X



【NHK金曜ドラマ10】 ブランケット・キャッツ 【西島秀俊・吉瀬美智子・島崎遥香】 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 15:05:57.74ID:MlvLYIQP
NHK総合 毎週金曜夜10時 <連続7話・49分>
再放送:総合 毎週木曜 午前0時10分(水曜深夜)

【出演】 
 西島秀俊、吉瀬美智子、島崎遥香、唐田えりか、酒井美紀、美保純 ほか

【原作】重松 清『ブランケット・キャッツ』
【脚本】江頭美智留
【主題歌】矢野顕子『Soft Landing』
【演出】大谷太郎(AX-ON)、本多繁勝(AX-ON)
【プロデューサー】松本明子(AX-ON)
【制作統括】土屋勝裕(NHK編成局コンテンツ開発センター)、池田健司(AX-ON)

【公式サイト】
http://www.nhk.or.jp/drama10/blanketcats

前スレ
【NHK金曜ドラマ10】 ブランケット・キャッツ 【西島秀俊・吉瀬美智子・島崎遥香】 ★3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1499699606/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 15:07:05.59ID:MlvLYIQP
主な登場人物

椎名秀亮(しいな しゅうすけ)
...西島秀俊(にしじま ひでとし)
家具修繕の店を営んでいる。妻を交通事故で亡くし、残された猫たちの新しい飼い主を探している。

藤村美咲(ふじむら みさき)
...吉瀬美智子(きちせ みちこ)
藤村動物病院を経営する獣医師。秀亮の幼馴染で、妻を亡くした秀亮をいつも気にかけている。

水島楓(みずしま かえで)
...島崎遥香(しまざき はるか)
藤村動物病院で働いている動物看護師。時々、秀亮に店番を頼まれたりする。

佐伯さくら(さえき さくら)
...唐田えりか(からた えりか)
母親・奈緒子が経営するさくら食堂の看板娘。

椎名陽子(しいな ようこ)
...酒井美紀(さかい みき)
秀亮の亡き妻。猫好きが高じて、7匹の猫を飼っていたが2年前に交通事故で他界。

佐伯奈緒子(さえき なおこ)
...美保純(みほ じゅん)
さくら食堂の女将。子どもの頃から知っている秀亮を心配し、お見合い相手を紹介したりする。
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 15:07:50.40ID:MlvLYIQP
【公式サイト】
http://www.nhk.or.jp/drama10/blanketcats

【出演者】
○吉瀬美智子
・ツイッター https://twitter.com/kagayakurecipe
・インスタ https://www.instagram.com/michikokichise/
・ブログ http://ameblo.jp/michiko-blog/
・FB https://m.facebook.com/pages/吉瀬美智子/858277660869329

○島崎遥香
・ツイッター https://twitter.com/paruruchan0330

○酒井美紀
・ツイッター https://twitter.com/miki_sakai_wa
・ブログ http://ameblo.jp/miki-sakai/

○美保純
・ツイッター https://twitter.com/jun_miho
・ブログ http://lineblog.me/jun_miho/

○唐田えりか
・インスタ https://www.instagram.com/erika_karata/
・オフィシャルサイト https://karataerika.officialsite.co

【脚本家】
○江頭美智留
・ツイッター https://twitter.com/croquegirls
・インスタ https://www.instagram.com/michiruegashira/
・ブログ http://ameblo.jp/croque-girls/

