRe
>>75
私はアンチではありません。あなたはアンチです。

>>76
それを私だと言っているのですか?
じゃあその人たちもうっつーだと言うのですか?
0079名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 22:49:18.96ID:GaOMwRoz
>>78
あなたの行動がアンチの模範例です。
0080名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 22:50:24.57ID:bFkQ1PRe
>>79
いいえ、私はアンチの模範例ではありません。
うっつーを批判したことは一度もありません。
ココを盛り上げているのが私だからといってアンチとは限りません。
0081名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 22:50:57.16ID:GaOMwRoz
>>77
自分がキチガイだと認められないキチガイか
道化を演じてるうちに真人間に戻れなくなったか
0082名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 22:53:27.59ID:bFkQ1PRe
>>81
そういう人がいるのだとしたら、それはココにいるあなたたちですよ。
うっつーと私の虜になって、ココを見ずにはいられなくなり、一言言い返さないと気が済まなくなってるそれですよ。
0083名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 22:54:21.95ID:GaOMwRoz
>>82
そういう発言をするのは斎場のくちぶりですよ。
0084名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 22:56:18.16ID:bFkQ1PRe
>>83
そうなんですか?詳しいんですね。
斎場さんにも同じこと言われたんですね。
つまりあなたが該当してるから何度も言われるんですよ。
0085名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 23:04:38.49ID:aq3H9Fzc
凶寒メディアとかいうサイトの記事内容薄すぎて草
0086名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 23:10:40.62ID:4djGCDce
>>81
自分でも何がしたいのかよく分かってないんじゃないかね
0087名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 23:13:40.00ID:bFkQ1PRe
>>86
私のこと言ってるのだとしたら、私がここでやりたいことは1つですよ。
うっつーだー斎場だー、女だー男だーと毎日ここにやってきてそれらを考えることに時間を費やしてるあなたたちを
ココに縛り付けてd・・ばd・・してるのを見るのを楽しむことです。
0088名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 23:21:58.39ID:enVyvwmy
>>80
批判しないから、アンチじゃないとは言えないよ。
スレが盛り上がることによって、うっつー先生の悪評がどんどん広まってるじゃん。

しかも、うっつー先生を誉めるところもないんでしょ。

あなたは、アンチ中のアンチだよ。

あと、一つ言っていい?
荒しなのに、スルーされないってことは、それは、あなたにとってのアンチにとって都合がいいからだよ。
あなたがどんなに、アンチじゃないって言っても、
アンチにとってはあなたがいることで、
うっつー先生の評判をさらに落としてくれるのでサイコーってこと。
0090名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 23:33:47.19ID:bFkQ1PRe
>>88
スレが盛り上がることとうっつーの悪評を広げるのとは別です。
悪評を言う人がアンチなのです。
うっつーを褒めないからアンチでもありません。

ここが盛り上がってわかることは、ここでうっつーを批判している人は、私によって性格の悪さを露呈させられ、
アンチの方が程度が低く、うっつーやサウプロに参加している人たちの方がよほど普通の人たとということだけです。
あなたが違うと言ってもです。
0091名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 23:36:29.98ID:ybuzn6YL
>>88
そうね、ジャジーはみんなスルーだもんなぁ笑
0092名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 23:38:57.18ID:bFkQ1PRe
88は、食べたくなる物を目の前に置かれ、食べなければいいのに勝手に食べ続け、
デブになってから、「目の前に置くやつが自分をデブにした犯人だ」と言ってるようなものですね。
食べたのは自分なのに。

私はアンチ発言せずにここの人たちのことをさらすから、自分たちが気にせずにはいられないだけなのに。
0093名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 23:39:14.05ID:ybuzn6YL
>>90
そう思うんならそれで良いよね笑
まぁ頑張んなよ笑
0094名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 23:43:48.98ID:bFkQ1PRe
なぜ、最近は私のことをうっつーだと言い始めたのか。
最初に私をうっつーだと言い始めた人がいて、それを信じた3,4人のおバカさんがいるだけ。
じゃあ最初に私をうっつーだと確信した(間違えてるけど)のは誰でしょう。
九州サウプロメンバーです。私が九州サウプロの潰れたいきさつを書いたからです。
九州サウプロのメンバーにしてみたら「そのことはうっツー本人か関係者しかしらないはず」と思ったのです。
だから、私をうっつーだと思ったのです。
でも、九州サウプロのトラブルなんて事情知らなくたって想像だけでかけるくらい至ってよくあることなのです。
無知な下の人間が束になって騒ぎ出し分裂、解散しただけのことなのです。
0095名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 23:45:00.03ID:enVyvwmy
>>90
あなたにわかるように詳しく説明してあげるね。

>スレが盛り上がることとうっつーの悪評を広げるのとは別です。

それは、そのとおりなんだよね。
普通のスレなら、必ず擁護もいて、しかも
半々くらいか、擁護のほうが多いから、
盛り上がっても、悪評にはならないの。

でも、あなた自体もうっつー先生を褒めないってことは、
擁護0なんだよ。

だから、匿名掲示板でどうやって、
九州サウプロか、都立中学生か、ジャジーか
うっつー先生、関東サウプロか、みわけてるの?
うっつー先生を批判してる人が、うっつー先生のお友達ってことも、ありえるんだよ。
0096名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 23:49:20.10ID:bFkQ1PRe
>>95
なぜ擁護0だとアンチなんですか?
自分でいいますけど、私はあなたたちのアンチですよ。さあこれであなたたちの夢は消えましたね。

匿名掲示板でなぜ見分けられるかって?
じゃああなたたちはなぜ私がうっつーだと?私をうっつーだと言っているならその質問の答えは知っているはずですけど?
それともただの妄想ですか?
0097名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 23:55:23.73ID:enVyvwmy
>>92
例え話がダバダバだね。

あなたのために、例え話つくってあげるよ。

くっそまずい食べ物を、最初はおいしそう、
興味本意、ネタで食べてみたら
やっぱ、くそまずい!!
いろんな人がチャレンジしても、まっずー!って
話してたら、
いきなり食べたことのない人がきて、
まずくないから、まずくないよ!と言ってて
じゃ、食べてみなよ、食べたんならどこが美味しいの?ってきいても、食べてないから。
しか言わないんだよね。

>>94
それ言ったの自分なんだけど、
九州サウプロの人って思ってるの?
中学生認定はやめちゃったの?
過去に中学生認定もされてるし、
自分はうっつー先生なんだけど。
0098名無し行進曲垢版2017/12/04(月) 23:57:31.39ID:IwXPhyXx
うっつーってもしかして音の切りが雑だったりする?生じゃないけどすごくブツって切れた気がする
まだはじめたての素人耳だからよくわからないけれど
0100名無し行進曲垢版2017/12/05(火) 00:04:58.85ID:4YhrQkfu
>>97
いい例えですね。あなたにとって都合よく調整されたいい例です。
あなたが言っていることがほんとにそうなら、ココにいるのはやはり10人にもいないということです。
片手程度の数人がずっと同じことを言い続けてるだけのスレなのです。

食べた人みんながまずいと言っているように言っていますが、あなたの例えには、「うまい」と言って食べている人が存在しません。
しかしサウプロにはいます。
では、あなたの例えに当てはめるなら、「うまいと言っている人がいる中でまずいと言っている数人がいる」のです。
じゃあその料理は本当にまずいのでしょうか。
私がその料理を食べていないのは事実です。しかし、私はその料理をまずくないとは言っていません。
あなたたちの味覚が正しいとは限らないと言っているのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況