X



【CX日9】警視庁いきもの係☆5【渡部篤郎.橋本環奈.三浦翔平.長谷川朝晴.石川 恋.横山だいすけ】 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/08/01(火) 18:16:54.94ID:CKOtCbdM
「コミカル・アニマル・ミステリー」!
『警視庁いきもの係』
毎週日曜 よる9時〜9時54分
<出演>
 渡部篤郎、橋本環奈、三浦翔平、長谷川朝晴、石川 恋、清原 翔、横山だいすけ
 ティティ(猫/スコティッシュフォールド)、でんでん、寺島 進、浅野温子

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/ikimono/
公式Twitter
https://twitter.com/mpd_ikimono
公式インスタ
https://www.instagram.com/mpd_ikimono/
公式LINEもあり

エンディングダンス動画
https://youtu.be/2j9WLzG8TyU
https://youtu.be/qFhMmSXk5NU
相関図
http://i.imgur.com/SdiEGrE.jpg
http://i.imgur.com/jKV6CHm.jpg

前スレ
【CX日9】警視庁いきもの係☆5【渡部篤郎.橋本環奈.三浦翔平.長谷川朝晴.石川 恋.横山だいすけ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1501465620/

by びんたん次スレ一発作成
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/08/23(水) 10:59:46.47ID:CgmnH/D5
《仙台育英・佐々木順一朗監督の改名理由や不祥事がヤバい!》
2017/03/21
http://sygmwt.com/8076.html

佐々木順一朗監督は元々『佐々木淳』という名前だったそうで、監督の時だけ今の佐々木順一朗という名前で登録しているそうです。

佐々木順一朗監督は1995年に仙台育英の監督に初就任したみたいですね。

そこからずっと仙台育英高校の監督を務めてきました。

ただ2001年に一度辞任したことがあるらしいです。

その理由が選手が起こした不祥事を秘密にしたまま、その年の甲子園大会に出場してしまったためだそうです。

なので恐らくですが『淳』の方が本名なんでしょうね。


名前:佐々木順一朗(ささき じゅんいちろう)
生年月日:1959年11月10日
年齢:57歳
出身地:宮城県
高校:東北高等学校
大学:早稲田大学
就職:NTT東北


/(^o^)\ナンテコッタイ
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/08/27(日) 21:25:05.64ID:4avV3VkS
ヒントタイムでした
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/08/28(月) 02:50:59.92ID:HVj0PWhF
警察ドラマ乱立のワケ


260 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2017/08/28(月) 02:47:57.83
>>1
警察は毎年、裏金を200億円(以前は400億)も作って税金を盗んでる税金泥棒だから天罰だなww


最近は裏金200億円がバレたからか警官になりたがる人が少なくなって必死にテレビで
警察上げのイメージ洗脳工作してるよねww

イカサマ警察24時とか警察ドラマとか、電通と警察のステマだからねww
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/08/31(木) 22:59:41.08ID:wfvK98jR
いきもの
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/09/01(金) 11:33:37.91ID:hjPYD0U3
フジ
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/09/04(月) 12:02:29.60ID:2QU0SPOh
『警視庁いきもの係』
毎週日曜 よる9時〜9時54分
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/09/04(月) 12:30:57.53ID:pJoCAvNV
コミカル・アニマル・ミステリ
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/09/04(月) 12:49:20.89ID:pJoCAvNV
いきの
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/14(火) 04:53:36.04ID:imUXxaRo
えー
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/04(木) 21:35:50.64ID:f3WXXeVM
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩デブ野郎(笑)
その人相は麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/04(木) 21:52:01.98ID:f3WXXeVM
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 18:19:07.54ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

KW34O
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/13(土) 23:06:06.32ID:DF597Tnp
警視庁
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/26(水) 06:39:01.22ID:b1CstOV9
警視庁
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/18(日) 12:53:54.55ID:CAsiiz08
のど自慢で横山が歌ってる
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/05/22(水) 22:02:02.60ID:fZnKX06p
警視庁
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/30(火) 00:19:11.78ID:UT4TElME
どうしたん?
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/10(金) 14:28:14.74ID:cgoOvzRM
きも
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/20(月) 03:00:33.07ID:QpS12oe9
いきもの
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/19(水) 13:56:08.32ID:YpJxG61z
デブ橋
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/25(火) 19:33:24.99ID:BdNnb50j
SP希望
環奈がやせてる時にw
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/28(金) 23:29:26.81ID:2kq7SsEA
200
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/28(金) 23:35:35.88ID:0j/MhCF0
笑える刑事ものってなかなかないから、続編希望。
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/30(日) 23:28:31.14ID:IsJERpVZ
やほ
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/02(水) 23:40:31.02ID:If7ao8K4
B b
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/08(火) 13:05:57.03ID:lix8DFnJ
デーブ
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/08(火) 20:44:15.55ID:2+rBzsa9
渡部篤郎VS橋本環奈になるとは
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/23(水) 14:20:53.58ID:CbX/kRIA
ワン
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/27(日) 00:03:28.84ID:V9flprWD
なんでやねん
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/10/02(金) 22:08:00.71ID:4Oq0aBwk
にゃあ
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/10/13(火) 04:30:01.46ID:3X6kp7+f
どないやねん
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/11/11(水) 02:08:19.36ID:RQ0UKSxN
デブ
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/11/24(火) 15:08:57.32ID:aCZj/2K/
アカンわ
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/12/30(水) 01:41:07.03ID:Tzu6c/mR
ブヒー
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/01/22(金) 02:22:19.15ID:F0Kc5cx8
揉んだるでー
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/02/12(金) 01:31:21.32ID:rBmKWZlm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況