【プロデューサー】
○松本明子
・ツイッター https://twitter.com/akkoma2
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 15:08:47.18ID:MlvLYIQP
【NHK金10】
水族館ガール *6.0__*4.1__休み__*5.2__*5.3__*5.0__*6.0__*6.4(終)__*5.43
運命に似た恋 *5.0__*5.0__*5.2__*5.8__*5.1__*5.5__*4.3__*5.8(終)__*5.21
コピ-フェイス *4.6__*4.6__*3.2__*3.6__*2.5__*4.2(終)______________*3.78
娘をやめて  *5.0__*5.4__*4.5__*6.0__*5.2__*5.9__*7.6__*6.1(終)__*5.71
ツバキ文具店 *5.7__*4.6__*5.6__*5.1__*6.4__*6.2__*5.7__*5.2(終)__*5.56
ブランケット *6.6__*4.8__*8.0__*4.6__*4.7__*5.0__*5.0(終)________*5.53
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:50.13ID:1NsC9bk4
ニャー
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 11:03:02.55ID:IxSCFZzG
>>1
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 11:17:43.42ID:p1+7DDrg
横一列でごはん食べるぬこ達がキュートだった
「猫は悪くない」と自分を責める秀亮に共感した
猫達がとにかく名演技でした 続編があるなら見るよ
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 15:45:10.55ID:HgwvqikP
スピンオフ映画
「20年後のブランケットキャッツ」

この映画では椎名と獣医の藤村と、かつて、椎名の飼っていたネコに「ゆかりのある人物」が登場する。

第2話のにゃーすけを思い出して、当時、中学生だった女の子はやがて、成長して結婚して、平和な家庭を築いていたがネコを飼い始めた。
にゃーすけのルーツを父親から聞いた彼女は、初めて、椎名家具製作所に向かうことになった。

第4話の、いじめられていた中学生の男の子は、成長して、親の反対を押し切って防衛大学校に進学。
航空自衛隊の戦闘機のパイロットになり、北海道の千歳基地に勤務していたが、航空自衛隊の指揮官になるために都内にある指揮幕僚課程に進むために帰ってきた。
椎名との再会は20年ぶりとなる。しかし、日本は憲法の改正が進み、自衛隊も再編されることになる。

第5話の、アパートの大家さんにネコを飼うことと同棲することが許された若い男性も45歳となり、「ツバメ通運」の偉い部長となり、立身出世の人物にまで成長した。
しかし、アパートを経営していた大家さんも高齢で亡くなり、同性から妻になった女性とともにアパートと経営の管理もするようになった。
ネコのタマはすでに天寿を全うして亡くなっており、子猫だったチャーミーを残すのみとなった。

獣医の藤村は、日本でも有数の獣医大学の教授にまでのし上がったが、獣医学部設置問題の渦中の事件に曝されて刑務所に服役中。実刑4年の判決だった。

椎名は、家具の製造と修理で1級技能士と高度職業訓練指導員として、また、「現代の名工」と呼ばれるまでの腕の良い家具職人にまで成長した。
しかし、彼は、刑務所や少年鑑別所で職業訓練指導員として、受刑者に対する社会復帰のための職業教育指導訓練まで行っていた。
きっかけは、獣医の藤村が、獣医大学設置事件で逮捕されたことから始まるのだ。

20年前に捨て猫として拾われたネコたちも今では2匹しかいないが、いずれも高齢で長くは無い余生を送っている。

椎名と藤村、ネコを飼い始めた専業主婦、航空自衛隊の戦闘機のパイロット、アルバイトから出世した人物、
藤村を思い、受刑者に対して、必死に社会復帰のための教育訓練と命の大切さを諭す椎名の姿があった。
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 15:45:43.19ID:HgwvqikP
20年後の椎名の配役は草刈正雄、藤村の配役に岡江久美子、戦闘機のパイロットに妻夫木聡を起用。
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 15:46:26.81ID:HgwvqikP
スピンオフ映画
「20年後のブランケットキャッツ」

