X



【日テレ系木曜プラチナイト】 増山超能力師事務所 【田中直樹・中村ゆり】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/22(水) 19:24:27.25ID:nOjHJbyn
皆さん、中村ゆりちゃんの登場だよ!!
   ↓
●中村ゆりインタビュー(テレビドガッチ)
 
中村ゆり「正解がわからない」超能力師ドラマの難しさとは
                2017年02月22日 10:00
           http://dogatch.jp/news/ntv/43364

同ドラマで、増山からの信頼も厚い二級超能力師の悦子を演じているのは、ドラマ『結婚しない』『探偵の探偵』
『連続テレビ小説 花子とアン』や、映画『パッチギ!LOVE&PEACE』などに出演している、中村ゆりさん。
このインタビューでは、ご自身の役柄や共演者の方とのエピソード、美貌を保つ秘訣、最終回に向けての見どころなどを
語っていただいた。
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/22(水) 19:33:30.85ID:nOjHJbyn
ネトウヨ爺さん凄い! 1分30秒以内に反応して書き込んでる
ずっとこのスレを監視してるんだね 
中村ゆりのストーカーで実は大好きなのか? 
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/23(木) 02:55:02.93ID:CDYdeL7+
今日はゆりちゃんが見れるし嬉しいな
来週はどうやら最終回ではないみたいだな
よかったよかった
でももう撮影は終わってるのかな?
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/23(木) 13:23:27.26ID:JR975tFC
中村 ゆり
本名 成 友理
(성우리 / せい ゆうり)、日本名:中村 友理(読みは芸名と同じ)
生年月日1982年3月15日(34歳)
出生地 日本・大阪府寝屋川市 国籍 韓国身長164cm血液型AB型
職業 女優
ジャンル映画・テレビドラマ・舞台活動期間1998年 -事務所アルファエージ。
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/23(木) 21:07:20.80ID:KqSaMMLe
>>51 は偏見がにじみ出てるな

俺が訂正しておこう
    ↓
× ドラマの話しない在日は他所行ってな
〇 ドラマの話しない中村ゆりヲタと中村ゆりストーカーのネトウヨは他所行ってな

中村ゆりのヲタが在日とは限らんわな
俺も日本人でありますよ
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/23(木) 22:43:06.92ID:Iwvyjvg8
ユナク出るのか
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/24(金) 00:53:23.41ID:Zd0OoPPR
小沢真珠ゲストか
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/24(金) 01:06:10.62ID:Zd0OoPPR
芦名星は増山の奥さん?
0058周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/02/24(金) 01:22:12.72ID:GLBe5dSh
トモエさんの指輪っておめえ、27号くれえかな、ええっ。
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/24(金) 02:43:57.93ID:erAmRtJp
>>60
そりゃ男装女子でしょ

ようやく嫁の展開が動いたか
昔の事件関係者だとか書いてあったから何かあるだろうとは思ってたが
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/24(金) 02:59:22.40ID:Zd0OoPPR
>>59
どんなセリフのシーンだった?
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/24(金) 03:43:46.12ID:bREJYopN
>>59
ゆりちゃんは何着ても似合うな
個人的に好きなのはhopeみたいなスーツ着たキャリアウーマン役とか花咲舞は黙ってないの銀行員の制服とかかなグランドスタッフの制服も似合う

http://i.imgur.com/OS6sJtc.jpg
http://i.imgur.com/G2INgzj.jpg
http://i.imgur.com/O19oFF6.jpg
http://i.imgur.com/Iq9SrvK.jpg
http://i.imgur.com/TrTprHG.png
http://i.imgur.com/Kzy8D0X.jpg
0067周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/02/24(金) 04:28:18.57ID:GLBe5dSh
中村ゆりはおめえ、適度にたっぱがあって顔も小さく整ってるから、なに着ても
それなりに様になんじゃねえか、ええっ。
まったく、たまんねえやな。
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/24(金) 07:35:47.32ID:OVh9RZR7
>>67
うるせークソチョンwww
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/24(金) 08:07:16.91ID:CrUYfw8z
【日本テレビ系】

2017年4月期
◆土曜ドラマ『ボク、運命の人です。』
亀梨 和也 、木村 文乃 、山下 智久


2017年4月期
◆日曜ドラマ『フランケンシュタインの恋』
綾野剛 、二階堂ふみ


2017年4月期
◆水曜ドラマ『母になる』
沢尻エリカ 、小池栄子 、 板谷由夏


【テレビドラマ化・映画化 ダブル決定!!】
2017年3月7日(火)(月曜深夜)
深夜0時59分スタート
◆『お前はまだグンマを知らない』
間宮祥太郎

.
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/24(金) 08:57:36.76ID:OVh9RZR7
ニダニダ朝鮮語で会話していやがったな

まじキメー
死ねクソチョンwww
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/24(金) 10:16:24.67ID:dZHgPlt1
あれ一応一流ホテルって設定だと思うけど、そんなところが清掃員と客が同じエレベーターを使うもんなのかな
それとゲストの朝鮮人の顔が気持ち悪過ぎた
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/24(金) 11:36:21.64ID:MXwji/PO
今回キャストで嫌になったわ
あいつ主題歌歌っている奴なのな
チョンはTVにうつさなくていいのによ
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/24(金) 16:08:16.39ID:ucEQEILg
増山嫁は二重人格?
娘が今日はママじゃないと言ってたし。
事件関係者なら嫁も超能力者だよね。多分。
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/24(金) 17:09:07.02ID:4KXOxkMb
掃除婦のゆりはあさがきたののぶちゃんに瓜二つだった
韓国人はしゅっとした佑かと思った
事務のおばさんはたまに洋画でみるおじさんに似ている
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/24(金) 21:14:56.94ID:avxErsZ3
チョンドラのチョン男はチョンらしく女を唐突にぶん殴ったりレイプしたり怒鳴りつけたりしてるのに
日本のドラマだけは「チョンの男様は優しく紳士で親切で−」って嘘ばっかり吐くんだろうね
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/24(金) 22:54:35.01ID:slXzQPpw
>>95
結婚25周年。
単純に今から25年前だとしたら92年だから、バブルの残党がまだまだ弾けてた時代かも。
超能力師が職業化してる世界の話だから時代設定はどうなってんだろ?
実は近未来とか?

家が常磐線沿いだから、最近は仕事帰りにロケ地巡ってる。
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/25(土) 02:09:16.22ID:S0Ang8BQ
>>77
原作は知らないよ
テレビ雑誌に嫁の紹介で以前なんらかの事件に巻き込まれたとか書いてあったから何かあるだろうと思ってた
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/25(土) 03:19:33.61ID:IqPtY4Fn
超新星のヤツ、目が離れてて口紅塗っててキモかった〜

ルウトちゃん、いつ見てもカワエエエエエなあ
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/25(土) 04:16:07.26ID:IqPtY4Fn
>>105
はあ?
オレ初めてレスしたんだけどー?

お前が好きな中村ゆりのことは
なんも言ってないんだから、ほっとけよ
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/25(土) 04:16:23.93ID:ewQNJOSI
まじでそうな
社長って・・・・酷い設定だよ
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/25(土) 07:48:25.35ID:36XK1jP6
増山超能力師事務所は月9ドラマだったんだ
男の人の目は坂口健太郎に似てるね
ヒロインの名前は?
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/25(土) 09:54:16.34ID:ewQNJOSI
このドラマ深夜じゃなければ制作側もつくってないぞ
もっともいいたい事は解るけど、
日テレはフジより浸食されてないだろ
フジは正月の地獄絵わすれねーからな日本じゃないだろあそこは
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/25(土) 17:02:10.91ID:7idibmEe
【日本テレビ系】
2017年4月期
◆土曜ドラマ『ボク、運命の人です。』
亀梨 和也 、木村 文乃 、山下 智久


2017年4月期
◆日曜ドラマ『フランケンシュタインの恋』
綾野剛 、二階堂ふみ


2017年4月期
◆水曜ドラマ『母になる』
沢尻エリカ 、小池栄子 、 板谷由夏


【テレビドラマ化・映画化 ダブル決定!!】
2017年3月7日(火)(月曜深夜)
深夜0時59分スタート
◆『お前はまだグンマを知らない』
間宮祥太郎

.
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/25(土) 17:16:04.69ID:QjKIN0Yr
>>117
水曜ドラマ楽しみだ
沢尻エリカと小池栄子出演
内容的にはセピアカラーな優しい感じのドラマ希望
沢尻エリカも小池栄子もそういうドラマが一番合う
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/25(土) 19:54:13.31ID:AQXyqovd
>>119
ありがとう
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/26(日) 03:54:12.24ID:aXwUQw+j
ところで事務のおばさんって事務所にどうやって入ったの?他の三人みたいにスカウトじゃないよね?
そば屋の手伝いもしてたし
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/26(日) 04:50:30.26ID:qaKtCyKU
1話見直してみ
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/26(日) 07:56:23.11ID:/lTklY8i
チョンの超能力者という映画
日本でモンスターズと改題されリメイクされた
チョンの超能力者は現実に存在する
そいつらに操られ日本の大企業が次々と倒産廃業の危機に陥っている
液晶のシャープはサムチョンに特許盗み取られ台湾子会社に
東芝はチョンが関与した米原発会社ウェスチングハウス買収後福島核爆発で
火の車 今や虎の子フラッシュメモリーまで売却 倒産寸前
新日鉄OBが朝鮮スパイ売春婦に誑かされ特殊鋼板非公開特許を盗まれた

冗談ではない
このクソドラマはチョン超能力者に気を付けろというまじなドラマなんやで
www

https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B00E6MPCQA/ref=sr_1_4_olp?ie=
UTF8&qid=1488062805&sr=8-4&keywords=%E8%B6%85%E8%83%BD%E5%8A%9B%E8%80%85

俺はこれまで冬のソナタ他チョンクソドラマなど一本も見なかったが
このチョン超能力者映画はさっきアマゾンで注文した 150円レンタル落ちや
この映画見ればチョン超能力が現実とわかるかもしれん
おまえらも買ってみろよwww
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/26(日) 08:56:46.08ID:uJh8moO0
韓国の国旗は目立つとこに写し日本の国旗はどこにもない。ずっと気になってた
変わんないなフジの在日韓国人は。おまけに何だよ陳腐なストーリー
日本じゃバカにされるよ。録画予約消した
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/26(日) 09:45:59.71ID:etDC0W62
>>131
24時〜25時の深夜枠ドラマだから、制作費はかけられないよ。
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/26(日) 10:46:06.90ID:/lTklY8i
【国際】トランプ米大統領「不法移民の在米コリアン17万人を全員強制送還する」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
beチェック2BPBRZPLTDIAS★
1 名前:ニライカナイφ ★ 2017/02/26(日) 10:00:01.58 ID:CAP_USER9
トランプ米政権の不法移民対策に韓国が戦々恐々としている。
トランプ大統領は21日、メキシコなどからの不法移民対策と国境管理の強化に向けた新たな指針を発表。
強制送還の対象を軽犯罪に拡大するとしたが、韓国KBSニュース(電子版)によると、米国に不法滞在している韓国人は約16万9千人で「(米国内の)韓国人社会も非常事態になった」と警戒感をあらわにしている。

米国の不法移民(不法滞在者)は観光ビザなどで入国し、滞在期限が切れても帰国せず、米国に滞在し続ける人々を指す。
もちろん永住権や市民権を正式に得る制度はあり、法にのっとって滞在する人たちは不法移民ではない。

米国ではこうした不法滞在者が約1100万人もいるとされる。
メキシコなどから地続きで入国した人々が多いが、実は韓国人も約16万9千人いるとKBSは報じた。

この数字は諸説あり、韓国SBSテレビは、米国内の韓国系住民と韓国人220万人のうち、少なくとも20万人は不法滞在者だとしたうえで、こうした米国内の韓国人不法移民の声を紹介。
16年間不法滞在しているという47歳の人物は「トランプ氏の大統領当選以降、夜も眠れない」と強制送還を恐れている。
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/26(日) 12:29:17.68ID:etDC0W62
ルウトはAbema TV月曜日19〜20時Abema special 1に出演中
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/27(月) 11:37:15.06ID:ZHOQ8sBB
わりかし普通に観てたが…今回は気持ち悪かった
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/27(月) 13:20:32.05ID:8tIn7M3g
8話キモ
チョンとかきしょいんじゃシネ
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/27(月) 16:50:59.45ID:LIBjhYpp
多分こういう奴らは、常に誰かを貶めたり蔑んだりすることでしか自分の自尊心を保てないんじゃないのかな?

