X



【日本最強のコンポーザー】決めるからちょっと恋!!
0001TR-774垢版2005/09/03(土) 15:11:49ID:oOvagaeP
細野晴臣に一票
0103TR-774垢版2016/11/18(金) 01:03:30.19ID:???
>>101
suicideにしか聴こえないんだったら本物のsuicide聴くわ
0104TR-774垢版2016/11/20(日) 06:29:29.95ID:???
それがたしかに普通なんだけど
でも歌詞が日本語なんだぜ
0106TR-774垢版2016/11/25(金) 22:02:28.11ID:cn7rq42Y
芦川聡
0107TR-774垢版2016/12/20(火) 03:17:21.10ID:2qCPpbu0
武茶さん
0108TR-774垢版2017/01/24(火) 17:22:53.08ID:EXtmXoeN
>>105
このaqatukiってグループって
khruangbinに似てるというか色々被ってるね
0109TR-774垢版2017/01/31(火) 20:58:25.75ID:4nl9x/jl
天象儀館にいた杉田一夫、日活ロマンポルノ見てると物凄くいい曲多くて好きなんだけど
天象儀館自体も謎のまま荒戸源次郎が亡くなっちゃった
荒木一郎的なカルト感あるw
0110TR-774垢版2017/01/31(火) 21:04:17.09ID:???
>>105
aqatukiは97年からやってるよ!
ちょっと前に出たNeu!はめちゃ良かった
0111TR-774垢版2017/01/31(火) 21:06:18.90ID:???
zhenya anfalovのmixでいきなり福田柊かかった時はビビったw
0112TR-774垢版2017/02/02(木) 02:26:01.51ID:ii04iU1R
吉村弘ってKotovoltexで知ったけど
いまの盛り上がりは予想外すぎて凄いわ
0117TR-774垢版2017/03/26(日) 03:43:19.34ID:1IFiq31H
くふき良いな
ジャンル的にはマークバロットみたいなプログレ趣味なバレアリックだよね
0118TR-774垢版2017/03/26(日) 04:11:13.96ID:???
日本人だとLena WillikensがDJでかけてたJakamとか近いかな
0119TR-774垢版2017/03/29(水) 17:49:08.67ID:+9bQdJgz
くふきこないだ蜂でやってたけど良かったよ
しかもくふきの後がChee Shimizuでいい流れだったw

KUFUKI Live :|| 24/05/2014 @SDLX-Roppongi ||:【くふきの大豊年祭 二◎一四春】

https://www.youtube.com/watch?v=t84NjQ3nhaQ
0120TR-774垢版2017/03/30(木) 07:10:59.51ID:vYoiorC0
おふろのかぞえうた
これYMOは絡んでないんだよね
0121TR-774垢版2017/04/05(水) 16:47:35.52ID:???
>>118
J.a.k.a.mってジャンルはわからないんだけど良いよね
0122TR-774垢版2017/04/11(火) 21:52:00.37ID:ukheNV3y
Mori Raがberceuse hiroiqueから出してもあんまり騒がれてないねw
0123TR-774垢版2017/04/12(水) 18:08:03.25ID:Pvr2eH+R
マンチェのレーベルから出した日本人だけどちょっと90年代ジャパニーズテクノを思わせる
Hazemoto Kiyoshiとかんねw

