X



ロキノン厨が好きそうなテクノ(笑)
0001TR-774
垢版 |
2008/11/01(土) 09:55:25ID:BhMO2Q/d
デジタルロック(笑
ビッグビート(笑
エレクトロクラッシュ(笑
マッシュアップ(笑
ニューレイヴ(笑
0257TR-774
垢版 |
2012/05/15(火) 22:00:43.32ID:pZlCiV4N
次はどんな変な名前をつけて看板を付け替えたロックの真似事をするんだろうね。
0258TR-774
垢版 |
2012/05/16(水) 13:57:37.99ID:???
クラウドロック(笑)
0259TR-774
垢版 |
2012/06/03(日) 16:07:02.63ID:8qTZSixR
0260TR-774
垢版 |
2012/09/09(日) 20:22:49.02ID:vwiwBcC6
EDM
0261TR-774
垢版 |
2012/09/09(日) 20:25:24.18ID:???
ハウスやトランスをテクノという
0262TR-774
垢版 |
2012/09/09(日) 20:28:19.81ID:???
>>260は流行遅れ
遅いよ
0263TR-774
垢版 |
2012/09/27(木) 16:36:57.34ID:Yz4lNAEm
昔ロキノンを読んでました
当然ケミカルが好きでした・・・
0265TR-774
垢版 |
2013/01/20(日) 16:29:15.50ID:???
76 :TR-774:2012/07/12(木) 23:24:36.12 ID:5npCM1L2
デジタリズムとかジャスティスとかのスレが廃墟になってるのを 見ると、
本当に消費されちゃうんだなーと

77 :TR-774:2012/07/12(木) 23:32:19.35 ID:???
ロックとテクノの融合(笑)
0266TR-774
垢版 |
2013/01/20(日) 19:26:28.09ID:???
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
明けましておめでとうございます。
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
コピペ君、執拗な営業妨害のカキコしてた人達がいてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

尚、販売店様よりご指摘の件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/242-243 掲示板の(この様な通称:コピペおばさんの一人芝居による)迷惑行為
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。

※このスレは本社及び販売店関係者に監視されている可能性があります※
コピペおばさんの特徴は ww 草2つ連発の苛立ったコピペと
・腹を立てると挑発的なコテをつけ、そのコテに対立する相手を即座に演じる
・上2つのどちらかに反応したらその相手を一方的に煽り粘着するのがコピペおばさん(その際に●※1)
・感極まるとその場の勢いで糞スレを立ててしまう
・口癖はチンカスギター、送り返せ、チンカス変態スレ主、逮捕もまじか(←日本語が変)、>>1,「>>69-71」(←このアンカー2つに異様な執着)
●※1複数回線で固定、単発を使い分け自演・・・固定vs大勢の単発、固定vs固定(の時は単発が激減など)
・その為示し合わせたように過疎る

開示情報でカキコミ全部調べてどれとどれが同じか確認し送検手続きすると千野志穂の件と同様に]デーは3ヵ月後ってとこですかね
0267TR-774
垢版 |
2013/01/21(月) 01:19:11.91ID:???
ジャズとクラシックの融合(笑)

いつの時代にもありえる批判だな。斬新と思ってやってても案外古かったり。
斬新と思ってやってる批判が大昔既になされてたり。
動物愛護団体は新しいだろ〜思いつかなかっただろ〜で
やってても、綱吉の時代にすでになされてたり(笑)
0268TR-774
垢版 |
2013/01/21(月) 01:20:24.71ID:???
ラヴェル(笑)
ストラビンスキー(笑)
プロコフィエフ(笑)
0269TR-774
垢版 |
2013/01/21(月) 01:22:07.32ID:???
カプースチン(笑)
0270TR-774
垢版 |
2013/01/21(月) 01:24:08.53ID:Y5leBZGS
音楽(笑)
0271TR-774
垢版 |
2013/01/21(月) 02:11:09.02ID:???
ジャンルとか言うけど音符の集合体なんだよ。
0272TR-774
垢版 |
2013/01/21(月) 20:56:56.00ID:???
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
明けましておめでとうございます。
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
コピペ君、執拗な営業妨害のカキコしてた人達がいてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

