X



テクノとかハウスとかのガチ勢は
0001TR-774垢版2020/12/04(金) 01:33:03.28ID:T4tDPrzE
ケミカルブラザースとかファットボーイスリムとかダフトパンクとか聴いてる奴の事バカにするんか?
0039TR-774垢版2021/01/04(月) 16:21:40.32ID:???
え?なんで違法なの!!
0040TR-774垢版2021/01/04(月) 19:09:15.37ID:???
ごめん、主に違法薬物に対する認識民度のこと言いたいんだと思った
0041TR-774垢版2021/01/04(月) 20:17:46.57ID:kNQFd0MZ
>>33
20年前くらいにTVで香港のレイブ主催する若者のドキュメントやってたけど、やっぱりドラッグ関連で開催できるかできないか、
冷や汗かいていたみたいで。
中国本土人も明らかにドラッグ目的でイベント行くけど、もしバレたら死罪だから難しいよな。
0043TR-774垢版2021/01/06(水) 10:19:11.14ID:M9MAHwZ2
>EDMカルチャーとリンクを果たした
自分が正しいと思ったことが実際に形となって広がったから達成感あるだろうね。
0044TR-774垢版2021/01/11(月) 02:28:50.56ID:zn8APwC3
テクノってそんな難しい事考えて聴くの?
バカが聞く音楽だと思ってた
良くも悪くも
0045TR-774垢版2021/01/11(月) 02:39:06.57ID:???
バカじゃない奴が聞く音楽を教えて
クラシックとか言っちゃう訳?
0047TR-774垢版2021/01/18(月) 08:31:59.88ID:mCFFF7hF
>>46
一言でいうとなんて書いてんの?
0048TR-774垢版2021/01/18(月) 14:45:26.05ID:???
きちんとやるなら認めましょう
0051TR-774垢版2021/01/29(金) 10:35:23.15ID:???
若き日テクノにハマったのは馬鹿だったからだなーと思う
でも今でもマイクラのサントラとか体に沁みる
0052TR-774垢版2021/02/07(日) 18:41:36.08ID:???
>>37
何このチョンコw
薬物汚染で集団としてどういう挙動をとんの?
この薬中朝鮮人が
0053TR-774垢版2021/02/08(月) 00:38:29.61ID:OMfA3VdN
先週、今週発売の新曲たちは聴いてないの?
0054TR-774垢版2021/02/08(月) 07:20:30.03ID:???
高野高野言ってたやつは消えた?
0055TR-774垢版2021/02/08(月) 15:27:22.15ID:???
また湧くでしょ
0056TR-774垢版2021/02/08(月) 19:07:54.33ID:???
今川杉作???
0057TR-774垢版2021/02/21(日) 02:07:52.03ID:Zf5JZvg7
難しいんだなぁテクノって
0058TR-774垢版2021/02/21(日) 16:33:58.78ID:???
だからさ、ごはんって言って米の話する奴と食事の話する奴がいるんだよ
それだけの話
0059TR-774垢版2021/04/20(火) 20:29:32.02ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

◆東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー ◆

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hcdkdo
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0060TR-774垢版2021/07/28(水) 19:07:06.43ID:???
このいた面白い奴いなくなってるよね
0061TR-774垢版2021/07/29(木) 00:36:45.88ID:LDdMfF2W
EDMのいの字も聞かんくなったな
そしてケミブラの新曲は良かった
0062TR-774垢版2021/08/21(土) 00:31:04.79ID:???
そうやって斜に構えて終わったのがテクノ
かろうじて息してるのがハウス

そもそも日本にはシーンすら無いwから始まってもなかったw
0063TR-774垢版2021/08/22(日) 11:56:54.47ID:???
ちょっと何言ってるか分からないけど、コロナでダンスミュージック全般死んだよ
収束まではまだ数年かかるって話だしコロナ前の規模には戻れないんじゃない?
0064TR-774垢版2021/08/22(日) 13:24:41.91ID:???
無理して踊る必要ないじゃん
ダンスwイラネ
クラブwもイラネ
だいたい日本でクラブといえばチャンネーと酒飲む処か
坊主刈りさせられて監督さんの機嫌損ねたらボコられ、補欠のパイセンらにイビられる処だ
0065TR-774垢版2021/08/22(日) 13:57:39.99ID:1tWoy912
>>64
凄いな
ここまでおもろない事正気でかける奴がおるんやな。
0066TR-774垢版2021/08/22(日) 17:17:24.16ID:???
テクノは終わりましたw
コロナの前からすでに終わってましたw