要するに、自分が集団の中で経済的弱者だったりして大きな劣等感を持っているやつが、
自分よりも下の人間を作り出して、そいつらを蔑むことで優越感を得るみたいな感じかな
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/27(月) 19:08:21.55ID:lAESA5xn
ストーリーやキャラは悪くないよ
ただチョンが絡みまくるのがうざいの
最新話なんだありゃ。チョンがまともな人間なわけないだろ
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/27(月) 19:18:23.62ID:LIBjhYpp
>>157
一般人からすると、君らみたいな人間の方がよほど「反日」だと思うけれどねw
意味なくヘイトスピーチを繰り返す事で、日本人としての誇りや品格を著しく貶めているわけだからね

同じ日本人として恥ずかしいし、そういう行為が日本人の評価を下げているわけで
ある意味、誇りある日本民族に対する「テロ」行為と言っても良いくらいの「反日活動」だと自覚すべきだろうなw
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/27(月) 19:34:45.05ID:SLDLYkOY
>>159 の言うとおりだわ

韓国・朝鮮人にも日本人にも色んな人がいるが(まともな人もそうでない人も)
ネトウヨにまともな奴はいないな
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/27(月) 23:22:10.52ID:jHLw8swc
まぁ俺が山下リオの親戚なら反対するね。韓国男性と結婚しても将来地獄しか見えない。
韓国ネタぶっ込んでくるのもウンザリ。
ここまで意外に面白かっただけに残念で嫌な回だったな。
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/28(火) 14:36:05.97ID:ZMxCTFKm
まぁまぁそういわずに、
ますぞえさんが在日まとめてくれて帰国行動してくれねーかな
祖国にかえってよ
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/28(火) 15:34:45.30ID:jmyh7HR0
>>173
最近の在日韓国・朝鮮人の結婚相手の90%近くは日本人だよ
その子供は日本国籍となり(父母のどちらかが日本人であれば日本国籍が付与される)
他方、高齢化や帰化も進んでるので「在日」の人口はどんどん減っている
               ↓
●民団の統計資料(年度別人口推移・帰化者数・婚姻状況・年令別構成・年代別増減)
  https://www.mindan.org/shokai/toukei.html

ネトウヨが「祖国に帰れ」とか喚いてるうちに「在日」自体がいなくなるというのが現実だろう
01761752017/02/28(火) 15:58:43.66ID:jmyh7HR0
【追加】

ネトウヨが特に目の敵にしている特別永住者についていえばこの25年間ほどで半減している
                ↓
●特別永住者数
    
 1991年 693,050人 ⇒ 2015年 348,626人

     https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85#.E6.8E.A8.E7.A7.BB
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/28(火) 16:10:39.07ID:jmyh7HR0
可哀想なネトウヨ君(爺さん?)
誇れるのはこれだけなんだね
      ↓
「俺には日本人の血が流れてるんだあ〜」
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/28(火) 16:59:22.09ID:a5ry2Dsd
例え同じ親から生まれた兄弟でも、
例えば長男と三男は優秀だけれど、次男はボンクラで使い物にならない馬鹿ということだってある
ましてや、同じ日本人の中では
世の中に認められ社会に貢献するような優秀な人間もいれば、その一方では、ネトウヨのように世間ではゴミ扱いされるような役に立たない人間も居る

要するに日本人であるということに何の意味もなく、それ自体は人として誇れるようなものでもなんでもないという事だな
重要なのは、生まれとか家柄ではなくて、どう生きてきたか人生で何をしてきたかという事
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/28(火) 18:13:36.78ID:kk21Lj2l
先週の話は嫌だったが、ずっと中村ゆり叩いてるヤツとそれかまうのウザいよ
どうでもいいけどスレの話題はストーリー中心に戻してくれない?
0184周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/02/28(火) 18:28:56.79ID:qywUFVVz
てめえが基地街だってことに気付いてねえ基地街くれえ面倒なもんはねえかんな、ええっ。
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/02/28(火) 22:17:41.70ID:h4+Po1PV
今期ドラマで一番面白いのは増山超能力師事務所
二番は佐江内氏
三番は嘘の戦争かな

つまらない最低ランクは
一番はカルテット
二番は視覚探偵
三番は大貧乏

次にまあまあ面白いのはタラレバ娘、就活家族

他は普通かな
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/01(水) 03:42:46.65ID:mjBLl3WW
忍成君は連続ドラマだと一話のみのゲスト出演か、ゲストでなくても毎週は出ないような準レギュラー的な中途半端な役が多いよな
ドラマの最初か途中から出てきて、しばらく出なくなり忘れた頃にまた出てきたりとかな
そしてほぼ悪役か、チョイ悪の役が定番
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/01(水) 07:20:09.54ID:CYoFvylo
今季一番は再放送の不便な便利屋だな

新作じゃなくて再放送だけどさ
自分は視覚探偵もけっこうおもしろいわ
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/01(水) 19:56:01.46ID:cWw5YimI
中村ゆりさんのインスタより
    ↓
●明日は#増山超能力師事務所 第9話の放送です。
 先週は清掃員さんの扮装しました。
 https://www.instagram.com/p/BRFy9s5BVkd/?taken-by=yurinakamurawoori
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/02(木) 22:15:26.21ID:kyLWk4A5
平田さんがDTDXに出てる
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/03(金) 00:21:48.49ID:48l4LO+P
役者の私物と予想
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/03(金) 00:44:37.69ID:48l4LO+P
これだけ視た瞬間に筋が読めるドラマも珍しいわ
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/03(金) 01:40:09.85ID:0UBROCm8
公式サイトのストーリーはいつも放送後に詳細が加筆されるんだけど、第9話の所に第10話の詳細が書かれてる
誰かツイとかで公式とかに教えてあげて
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/03(金) 05:29:00.21ID:8+nJHeCl
二時間ドラマウォッチャーでファンと名乗る婆に名前すら覚えて貰えてなかったとかもっと死にたくなる罠
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/03(金) 07:16:07.83ID:InkJmd9L
あれだけ2時間ドラマに死体俳優としてドラマに出てる設定ならリアルなら有名俳優だろ
田中要次並の知名度だろうし、プロとしてプライドをもってていいレベルだわな
あんなんで悩むなんてちょっと無理がありすぎ
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/03(金) 07:21:40.08ID:DkOxmAmo
豊中の国有地売却問題にもチョンが関与している

安倍首相がんばれと子供に言わせている
あれは褒め殺しや

森友とかいうキチガイチョンや
安倍を失脚させる為チョンエスパーが暗躍しているぞwww
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/03(金) 08:35:19.76ID:DkOxmAmo
加賀丈がこんなしょぼいチョンドラマにゲストででるとわ

何かあるなwww
0214周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/03/03(金) 09:36:21.93ID:C5J+iKH1
しかしおめえ、アケミちゃんがどんどんかわいくなっていってるよな、ええっ。
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/03(金) 09:43:04.11ID:hCp9kBVM
その分悦子下げが酷いわー
役者としては表情があるから綺麗ドコのガヤよりは味が在るけどさ
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/03(金) 10:14:27.16ID:Cljwhy0e
前クールの評判がよかったバカリズム脚本が平均視聴率3.5%
増山の平均視聴率も3.5%
0217周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/03/03(金) 10:52:33.21ID:C5J+iKH1
エツコさんはもちろんたまんねえけどよう、アケミちゃんと比べっと、年式と
走行距離にえらく差があんなってしみじみ感じさせられっちまうかんな、ええっ。
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/03(金) 15:57:56.18ID:jBjagHii
これ全12回なんだな
そこまでやる理由は何なんだ?
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/03(金) 16:46:00.10ID:9p0Ir35/
>>220
青春探偵ハルヤ 10話
黒い十人の女 10話
遺産相続弁護士 柿崎真一 11話

現在の時間帯の枠になって上の3つ以外のこれまでのは12〜13話だから別に普通
これの前の時間短かった枠の頃もそれぐらいが普通だったと思う。
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/03(金) 17:17:11.33ID:mSX1r4Ne
>>220
吉本興業のバックアップ
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/03(金) 18:02:21.92ID:MGIKhU1V
>>220
理由も何も、日本で連続ドラマがワンクール(3ヶ月)で行われるのはごく普通のことじゃんw
だから、全12回の放送は予定通りの事だろ

ゴールデンとかのドラマ等で視聴率が極端に悪いと、途中で打ち切られて10回とかに短縮されることもあるだろうが
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/03(金) 19:41:45.15ID:SiTtUBDh
このドラマ好きだけど、今週はイマイチだったなあ
上でも言われてるようにノリ自体が違った感じだな
いつもと脚本家違うのかな
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 00:27:03.96ID:jlk230Fh
>>225-226

毎回、ドラマのノリに多少の違いはあるけれど、しかし今回もいつもと同じ様なテイストだと、俺は思ったけれどね

俺は今回の話が特にゴチャゴチャしてよくわからなかったとは思わなかったけれど、
今回の話は、最初に事務所で仮装をして寝ている場面があり、そこから時間を遡った展開になったり、
さらに、2つの探偵の依頼が、それぞれ同時に進行したりしていたりと、
もしかしたら、そういう所が、ちょっと理解するのが難しいと感じてしまう部分だったのかもね
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 04:28:47.11ID:idnMAjv+
事務所の衣装部屋が和室だったけどテナント事務所で和室付とかあるんだな
普段貸してる時は布団敷いて仮眠室にでもしてるんだろうか
通常休憩室はフローリングかそのまま地べたのコンクリートのまんまだよね
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 04:42:52.78ID:jlk230Fh
森友学園の籠池夫妻とか、その幼稚園の幼児虐待教育とかの実態をみていると
やっぱ、あの手のネトウヨってまともな人間じゃないんだなと改めて実感するわw

ここのネトウヨも、やっぱああいうちょっとおかしな連中と同じような人間なんだろうな
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 05:03:19.29ID:OY4cRNb5
このドラマって田中が主役なのに浅香やゆりちゃんのがセリフと出番多いよね
よくある話だけど、主役だけどセリフ覚えられないから少なくしてくれって脚本家に頼んでるのかな?
事務所でみんなが揃ってるシーンでも田中除いて他の人達同士で会話してるシーンも多いし
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 05:11:25.49ID:H5t/6wXN
>>232
事務員メンバーの日常会話が舞台で主演扱いは朝香ヒロインは中村
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 05:40:35.07ID:lDpLSerq
>>230
あそこのビルは40年位前に建てられたから和室が主流だったんだろ
今でも大昔のアパートも和室が多いしね
もしかしてトイレも和式かもしれない

ゆりちゃんも和式で股がってるかもよ
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 08:13:51.21ID:b7QxU53K
籠池はチョン

調べればすぐわかるだろうwww
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 12:46:30.23ID:qstkDush
>>232
増山の超能力レベルは段違いで
増山だとすぐに解決しちゃうからじゃない?
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 14:03:09.17ID:jlk230Fh
>>237
そうすると、森友学園の教育を絶賛して自分の考えと近いといっていたアッキードとその旦那もチョンということなのかもねw

これは徹底的に調べてみる必要があるなw
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 14:33:40.25ID:TV8mw/sR
【悲報】森友学園の籠池理事長、日本会議にネトウヨ扱いされる!
    尻尾切り?「同列視されるのは心外だ」
   http://saigaijyouhou.com/blog-entry-15724.html

森友学園の籠池理事長について、彼が所属している政治結社「日本会議」が批判のコメントを発表しました。
毎日新聞などが報道した記事によると、日本会議の関係者は「森友学園の考えは神道でも保守でもなく、ネトウヨに近い。
あれが日本会議の活動と思われるのは心外だ」と述べ、籠池氏を痛烈に批判したとのことです。
(以下略)
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 16:16:45.64ID:Qde3/psK
>>241
スポット当たらない撮り方じゃエキストララベルだったのが辛い
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 16:44:16.20ID:jlk230Fh
>>241
演技は一人だけ素人臭くて浮いていたけれど
顔は流石にダントツで可愛かったな