尚、販売店様よりご指摘の件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/242-243 掲示板の(この様な通称:コピペおばさんの一人芝居による)迷惑行為
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。

※このスレは本社及び販売店関係者に監視されている可能性があります※
コピペおばさんの特徴は ww 草2つ連発の苛立ったコピペと
・腹を立てると挑発的なコテをつけ、そのコテに対立する相手を即座に演じる
・上2つのどちらかに反応したらその相手を一方的に煽り粘着するのがコピペおばさん(その際に●※1)
・感極まるとその場の勢いで糞スレを立ててしまう
・口癖はチンカスギター、送り返せ、チンカス変態スレ主、逮捕もまじか(←日本語が変)、>>1,「>>69-71」(←このアンカー2つに異様な執着)
●※1複数回線で固定、単発を使い分け自演・・・固定vs大勢の単発、固定vs固定(の時は単発が激減など)
・その為示し合わせたように過疎る

開示情報でカキコミ全部調べてどれとどれが同じか確認し送検手続きすると千野志穂の件と同様に]デーは3ヵ月後ってとこですかね
0273TR-774
垢版 |
2013/01/25(金) 16:23:19.08ID:/bODmCuT
ロキノン厨はアイスキューブまでもいいとか言うよ
ロラパルーザに出てからね
洗脳されまくってたな
0274TR-774
垢版 |
2013/01/26(土) 02:27:39.94ID:???
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
元・光栄堂コピペおばさんが執拗な営業妨害のカキコしていてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
尚、販売店様よりご指摘の件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/242-243 掲示板の(この様な通称:マッチポンプおばさんの一人芝居による)迷惑行為
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。

・コピペとコピペ叩き、腹を立てると挑発的なコテをつけ、そのコテに対立する相手を即座に演じる 
・上2つのどちらかに反応したらその相手を一方的に煽り粘着するのがマッチポンプおばさん(その際に●※1)
・感極まるとその場の勢いで糞スレを立ててしまう
・口癖はチンカスギター、送り返せ、チンカス 変態 スレ主、逮捕もまじか(←日本語が変)、>>1,「>>69-71」(←このアンカー2つに異様な執着)
・コピペも叩きも独り芝居なので同時に消えて、過疎り、片方だけ喚く、同じような事象が別の場所で起こり中身が同じ人なので最後は必ず独特の語彙や呼称を大合唱
・マッチポンプおばさん最大の特徴は責任逃れの撹乱で ww 草2つ連発で焦りと苛立ちを隠せないレスを上げてしまう  
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/283 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/293

スレ丸ごと開示情報でこれもマッチポンプおばさんの仕業と確認し送検手続きすると千野志穂の件と同様に]デーは3ヵ月後ってとこでしょうね
0275TR-774
垢版 |
2013/03/02(土) 23:13:04.10ID:???
age
0276TR-774
垢版 |
2013/03/03(日) 02:07:10.07ID:XmrbjmYW
世界が驚いた神バンド Atlanta Girl!!!
海外からの注目も高くサウンドクラウドの再生数の10%はアメリカが占めている
君たち流行に遅れてアトランタ・ガールを聞き逃すのか?!!!!
日本の次世代インディーはこれでキマリだ。(╹◡╹)

PV http://youtu.be/4AP6ArPoX7s
ライブ動画 http://www.youtube.com/watch?v=zIGTO1RnjpM
公式Twitter https://twitter.com/AtlantaGirl2
音源 http://soundcloud.com/atlanta-girl