この映画では椎名と獣医の藤村と、かつて、椎名の飼っていたネコに「ゆかりのある人物」が登場する。

20年後の椎名の配役は草刈正雄、藤村の配役に岡江久美子、戦闘機のパイロットに妻夫木聡を起用。

製作配給は東宝に任せれば良い。
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 15:47:11.57ID:HgwvqikP
このドラマの設定では椎名は46歳の設定
20年後でも椎名は66歳で、年金を貰う歳ではない。歳を取った腕の立つ職人だ。
20年後の年金は満70歳から支給だぞ。
獣医の藤村も、20年後は町の獣医から、出身大学の先生になり、やがて、日本有数の獣医大学の教授に成り、
政官財と利権が結びつく獣医大学設置の汚職事件に巻き込まれてゆく。そして、逮捕されて、刑務所に収監される。
椎名は、刑務所に服役している獣医だった藤村の元に何度も面会に向かう。
椎名もやがて、刑務所に服役している受刑者のための社会復帰のために職業訓練指導員として働くようになる。

20年後のブランケットキャッツの最終シーンは
捨て猫だった最後のネコが天寿を全うするのを見届けてから、
当日、刑務所から出所する獣医だった藤村を家具職人の椎名が迎えに行くところでエンドロールとなる。
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 15:48:05.69ID:HgwvqikP
スピンオフ映画
「20年後のブランケットキャッツ」

この映画では椎名と獣医の藤村と、かつて、椎名の飼っていたネコに「ゆかりのある人物」が登場する。

20年後の椎名の配役は草刈正雄、藤村の配役に岡江久美子、戦闘機のパイロットに妻夫木聡を起用。

製作配給は東宝に任せれば良い。

このドラマの設定では椎名は46歳の設定
20年後でも椎名は66歳で、年金を貰う歳ではない。歳を取った腕の立つ職人だ。
20年後の年金は満70歳から支給だぞ。
獣医の藤村も、20年後は町の獣医から、出身大学の先生になり、やがて、日本有数の獣医大学の教授に成り、
政官財と利権が結びつく獣医大学設置の汚職事件に巻き込まれてゆく。そして、逮捕されて、刑務所に収監される。
椎名は、刑務所に服役している獣医だった藤村の元に何度も面会に向かう。
椎名もやがて、刑務所に服役している受刑者のための社会復帰のために職業訓練指導員として働くようになる。

20年後のブランケットキャッツの最終シーンは
捨て猫だった最後のネコが天寿を全うするのを見届けてから、
当日、刑務所から出所する獣医だった藤村を家具職人の椎名が迎えに行くところでエンドロールとなる。
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 16:49:08.41ID:HgwvqikP
大丈夫
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 20:55:29.16ID:+LoUUNF6
スピンオフ映画みたいだぞ
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 22:47:31.33ID:Dhv4ZC7K
逆の話なんだけどな
絶望して自暴自棄になったときにこそ
周りをよく見てみましょうってこと
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 00:23:56.28ID:Z7+qttfR
大型免許1種餅ですが
椎名陽子・酒井美紀がトラック、ダンプに撥ねられて死ぬんだけれど、
事故の車は一般の乗用車でも良かったはず。
これでは、トラックドライバーに対する偏見に繋がりかねない。
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 00:25:54.60ID:Z7+qttfR
大型免許1種餅ですが
椎名陽子・酒井美紀がトラック、ダンプに撥ねられて死ぬんだけれど、
事故の車は一般の乗用車でも良かったはず。
これでは、顧客の物流を支えるトラックドライバーに対する偏見に繋がりかねない。
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 01:52:49.68ID:Z7+qttfR
広島長崎両市長の平和宣言は無責任な理想主義でしかない
支那・露助・北チョンが存在する限り核武装の選択肢を放棄してはいけない