あれでもし演技がうまくなれば、相当ドラマでも活躍できそう
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 17:19:21.14ID:rdB3GNPt
これは当初、本来見えなくてもいいものが見えたり、聞こえなくてもいいのが聞こえたり、能力者ゆえの苦悩が描かれてて引き込まれたんだが最近はただのコメディで残念。
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 17:57:38.94ID:gDKc7w4g
>>245
前回今回はドラマオリジナルの話だから特にね
原作準拠の話でも結構アレンジされてるけどドラマオリジナルの話よりはやっぱり面白いと感じる
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 18:10:17.70ID:jlk230Fh
原作の小説は読んだこと無いけれど
このドラマの登場人物は、実りそうもない一方的な片思いの関係が多いよね

悦子→増山
篤志→悦子
中井→明美

悦子が増山に想いを寄せているというのは多分、原作の設定にあるんだろうが、その他の関係も原作通りなのかな?
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 22:19:11.58ID:TV8mw/sR
>>250 のようなネトウヨってどういう人たちなんだろうか?
こちらが参考になるよ
   ↓
●ネット専門家「ネトウヨの中心は中年。国籍しか誇れるものがない人が多い」
 ⇒ネトウヨが大発狂!「バカも休み休み言えや」
             http://saigaijyouhou.com/blog-entry-3326.html
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/04(土) 23:52:13.37ID:gDKc7w4g
>>247
篤志は悦子に惚れててアプローチしてた時期もあったけど増山との不倫関係を知ってからは諦めた感じかな
悦子と不倫してる増山にも反感持ってないから結構ドライだし美人の悦子を見てあらぬ想像をたまにする程度
中井はブサイクすぎて女にモテる事はないし明美くらい可愛かったらいっそ男でもいいという
半分冗談半分本気みたいな事は言ってた
二人ともドラマみたいな重めの片思いではないよ
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/05(日) 00:12:23.29ID:oypzZ7I2
>>252
オオッ、まさに「ネトウヨが大発狂!」
図星だったみたいだな
    ↓
>例えば「あなたは何が誇れますか?」と聞かれたとき、職歴が誇れない、学歴が誇れない、家系が誇れない。
>日本人であることしか誇れない人たちが結構いっぱいいます。本当は、高いところに自分の理想があっても
>現実の自分はそこにまったく手が届かない。
>だから、彼らなりの合理的な選択として右翼的な発言をするコミュニティや、ある種の反原発運動のような
>極端な思想と活動をしているネットのねぐらに居場所を見つけようとします。
>とりわけ、右翼的な発言をする彼らのアイデンティティは、実は日本人であること以外ない。
>そうなると民族主義的な発言をしやすくなるということです。
0256周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/03/05(日) 01:53:14.22ID:z3JCDiQn
>>241
ああ見えて、朝ドラにも出てっしよう、倉持明日香のドラマでも主要キャストの
ひとりだったかんな、ええっ。
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/05(日) 01:58:52.76ID:fEoS/4qE
ゆりちゃんは多分、近くのコンビニに行ってひり出すよ
中国人レジにメンチ切ってから
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/05(日) 02:11:23.61ID:oypzZ7I2
●1〜4話を見逃し配信中だよ(3月9日まで)
        ↓
http://www.ytv.co.jp/mydo/masuyama_matome/

  ※3月10日からは5〜7話を配信
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/05(日) 02:23:44.39ID:wjWCA+CH
ぬるい新喜劇
ココリコ田中の「めんどくさ」のキャラは続け過ぎ
完璧超人はめんどくせーんだよ
他のキャラは面白いしポテンシャル感じる(新喜劇なみにだけど)
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/05(日) 04:35:42.99ID:QtoVisqV
大抵の日本人ならそれだけで誇れるけどな
どこぞの国と違って日本人ってだけで人が集まって来る
ま、金目当ての奴も居るのは事実だが
あまりにも鬱陶しい場合は
「俺は韓国人だ!」と叫ぶと良いそうだ
インドでこれやった奴がいて、そう叫ぶと蜘蛛の子散らす様に逃げてったとさ
あいつら何やったんだろうな
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/05(日) 05:32:19.76ID:qwLUq8Fx
一話だけ真剣に見てなくて内容覚えてないから所員がどうやって事務所に入ったかとか何でいきなり6年も立ってるとか知りたいから一話だけのみツベでもいいから上げてくれ
0265周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/03/05(日) 10:47:33.10ID:z3JCDiQn
6年も立ってるって、マイケル・ダグラスかよ、ええっ。
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/05(日) 11:02:52.62ID:1HueVwOa
たしか経過してるよ
篤志が馬鹿だから6年とか
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/05(日) 12:07:32.18ID:3+p128EH
面白いストーリーだったけど
最初の方で、小沢真珠が女優なんじゃじゃないかと
すぐわかってしまったのが残念だったなあ

増山所長の奥さんが多重人格っぽいのが
これからどんな展開になって行くのか楽しみだ

しかし、ルウトはいつもカワエエエエエよなあ
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/05(日) 13:33:51.62ID:1HueVwOa
メレブの人かと思った
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/05(日) 22:05:46.69ID:KL0VMcT4
>>268
単純で分かりやすい話がいいと言う人もいれば
この人のように、分かりやすい話だと残念だと言う人もいる

まあ人それぞれ好きなドラマが違うということだな
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/05(日) 22:14:23.80ID:1HueVwOa
>>272
一見、誰か分からなかったわな
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/06(月) 01:12:36.28ID:mz9lC43G
>>275
俺もアレ?泰三?て考えたわ
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/06(月) 01:14:36.89ID:mz9lC43G
>>274
逢沢良いよな〜
出て欲しいわー
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/06(月) 21:49:05.75ID:tN0E3cRX
>>283 のようなネトウヨってどういう人たちなんだろうか?
参考になる記事があったので紹介しときます
      ↓
●ネトウヨが在日を批判する理由を精神科医が分析
 http://www.hodonews.com/kiji/201612101/

>精神科医の分析によれば、ネトウヨ(ネット右翼)が在日韓国・朝鮮人を批判する理由は、
>在日韓国・朝鮮人がネトウヨにとって身近な存在であり、立場が弱く、
>ネトウヨより優れた才能や富を持ち、うらやましくて仕方がないからです。

>◆一日中ネットで在日韓国人を攻撃する生活保護受給者の例

>精神科医・片田珠美氏の著書「自己愛モンスター」には、40代前半の男性患者について次のように紹介しています。
>>私の患者にもネトウヨの人がいた。40代前半の男性、Cさんで、生活保護を受給していた。
(中略)
>>もっとも、Cさんは強い偏見の持ち主のように見受けられた。仕事もせず一日中ネットに向かい、
>>在日韓国人を攻撃していると話していた。家族とは離れて暮らしており、友人などの人間関係もほとんどなかった。
>>このように孤立していたからこそ、在日韓国人を攻撃することでしか心の平静を保てなかったのではないだろうか。
>(片田珠美・著「自己愛モンスター」より)

続きは当該ページでお読みください
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/07(火) 08:38:29.14ID:Qkq3rJLV
>>232
>よくある話だけど、主役だけどセリフ覚えられないから少なくしてくれって脚本家に頼んでるのかな?

たぶん本気で書いてるんだろうから怖い
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/07(火) 08:42:14.95ID:4mWo0Vqt
セリフ無理だからナレーションにしてくれとか
脇役に説明セリフやらせるとかな
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/07(火) 09:02:32.97ID:syIfxztP
あれだけコントやってるんだから台詞が覚えられないなんて事はないだろ
ただあの単調な演技を考えたら出番や台詞が少ないのは正解
0295稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/03/07(火) 09:55:00.36ID:EOhpiD7X
>>293
ゲスニック西条とかプラス車掌とかアドリブで何言い出すか分からないキャラのイメージが強いけどな(笑)
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/07(火) 13:37:54.69ID:JE/yPZeJ
>>292
全く別じゃない

コントというのは喜劇芝居だから、そういう喜劇役者が名優として活躍している例は数多くあるし、
演技をするという点で通常のドラマと何ら変わるところはない
むしろ、人を笑わせるという点では普通の役者より優れている面もある
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/08(水) 12:31:05.28ID:E6aLuqHk
田中はココリコミラクルダイブ?だかで長台詞はこなれてるでしょ
0306周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/03/08(水) 20:32:59.84ID:EScPOtkK
それじゃアシナじゃなくてアシュラ男爵だぜ、ええっ。
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/09(木) 01:28:33.82ID:BZwKXupJ
>>307
●1〜4話を見逃し配信中だよ(3月9日まで)
        ↓
http://www.ytv.co.jp/mydo/masuyama_matome/

  ※3月10日からは5〜7話を配信
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/09(木) 19:20:00.10ID:BZwKXupJ
>>313 のようなネトウヨってどういう人たちなんだろうか?
>>286 の他にも参考になる記事があったので紹介しときます
         ↓
●精神科医がみた無職で生活保護受給者のネトウヨの実態
 http://www.hodonews.com/kiji/201609181/

>精神科医・片田珠美氏は、著書の中で、無職で生活保護受給者のネトウヨの実態を紹介しており、
>精神科医としてネトウヨを分析しています。
>また、在日韓国人を批判するデモを分析すれば、ネトウヨと生活保護には深い関係があることがわかります。

>ネトウヨが逮捕された報道から、彼らに無職が多いことやSNSで経歴を偽装していることは以前から有名でした。

>在日韓国人を批判するデモに参加する人々の動画や画像を見れば、彼らに若い人はほとんどおらず、
>中年の男性が多いことが特徴です。

>中年で仕事をせずに生きていくには生活保護が適しており、
>やはりネトウヨに生活保護受給者の割合が多いのは間違いではないと思います。
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/10(金) 00:31:32.72ID:mJG32rHr
こら月子さんが犯人ってオチだな
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/10(金) 01:03:23.66ID:coqz1/NR
視聴者も含め、みんなが怪しいと思っていた依頼者が、結局は犯人だったというオチだったね

しかし、途中で増山が「心に蓋をしているから依頼者の心が読めない」と言った時は、
もしかしてこの依頼者も超能力者なのか?と思ったよ

今回はサスペンス物としてもなかなか良かったと思う
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/10(金) 02:04:18.39ID:rkBb34Av
間接的に女に利用されたって感じかな
童貞男君の男心を揺さぶった女の勝ちでしょう
だからこそキャスティングを芹那にしたでしょうし
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/10(金) 02:04:54.71ID:jDpub9d9
今回の教訓
調査報告書を空き巣にやられる探偵事務所は駄目だと思う
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/10(金) 08:01:32.32ID:1Uk5y06u
気まぐれで今週だけ見たけど、ガバガバすぎない?
事務所の方は、報告書を空き巣されるのに始まって、依頼人を妙に信じて、警察に対して素っ気なく、
それに明らかにストーカー癖のある犯人を心が読めないのに放置してるし

トリックの方も、突発的に柵から成人男性を突き落としてるのに目撃者も形跡もなく
作中で話されてた推理もカラス云々の話で、結局加害者が現場に行ったことの推理はしてないじゃん

ついてに間の尺稼ぎの話が全く面白くなかった
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/10(金) 08:16:54.49ID:Sf5FxvPE
このドラマは超能力を善行にのみ用いる事で
社会的容認を得ている設定のSF作品だもん

精密性や整合性なんて最初から存在しませんぜ旦那
0328周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/03/10(金) 09:47:10.98ID:UxJ8qbh3
しかしおめえ、1回目できっちりケリをつけときゃまだ救われたのにな、ええっ。
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/10(金) 18:28:32.73ID:9XVejTty
カラスのせいで転落した事で警察は納得してたけど、それならそれでカラスに超能力かけようとした悦子取り調べなくていいのかよ?
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/10(金) 19:04:17.28ID:GAHMdbYd
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/10(金) 21:30:22.04ID:NsjiBvtm
>>330 のようなネトウヨってどういう人たちなのか?
>>286 >>314 の次にこれを読むとよく分かるよ
          ↓
●【やっぱり病?】ネトウヨは「否認と投影」の結果なのか?
 http://ameblo.jp/khirose1944/entry-12025629175.html

