X



半野喜弘 Part1
0001TR-774
垢版 |
05/01/13 21:15:54ID:JHlZEzB5
半野喜弘の音楽とそれに関連する話題で
0202TR-774
垢版 |
2007/05/17(木) 02:07:32ID:???
今更だけど鶴だか白鳥だかのジャケのDVD最悪だな
企画もヒドイが半野の曲がった性格が露呈してる
0204TR-774
垢版 |
2007/07/18(水) 00:33:37ID:ioAuluaW
サーカスが欲しいのですが、どこにも置いていません。
廃盤になっているのでしょうか?
0205TR-774
垢版 |
2007/07/18(水) 16:21:25ID:kLdOc2fk
ラップの動画ねぇ?
見てみてぇーw
某機材雑誌で、重厚な雰囲気で連載してて、
すごい人かと思ったが
このスレ、才能が無いって文出すぎw
0206TR-774
垢版 |
2007/07/18(水) 21:04:10ID:???
>>205
確かに才能はない。
認めるよ。
でもな、チンチンは仮性包茎だぜ。
0207TR-774
垢版 |
2007/07/19(木) 00:12:39ID:???
>>206 ちょっと違うな。
才能に恵まれなかったってことだろ。

女をうまく利用するのは、才能あり。

才能、、、、、、と、、、、、センス
0208TR-774
垢版 |
2007/07/25(水) 21:20:10ID:???
新譜がクリックハウスらしいけどどうよ?
0209TR-774
垢版 |
2007/08/29(水) 21:07:45ID:bktpPjty
新譜最高にファンキーでした!
0210TR-774
垢版 |
2007/10/11(木) 11:45:36ID:???
ラップのMp3ないすか・・・?
一周してかっこよかった
0211TR-774
垢版 |
2007/11/01(木) 16:32:38ID:???
レーベル10周年記念あげ
0212TR-774
垢版 |
2007/12/12(水) 21:52:16ID:4bzlhbxE
ラップでライブやってから随分と日が経ったのだけど、
半野さんのラップのCDってあるんですか?

ものすごく聴いてみたい
0213TR-774
垢版 |
2007/12/13(木) 08:01:19ID:N0V8rTKd
>>212
NEWS FROM STREET CONNECTION名義で2枚出してます。
0214TR-774
垢版 |
2008/02/09(土) 12:26:26ID:???
田中フミヤとのDartlixかっこよかったぞ。
0215TR-774
垢版 |
2008/03/11(火) 19:11:51ID:pXU7S37H
1909
0216TR-774
垢版 |
2008/04/13(日) 04:15:11ID:mJ+9Bvoy
currentからでてるcdってもう手に入らないの?
takanishi tomoyasuとかめっさ気になるんやけど。
0217TR-774
垢版 |
2008/04/14(月) 03:55:44ID:gSU6HSwv
わたしはリド好き。
自分の音に似合うヒトを見極める力はあるヒトなんでしょ。
0218TR-774
垢版 |
2008/04/15(火) 19:44:31ID:???
青木くんcommmons(AVEX)に移籍だってね
0219TR-774
垢版 |
2008/04/22(火) 02:42:31ID:???
半野とかかわると趣味で終わるよな
0220TR-774
垢版 |
2008/04/23(水) 02:36:18ID:???
currentからでてるcdってもう手に入らないの?
0221TR-774
垢版 |
2008/07/25(金) 18:23:29ID:P5FITnFG
6759
0222TR-774
垢版 |
2008/07/26(土) 04:29:53ID:kYciMoZR
24
0223TR-774
垢版 |
2008/10/16(木) 19:23:05ID:EmImG5RA
17459
0224TR-774
垢版 |
2008/12/13(土) 16:16:53ID:???
ラップのMp3発見した。
かっけーっす
0226TR-774
垢版 |
2009/03/11(水) 02:14:50ID:???
この人のピークはどこ?
0227TR-774
垢版 |
2009/04/13(月) 00:08:00ID:???
>>225
たしか遠藤さんじゃなかったっけ?
0228TR-774
垢版 |
2009/05/12(火) 20:59:58ID:JTh5dkGY
2187
0230TR-774
垢版 |
2010/09/09(木) 14:37:22ID:23qxW7Br
久々にラップやってほしい
0231TR-774
垢版 |
2011/02/07(月) 13:49:23ID:???
YO!
0232TR-774
垢版 |
2011/06/28(火) 05:44:45.34ID:PODfJyuu
リズム!

久々に思い出したのでもう一度
一歩!二歩と飛び足音ならす!
リズム!
0233TR-774
垢版 |
2011/06/29(水) 19:23:50.54ID:???
言動は平均をやや下回る奇人なのに作る音楽は凡庸きわまりない。
0234TR-774
垢版 |
2011/06/30(木) 16:42:38.23ID:???
datrlixのライブ動画ようつべで見て愕然とした…
半野ってマイクで煽ったり歌ったりするような、あんなキャラなの?

隣のフミヤ超可哀想だった…
あんなのに付き合わされて…
本心はやりたくないだろうに
0238TR-774
垢版 |
2012/01/21(土) 17:21:24.11ID:???




好好・・・要高潮了
好棒!!好棒!!
再来!再来!
 要去就去!!!
 要去了!要去了!!
要去了!!要去了!!!要去了!!!!
私処要去了!!!!!!!







0239TR-774
垢版 |
2012/04/30(月) 11:57:09.98ID:???
全曲ラップのアルバムだしてほしい。
そうしたらカーステで毎日のように爆音で聴くのに!
ラップが本人にとって黒歴史扱いになっていなければよいのだが…
0240TR-774
垢版 |
2012/06/15(金) 17:40:51.86ID:Eq3ofxrc
リズム!

今年も思い出したので何度でも言う
ラップトップじゃねえHIPHOP
リズム!
0243TR-774
垢版 |
2012/12/25(火) 12:44:02.00ID:???
メリークリズム!
0246まみ
垢版 |
2014/10/18(土) 19:07:12.81ID:8btGqaOy
会ったことありますけど、あんなに人間が腐っている人に初めて会いました。
絶対に関わらない方がいいです。
人を利用することしか考えていませんから。
0247TR-774
垢版 |
2014/10/31(金) 08:42:52.91ID:???
どう腐ってるの?誰を利用してるの?アニキ?
0249TR-774
垢版 |
2018/04/27(金) 18:29:18.04ID:hSThNaR1
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OR564
0250TR-774
垢版 |
2018/06/27(水) 05:58:52.58ID:K/l1stPe
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TFR
0251TR-774
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:20.69ID:???
(・3・)エェ-
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況