憲法第9条は究極の自己責任だからな。

国家は武力で守ることを憲法により禁止されているから、日本国民は自身の身は
自身で守ることを義務付けられている。
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 01:58:03.42ID:Z7+qttfR
胡散臭い、何だろうこの絶望的な雰囲気
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:02:09.16ID:9XH7DlXV
原作は7話だったけどオリジナルを作っちゃいけないってことなのかなあ
レギュラー陣だけで回すような回を足しても良かったと思うんだけどね
やっぱり全7話は物足りない
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 08:18:58.51ID:/pGhln+c
【マイベストTV賞】6月度ランキング発表!トップ3は『リバース』、『ブランケット・キャッツ』、『おんな城主 直虎』に
https://news.nifty.com/article/magazine/galac-mybesttv201706/
放送批評懇談会の正会員とオンライン会員「Gメンバー」が選ぶ2017年6月度の「マイベストTV賞」が8月4日に発表され、
1位にTBS系列『リバース』、2位にNHK『ブランケット・キャッツ』、3位にNHK『おんな城主 直虎』、4位にNHK『サラメシ』、5位にNHK『人工知能 天使か悪魔か』が選ばれた。
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 15:11:45.66ID:mZO3zF8k
綾瀬さんか
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 16:26:43.31ID:kpB0p+Ir
NHK
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 19:04:37.05ID:yl1t/Evz
NHK
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 20:54:18.50ID:LIk1wc8O
NHK総合 毎週金曜夜10時
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 23:54:07.52ID:Y8oOzgdf
NHK
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 00:40:41.90ID:rn7cUO1r
島崎朝鮮
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 02:10:25.23ID:Bc2eayMv
NHK
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 08:36:24.75ID:esk2Vems
さびしいなぁ
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 00:22:18.44ID:ijRm5zQY
 毎週金曜夜10時
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 11:09:06.31ID:DrEz/RoP
     ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` -  . - i、    
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 15:17:59.06ID:Y8J0LNR5
ミャンマー乙
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 16:21:14.38ID:flFFoHtZ
NHK
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 17:18:47.78ID:rDL8re9t
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 00:45:29.90ID:40BLsGYW
DVDになるっぽいよ!
絶対買うわ!
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 00:47:26.41ID:OEETGgll
まじ?
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 00:52:08.59ID:yk1dgtNX
NHK総合 毎週金曜夜10時
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 06:27:38.49ID:uGe3I4qa
>>68
ほんとならう
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 10:48:04.28ID:UdcyW0at
>>68
おおおおおおおお
マジかよ!

ソースは?
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 11:50:26.65ID:DW/hIIeB
ブランcat's
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 12:07:07.23ID:DW/hIIeB
金ドラ
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 12:52:49.86ID:PevXFyeI
NHK総合 毎週金曜夜10時 
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 13:29:58.16ID:UdcyW0at
円盤化のソース待ち
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 14:25:35.30ID:kPbwKkJy
  
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 14:33:26.07ID:kiHUjJpD
NHK
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 15:30:47.33ID:40BLsGYW
事務所関係の知り合いがいて
ドラマ大好きだったこと伝えたら教えてくれた(=^x^=)
9月に発表ぽい!
待とうぜっ!
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 15:42:59.32ID:UdcyW0at
>>82
事務所って、誰の事務所の?
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 10:18:35.50ID:iMoHAKy1
NHKの人がもし見てたら、その人に迷惑かかるから言えないけど、
来月下旬に発表されると思うからチェックするといいよ
信じるか信じないかはお任せします

こんな嘘言ったってなんも面白くないけどね(=^x^=;;)
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 18:30:49.08ID:Xxfwk9+b
面白かったけど最後駆け足でもったいなかったな
原作とはずいぶん設定が違うみたいで確認したいけどまだ読んでないんだよ
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 19:04:15.98ID:KPRKqgpM
江頭美智留
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 19:09:46.38ID:NeLKlx6/
西島吉瀬周りの話は
その後が知りたい
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 19:21:03.30ID:XZexnYqY
NHK
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 20:03:02.36ID:F7ZU/n5H
ブランケット
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 23:40:37.96ID:rIz7lnOi
>>94
猫の動画でもYouTubeで見てろ
ただの猫気狂い
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 12:25:17.06ID:w8HXZLQw
オバサンが自殺しようとしたのを止めさせた話から、放送してないようだけど
最終回、何時になったら見れるの?

