X



「ブレイクビーツにAFXが乗ってるだけ」
0001TR-774垢版2005/12/14(水) 11:59:38ID:J1sFyuTh
ハラカミ:
エレクトロニカって言葉は、去年初めて聞いたんですよ。
雑誌の人に「最近は、エレクトロニカと呼ばれてますよね?」って言われて。
「何ですか、それ?」って。とりあえず、ボーズ・オブ・カネダを聴いたんですけど、
ボロカスで(笑)
ブレイクビーツにAFXが乗ってるだけじゃん。
なんであれがそんなに評判良いのかって‥‥、
僕がオカシイのかもしんないんだけど
0473TR-774垢版2009/12/09(水) 23:01:16ID:???
ボロカス
0474TR-774垢版2010/01/13(水) 15:22:33ID:7K993azd
餅にミカンが乗ってるだけ

遅くなったが、明けましておめでとうございます
0475TR-774垢版2010/01/13(水) 15:43:25ID:???
ハラカミ:
SEXって言葉は、去年初めて聞いたんですよ。
雑誌の人に「お前の父ちゃんと母ちゃんもやってんだぜ?」って言われて。
「何ですか、それ?」って。とりあえず、僕も両親の寝室にひそんでみたんですけど、
ボロカスで(笑)
母ちゃんに父ちゃんがのってるだけじゃん(笑)。
なんであれがそんなに気持ち良いのかって‥‥、
僕がオカシイのかもしんないんだけど
0476TR-774垢版2010/01/13(水) 16:04:05ID:ZzIK46po
マイブラからボーカル抜いただけ!
0477TR-774垢版2010/01/17(日) 19:23:04ID:TgigqkaX
お母さんにお父さんがのっただけであんたが出来たんだよ
0478TR-774垢版2010/01/17(日) 19:40:31ID:???
ちょっと待て、>>476が核心を突いたのにスルーかよ。
0479TR-774垢版2010/01/19(火) 02:56:39ID:???
ハラカミ:
辞書って言葉は、去年初めて聞いたんですよ。
雑誌の人に「最近は、辞書持ってない人多いですよね?」って言われて
「なんですか、それ?」って。とりあえず、友人から辞書借りてページめくったんですけど、
言葉の意味書いてあるだけで(笑)
包茎の所に赤えんぴつで印つけられてるだけじゃん。
なんであれがそんなに必要なのかって・・・・、
僕がコンプレックスに思ってる言葉しか調べなかっただけかもしれないけど
0480TR-774垢版2010/01/27(水) 01:22:20ID:???
afxにブレイクビーツがのってるだけでいもいけど、ヴィラロボス、聞いてる?
あとジャズは聞かないの? ブラックミュージックの精髄でありジャズはすべての音楽のルーツ
これぞ耳の肥えた人向けの音楽。まあヴィラロボスはあくまで初心者向けだけどね
0481TR-774垢版2010/04/26(月) 03:17:32ID:???
UST記念あげ。言わなきゃよかったとのことですw
0482TR-774垢版2010/05/19(水) 12:52:32ID:???
>>4
>ハラチソ:
>_badadって言葉は、去年初めて聞いたんですよ。
>前カノの人に「最近は、_badadって呼ばれてますよね?」って言われて。
>「何ですか、それ?」って。とりあえず、メジャーで計ってみたんですけど、
>3cmで(ブルスコ)
>小稲荷にポークビッツが乗ってるだけじゃん。
>なんであれがそんなに評判良いのかって‥‥、
>僕のが_badadなのかもしんないんだけど

いまさらながらワロタ
0483TR-774垢版2010/06/16(水) 22:27:48ID:IXJzblEy
ボロカスで(笑)
0484TR-774垢版2010/08/14(土) 21:03:49ID:???
輸入盤に帯がついてるだけ
0485TR-774垢版2010/09/19(日) 21:04:43ID:gCz7L3cs
世界の終わりを大好きな女の子と眺めている感じ。
廃墟でじゃれあってるような、血の海でキスをするような、とにかくそんな感じ。

満員電車ではこれを聴きます。

目を瞑ると。

とても暗くて残酷な世界。

あまりの凄惨さに少し居た堪れなくなるほどの光景。

オワルセカイ。コワレルキミ。

悲しいね。

だけど現実よりもよっぽど綺麗だ。
0486TR-774垢版2010/09/27(月) 07:10:28ID:???
テクノブレイク
0487TR-774垢版2010/12/20(月) 11:21:13ID:JN4urzLC
もみの木に星が乗っかってるだけ
0488TR-774垢版2010/12/22(水) 00:37:59ID:RKoTqzG5
くんじゃエだんじゃポエッ
くんまんじゃエだんじゃポエッ
くんまくんじゃエだんじゃポエッ
くんまんじゃエだんじゃポエッ
くんまんじゃよんじゃよ。

