X



【Netflix】炎の転校生REBORN Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/10(金) 19:54:58.98ID:ZwyfJCRH
ジャニーズWEST主演によるNetflixオリジナルドラマ『炎の転校生REBORN』!重岡大毅演じるシゲオカ駆が種火学園に転校してきて早々、全員同じ名前の 7 人でプロレスバトルが繰り広げられる、衝撃のオープニングからスタート。
ハマダ駆が転校した学校では何故かゾンビが大量発生。川島海荷演じるヒロイン・日花里もゾンビ、いやキョンシーになってて手遅れか!?
続くカミヤマ駆が転校した先で待ち構えていたのは、紫吹淳演じるママさん。ママさんバレーで対決するも圧倒的スパイクが襲いかかり、転校生たちは大ピンチ!
一方、コタキ駆は女子高に潜入するために女装してスケバンに。黒川芽衣演じる女番長との熱き戦いが繰り広げられます。キリヤマ駆はまさかのタイムスリップで江戸時代に!筧美和子演じる町娘を救うため、誰だか判別不能だがギリギリ六平直政の悪代官に立ち向かいます。
フジイ駆の転校先では「本物の美」を追求するため、池谷のぶえが演じるマダムが見守る中、宮川一朗太演じる伝説のホストと美を競うハメに。ナカマ駆筆頭に転校生全員が向かった学校ではヨーロッパ企画演じるニセ炎の転校生たちと大運動会で対決。
日花里ならぬ久松郁美演じるぴかりとの騎馬戦対決の結果はいかに?そして最終話、駆たちの必殺技・国電パンチと同じ技を特大にして繰り広げてくるのは一体誰なのか?


『炎の転校生REBORN』公式サイト http://www.tenkousei-netflix.jp/
公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP

ジャニーズWEST主演!Netflixオリジナルドラマ『炎の転校生REBORN』主題歌入り本予告
https://youtu.be/iPLlrZeoZ8w
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/10(金) 20:02:18.29ID:C8Wx4jcH
謎のエリート校・種火学園に現れた7人の転校生(school)偶然にも全員、下の名前が「駆(カケル)」だった。
彼らには全国の問題がある学校に転校生として忍び込み、学校を内部から改善する極秘ミッションが与えられる

No.1「炎の転校生」を目指し、7人の駆たちの熱血学園バトルが始まる


なんだよこのあらすじw
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/10(金) 20:23:29.17ID:qkZnJcxq
滝沢キックあんの?
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/10(金) 23:02:37.41ID:ulu2RhQb
>>10
他にも逆境ナインが映画化されている
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/11(土) 01:38:23.97ID:XEKIpWAS
監督 李闘士男

デトロイトメタルシティは良かったか幕末高校生は糞
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/11(土) 10:53:01.78ID:cHRvNmCb
けっこう面白いぞ
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/11(土) 12:39:43.16ID:NRMFL+9c
最後まで見終わった
7人全員の役の個性強すぎて笑ったわ
神ちゃんは最初から最後まで可愛い
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/11(土) 15:20:32.74ID:pap0HmYi
おもんないしな
もっと真面目にやれや!
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/11(土) 22:24:42.63ID:wP2plnPG
炎の転校生!!!!!!
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/11(土) 22:45:04.19ID:cHRvNmCb
お前ら全部見たのかよ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/11(土) 23:44:56.82ID:IFDpfu22
たいがいのエピソードで転校先にもついていくから、サブキャラなりに出番はある。吹き替えだけどアクションもやってた

原作もグループも好きなんで下手なことしてほしくないなと思ってたけど途中から普通に楽しかった
4話と6話はバカバカしさが振り切ってて特にいい感じ
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/12(日) 09:37:23.71ID:oj00yUT7
俺もお前もカケル
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/12(日) 21:18:44.29ID:aq7wErAh
あさがきたの栄三郎と新感線に呼ばれた人が
いるからジャニにしてはというか
演技は上手い方なんだなーと見直した

でも地上波でも成功するかは未知数
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/13(月) 12:07:26.06ID:gdX6jUll
川島海荷は役柄に合ってた
おとなしい清純派じゃなくて人をアゴで使う感じw
思ったより面白かった
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/13(月) 12:35:40.78ID:uk/j5nf/
予算的にはかかってそうなの?
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/14(火) 11:35:04.14ID:HHwhDdO5
まじで?
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/16(木) 14:28:42.34ID:Fuu4cZ84
深夜でもいいから地上波でやれなかったのか
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/16(木) 20:13:04.87ID:V3XOFaab
とりあえずジャニーズ出てたらなんでも叩く層の目につかないネトフリの方が良かったんじゃない
スレは過疎だけど基地外がいなくてほっとする
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/17(金) 08:41:49.20ID:GyDRk5H/
ネトフリだからこそ予算がついた
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/18(土) 16:49:51.08ID:GF5tXGLy
netflixって潤沢な予算で作れるんじゃなかったの?
テレ東深夜クオリティじゃん。
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/19(日) 05:23:14.20ID:K1CjhevS
火花はクオリティ高かった
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/22(水) 12:39:00.83ID:mLLcsp5S
ジャニーズよおお
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/22(水) 12:57:32.53ID:9Scpu0DD
よくも悪くもバラエティ番組の
中でやってるパロディのように
感じたな。仮面ノリダーみたいな。
原作ファンだけどそれなりに楽しめたよ。
国電パンチが虚仮威し扱いなのと
下ネタだけちょっと残念かな。
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/11/25(土) 12:46:07.24ID:9W8fmpDT
脚本も演出も演技も寒すぎ
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/01(金) 00:29:09.55ID:cS/lkZL+
古川雄輝が叫ぶ “原作の世界観の完璧な再現”目指す<僕だけがいない街>
https://mdpr.jp/news/detail/1728711
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2017/12/07(木) 16:37:07.97ID:Q2sJFUVx
>>73
何がよ
続編?
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 20:08:19.99ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

REE4K
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況