唐突に増えてしまった子猫とか、まだ貰われて行ってない猫とか
最終回ではスッキリ決着するのかな?
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 14:14:41.43ID:Jz49OC2l
毎回DRで録画して良く確認してなかったが、7月7日の3話だけ録画容量が妙に少ないのに今気が付いた、サブチャンネルで何かやってたんだっけ?
再放送は普通に放送されたんだろうから録り直しゃ良かった…
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 14:35:26.87ID:Lp3djxNd
>>101
サブチャンネルでウィンブルドンやってたから画質落ちてる
俺は再放送取り直した
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 16:07:10.96ID:SHAlOb+2
【早期購入特典あり】
ブランケット・キャッツ DVD-BOX(特製クリアファイル付)
【価格】¥16,416円
【発売予定日】 2017年12月22日
【映像特典】(31分) 
・記者会見(西島秀俊、吉瀬美智子、島崎遥香、蓮佛美沙子)(16分) 
・「ブランケット・キャッツ」スペシャルムービー(登場した猫たちのメイキング映像)(15分) 
【封入特典】 
・メイキングフォトブック(16P) 
・ポストカード(8枚) 
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51y3uVx1O3L._SY400_.jpg
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 18:01:43.27ID:Kaybf4NX
今のところないね
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 01:35:00.82ID:TSw/eI4a
どこにも粘着でそれ貼りにくる池沼いるなあ
頭沸いてんじゃない?
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 19:12:28.96ID:9Qffxbfq
NHK
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 03:22:54.76ID:j6IQIXK5
>>84
すみませんが今放送中の「この声をきみに」の円盤化ありますか?
もし分かったらこちらでもいいので教えてほしいんです
メイキングが見たいので必ず買いますので
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 08:13:19.59ID:K0jdd18v
>>131
たぶんされる
ブルーレイじゃなくてDVDだけど
この枠は全部そう
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 07:25:40.67ID:Uxbfgn5J
>>133
されてないのもあるの?
NHKにフォームあるから
要望送ってみたら?
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 00:52:58.90ID:LN8nQjtb
もうこのスレに来てないんでないかな?
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 13:30:02.62ID:KZDQYWCb
ぬっこ
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 11:59:46.43ID:tyzxU9XV
買ったよ
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 04:15:55.78ID:LsjTa2IE
特典よかった?
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 09:34:00.78ID:5X22qKnD
民放ほどではなかったですね
特典映像もポストカードも猫のみ
俳優女優さんの未公開シーンは
試写会&記者会見のみかな
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:26.64ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

U3YZB
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 04:18:41.43ID:QZOBU3qi
.
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 02:10:17.37ID:VpflZKhf
改めて、ともさかりえの演技力にしびれた。
世にも奇妙の全盛期に、特別扱いを受けていたのが分かる素晴らしさ。
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:58.75ID:/firsbIM
★「ブランケット・キャッツ」に登場した猫ちゃんたちの中で
 「たま」と「ペコ」の2匹がミニ番組のMCとしてレギュラー出演が決まりました!

★「たま」を演じたスコティッシュフォールドの白猫の
 “たまお”が「しらす」役で
 「ペコ」を演じたマンチカンの茶トラ猫の
 “うに”が「ポキ」役で登場します!


【TBS】
 4月8日(日)より放送スタート
 毎週日曜 昼12:54〜13:00 TBS

【BS-TBS】
 4月9日(月)より放送スタート
 毎週月曜 22:54〜23:00 BS-TBS

◆新番組◆
「知ってニャるほど!ヘルシスト」
  もの知りねこと知りたがりねこの昼下がりの日常…。
  人体の不思議やウイルスの謎、天気の事など、様々な疑問をしゃべるねこ達が解き明かします!
  【出演猫】しらす(メス:白ねこ),ポキ(オス:トラねこ)
  http://www.tbs.co.jp/healthistTBS/
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 11:33:10.48ID:Qi2VwrKM
猫出世したなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況