【統失】最注目バンドAtlanta Girl 2【キチガイ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1362124969/
0279TR-774
垢版 |
2013/04/28(日) 23:00:18.57ID:6Y7r10zR
あげときます
0280TR-774
垢版 |
2013/05/29(水) 10:45:24.92ID:qjJ6xMla
 ×ロキノン厨


    ○ロキノタ
0281TR-774
垢版 |
2013/06/02(日) 13:20:02.12ID:mevITHBu
age
0282TR-774
垢版 |
2013/06/13(木) 21:47:10.86ID:???
735 名前:第三の波平 ◆JXLBbnYqTY :2013/06/13(木) 21:16:16.56 0
AKBは壊れるのか

果たしてAKBは壊れるのだろうか。ある意味でそうだろう。しかしまったく問題ないだろ
う。真にAKBを支えているのは神話に吸い寄せられた一般の人々や大手メディアではなく、
オタクだからた。最初からAKBはアイドル神話解体後に考えられたシステムである。熱心
なファンから多くの金を集金する。

そしてオタクは単なるアイドルファンではなく、賢い。メタなアイドルファンである。神
話もわかっていながらはまる。だからアイドル自身がベタに神話を信じれは飽きてしまう。
だからさしこは支持されたのだ。AKBの新陳代謝には神話を解体するさしこが必要だった。
今回のさしこ1位はある種必然と言える。さしこでなければならなかった。
0283TR-774
垢版 |
2013/06/14(金) 06:25:26.53ID:???
ロキノン好きはトムヨーク好きなはずだから、オウテカ、フォーテット、フライングロータス、ポーティスヘッドを愛好しているはず。テクノじゃないの混じってるけどな( ´_ゝ`)
0284TR-774
垢版 |
2013/06/15(土) 15:32:35.12ID:FvZT9jSh
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃現在、この板の看板が消失したままになっています。
┃運用情報(http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1331718344/
┃で申請中です。
┃以下のスレッドで一言『賛成』云々『GJ』云々書き込んで下さい
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 テクノ板自治スレッド
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/techno/1128968173/745-746
0286TR-774
垢版 |
2013/11/24(日) 13:19:16.89ID:ft3t86bP
あげ
0287TR-774
垢版 |
2014/05/13(火) 13:15:18.41ID:???
小山田圭吾はガチと言えるのかもな
0288TR-774
垢版 |
2014/06/03(火) 18:09:35.65ID:???
age
0289TR-774
垢版 |
2014/06/15(日) 02:45:00.46ID:???
スナインコッコスマナラコッサーラ長老やその直系の子孫たるラルフ&フローリアンを聞いてみるといい。
テクノの特徴はもちろん、ハス、ビン、エロ、ツノガライクリの要素が既に確立され、
後のシーンを賑わすアーチストたちは、単にこの作品のコピーか焼き直しに過ぎないと言うことがわかるはずだ。
デトロイトテクノは上の条件のうち、せいぜい2〜3個程度しか満たしていない。
このことからもわかるように、テクノの元祖はデトロイトテクノだと連呼するのは、
まがい物の壷を本物と信じて疑わない、新興宗教の信者たちといっても過言ではないのである。
この圧倒的な真実を感じ取ることができない奴は、テクノ、ハウスシーンを語るには、
残念ながら、余りにも不適格としか言わざるを得ない。
0290TR-774
垢版 |
2014/07/03(木) 21:14:47.15ID:???
ロキノン厨でKompaktの人が好きだってのは何人かあったことあるな
gui borattoやthe fieldとか

この辺はテクノって言うよりエレクトロニカになるのかなあ
0291TR-774
垢版 |
2014/07/06(日) 23:07:30.06ID:???
これは頭の悪いスレ
0292TR-774
垢版 |
2016/04/15(金) 19:04:37.45ID:NCOvWqAB
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0293TR-774
垢版 |
2016/06/18(土) 19:53:18.11ID:CW2DIcdA
未だに初歩的な勘違いをしている厨房がいるようなので、
念のために再起しておこう。

テクノとはジャンルではなく、方法論である。← 超重要!!!!