テクノw?あー昔そんなのあったような気がするw
0067TR-774垢版2021/08/22(日) 18:21:21.74ID:???
で?としか言いようないな
発達障害も大変だよね
0068TR-774垢版2021/08/24(火) 11:07:32.67ID:???
>>63
ロックもモッシュとか出来なくなったもんな
0069純一による重点おさらい垢版2021/08/25(水) 01:04:24.48ID:wNfpGm58
おちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るお
ちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るおち
んちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るおちん
ちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るおちんち
ん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るおちんちん
洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗
わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わ
ずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わず
にジェシカ(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わずに
ジェシカ(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジ
ェシカ(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェ
シカ(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシ
カ(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ
(元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(
元少女時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元
少女時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少
女時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女
時代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時
代)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代
)の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)
の香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の
香りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香
りを得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香り
を得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを
得るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得
るおちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得る
おちんちん洗わずにジェシカ(元少女時代)の香りを得るお
0070TR-774垢版2021/09/18(土) 07:10:09.32ID:???
DJ NOBUって人と目があいながらガンギマリしてたのはよい思い出。
0071TR-774垢版2021/10/02(土) 17:27:47.95ID:wbnXGnQj
>>21
それが主流だったの?
自分はmord record 経由で漁ってるから、旧態依然とした
減算合成シンセの音作りだけじゃ無くて、DAWでしか出来ない、
FM、グラニューラ、ウェーブテーブル等を駆使したテクノが
好きなんだけど、テクノの中でも傍流なのか。
0072TR-774垢版2021/10/02(土) 21:56:39.33ID:???
主流かどうかは知らんけど、モジュラーシンセブームとかロウハウス・テクノみたいのが増えたりとかはあった
ライブ映えの意識もあるんじゃない?PC、コントローラー、ミキサー程度だと味気ないでしょ
0073TR-774垢版2021/10/03(日) 01:10:56.93ID:o4OMn8/3
モジュラーシンセは、減算合成シンセでは出せない、尖った
モジュールもいっぱいあるから、面白そうだね。
ありがとう。
0074純一基地害杉ワロタ垢版2021/10/03(日) 02:58:30.60ID:6OGGROAb
絵櫛と雲岨の於湿湖風味がマニアに大人気だおな絵
櫛と雲岨の於湿湖風味がマニアに大人気だおな絵櫛
と雲岨の於湿湖風味がマニアに大人気だおな絵櫛と
雲岨の於湿湖風味がマニアに大人気だおな絵櫛と雲
岨の於湿湖風味がマニアに大人気だおな絵櫛と雲岨
の於湿湖風味がマニアに大人気だおな絵櫛と雲岨の
於湿湖風味がマニアに大人気だおな絵櫛と雲岨の於
湿湖風味がマニアに大人気だおな絵櫛と雲岨の於湿
湖風味がマニアに大人気だおな絵櫛と雲岨の於湿湖
風味がマニアに大人気だおな絵櫛と雲岨の於湿湖風
味がマニアに大人気だおな絵櫛と雲岨の於湿湖風味
がマニアに大人気だおな絵櫛と雲岨の於湿湖風味が
マニアに大人気だおな絵櫛と雲岨の於湿湖風味がマ
ニアに大人気だおな絵櫛と雲岨の於湿湖風味がマニ
アに大人気だおな絵櫛と雲岨の於湿湖風味がマニア
に大人気だおな絵櫛と雲岨の於湿湖風味がマニアに
大人気だおな絵櫛と雲岨の於湿湖風味がマニアに大
人気だおな絵櫛と雲岨の於湿湖風味がマニアに大人
気だおな絵櫛と雲岨の於湿湖風味がマニアに大人気
だおな絵櫛と雲岨の於湿湖風味がマニアに大人気だ
おな絵櫛と雲岨の於湿湖風味がマニアに大人気だお
な絵櫛と雲岨の於湿湖風味がマニアに大人気だおな
0075TR-774垢版2021/10/21(木) 15:38:26.61ID:lADLwKGG
UKテクノ四天王
Chemical Brothers / Orbital / Prodigy / Underworld

UKハウス四天王
Basement Jaxx / Groove Armada / Fatboy Slim / Mint Royale
0076TR-774垢版2021/10/21(木) 15:59:57.98ID:???
三銃士とか四天王とかいうの好きだよな
なーんも関係ない分際のくせにww
0077いいからマラ荒江垢版2021/10/22(金) 03:06:08.40ID:47RMqGP/
  