外神田Deepspace – ネオトーキョー サンライス [Natural Sciences]
https://www.youtube.com/watch?v=8u1_hrF3Z_0
0124TR-774垢版2017/06/05(月) 16:40:55.83ID:zPkbAL+O
>>123
知らんかったけど日本にもこういうのやってる人いたのかw
0125TR-774垢版2017/06/30(金) 22:08:46.96ID:f5kPs66u
外神田deepspaceとsugai kenは逆輸入でブレイクしそうw
0126TR-774垢版2017/07/01(土) 03:45:47.96ID:s5AmOUtH
>>115
kiki hitomiはソロの後waq waq kingdomという三人組でこれまたjahtariから出したけど
それもかなり良かったよね
0127TR-774垢版2017/07/03(月) 06:05:43.53ID:r9i03RSR
>>126
シーフィールのベースの人がメンバーらしいね
0128TR-774垢版2017/07/04(火) 12:22:21.32ID:M4lRB7Cv
>>123
90年代がリアルタイムなおっさんだけどこの人、結構いいと思ったわw
0129TR-774垢版2017/07/04(火) 13:40:48.83ID:???
ペッカーの21st century dub
日本初のダブアルバム
細野さんのpacificみたいなエキゾ感が夏に合う
0130TR-774垢版2017/07/05(水) 05:05:57.50ID:3LmSxbrf
aqatukiいいよね
アルバムは素晴らしいよ
今年結成20周年
0131TR-774垢版2017/07/05(水) 05:10:32.05ID:???
>>109
にっかつロマンポルノの劇伴といえばコスモスファクトリーが真っ先に思い浮かぶけどねw
0132TR-774垢版2017/07/06(木) 06:09:53.45ID:YtPKXJis
高品格のエレクトリッパーズ
あとフードゥーフシミのくさや
0133TR-774垢版2017/07/10(月) 12:47:14.09ID:IOo4l39p
>>123
外神田deepspaceいいよね!
彼を含むizanai crewが3人組っていうのはこないだ初めて知った
0135TR-774垢版2017/07/24(月) 16:45:10.29ID:4JJrNK8b
elekingのニューカマー特集でここで名前が出てるsugai ken mori-ra yoshinori hayashi 外神田deepspaceが取り上げられてた
井上調も入れて欲しかった気はするねw
0136TR-774垢版2017/07/30(日) 15:45:26.06ID:u/KSR0hT
sugai ken、あのfabric liveの94に曲が入ってるんだねw
donato dozzyもかけてたしもう海外でのほうが有名なのかも
0138TR-774垢版2017/07/30(日) 20:24:50.41ID:u/KSR0hT
>>135
井上調もいま調べたら名前あった
調だけにちゃんと調べないとねw
0142TR-774垢版2017/08/11(金) 18:00:45.23ID:epYCr/SP
>>132
フードゥーフシミこと伏見稔、オーストラリアのLeft Earから再発来たねw

国産レア・エレクトロ・ファンクのカルト・アーティスト、伏見 稔の幻の音源をメルボルンの〈LEFT EAR RECORDS〉 が12曲をコンパイルしてLPでリリース!!
http://diskunion.net/jp/ct/detail/1007456623
0143TR-774垢版2017/08/11(金) 18:27:11.74ID:bCgSzlOs
再発というか編集ベスト版だね
しかしクラフトワークとzapp以外でこんなにロボ声満載な人も珍しいw
0145TR-774垢版2017/08/18(金) 19:51:37.05ID:yqXvbVkI
sugai kenは如の夜庭がEMレコードから出た時も驚いたよね
最初はCD-Rだったからw
0146TR-774垢版2018/04/27(金) 16:53:50.25ID:hSThNaR1
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VDZN0
0147TR-774垢版2018/06/19(火) 02:35:35.95ID:+G1u3Ygy
>>116
くふきはjapan bluesの新レーベル第一段で最近UKデビューしたね
0148TR-774垢版2018/06/27(水) 04:27:30.78ID:K/l1stPe
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QFN
0149TR-774垢版2018/07/12(木) 15:06:59.26ID:???
レイハラカミ
0150TR-774垢版2018/07/12(木) 15:08:06.63ID:???
まりん
0151TR-774垢版2023/05/10(水) 21:29:06.84ID:???
ゲホゴホ Oo。(▼o▼;)y-゜゜゜ カッコツケスギタカ・・・
0153TR-774垢版2023/09/26(火) 13:41:44.55ID:???
おおきに、おおきに!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況