(以下引用)
笠井「精神分析の図式の典型的な見本で、まず否認して問題はないと信じ込む。否認しきれなくなったら
自分の問題を他人に投影し、他人を憎む。将来の自分がなるかもしれない生活保護受給者をバッシングするのは、
精神分析的にはわかりやすい図式ですね。」

というのがあって、思わず笑ってしまいました。

この発言は、笠井氏の周辺にも、ひきこもりでニートでネトウヨの人がいるよね、ということから始まって、
よくある問題提起ですけど、藤田氏が、ひきこもりニートの高齢化が、今後社会問題化すると思われるのに、
なぜ、ネトウヨは生活保護受給者を叩くんだろうという疑問を呈したことに対する、
笠井氏の「回答」なんですよw。

●【ネトウヨの病理学】現役心療内科医・珠下なぎさんからのご意見きました!!
 http://ameblo.jp/khirose1944/entry-12025809348.html

(以下珠下なぎさんの発言)
ヒークンさん、コメントではお久しぶりです。笠井氏のご指摘、誠に的を射ていると思います。
ただ一つ付け加えるとすれば、私はネトウヨ諸氏の病理を精神分析の手法で分析するならば、
「否認」と「投影」に加えて「同一視」も欠かせない視点だと思います。
同一視は、自分とは異なる権威や権力と自分を同一視することで優越感や満足を得ようとする、
「投影」と同様に自己防衛規制のひとつです。
ネトウヨ諸氏の場合、同一視の対象は国家権力や経済的勝者となります。
国家権力に自分を同一視するから、本来自分に近い立場であるはずの社会的弱者を叩く。
経済的勝者に自己を同一視するから、本来自分たち労働者には不利で大企業に有利なように
変えられようとしている労働法関連の改正にも拍手し、労働組合を蔑視する。
といったようなものです。
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/11(土) 02:19:23.73ID:lgblgLyN
超能力の実力と観察眼
増山>河原崎>悦子>中井>明美>篤志

高鍋?
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/11(土) 03:00:28.19ID:B3R2Oar6
増山は依頼者が突き落としたの初めからわかってたのにカラスのせいだってみんなが納得してた時に言えばいいのにな
それとも芹那の事を最後に見届けてから自首する事まで見抜いてたからあえて言わなかったのか
そうだよな?実際犯人が芹那を遠くから見届けてる所に増山は現れたし
そんな先まで読めるのは凄い
これが一級と二級の違いか
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/11(土) 05:05:34.89ID:9hjR8M4y
悦子は原作では一級なのにドラマでは二級なのね

しかし、ゆりちゃんが発火する時のポーズがキュンと来る
オープニングとこの間のカラス追い払う時も可愛い過ぎる

あれ好きなの結構いるだろ?
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/11(土) 07:25:04.18ID:89nmY/OI
チョン好きなどおまえくらいしかいねーんだよwww]
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/11(土) 09:25:52.44ID:vEhccACx
月子と犯人は何にもなかったんだよね?
一方的に好意を抱いて一方的に男を排除したとか
捕まらなかったら今後は月子が危なかったのかな?
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/11(土) 10:20:07.32ID:CXGUDXf1
>>340
俺もゆりちゃんが発火する時のポーズにキュンとくる、あのポーズ超可愛いよな。他には心の声を聞く時に髪を耳に掛ける仕草はエロさを感じる。
0348周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/03/11(土) 11:29:48.70ID:67GGgzBA
中村ゆりでおめえ、セーラームーンが見たくなってきたじゃねえか、ええっ。
ほかはよう、三輪ひとみ、伊藤歩、山口紗弥加、佐藤仁美あったりでよう。
タキシード仮面はもちろん渋江譲二でよう。
0349稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/03/11(土) 12:02:16.40ID:GfLWK2pU
>>348
そんなメンバー揃えられたらBlu-rayBOX購入してしまうぜ(笑)
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/11(土) 13:20:18.63ID:lgblgLyN
>>344
月子が純粋男を利用した説が出てる
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/11(土) 17:47:55.53ID:X1CjCW21
いきなりネゴシックス笑

>>344
あんなDV彼氏と社内恋愛してるくせに
社内で男友達ヒラヒラさせるとか
小悪魔すぎるわ
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/11(土) 19:29:22.79ID:b8NjXGut
5年前の事件は、あの女を助けるためにやむなく刺したのだから
正当防衛になってもおかしくないケースじゃないかな?
でも、月子をかばうために警察でも口にしなかったんだろうね。いじらしいじゃないか。
2つ目の事件の方は、殺されそうな状態が去った後で付き落としてるから明らかに正当防衛にはならないだろうな。
良くて過剰防衛が認められるか認められないかってくらいか。

しかし、月子も少なくとも5年前の事件の顛末は知ってるのに、警察では何も言わず、5年後何事も無かったかのように生活してんだよな・・・
女と言う生き物のシビアさを見てしまった気分・・・。うーん、何か今回は見てて切なくなる話っすな・・・
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/11(土) 20:26:39.18ID:p01FjEeU
30分で消化出来る内容だ
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/12(日) 03:16:12.58ID:4NqVKjdp
鹿賀は普通の人間なんだっけ?
モルモットにして自分も超能力者になりとか??

芦名の事件絡みで何かあるんだろうけど最終回に駆け足でやるんかな
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/12(日) 03:19:48.16ID:63dDgzF3
事務所の雑居ビル23時位に通りかかったら二階と三階灯りが付いてたから撮影中だったのかな?
ゆりちゃんいたのかな?
まだ撮影終わってないんだね
最後の追い込みか
それとも日暮里近辺のロケに行ってるのだろうか
黒塗りのワンボックスが2台下にあったけど
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/12(日) 06:43:00.40ID:lGx8s/V/
最後の場面で芹那だったんかって気がついたけど
そこまでは誰だかわからんかったな
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/12(日) 10:18:16.28ID:WcHkpSFr
ゆりちゃんと手を繋いで散歩をしたい。

ゆりちゃんの髪を触って匂いを嗅いでみたい。

ゆりちゃんの体の匂いを嗅いでみたい。

ゆりちゃんに指フェラしてもらいたい。

ゆりちゃんが舐めたソフトクリームを舐めてみたい。
ゆりちゃんの口の周りについたソフトクリームを舐めてみたい。
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/12(日) 21:40:00.93ID:QyjXYTdd
たしかにID:WcHkpSFr は気持ち悪いがネトウヨはその千倍気持ち悪い
中村ゆりは可愛いけどね

世間のネトウヨ評価もそんな感じじゃないの?
下記のページを読むべし
(森友学園事件で今はもっと気持ち悪がられてるかも?)
           ↓
●ネットで見る付き合いたくない男No1は『ネトウヨ』(ネット右翼)
  / 働いてないのに2ちゃんねるでは一人前
       http://news.livedoor.com/article/detail/5640975/

>記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か聞いてみることに。
>するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。

>以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。

「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「具体的じゃない愛国トークばかりで話がつまらなそう」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/13(月) 10:22:45.30ID:ZDsmJdwk
>>370
顔を覚えるのが苦手な障害者が居たり逆に顔を覚えるのが得意な障害者も居たりするが、お前さんは覚えられない側の人かな?
俺ですら解ったが
0392周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/03/14(火) 12:03:11.09ID:8I7V09uo
社会からもNGにされりゃいいのにな、ええっ。
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/14(火) 12:58:49.74ID:0fHVcr1O
ゆりちゃんをNGワードにすりゃ在日野郎の書き込みは消えるな
>>390
チョンがチョンのことチョンって呼ぶかよww
中村もチョンってこと隠すために偽名使ってるしな
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/14(火) 13:21:42.95ID:ktJcbmDE
またかんこくがちょんと認めないって書き込みかよ
いい加減学習しろ 自覚しろチョン人
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/14(火) 13:29:12.53ID:ktJcbmDE
こなきゃいいのに
ゴミクズは自覚ないなー
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/14(火) 13:52:30.68ID:ktJcbmDE
俺は馬鹿だよ、知っていることを特に褒められても嬉しくない
ちょんと認めるお前は当然褒めてやるよ
恥ずかしいことを認めた勇気はすばらしい
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/14(火) 14:06:54.06ID:Hexyhluy
偽名使用による悪行や経歴詐称はネトウヨの十八番だよね
自らの性癖が分かってるんでそれを韓国・朝鮮人等になすりつけるわけだ
              ↓
●籠池泰典理事長 経歴詐称ばれる!!前代未聞の教育者に唖然?
 http://conversation.tokyo/2017/03/08/%E7%B1%A0%E6%B1%A0%E6%B3%B0%E5%85%B8%E7%90%86%E4%BA%8B%E9%95%B7-%E7%B5%8C%E6%AD%B4%E8%A9%90%E7%A7%B0%E3%81%B0%E3%82%8C%E3%82%8B%EF%BC%81%EF%BC%81%E5%89%8D%E4%BB%A3%E6%9C%AA%E8%81%9E%E3%81%AE%E6%95%99/
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/14(火) 20:03:54.72ID:PQXsWzbq
>>358
今回の殺人事件で月子は警察に呼ばれるんじゃないの?
前の事件と間接的に関わってるんだから
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/14(火) 21:17:29.98ID:ktJcbmDE
>>405
やめてよチョンはチョンで自分のネットワークあるじゃない
日本に居ないでね
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/15(水) 05:59:16.03ID:UrrzVESv
ここのネトウヨもこんな人生を送るんだろうか?
       ↓
●これが中年ネトウヨの末路だ!
http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12195147704.html

>判決によると、男性は2014年9月8日、別の場所で入手した植村氏の長女の写真をTwitterにアップし
>「朝日新聞従軍慰安婦捏造の植村隆の娘」として、当時通っていた高校名と実名を書き込み、
>祖母や母親に言及した後 「反日捏造工作員の父親に育てられた超反日サラブレッド。
>将来必ず日本に仇なす存在になるだろう」と投稿したそうです。

>これは許されるべきものじゃないでしょう。
>原告の怒りも、裁判官が怒るのも無理はありませんね。

>さらにこの男が馬鹿なのは、訴えられても代理人も立てずに欠席したことです。
>欠席裁判になれば当然原告の主張が100%通ります。

>しかしさらに情けないことにこのネトウヨは、初めこそ突っ張っていながら、170万円という金額に驚き、
>全面的に非を認めて示談作戦に出たものの、相手側から拒否されたという落ちです。

>かくして170万円の支払い命令に至ったわけですが、はたして無職の中年ネトウヨに払えるんでしょうか?

>愛国だ何だと勇ましいことを言いながら都合が悪くなると謝って許してもらおうとするんですね。
>愛国も何もあったもんじゃない、何と情けない中年男か!

