X



【フジ系土ドラ→WOWOW】 犯罪症候群 3 【玉山鉄二・谷原章介・渡部篤郎】©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net垢版2017/06/03(土) 16:03:23.24ID:Wm4zrXSQ
公式
http://tokai-tv.com/hanzaishokogun/

キャスト
武藤 隆 玉山 鉄二
鏑木 護 谷原 章介
環 敬吾 渡部 篤郎
田村公平 甲本 雅裕
磯村咲子 ミ ム ラ
武藤雅恵 鶴田 真由
武藤真梨子 桜田 ひより
ジーニアス 要 潤
高梨道典 高橋 光臣
桜井秀人 相島 一之
高梨道治 竜 雷太
※出演順

前スレ
【フジ系土ドラ→WOWOW】 犯罪症候群 2 【玉山鉄二・谷原章介・渡部篤郎】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1494592759/
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/09/17(日) 08:08:51.01ID:O2F1VU2v
修羅の終わりが観たいね
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/09/19(火) 19:17:35.29ID:3h1sH4Ct
ジーニアス弟:後藤役の生島翔 親父と一緒に大相撲秋場所砂かぶり席で観戦してたな
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/09/19(火) 19:44:11.70ID:nooRxwx0
フジ
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/10(火) 18:18:07.22ID:5wQE+xQU
環が無双過ぎる

武藤必要だったか?ってのばっか
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/11(水) 19:31:34.24ID:pBkDoba6
環が頭の中で予想した事を、武藤が実際に調べて確証を得るという流れなんだろうけど
、武藤がいいように利用されてるように見えるな
武藤は実際うっかりミスや情に流されたりで見ていてイラついた時もあった
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/12(木) 17:01:36.98ID:X+3EaGHM
環は雇い主武藤とは雇用関係だよね
結果利用されたかは話も中途で終わってるからわからない
武藤は探偵業にも身が入らずに警察に戻ることも出来ず悶々としてた事を考えたら
一概に利用されっぱなしでもないと思う
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/10/12(木) 21:53:44.67ID:2Dsppl3T
環と武藤半面は利害が一致
もう半面真逆の性格の違いから反発し合う相性だから面白い
中和してた鏑木、いなくなったの残念だったけど
残された二人の関係をもっと掘り下げて見たかった
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/25(土) 01:26:16.42ID:hVTyaOPN
やっとWOWOW版の地上波放送かよ、来月の25日の夕方から放送されるわ
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/06(水) 17:06:49.75ID:sTi8BBcH
>>869
東海は12月13日夕方〜
シーズン1再放送予定
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/07(木) 16:45:25.85ID:PG3OttB3
東海はシーズン1→2再放送予定らしい
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 16:18:04.87ID:sFY359pv
今日からシーズン2スタート
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/26(火) 01:21:49.40ID:EOqNmas1
東海地区のみしかやらないんだよなあ

製作がWOWOWと東海TVだから仕方がないが
早く他の地区でもseason2をやって欲しい
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/27(水) 00:17:18.05ID:4YIFn+wD
>>852
ヒデとロザンナかと思ったw
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/28(木) 01:41:54.19ID:k96j0nRM
犯罪症候群面白いね。
WOWOWの方は初めて見てるけどこちらもいい!
暗くて重いテーマだけど役者が皆んなきちんと演じていて見応えある。
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/28(木) 22:57:21.16ID:V8v9yxmO
これからが環と武藤の関係がどうなるかって所で終わったからね
原作もチームの信頼関係が曖昧になってたけど
同じ犯罪を憎む者同士でも正反対の2人の行方が知りたかったわ
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/28(木) 23:55:37.97ID:Cf9bEZiU
WOWOWの方は少年犯罪を扱ってるから書籍や映画ならともかく
地上波での放送はやりにくいだろな
DVDも出てるし東海は制作してるから特別やったんかな
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/03(水) 10:16:15.27ID:BG1StwGS
症候群の原作が環と裏稼業チームがどうなったのか続きやれなくない終わりだった
原作も続き読みたいし
ドラマの構成はオリジナルだから
原作者が原作とドラマで続きの追加してくれるのか
掘り起こした書籍の売れ行きなどから
ドラマ化で今後どうなるかは原作者次第ってとこ
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 19:42:04.22ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

U46CT
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/25(木) 11:53:39.97ID:UuKOLagF
最後が微妙なんだよな
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/02(金) 23:27:04.44ID:qb3FXghz
BORDERとかいう小栗のドラマも正義とは何かみたいなテーマだけど
最近のドラマでは珍しいオチだったよ

だからモラル的にも製作者がやろうと思えば出来るんじゃね
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/02/03(土) 09:41:58.45ID:Jeh64ep4
序盤の誘拐の回に警察の証拠でっちあげって出てきたけど
どんな手でも犯人は年齢なんか関係なく捕まえれた時はスカッとする派
正義のための法犯しは悪なの?
少年の人権や倫理とかいい出すと難しいんだろうけど
アウトローなドラマでやって欲しい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況