ラルフヒュッター
〜テクノの定義について〜

「テクノとはそもそもスタイルではなく方法論であり、
自分たちのアイデアが形になれば、短かろうと長かろうと、
たとえシンセサイザーといった電子楽器を使用しなくてもそれでいいんだ。
クラシック音楽にはドラマがあるが、我々の音楽にはドラマはない。
最小限の構造、パーツ、概念があるだけだ 」


テクノの本質(スタイルではなくその方法論としてのテクノ)をきちんと捉えていれば、
初めてクラフトワーク初期の3枚を聴いても「あ、これ、テクノじゃん」とすぐにわかるし、
シンセやリズムボックスを使わなくても、例えば明和電機なども、その方法論から
スナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教から多大な影響を受けた「真性テクノ」であることを
すぐに理解することができる。

もちろん、クラフトワーク以前にこの様な方法論、
すなわちテクノの本質である部分を用いた「バンド」は存在せず
(言うまでもないことだが、長老の説法に対して自然発生的に生じた集団発狂陶酔舞踊は
「バンド」ではない)、ミュージックコンクレートやクラウトロック、
つのがらいクリと言われるムーブメントの中で活動したバンドの中で、
唯一、既存の方法論から抜け出し、新しい方法論、
すなわち後にテクノと言われることになる方法論、
すなわちスナインコッコスマナラコッサーラ長老の説法をぎりぎり音楽の範疇へと
昇華する方法論を確立したのがクラフトワークだと言える。
0294TR-774
垢版 |
2016/06/18(土) 19:53:44.40ID:CW2DIcdA
にわかが勘違いしていること

・クラフトワークやYMOといった初期の音楽を「電子音楽」と言っているが、
既にこの時点でミニマルループや音楽記号論としてのフレーズ、ハス、ビン、エロ、
ツノガライクリといった、後のダンスミュージックを構成するための要素が全て
確立されている。

・テクノとはジャンルではなくクラフトワークの音楽を形容するために作られた言葉である。

通常であればジャンルというカテゴリの中にミュージシャンがカテゴライズされるが、
テクノに関してはその逆でクラフトワークが存在しなければ生まれなかったジャンルである。

これはテクノの評論に関して日本では右に出る者がいない中野泰博氏(エレキングの野田とか名前を出したやつ、はい退場)が
かの伝説のテクノ雑誌ピコVol2のテクノ名盤100選の中でもそう断言している。

スナインコッコスマナラコッサーラ長老やその直系の子孫たるラルフ&フローリアンを聞いてみるといい。
テクノの特徴はもちろん、ハス、ビン、エロ、ツノガライクリの要素が既に確立され、
後のシーンを賑わすアーチストたちは、単にこの作品のコピーか焼き直しに過ぎないと言うことがわかるはずだ。
デトロイトテクノは上の条件のうち、せいぜい2〜3個程度しか満たしていない。
このことからもわかるように、テクノの元祖はデトロイトテクノだと連呼するのは、
まがい物の壷を本物と信じて疑わない、新興宗教の信者たちといっても過言ではないのである。
0295TR-774
垢版 |
2016/06/19(日) 13:23:58.16ID:???
            , '"  ̄ ` 、
          /        .ヽ
         /ミミ         ヽ
         !iミミ  ^~゙''  ''"~^ !i
         へ   -=❂- -☯=- ヽ   HeyHeyHeyHey波HeyHey!!
        {∂       ,ハ    !f/ , r−
   ,r‐-   ヽ_ノ     ,‘,,-,,',  .!ノ /    `、 
  /  、 \ __ゝ  ,'"T⌒ゝ';./_/  i   l、
  |   '|  \    ` 'ー││イ  ./    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \       
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、
   / ./~\.`l:::::::::             |._./~\. \
        \ `  .◞≼🐠≽◟i、◞≼🐠≽◟  / 
         ヽ..     / ー-' ヽ    /
     ;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ : !.   -=ニ=- ´ . ,ノ ;;// i;:;:;:;:;:;;:;:;:
     ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i\` `  `ニニ´'´.' // |:;:;:;:;:;:;:;:;:;
     ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| `/ ̄ ̄^ヽ____ノ /  |;:;:;:;:;:;::;:;:;:;
     ;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;|  l      .l ..,/´   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;   
       _   ,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l    ダビダビデビダビデのデビデ
  ,/   :::         i ̄ ̄  |   ダビデのビデのダビデビデんじゃよ!
/           l:::    l:::    l  
0296TR-774
垢版 |
2017/04/01(土) 02:18:05.93ID:VKj1Dldf
波平の基地害ぶりはガチ