>東京地裁で開かれた弁論期日で現れた被告は、小柄な中年男性で、年齢は40代の半ばごろだったそうです。

(ぜひ当該ページをお読みください)
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/15(水) 06:37:55.21ID:UrrzVESv
残念ながら日本人だよ
あんたも今のうちに改心して人生をやり直した方がいいと思う
余計なお世話だが
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/15(水) 06:45:25.68ID:UrrzVESv
あ、ゴメン、ゴメン >>414 を書き忘れた
>>414 のネトウヨさん、今ならなんとか間に合うよ
まっとうな人生を歩んでください
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/16(木) 14:37:12.47ID:dmVT2FEB
●中村ゆりが語る、女優人生を生き抜くための日々の過ごし方と、自身の演技に対しての捉え方
 https://reprofile.jp/articles/openthexxx-4-1

>アイドルを経て女優業に転身し、ドラマや映画、舞台など幅広く演技の場を設け活躍し続けている女優の中村ゆりさん。
>今回はそんな中村ゆりさんのプライベートの過ごし方や、女優という職業にどう向き合って日々暮らしているかなどを語っていただきました。
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/16(木) 20:04:38.37ID:spweAdGA
六平さんがテレ朝に出てる
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/17(金) 00:46:17.12ID:QJKyA+D9
須藤理彩40歳が25歳と19歳の女優の母親役かあ
あんか違和感
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/17(金) 01:41:36.82ID:0FBzBOnw
増山仕事しなすぎだろ
0433周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/03/17(金) 02:29:57.62ID:iCH9oJ54
しかしおめえ、うららちゃんも子供抱えて頑張んねえとな、ええっ。
0439周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/03/17(金) 08:02:47.49ID:iCH9oJ54
そこがまたたまんねえんじゃねえか、ええっ。
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/17(金) 09:03:36.43ID:yqEhgFTt
IDは毎日かわるから
特にコロコロローラー掛けなくても平気だろ
自分の部屋でコロコロローラーやるとチン毛めっちゃ取れるよな
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/17(金) 16:46:09.23ID:0FBzBOnw
結局高鍋は超能力者かどうか分からずじまいだな
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/18(土) 03:03:34.80ID:ZR0LOJGt
浜ちゃんが!で浜ちゃんから買ってもらった控室の電子レンジとこたつとコーヒーメーカー等は各自出演者が貰って持って帰ったのかな?
柄本は電子レンジ貰うとか番組で言ってたしね
俺はゆりちゃんが座ってたあの椅子が欲しい
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/18(土) 22:40:56.27ID:Y+fCyCoE
受験生はスカッとジャパンで見た
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/18(土) 23:16:06.63ID:+OMjic2A
出過ぎだろそれはw
0470周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/03/19(日) 01:56:09.67ID:V9bUaKgx
おめえらおめえ、石川五右衛門と重版出来を忘れねえでくんな、ええっ。
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/19(日) 13:57:34.40ID:f2gCD1Fu
このドラマ、なかなか面白かった
わざわざ深夜帯にやらなくても
22時頃からでもそこそこ視聴率取れたんじゃないのかなあ

誉田哲也原作だけど、別にそんなエロでもグロでもなかったし
超能力師が探偵ってのが、なかなか目新しい題材だったよな
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/20(月) 07:44:38.19ID:5qjfDp78
>>476
森友学園問題を見ても分かるが、自演、経歴詐称、偽名使いはネトウヨの十八番だよ
その悪行を在日に擦り付けるのがネトウヨたちの日課だな
0485周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/03/20(月) 11:44:23.61ID:t5Yf2nYO
そんなこと言ってりゃしあわせなんだから、おめえはいいよなあ、ええっ。
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/20(月) 18:07:31.49ID:5qjfDp78
>>484
>>411 >>480 など、ネトウヨの犯罪率って高そうだけどな

ネトウヨ界の有名人も逮捕されてるし
(ネトウヨはデマを振り撒くのが平気だから詐欺やら経歴詐称やらは性癖に合ってるんだろうな)
      ↓
●ネットでヘイトスピーチを垂れ流し続ける中年ネトウヨ「ヨーゲン」(57歳)の哀しすぎる正体
         〜サイバー犯罪で逮捕されていた
          http://gendai.ismedia.jp/articles/-/41046
>朝鮮人など虐殺してやる──ネット空間でそう息巻いていた差別主義者の男は、
>両脇を二人の警察官に支えられて法廷に姿を見せた。
>よれよれのジャージ姿だった。両手には手錠がはめられ、腰縄がされた状態である。
>肩口まで無造作に伸びきった髪は白いものが目立ち、まるで落ち武者のような印象を与えた。
>肌艶もなく、顔には吹き出物が目立つ。その疲れ切った表情と虚ろな目つきは
>57歳という年齢以上に老けて見えた。
>逮捕されてから三か月にも及ぶ勾留生活が、初老の域に差し掛かった男の生気を抜き取ってしまった
>ようにも見える。
  (続きは当該ページでお読みください)
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/21(火) 08:34:53.56ID:xzKeBMKK
>>488 >>489 
お二人におススメのページ
     ↓
●高齢者・中高年に見られる眼病・治療ガイド
 http://medicalcare-point.info/
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/23(木) 02:37:34.63ID:sZrDVoJe
テレ朝のサッカー日本代表戦とかぶるから
視聴率下がるかも
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/23(木) 13:13:49.95ID:sZrDVoJe
サッカー日本代表戦00:30キックオフだから
増山最終回の後半とかぶるな
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/24(金) 00:15:26.08ID:Yiwvy+eo
ゆりちゃん
「人間は内面を磨いてこそでしょ」
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/24(金) 01:23:55.10ID:Yiwvy+eo
映画に続くのか
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/24(金) 01:47:46.76ID:Yiwvy+eo
>>514
映画でしょ
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/24(金) 02:16:12.87ID:d5URLFWB
縛った髪が小指の太さしかない薄毛天海オッサンなんか カワイイとか書いてる薄毛ゲス野郎は佐々木蔵之介くらいしかいないわww
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/24(金) 02:33:41.97ID:Fc630PVT
同じ超能力ドラマの日暮旅人より評判悪いよな
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/24(金) 07:44:58.83ID:TcHBSRdT
>>519
このドイツの女優さんは多部未華子によく似てる
多部ちゃんが50kgほど太ったらこんな感じになるのでは?
       ↓
Trude Herr - Ich bin eine Frau von Format
https://www.youtube.com/watch?v=B1n1vSBCfUk
0526稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/03/24(金) 10:57:56.55ID:t10S1kIp
>>524
そりゃあキムタクドラマのは2話だけのゲストだから(笑)
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/24(金) 11:33:10.13ID:VjeaDjbP
【日テレ木24】
ドクターカー     .  *4.5__*3.2__*3.6__*3.2__*3.6__*3.6__*2.7__*2.1__*4.3__*3.7__*3.7__*3.4(終)....______*3.47
遺産相続弁護士 .   *2.7__*3.4__*3.0__*3.1__*2.0__*2.6__*3.2__*3.6__*2.2__*3.1__*3.4(終)...______________*2.94
黒い十人の女        *3.1__*3.9__*3.8__*2.5__*3.6__*3.7__*3.4__*3.0__*4.2__*4.1(終)..______________________*3.53
増山超能力師事務所.....*4.5__*3.2__*3.6__*3.8__*2.6__*3.3__*3.4__*3.3__*3.4__*3.9__*2.6__*3.4(終)....______*3.42
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/24(金) 12:19:15.11ID:nLnn7+Eu
>>527
3.4% 23:59-24:54 NTV 木曜ドラマ・増山超能力師事務所・最終回

ドラフリ更新してる

って書かないと狼藉扱いとし無効1じゃボケ!

ガセ情報蔓延してるから情報源もきちんと書き込め!
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/24(金) 15:47:05.29ID:5aOKOKQQ
今期の連ドラでストレスなく
一番楽しく見れてたのはこのドラマな気がする
まあ昨日の記者?の男にはかなりムカムカしたけどな
良く分からないけど映画って普通の映画じゃなくて限定公開みたいなの?
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/24(金) 15:59:40.65ID:xh/Dmkph
記者の役者て知らん人だけど原作者なの?
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/24(金) 16:01:55.96ID:Fc630PVT
>>531
記者って芸人でしょ
0534周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/03/24(金) 17:34:37.13ID:aE3qQII3
薄幸そうな美貌とスレンダーなスタイルに安定感のある演技ってよう、中村ゆりは
じつにいい女優になったよな、ええっ。
しかしよう、アケミちゃんの芝居がどんどんこなれていってたのが印象的だったぜ。
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/24(金) 19:01:19.20ID:xh/Dmkph
>>532
そうか
じゃあbarで榎本刑事と増山越しに不自然に映り込んでる人かも
0540稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/03/24(金) 20:57:29.47ID:AnaOG43D
ああいう傷跡を隠す専用の化粧品があるんだけど、メイクの勉強した人がなんで知らないんだろうか?
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/25(土) 00:28:16.22ID:enn01BTS
誰得w
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/25(土) 00:33:40.25ID:uRwS5/hn
ドラマの延長で映画は勘弁して欲しいな
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/25(土) 00:44:55.29ID:rYGqqYwJ
>>537
秘密っていいながら
barで堂々と2重人格の話ししているのおかしすぎるよな
店員はまぁわかるとして奥に別の客居たのは探偵とか情報収集要員とか
考えちゃうけど、全然そんなことなかったのな
0548柴田貴史 ◆UFBp4ua0DQ 2017/03/25(土) 01:06:35.58ID:+YO9URu7
テレビドラマ板へのワッチョイ導入の運動をしております
自治スレに於いてワッチョイが必要となる案件がございましたら是非報告をお願いします
テレビドラマ板自治スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1487043164/
加えてこちらではワッチョイについての説明もしております
併せてご利用ください
【テレビドラマ板】ワッチョイ議論導入スレ【age進行】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490149788/
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/25(土) 03:12:40.87ID:30UE6AFc
>>550
そうだった
見ててムカつくって思えたから演技は上手かったって事になるのかな

あの記者と一緒に依頼に来た可愛い子は誰?
ゆりちゃんより可愛い
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/25(土) 06:28:40.19ID:axfvgz90
黒川、すっかり老けてしまったよ

ロリ系女優の旬は本当に短く
あんな性悪の役しか貰えないとは
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/25(土) 08:33:47.14ID:rYGqqYwJ
老けても綺麗だろ
ロリ系の自体は俺はしらん
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/25(土) 12:05:21.86ID:RnIHUurr
>老けても綺麗だろ

いやいや各年代に「今、通用する綺麗」が必ず存在して
先夜の黒川は最初「これ誰?この黒子まさか」だったわ

3〜5年前比較で驚くほど全然ダメだったよ

加齢がマイナスにならず、より一層魅力を増す
タイプもいるが、そもそも黒川はサイズが大人の
女性の魅力的では無いし、顔がぼやけて「誰?」だよ
0561周作 ◆vKxFJuGC5U 2017/03/25(土) 12:10:40.13ID:Bs/duJNZ
おめえはいってえなにと戦ってんだよ、ええっ。
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/25(土) 12:23:59.07ID:tObhqCaj
>>550
ああ思い出したわ
元々科学くんで田中を好きになったのに
ライセンスのことすっかり忘れてたw
本気でむかついたから演技はうまいのか?w
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/25(土) 14:28:37.15ID:wFTBmfac
最終回だったのかあれ
なんか何事もなく終わったな

映画はDVDになっbスらレンタルしbト見るよ
0565名末ウしさんは見た=I@放送中は実給オ板で2017/03/25(土) 16:27:07.15ID:bFjqokyf
このドラマって何がしたかったんだ?
文乃事件も分けわからなかったし話の回収すらせず
よく日テレはゴーサイン出したな

同じ超能力ドラマの日暮旅人は親殺しと議員の闇を
きっちり回収してるから流石だと思ったが
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/25(土) 17:29:41.66ID:rYGqqYwJ
そう広げた話をそのままにして
最終回としての話事態もなっちゃいなかった
打ち切りじゃないとしたら何考えてやってたんだろうな
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/25(土) 18:24:37.22ID:zvNC5Hqu
映画は高鍋との対決が中心なのかな
CG駆使した超能力対決なのかね
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/26(日) 00:52:46.48ID:IBtvBklY
映画まで作られるんでネトウヨの嫉妬心が爆発したな
コンプレックスの塊、それがネトウヨというもの、哀れだ
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/26(日) 01:57:37.42ID:1ZmGqlgc
でも、上映は映画祭だけじゃないの
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/26(日) 06:24:14.50ID:IBtvBklY
>>580
在日の母語は日本語だよ
韓国語を話せる人はわずかだし大半の人達は日本の学校に通ってる
日本人と同じで日本語は空気みたいなもんだろう
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/26(日) 08:47:06.77ID:1ZmGqlgc
大事なのは"嫌いな日本人の言葉”
嫌いなんだから使うなよ帰れよって事よ
ホンマ意味理解できんのだな韓国人はこれだから
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/26(日) 09:04:49.75ID:IBtvBklY
ごめんね、俺、日本人なんで
日本人はこれだから、と言ってくれないと
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/26(日) 09:12:53.86ID:IBtvBklY
まあ、中村ゆりが日本人を嫌ってるかどうかは知らんが
ネトウヨのことは嫌ってるだろうね
人種差別主義者は嫌われて当然だわな
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/26(日) 09:38:39.78ID:1ZmGqlgc
>>585
と自分を勘違いした人(もどきが)いること自体だめだよな
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/26(日) 11:57:22.94ID:yhxlAN0g
チョンのエスパーに気を付けろという警告ドラマや

実際にエスパーがいるからなwww
俺もエスパーやしwww
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/26(日) 12:51:38.27ID:3+lFH/bi
続きは映画ってか!