0489TR-774垢版2011/01/01(土) 10:54:57ID:???
えれくとろにか
0490TR-774垢版2011/03/08(火) 19:46:07.60ID:a1gYtsQ4
ttp://maltinerecords.cs8.biz/72.html

お奨めだからこういうの聴けよ。しかも今ならDLフリーだ
0491TR-774垢版2011/03/13(日) 19:14:22.62ID:???
クラフトワークだけは別。
何故ならクラフトワークが作る音楽が「テクノ」だから。
他のアーチストとは立場が逆なわけ。

0492TR-774垢版2011/07/28(木) 19:41:26.99ID:+mSo9RyA
脳出血で亡くなったのか
0494TR-774垢版2011/07/28(木) 20:26:21.69ID:???
おまいらが散々ネタにしたせいで死んじまったじゃねーか。
0495TR-774垢版2011/07/28(木) 21:18:05.91ID:rN5SuCM3
久々にワロタ
0496TR-774垢版2011/07/29(金) 13:12:55.24ID:???
脳から血が出ただけだろ?
0497TR-774垢版2011/07/31(日) 00:48:42.11ID:???
まだまだいける
0498TR-774垢版2011/07/31(日) 13:01:07.73ID:???
何このすれ
ブレイクビーツにRIPがのってるだけじゃん
0499TR-774垢版2011/08/30(火) 19:21:43.58ID:eXuDt85/
レイにハラカミが乗ってるだけ
0500TR-774垢版2011/08/31(水) 17:40:58.34ID:PlaUJ0Qv
レイ・ハラミ
0501TR-774垢版2011/09/01(木) 05:58:56.15ID:s2qtJxi0
レイにハラミが乗ってるだけ
0502TR-774垢版2011/09/01(木) 07:33:32.04ID:s2qtJxi0
フネに波平さんが乗ってるだけ
0506TR-774垢版2013/03/07(木) 06:38:02.46ID:???
┌──────┐
│   美しい国  │
└──────┘





 ∧∧∧∧∧∧∧
<値下げしました>
 ∨∨∨∨∨∨∨
0509TR-774垢版2014/11/01(土) 02:21:45.66ID:???
         ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
       /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       |::::::::::/        ヽヽ
      .|::::::::::ヽ ........    ..... |:| 
       |::::::::/     )  (.  .||
      i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|
     /::::::::::::::::::::::"ゝヽ    ヽノ
     /::::::::::::::彡彡,,ヾ, ヽヽヽ  i
    | ∵∴∵ ` ー--‐ '"'´∵∴|
    | ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵|
     \ ∵∴∵∴∵∴∵∴/
    _ /:|\\  、.,,,,..  ,/入

やっぱり最先端はオランウータンビーツであるという事実を認めざるを得ないようだね?
0510TR-774垢版2014/11/01(土) 04:11:38.68ID:???
アナルファックが乗ってるだけ
0511TR-774垢版2014/11/13(木) 00:41:44.99ID:???
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :} 
=・=-∴-=・=|: : : : :)
| ,,ノ(、_, )ヽ、,,|:: : : :;!
| `-=ニ=- ' | : : :ノ  コラおまいっちょえーじゃよな
|!  `ニニ´ イゞ‐′ 
| ` ー一'´丿 \
0512TR-774垢版2014/11/13(木) 03:53:28.63ID:???
海苔巻きに鮭の卵が乗ってるだけ
0513TR-774垢版2015/10/19(月) 22:34:13.84ID:???
ボーズオブカメダだけで笑えるわw
0514TR-774垢版2015/10/20(火) 09:15:07.06ID:Nqpnmtx8
ボーズオブカネダ
0515TR-774垢版2018/04/23(月) 01:06:16.73ID:???
ボーズ
0516TR-774垢版2018/04/26(木) 02:22:40.43ID:???
10年以上前の自分のイタイ書き込みがあるわ。。。
たぶんこれじゃないかって。
僕がおかしいのかもしんないけど。
0517TR-774垢版2018/04/27(金) 18:44:10.06ID:hSThNaR1
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AHVVF
0519TR-774垢版2018/06/27(水) 05:45:45.26ID:K/l1stPe
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UQ0
0520TR-774垢版2019/03/06(水) 09:03:00.43ID:AhBsrota
ハラカミ:
メタボリックシンドローム言葉は、去年初めて聞いたんですよ。
雑誌の人に「最近は、メタボと呼ばれてますよね?」って言われて。
「何ですか、それ?」って。とりあえず、心電図を聴いたんですけど、
不整脈で(笑)
高血圧に高脂血症が乗ってるだけじゃん。
なんであれがそんなに血管に悪いのかって‥‥、
僕が不摂生なのかもしんないんだけど
0521TR-774垢版2021/04/23(金) 23:21:56.52ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM
大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

◆東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー ◆

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 gtgthth
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況