波平以外の何者でもないだろww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

104 : 純二 ◆tywylCjmAaEl 2016/09/03(土) 01:02:57.87 0

                   プキ?
             _.  _ノ
           ,ィ彡'  ̄
       ィ'ミ三ミ彡'
    ノテ!彡|;(:◉)ミィ三ミヽ
   ,,イ'´ ヾ*:ミミミ彡'⌒ヾミヽ      オシッコーンクサインマンコップチャン
  //    `ヽ、ミミミミ;;;    `ー―'    ムンチャカクサマーンツノカラークパイパン
.  |  'ヾェェェヾミミ;;;彡三ミミヽ
   | ◞≼்≽◟◞≼்≽◟,,,//    `ヾ、    _ノ
    \ `ー― '''   l゛      `ー '
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \
0298TR-774
垢版 |
2017/10/14(土) 15:33:15.85ID:???
逆にキモオタテクノ好きは、ボーカル入るだけで低評価みたいのがステレオタイプ
このボーカル全盛期に根暗なテックハウスばっか聴いてそうやな
0300TR-774
垢版 |
2018/02/26(月) 13:39:34.89ID:???
まだ貼れない
0301TR-774
垢版 |
2018/03/02(金) 11:42:53.25ID:???
まだ駄目か?
0302TR-774
垢版 |
2018/04/27(金) 16:29:09.83ID:hSThNaR1
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N4D6Q
0303TR-774
垢版 |
2018/06/27(水) 07:44:12.03ID:K/l1stPe
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZDZ
0304TR-774
垢版 |
2021/02/06(土) 22:50:28.75ID:nwYtCLum
髭男はロキノン系バンドなのか?
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mjsaloon/1597076106
なぜロキノン厨はエイジアを認めないのか [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mesaloon/1482057180
ロキノンを読まなくなったきっかけ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mesaloon/1258777655
B'zヲタのロキノンコンプレックスについて
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicj/1344866850
ロキノン厨死ねよ [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/compose/1452959037
ロキノン系バンドのしょぼさについて
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/music/1229727630
ロキノン厨だったころの黒歴史2
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicj/1395292516
ロキノン系のパクリを考察するスレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicj/1395812066
ロキノン厨の痛い発言を晒すスレ  [転載禁止]©2ch.net
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicj/1440535678
若手ロキノン系バンドの演奏力議論スレ [転載禁止]©2ch.net
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicj/1444523897
ロキノン系って今や商業主義の象徴だよね・・・。
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/msaloon/1384229699
0305TR-774
垢版 |
2021/02/07(日) 17:59:36.02ID:???
昔はたまーに買ってたなー
ほりのぶゆきのマンガは面白かったよ
そのほかの雑文駄文はどうでもよかった

たしか巣鴨陽一だったか五反田陽一だったかが
始めたミニコミでしょ
吉本隆明に影響受けたとか言う割には全然わかって
ないんだよねえ
0306TR-774
垢版 |
2021/04/20(火) 20:32:17.71ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

◆東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー ◆

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hcdiod
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況