「めんどくさいな〜」
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/26(日) 16:09:32.30ID:noOQuM9D
エステのマダムなんちゃらに同情の余地ははないな
一瞬なりたい自分を超能力で見せて金取るだけならまだしも
持続するために必要だと言って効果のない高価なクリームを売りつけてたんだから
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/26(日) 18:40:59.88ID:yy8l0v7T
>>587
俺も日本人だけれど、ネトウヨは嫌いだな

そして、ネトウヨというのは、日本だけじゃなくて世界中にいる
だからそれぞれの国でも、その国のネトウヨが多くの国民に嫌われているのは各国で同じ
ただ、今回、アメリカではネトウヨの親玉みたいなトランプが政権を取ったけれどw
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/26(日) 21:31:34.38ID:IBtvBklY
>>595 の書き込みなんかを読んでると
やっぱり下記の研究が正しいといえそうだね
ネトウヨ=差別主義者には、日本人も色々、韓国人も色々ということが分からない
           ↓
●差別主義者は単に「頭が悪いだけ」であることが科学的にあきらかに
  http://yuchrszk.blogspot.jp/2014/08/blog-post_30.html

>ヘイトスピーチの問題が騒がれる昨今ですが、アメリカの学会誌に出た論文(1)が
>「人種差別の原因は頭が悪いからだよ!」と言い切っていておもしろいです。   

>研究者によれば、こういう現象が起きる理由は、
>知性が低いと物事を単純にしかとらえられなくなっちゃうから。
>たとえば、

> 1. どんな人種にも善人がいれば悪人もいる
> 2. でも頭が悪いと、その複雑さに耐えられない
> 3. だったら、特定の人種をひとまとめにして考えたほうがラク
> 4. 差別主義の誕生!

>みたいな感じ。
>世の中の複雑さを最小限に減らそうとするせいで、
>あまり深く考えないですむ差別主義に走ってしまうわけですね。
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/26(日) 23:50:48.56ID:yy8l0v7T
>>595
違うだろ
「韓国人好きなネトウヨはいませんよ」
の間違いだろ

自分の偏見を語るのは一向にかまわないけれど
勝手に日本人全体をそれに巻き込まないでほしいw
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/27(月) 22:16:34.51ID:VIDSryWL
つまり韓国人といっても色んな個人がいる(日本人も同様)ということだわね
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/28(火) 05:17:03.50ID:CQyvY7gc
キャラがいい感じに立ってて結構楽しめたけど
毎回ストーリーがイマイチ適当感が否めなかった
作話が駄目なのは原作のせいなのか、脚本家が駄目なのかちょっとわからないけど
作話が上手い脚本家で続編みたい
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/28(火) 12:29:21.45ID:Py30zmVV
超能力事務所スレの皆さん

今週の日曜、テレビドラマ板にワッチョイ機能を
導入するかどうかを決める大事な投票が行われます。

ワッチョイとは皆さんの書き込みに、IPアドレスとブラウザ
情報に基づいた固定ハンドルを付与する機能です。

ワッチョイ+IP表示スレにもできるので、荒らしの撃退に
非常に効果的です。

*投票日:2017年4月2日(日)

*時間:
 投票予約0:00:00〜19:00:00
 投票20:00:00〜23:59:59

※投票所のURLはのちほど、導入議論スレなどで告知されま
す。

投票はワッチョイ+IP表示のスレで行われます。【賛成/反
対】のみを書き込んでください。
(その他の文章を書き込むと無効票となります)
また、串や外部サーバーによる投票や予約時と異なるIP・
IDによる書き込みも無効になりますのでご注意ください。

詳細はこちらにて
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490149788/
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/28(火) 14:19:45.93ID:HHsZJiD5
韓国語をしゃべれないなら典型的韓国人ではないわな
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/28(火) 15:09:36.09ID:HHsZJiD5
じゃあ、俺はネトウヨが大嫌いなんだが日本国籍の日本人なんで「典型的」日本人なんだな
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/28(火) 20:27:57.41ID:HHsZJiD5
>>632
「韓国人」へのコンプレックスがにじみ出た書き込みだな
中村ゆりが可愛いのは認めるしかない やっかみはみっともないよ
ネトウヨっていったいどういう人たちなんだろうか?
         ↓
●精神科医がみた無職で生活保護受給者のネトウヨの実態
 http://www.hodonews.com/kiji/201609181/

>精神科医・片田珠美氏は、著書の中で、無職で生活保護受給者のネトウヨの実態を紹介しており、
>精神科医としてネトウヨを分析しています。
>また、在日韓国人を批判するデモを分析すれば、ネトウヨと生活保護には深い関係があることがわかります。

>ネトウヨが逮捕された報道から、彼らに無職が多いことやSNSで経歴を偽装していることは以前から有名でした。

>在日韓国人を批判するデモに参加する人々の動画や画像を見れば、彼らに若い人はほとんどおらず、
>中年の男性が多いことが特徴です。

>中年で仕事をせずに生きていくには生活保護が適しており、
>やはりネトウヨに生活保護受給者の割合が多いのは間違いではないと思います。
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/28(火) 21:24:30.03ID:yId8Qp+u
増山スレの皆さま

ただいま、テレビドラマ板全体でワッチョイ導入をするか否かの投票を開催しております。
期限は31日までですが、みなさん奮ってご参加ください。


【賛成/反対】のみの書き込みをお願いします。
理由など、その他の文言が記されていた場合は無効になりますのでご留意ください。


↓↓↓投票はこちら↓↓↓

【tvd】テレビドラマ板ワッチョイ導入投票スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/29(水) 21:49:00.29ID:zACtkBEl
増山超能力師事務所スレの皆さま
ただいま、テレビドラマ板で『 一斉投票 』を実施しております!!

テレビドラマ板に、『 IPアドレス表示機能 』と
『 ワッチョイ表示機能 』を導入するかを決する、大事な投票です。
ふるってご参加下さい。

     ┏━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃  :::::開票速報[19:33現在]:::::  ┃
◆◆◆┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆    ○賛成            ○反対
◆        ┗━━【41 票】      ┗━━【11 票】
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/

投票はお早めに!!
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/30(木) 10:22:52.64ID:4Kg/cJYE
>>641
ゆりちゃんのドン引きした顔がメチャクチャ可愛い
パート3に期待
ルウトもアホ全開で面白い
しかし普段のルウトとウィッグ被った女の子メイクだと全く別人だな
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/30(木) 14:39:48.45ID:x4ieLHcV
増山超能力スレの皆さん
ただいま、テレビドラマ板で『 一斉投票 』を実施しております!!

テレビドラマ板に、『 IPアドレス表示機能 』と
『 ワッチョイ表示機能 』を導入するかを決する、大事な投票です。

今のところ、賛成派が優勢です!

     ┏━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃  :::::開票速報[14:21現在]:::::  ┃
◆◆◆┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆    ○賛成            ○反対
◆        ┗━━【97 票】      ┗━━【33 票】
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/

投票は明日で締め切りです! どうかお早めに!
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/03/31(金) 03:12:57.00ID:K+ZkX7A/
ゆりちゃん、夏はやはり誉田哲也原作のWOWOW連続ドラマW「プラージュ」
(主演・星野源)に出るんだね。楽しみだ。
          https://www.instagram.com/p/BSQZSnMhOlf/?taken-by=yurinakamurawoori  

>昔の男との因縁から逃れられないまま明るく振る舞い続ける「紫織」に中村ゆり
              ↓
●プラージュ
 http://www.wowow.co.jp/dramaw/plage/
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/01(土) 11:51:29.91ID:G7Abrj0v
一話完結だから続編とかSPはやろうと思えばできるね
悦子が増山に片思いなのは良いとしても既婚なの承知なのに
いちいちプンスカしてるのがなんだかなあと思ってたら
原作では愛人だったでござる
テレビ向けに設定をマイルドにしたのだろうね
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/02(日) 00:05:28.40ID:yVDDWxm5
>>671
在日が日本から出て行かなければならない理由はないからな
イヤならネトウヨが日本から出て行けばいいんだよ
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/02(日) 00:14:53.89ID:c387XOCu
>>677
【気をつけてー!】

柴田貴史 ◆UFBp4ua0D が立てた
「ワッチョイ導入投票所」は危険です。

各スレにURLが貼られると思いますが、
くれぐれもご注意ください。

投票した時点で、あなたの『IPアドレス』と
『OS情報』『ブラウザ情報』が全世界に公開されます!!

それを踏まえたうえで、投票することをお勧めします。


【気をつけてー!A】
モバイル機器の場合は、以下のように機種情報が公開されます
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490842969/506-507
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/02(日) 05:02:38.35ID:8kQXHdBX
最近は日本市民対日本国民という構図が定着してきてるな
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/02(日) 05:30:11.33ID:yVDDWxm5
>>679
間違ってないだろ?
実際、追い出すことができないから
ネトウヨは「出て行け」「出て行け」と喚いてるんじゃないか

イヤなら自分が出て行くしかないわな
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/02(日) 07:55:19.04ID:2ogpuQ6H
日テレ腐ってる!日テレはヤクザバーニングとの癒着をやめろ!

売国日テレが朝鮮ヤクザのバーニングとの癒着を止めない限り永遠に叩き続ける!

甘ったれるな売国テレビ局が!


レコード大賞の審査員は不審死までしているんだからヤクザバーニングとマスコミの癒着なんて許されていいわけがない
まず最初にバーニング周防は脱税で逮捕されるだろうけど、それだけじゃすまないだろうね
バーニング事務所に対する銃撃事件まで起きているからね


企業コンプライアンスは年々、厳しくなっていってるしヤクザ事務所とマスゴミの癒着が許される時代じゃないよ

朝鮮ヤクザのバーニングにしてみたら、関係の深い日テレなら安室のタイアップとれると思ったんだろうけど、
バーニングって馬鹿だろ
テレビ局ってことはPとか制作者の名前が出るんだから、むしろ永遠にネガキャンしやすい対象なのに

安室が「母になる」のタイアップを取れた所でヤクザバーニングと癒着しているこのドラマのPたちは永遠にネガキャンされ続けるんだから、
このドラマのPの惨状をみればもう二度と安室はテレビ局のタイアップはとれない


この三人、絶対に朝鮮ヤクザバーニングから賄賂貰ってる!

母になるチーフプロデューサー西憲彦
プロデューサー櫨山裕子  秋元孝之


脱税で逮捕間近のバーニング周防に協力してんなよクズPたちが
周防逮捕の際にはこの三人のPも逮捕だろうな


>「イッテQ!」企画に中居正広、加藤浩次ら初参戦 4月2日の特番で

うわ、今度は中居まで。中居ってケイダッシュとバーニングの支援受けてるし日テレとバーニング系の癒着は犯罪レベルだな


絶対に日テレのPたちは賄賂もらってる。その辺、徹底的に調べた方がいい。税務署に通報しよう!

主演の沢尻自体が暴力団幹部と繋がりがある
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggCExVYgUHux96hnyyj.wPhg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-179331206


ヤクザと関係してるクズタレントの沢尻を業界から追い出そう!
反社会勢力とつながっている日テレを上場廃止に追い込もう!