でュップ゚シュッ゚プチュップ゚チュッのだあ

.      ζ
   / ̄ ̄~\
.  |     |
.  //~  ~\\
 |    ...  :::::|
 |....-=ニ=-........ |
 |    ...  :::::|
;;イ:::::::\   / ヽ;;
;;;;|::::: (●) ,(●) |シ
..(6  \  、_!  / ノ
.从ヽ  i 'ー三-' i..ノ    <ぱシュッ゚プ゚シュッ゚プチュップ゚んちシュッ゚プ゚シュッ゚プチュップ゚ープ゚ュッ゚プー
 |     ... :::::|
 | (◎)...(◎) ::::|
 |....-=ニ=-........ |  
 | ...     :::::|
 |     ... :::::|
 | (◎)...(◎) ::::|
 |....-=ニ=-........ |  
 | ...     :::::|
 |  ...    :::::|
 |    ...  :::::|
 | ノ(_).ヽ .::::|
 | ノ(_).ヽ .::::|
 |  ...    :::::|
 | (◎)...(◎) ::::|
 |  ...    :::::|
.  \  `=′ ::::ノ
.  |    .. |
  /`ー――-..´\
0078TR-774垢版2021/11/08(月) 00:27:02.43ID:KTx942EV
ファットボーイスリムUKなの今知ったわ
めちゃアメリカっぽいやん
0079TR-774垢版2021/11/08(月) 10:28:06.25ID:???
そりゃアメリカからサンプリングしてますし
0080TR-774垢版2021/11/09(火) 06:42:10.94ID:???
BTSやBLACK PINK韓国なの今知ったわ
めっちゃ日本っぽいやん
0081TR-774垢版2021/11/09(火) 18:43:07.98ID:InBAy/KT
  
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ 国民の皆様の声はよく存じておりますが
               /   ノj `      ´ i |  ついにわたくしは小室陰圭の荒津手内草眞裸を
               i    {   ` , ,-,、´  i |    毎日マンきつできる地位を確保いたしました。
              {    i     )-―-'(  i | やはりわたくしが生きていくために必要不可欠な淫棒だと
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  再認識しております。 悪しからず。
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../ ヾ!、,|  !
0082TR-774垢版2021/11/10(水) 02:48:52.57ID:0dhG3hNo
>>80
どこがやねん
0083TR-774垢版2021/11/11(木) 18:12:52.78ID:???
    層醴醴醴醴醴醴醴嬲夢體醴靦gggji!;'..、..'` .. .(巳|jc'}i,.
  、 j醴醴醴醴醴醴鬱゚゚^    、 ゙゚゚『醴醴齟ggpu. ` '}II}カ^`|I    テクノで踊りながら
  、|[醴醴醴醴醴鬱′          . ゙゚憫醴醴豐s,,.  、 I';゙..、}],   お風呂でおしっこ
  .:][醴醴醴醴鬱’ .                ゙゚『嬲靈齔.,__、,,,,゜ ._〈[      これこそが最高の健康法である
  爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .       そう信じております
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .   眞子がイカレてしまったのも
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .  この習慣が根付いていなかったから
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’  そう確信しております
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
0084TR-774垢版2021/12/16(木) 18:01:50.10ID:???
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 lmlmljuoure
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086TR-774垢版2023/10/05(木) 22:29:07.64ID:ASSUdwTj
ダフトパンクがチルとはなぁ、金を手にすると努力しなくなるのかな
まぁ後身が頑張ってます
0087TR-774垢版2023/10/07(土) 04:54:53.63ID:???
  
 _[元祖宇宙少女そば]_
`/\\\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\\\   ピロリーロリロリ♪
γ旨いヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」     ピロリーロリロリロー♪ 
{ニニ底ニニ}| ∧,,∧     |
{ニニ辺ニニ}|(о´∀`о)∬∬   
{ニニ亭ニニ}|(つ <・)////><
ヽ三三、ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`,┗┛....|.、    1杯500円   |
 
宇宙少女そばは不変の「一杯500円」で絶賛営業中だおな
価格を上げたり下げたりフラフラするのは自信の無さの現れだと思うおな
絵玖師と雲祖の於湿湖入りとちゃんと明言しているのはうちが本家本元だからだおな
0088TR-774垢版2023/10/08(日) 01:31:57.86ID:???
ジャニ会見での井ノ原発言は「明らかにトーンポリシング」 東大大学院・斎藤幸平准教授が指摘

斎藤氏は「気になったのは、一部の記者の方が繰り返し質問をしてそれに対して井ノ原氏がたしなめる、それに対して会場から拍手が起こったシーンに違和感を感じた」とこの場面に言及。「これって明らかにトーンポリシングなんです。要するに加害者の側、ルールを破った加害者がルールを持ち出したり、子供に対して性加害をした側が子供たちの名を出して“あなたたちがルールを守りなさいよ”と言うというのは、加害者の側が追及者を丸め込む方法なんです」と“論点ずらし”であると指摘した。
http://news.yahoo.co.jp/articles/577b50f5057403250dc2011c4fd78f027f54fa51
安倍やネトウヨみたいな悪人がよくやることだなこれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況