マスゴミとヤクザ事務所の癒着が酷すぎる。企業は反日テレビ局にCM流すの止めよう。テレビ局は日本の敵でしかない
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/02(日) 19:34:31.44ID:yVDDWxm5
>>686
別に在日が日本人を追い出そうとしてるわけじゃないわな
追い出そうとしてるのはネトウヨさんたちでしょ

外国人を国外退去できる要件は在留資格別に決まってるんで
それに該当するんじゃなければどうしようもないよ
それじゃあネトウヨが出て行くしかないんじゃないの?
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/02(日) 21:33:17.82ID:yVDDWxm5
>>688
俺も恥ずかしながら小学1年生まで地底人の来襲を信じてたよ
ネトウヨ脳ってそういう妄想と人種差別主義の合成物なんだな
まあ珍しくもないけどね
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/06(木) 09:50:29.90ID:1N41WSoS
>>706
これだけど写真はないね
   ↓
●浅香航大
 https://twitter.com/asaka_kodai/status/848131435521122305

>昨日は増山〜打ち上げ。
>楽しかった!最高のチームでした

>嬉しい記事。ありがとうございます。
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/06(木) 09:53:42.26ID:1N41WSoS
で、ルウト嬢のがこれ 写真あり
   ↓
●ルウト
 https://twitter.com/chitoseruto/status/849609529385918465

>先日、増山超能力師事務所の打ち上げが御座いました。
>色んな方々にたくさんの感謝を伝えたけど、想いが全部伝えきれたかどうか。
>本当に本当にありがとうございました。

>って事で、姉さん達と白石さんと♪
 
0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/06(木) 10:18:58.38ID:1N41WSoS
>>707 で浅香航大さんが「嬉しい記事」と書いてるのはこれです

マイナビニュースで彼が冬ドラマの最優秀助演男優に選ばれ、
ドラマ自体も高評価だったこと
>>707 の浅香さんのツィートにくっついてます
        ↓
●冬ドラマ19作を総括! ベスト作品&俳優は? - 『カルテット』という異物と、キレキレの悪女

>『増山超能力師事務所』寸評

 >超能力者を事件解決のヒーローとして描くと思いきや、悩みや葛藤などの人間臭さ満載。
 >事実上主演の浅香を筆頭に、中村、柄本時生らの魅力が爆発していた。
 >ほどよい癒しと脱力、さらに、ほのかな感動をもたらしてくれるバランス感覚は、
 >深夜だけでなくゴールデンでも通用しそうなレベル。
0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/07(金) 03:54:43.10ID:hm2Be/lv
中村ゆりは次の朝ドラ「わろてんか」に出るかも知れんね
関西弁も生かせるしいいと思う
出たら「花子とアン」以来だがどうなりますか
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/12(水) 09:24:13.05ID:4RNlptXy
平田敦子さんのツイート
そろそろみんなに会いたいと思ったから会ったんだけど、打ち上げからまだ11日しか経ってない。
しかも増山さんは来れないのに6人で店を予約しちゃう時生ちゃん可愛い。
じゃまた11日後に会おう。
https://twitter.com/hiraatsu/status/851821753655451648


浅香航大さんのツイート
仲良し。またまた所長は極秘任務
https://twitter.com/asaka_kodai/status/851794894817419266
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/17(月) 20:37:19.45ID:ao/H47UP
中村ゆりさんのインスタより
      ↓
●沖縄映画祭へ向けてポスター
 https://www.instagram.com/p/BS5cictBejF/
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/18(火) 17:02:34.16ID:ysAlUr/F
最終回消す前にもう一回みたけどマダム朝倉のキズって現代の医療なら
なんとかなるんじゃないのか。そんな深刻な感じがしないわ
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/20(木) 03:22:54.52ID:hwabvbl8
同じドラマには出てたが田中と横山の絡みってあったっけ?
田中とママ友連中とは一切無かったような
松嶋菜々子としか絡んでないよな?
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/22(土) 19:17:45.28ID:Odo9kUO6
767
0778名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/04/28(金) 03:06:42.79ID:rnFYOLge
続編希望してるの多いから今年中にスペシャルやるかも

でも低予算だから、日暮里のあのビルをそのまま借りて事務所として使ってたから、その辺の問題はどうするんだろな?
スペシャルは数週間の撮影だし、その為にまた借りて中に同じセット組むのも無理だろうし、その頃は空部屋じゃなくなってるかもしれないし
でもあのビル増山で使われたから借り手がつくかもしれないなw

それか外観だけ前の使って中はスタジオって訳にもいかないか
それなら初めからそうしてるし
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/05/02(火) 10:40:33.22ID:xLf5NKq3
グーグルマップで事務所みたら窓に増山超能力士事務所って書いてあってワロタ
映画みたいな
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/05/02(火) 16:43:51.37ID:vf7Osxfz
868 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/05/02(火) 15:45:08.10 ID:fKHmurfp0
田中は家でSEXする時に「とにかく謝って!」と言って妻に「ごめんなさい」と言わせながらするのが好きとか自分で言ってたからな
日頃の弱気キャラの鬱憤を家庭で、それもSEXで晴らしてる奴はやっぱり駄目だわ
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/05/02(火) 17:30:57.21ID:kA1SnLNQ
仮面夫婦だったんだろ
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/05/07(日) 03:44:09.73ID:XJb4CQ13
増山の打ち上げの10日後に田中除いて飲み会やったのがTwitterに載ってたけど所長は極秘任務で来れないって書いてあったのはこれだったのか
極秘の意味がやっとわかったw
みんなはおそらく知ってたんだな
だからあえて極秘任務としか書けなかったんだね
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/05/30(火) 12:44:24.39ID:3IOq2qST
マジで仲がいいな
ドラマ終わってるのに何度もプライベートでドラマメンバー達で集まってるのはこのメンバー位だぞ
会ってても大人数ではなく二人とか三人はあるけど
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/06/02(金) 21:40:09.71ID:ThCA03ZN
ゆりちゃんが事務所で使ってた赤い椅子って今どうなってるの?
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/06/03(土) 19:11:15.34ID:YbSXJq9K
>>813
どうやって手に入れたの?座り心地はどう?
どんな匂いがするの?
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/06/09(金) 03:52:00.58ID:8hZgoO5n
あの事務所の椅子って偉い順にリクライニングのフワフワの椅子からパイプ椅子と格差があるw

田中のは黒い本革のリクライニング有り肘置き有りの30000円超高級椅子

ゆりちゃんのは本革ではないが同じくリクライニング有り肘置き有りの20000円高級椅子

平田のはリクライニング無し 背もたれ有り肘置き有りの8000円一般事務用椅子

柄本のはリクライニング無し背もたれ有り肘置き無しの3000円一般パイプ椅子

浅香のは背もたれ無し肘置き無しの座る所しか無いドーナツ型の1500円安物パイプ椅子
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/06/14(水) 19:20:28.33ID:iMwto6w0
堤下さんの件で
再放送お蔵入りかな
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/06/15(木) 02:50:02.68ID:XDeUo+gm
また芸人かよ
でも刑事処分も行政処分もないみたいだし解雇も自粛もなくて仕事は続けられるみたいだから再放送は問題ないだろう
もうドラマも終わってるし堤下は一話のゲスト出演だしな
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/06/27(火) 03:54:03.46ID:MOpK8qYd
アゲ
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/06/27(火) 11:00:51.83ID:eNx1z0Vb
公式
http
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/06/27(火) 17:28:25.63ID:AiqfsKlu
公式
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/02(日) 04:20:52.69ID:aUV/QzYM
ゆりちゃんは7月〜のドラマにも出てないのか
やっぱりパート2しかないな
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/04(火) 06:33:19.96ID:bn1yNBY6
ゆりちゃん早く見たい
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/04(火) 06:53:20.33ID:BTccugEW
中村ゆり嬢、7月は舞台(『怒りをこめてふり返れ』)なんだね
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/08(土) 03:47:58.90ID:q2B44AVE
ゆりちゃんと田中と平田のババァとルウトはあれから連続ドラマには出てないね
浅香は朝ドラ出てるし、柄本は7月の新ドラマの「愛してたって秘密はある」に出るね
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/14(金) 23:08:50.87ID:DuGJhhb0
脳にスマホが埋められた!の7月13日放送の第2話で、
増山超能力師事務所と書かれた冊子もしくはノートが出てくるシーンがあったよ。
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/08(火) 00:24:57.25ID:g4OMYDxL
part2の話まだぁ?
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/08(火) 07:16:15.68ID:d9hujkZQ
中村ゆり嬢、WOWOWの連ドラにレギュラーで出るんだね(8/12〜)

・連続ドラマW プラージュ 〜訳ありばかりのシェアハウス〜
 http://www.wowow.co.jp/dramaw/plage/
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/08(火) 07:57:43.35ID:eeAsj2QL
それは前から知ってたけどWOWOWだから見れない
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/08(火) 11:34:44.71ID:CRjk9MCL
増山超能力師事務所
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/30(水) 13:44:12.87ID:Gq1oiYzw
アゲ
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/09/01(金) 09:22:51.82ID:hO1a//S9
中村ゆりと吉岡里帆は顔とか雰囲気似てるよね
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/09/01(金) 11:42:27.49ID:hjPYD0U3
プラチナイト
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/09/02(土) 11:06:23.21ID:OscOAnTv
このドラマの最終回って黒川智花が出てたけど、あいの結婚相談所の最終回も黒川智香だったな
黒川智香もゆりちゃん似で可愛い
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/09/10(日) 03:45:16.23ID:nKyAxdl9
ハロー張りネズミの赤塚探偵事務所に柄本時生がゲスト出演してた
来週の最終回も出るな
赤塚探偵事務所も増山超能力師事務所みたいに雑居ビルの一室を借りてそこに事務所のセット作ってる
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/09/22(金) 11:15:37.46ID:SxjBeAr2
ゆりちゃんまたドラマ出ないかな
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/09/23(土) 05:00:39.55ID:gDUkSHyj
ゆりちゃん相棒の初回スペシャルに出るらしいぞ
インスタに書いてた
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/09/29(金) 07:55:08.87ID:s4KidLBR
ココリコ田中の10月からの主演ドラマ
柄本明と共演だそうだ
このドラマで息子の柄本時生と共演してたしね
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/10/03(火) 10:39:26.19ID:3n0yNz2q
これは見るしかないな
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/10/07(土) 11:46:45.73ID:0o2gMqH3
ココリコ
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/11/21(火) 15:08:04.71ID:x/hZ5ZNZ
保守
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/08(金) 01:59:37.54ID:0Uyb6NDs
他にもちょこちょこゲストでドラマ出てるぞ
相棒とか
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/27(水) 07:25:36.85ID:cgikcuLf
本は続編出たけどドラマは続編ないのかな?
今年中にはまたやってほしい
あの日暮里のビルもまだ空き事務所だし
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/29(金) 06:51:57.76ID:NXYfq1E2
3月からはこれがあるね
    ↓
●プレミアムドラマ『弟の夫』
【放送予定】
2018年3月4日(日)から3月18日(日)[連続3回]
BSプレミアム 毎週日曜 よる10時から10時49分
  https://instagrammernews.com/detail/1662959421301211129
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/29(金) 07:09:05.82ID:YKwCx0Yb
たった3話しかないのか
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/29(金) 14:08:09.51ID:NXYfq1E2
4月からはテレ朝の昼ドラ(『越路吹雪物語』の次)で主演する可能性が
ないこともないこともないこともないだろ
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/03(水) 11:48:22.58ID:b2JidX/5
※中村ゆり情報

●京都人の密(ひそ)かな愉(たの)しみ「縁結び編」
 NHK BSプレミアム 1月5日(金)午後7時00分〜 午後7時30分
   http://www4.nhk.or.jp/P3653/x/2018-01-05/10/3862/2351637/

 若き京都人の悩み。恋愛、結婚。ドラマ「わたしの大黒さん」
 【出演】常盤貴子、団時朗、福士誠治、中村ゆり、丘みつ子ほか
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/03(水) 12:35:16.01ID:7uoxKgv3
たった1回しかないのか
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/03(水) 20:50:44.70ID:b2JidX/5
※中村ゆり情報(ナイショ)

●西島秀俊×中村ゆり キスシーン
 http://blog.livedoor.jp/elegox/archives/1069160845.html
●中村ゆり : ちふれのベーシック (200804)
 http://blog.livedoor.jp/elegox/archives/1069160842.html
●【CM】中村ゆり ダイハツ「くらしの真ん中で 夫と海」篇
 http://blog.livedoor.jp/elegox/archives/1069160820.html
●【女優】中村ゆりのめっちゃ可愛い画像・写真集〜Nakamura Yuri〜
 http://blog.livedoor.jp/elegox/archives/1069160806.html
●ジャニ勉 181 101117 中村ゆり
 http://blog.livedoor.jp/elegox/archives/1069160798.html

『ASAYAN』出身女優「美しすぎる脇役」としてネット上で話題である。 中村ゆりさ
んは、あの伝説的な人気番組『ASAYAN』で、「YURIMARI」というコンビを友人の井澤
真理さん と二人で結成し歌手デビュー。 ドクタースランプアラレちゃんのオープニ
ング曲「Hello,I love you.」など・・・.。 人生はあんなにも理不尽に、あんたた
ちの命を奪い去っていったのに・・・ なのにみんなと過ごした時間はかけがえがな
くて、あたしは・・・みんなの後を・・・ 追いかけたくなってきちゃったよ。 (中
村ゆり「Angel Beats!」)
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/04(木) 02:37:05.65ID:yshguppv
どんだけ中村ゆり好きなんだよ
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/06(土) 02:23:16.11ID:zgcyuir2
中村ゆりのスレがないな
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/06(土) 06:56:59.30ID:xhQ3IW+t
ゆりちゃんのスレ立ててそこで語ろうぜ
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/06(土) 17:56:32.45ID:ukKFfLR4
※中村ゆり情報

●NHK BSプレミアムドラマ「平成細雪」【会見動画】
 http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/preview.html?i=12900

 中山美穂×高岡早紀×伊藤 歩×中村ゆり
 四姉妹が着物で登場! 作品への思いを語る

2018年の年始を飾る、華やかで美しく、せつないけれど笑えるゴージャスなスペシャルドラマ、
プレミアムドラマ「平成細雪」。2018年1月7日(日)放送スタート!
放送を前に、第1回の試写会と取材会がおこなわれました。取材会には、出演者の中山美穂さん、
高岡早紀さん、伊藤 歩さん、中村ゆりさんが、あでやかな着物姿で登壇。作品への思いを語り
ました。詳しくは動画で。

【放送予定】
2018年1月7日(日)放送スタート
毎週日曜[BSプレミアム]後10:00〜10:54(全4回)
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/07(日) 02:24:36.43ID:v2p+7dzc
専スレ立てて
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/07(日) 18:46:41.35ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

ESTCW
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/09(火) 09:12:53.96ID:6DENQM75
中村ゆりのスレ二回立った事あるけどすぐ落ちる
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/09(火) 17:21:06.88ID:E0Cv7iPl
中村ゆり、ツイッターを見ても「平成細雪」好評だな
これは夏か秋にNHK連ドラか民放の深夜連ドラで主演するかもね
楽しみだ
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/09(火) 17:34:46.56ID:E0Cv7iPl
◆若手女優の注目株! 清楚美女「中村ゆり」(ex.YURIMARI)さんの
 【保存版】ビューティ画像まとめ
 http://sharetube.jp/article/9555/

>NHK朝ドラなどで印象的な演技を披露し、若手の中でも名脇役の呼び声が高いのが女優
>である「中村ゆり」さんです。その清楚で清潔感のある儚い雰囲気が素敵な美女です。
>その昔にはアイドルデュオ「YURIMARI」として歌手活動もしていたことは、知る人ぞ知
>る所です。そんな彼女の美しさを堪能する画像を中心にまとめてみました。
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/09(火) 20:56:09.38ID:cUn38NA5
スレチ 中村ゆりスレ立ててそっちでやれ
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/11(木) 03:12:20.84ID:4NEBHaEo
増山超能力師事務所のパート2やらないのかな?
面白いからゴールデンの時間帯でもよさそうだが
土曜日か日曜日の22時辺りとかな
日テレってその時間ドラマ枠だし
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/28(日) 02:37:49.04ID:iG+n5lSG
一年前の映画が今さら全国公開かよ
その後テレビでやると思うけど
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 12:06:05.66ID:78Wpicy2
ゆりちゃんの事、
昨日ドラマ「BG」で見たけど、大人っぽくなってキレイになったなと思った。
顔と胸ばかり見てた。
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/25(日) 14:22:24.77ID:6Uokxz0i
ゆりちゃんはおっぱい結構でかいよな
前に斉藤工とゆりちゃんが同じ犬をインスタに載せて付き合ってるとか同棲してるとか噂になったけど、BGで二人この間共演してたな
二人で絡むシーンはなかったけど、同じ場所には居たな
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/26(月) 23:17:11.54ID:IJCW25gE
それは気まずかったろうな
だからあえて絡みは無かったのか
同じドラマに出てても撮影場所が別だったり絡みが無く会わないってのもあるけど、同じ撮影場所にいて二人の会話シーンが無いってのも何だか居心地よくなさそう
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/06(火) 13:12:52.18ID:dSvyOgkR
夫の彼女ってドラマもあったな
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/08(木) 04:13:18.60ID:Rx9JxaEz
映画公開記念で配信されてるよ(3月末まで)
        ↓
●読売テレビ「増山超能力師事務所」
 #1「超能力は誰のため?」
https://tver.jp/feature/f0019169
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/22(木) 02:40:50.73ID:mxdPq0Wz
>>901
川口春奈主演のゴールデンで史上最低視聴率を記録したあの伝説にもなった打ち切りドラマか
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/20(金) 20:34:52.12ID:L0Tp0lYX
徹子の部屋 ゲスト予定

7月23日 月曜 上半期追悼特集      朝丘雪路・衣笠祥雄・真屋順子…追悼
7月24日 火曜 佐久間良子         突然逝った元夫 平 幹二朗さんへの想いは
7月25日 水曜 猪瀬直樹&蜷川有紀     人生の苦難を経て「熟年の星」あつあつカップル登場!
7月26日 木曜 藤井 隆&田中直樹     意外なコンビが誕生!?今日は歌って踊って…
7月27日 金曜 前田 吟 次男淳 四男亨  波乱万丈の人生を乗り越え…4人の息子を
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/10(水) 11:03:19.08ID:vcSA+o60
パート2始まるのかな?
中村ゆりのインスタに増山メンバー集まってるし
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/11(木) 02:42:31.97ID:q1iXAkbo
本当だ やるとしたら来年の1月かな
前も1月だったし
また日暮里のあの雑居ビル借りなきゃな
あそこ未だに2階と3階借り手なくて空き物件になってるよ
ゆりちゃんのあの赤い椅子まだ取ってあるかな
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/11(木) 10:55:47.04ID:oxWMGlAV
ゆりちゃん増山終わってから色んなドラマに連続で途切れずに出ずっぱりだよな
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/01(月) 03:18:55.96ID:VMMEdfhs
名ドラマage
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/29(月) 03:01:28.98ID:NGNwYwnq
ドラマ復活希望
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/15(水) 08:14:50.05ID:eX1pBS6I
中村ゆり
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/16(木) 16:04:36.47ID:5SANaxfQ
中村ゆり
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/19(日) 07:19:13.40ID:bUI+7wtv
もう別世界の人になってしまった
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/19(日) 09:24:59.62ID:3S4PS6z8
ゆりちゃん
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/24(金) 04:12:17.67ID:bO2dO6MP
隣のパチンコ屋にも役者が待ち時間に出入りしてたね
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/27(月) 04:35:19.09ID:6oBV3KZ7
ゆりちゃんとパコパコしたい
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/30(木) 04:19:44.70ID:grBpb7TK
part2やらないかな
ゆりちゃんのインスタ見るとドラマ終わった後も未だに何度もみんなで集まって飲んでるし仲がいいらしいし
田中はいつもいないけど
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/04(木) 07:02:24.66ID:BS5oEgd0
気付かなかったぞ
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/05(金) 00:53:47.07ID:lgbVT2Ne
ここから更に加速しそう
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/05(金) 01:39:01.72ID:oywXpeUs
ゆりちゃんの座ってた赤い椅子をクンクンしたいぉー
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/11(木) 10:58:20.70ID:La9rdPGZ
ここから更に加速しそう
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/12(金) 09:26:22.21ID:HvKkcoHm
ここから更に加速しそう
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/13(土) 02:44:56.36ID:/zNX1zj8
和気あいあい
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/13(土) 03:33:07.62ID:B+KpET/L
ゆりちゃんage
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/14(日) 02:16:30.29ID:Ho/6/2FZ
地味過ぎ
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/14(日) 02:19:38.69ID:1DzpKmxu
part2やらないかな?
映画にもなったし
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/14(日) 13:44:38.80ID:Ho/6/2FZ
どう?
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/15(月) 19:29:25.08ID:t7prMMFc
ハゲ散らかし
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/15(月) 20:09:14.03ID:XLhz4nkM
何か変なの湧いてるな
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/26(金) 02:32:45.30ID:0zJewZjv
ゆりちゃん意外とおっぱい大きい
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/08(木) 07:04:21.05ID:v86oRBbX
今やってるTwo Weeksのドラマで増山超能力師事務所のビルが使われてたぞ
このドラマの時もそうだったけど林ビルは変えずにビル名もそのまんまだった
何か見た事あるなと思って録画見直したらやっぱり林ビルだった
怪しいマッサージの看板も同じだし
事務所の中も映ったけどセットじゃなくて増山超能力師事務所と同じだった
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/17(土) 10:22:54.03ID:A9x4g5GB
ゆりちゃんの使ってた赤い椅子まだあるかな
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/19(木) 03:02:31.71ID:elIFtxEj
パート2まだ?
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/23(水) 11:59:56.93ID:0sXJjWNg
プレデター中村レザーフェイスゆり
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/23(水) 12:00:38.23ID:0sXJjWNg
>>1
中村ゆりは新井浩文の嫁(笑)
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/23(水) 12:01:31.40ID:0sXJjWNg
>>1
もしくは中村ゆりは新井浩文の姉(笑)wwww
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/01(金) 01:26:22.18ID:qgAFO8Yr
浅香と中村が来年ダブル主演でドラマやるぞ
BSテレ東だって
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/01(金) 07:38:00.93ID:SAXl1wcU
>>945
知らせてくれてありがとう
これだね
  ↓
●中村ゆり、浅香航大のW主演でマンガ「今夜はコの字で」ドラマ化
 https://natalie.mu/eiga/news/353589

>中村ゆりと浅香航大がダブル主演を務める連続ドラマ「今夜はコの字で」が、BSテレ東で
>2020年1月6日にスタートする。
>原作・加藤ジャンプ、作画・土山しげるの同名マンガをもとにした本作は、“コの字酒場”を
>舞台とするグルメドラマ。(後略)

BSテレ東、BSテレ東4K 2020年1月6日(月)放送スタート 毎週月曜 24:00〜24:30
二人のコメントも掲載されてるよ
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/05(日) 04:11:39.73ID:xFYC4MF7
>>946
予約した
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/31(金) 06:46:47.85ID:1tbQXNEE
コの字も面白いけどこのドラマも良かったな
part2やらないかな
日暮里のドラマで借りきってた雑居ビルまだ空き家のままだぞ
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/30(木) 23:58:37.59ID:uG52Qrsu
そうか
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/03(日) 12:07:24.05ID:2WWasNZ+
ゆりちゃん見れなくてつまんない
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/06/09(火) 02:23:10.12ID:eHr5I08T
このドラマ再放送やってほしい
今やって中村アンの再放送はつまらないしな
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/03(金) 21:09:43.66ID:shR8mvKd
これはつまらない
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/11(土) 13:47:28.33ID:vKR9NtuL
まっさん
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/22(水) 01:54:18.74ID:W+VkX5tx
なるほど
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/16(日) 21:08:40.44ID:9TPjNoMv
日曜劇場「田中直樹」第5話 ★2
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/30(日) 03:24:27.42ID:jQEYq42g
何言うてんねん
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/05(土) 02:32:07.89ID:WbKX1qie
おk
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/14(月) 01:15:47.68ID:U5iRzF6s
へー
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/25(金) 15:55:37.46ID:vWQ1zWFR
わらてんかやな
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/29(火) 01:12:53.99ID:0n/6K/9f
アハハ
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/29(火) 23:38:12.37ID:+H6jNcOt
は?
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/04(水) 04:01:29.67ID:k3LG6BlS
どないやねん
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/17(火) 09:24:39.00ID:YKMGsSX8
アカンわ
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/12/23(水) 22:35:17.14ID:+B9LAhKI
にゃあ
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/22(金) 02:20:30.11ID:F0Kc5cx8
どうでもええわ
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/24(水) 03:50:14.72ID:kHLqJSAt
気付かなかったぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況