X



福山雅治、「人気急落」を感じさせる現象の数々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 00:16:51.38ID:tOGHNg7F
福山雅治が追い詰められている。今年の大みそかに放送される『第68回紅白歌合戦』への出場も決まり、一見すると順風満帆のようだが、
シングル曲の売り上げが目に見えて落ちているのだ。

「今年9月に発売した『聖域』は通算32作目のシングル曲。福山が持つ男性ソロアーティストおよび、シンガーソングライター歴代1位となる
シングル首位獲得作品数記録を更新と華々しく報じられました。しかし、売り上げ枚数は5.8万枚で、約220万枚売り上げた『桜坂』はもちろん、
2年前に発売した前作『I am a HERO』の約19万枚にも及ばない結果でした」(芸能記者)

この聖域は、7〜9月に放送された武井咲の主演ドラマ『黒革の手帖』(テレビ朝日系)の主題歌で、『通常盤』、『初回限定盤 25周年ライブDVD付』、
『ファンクラブ限定 BROS.盤』、『初回限定盤 Music Clip DVD・弾き語り音源付』と4種類の形態でリリースされた。福山も音楽番組を筆頭に
各メディアに出演したが、売り上げの数字は決して突出しているとは言えない。

12月発売のニューシングル『トモエ学園』はドラマ『トットちゃん』(テレビ朝日系)の主題歌で、黒柳徹子と一緒に番組宣伝として音楽番組に出演したり、
母校の小学校を訪れたMV(ミュージックビデオ)をYouTubeに公開するなど話題作りをしている。だが、盛り上がりはいまいちで、「コケた」と言われるのを
気にしたのか、CD発売ではなく枚数をカウントされないiTunesなどのインターネット配信のみだ。
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 00:17:27.32ID:EyXQTEOQ
オワコンになってしまったな・・
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 03:01:18.53ID:bE0TtDIz
ハゲ
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 05:02:59.92ID:uqAzJgCP
芸スポかよw
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 09:28:04.76
ハゲだな
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 11:03:21.46ID:S1NP4gsL
なんで、キムタク?
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 18:11:24.46ID:c5A7XJpE
黒島?
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 03:46:07.25ID:DKO/xoxm
DVは何かわかる気がする
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 12:48:11.40ID:etKZACNg
プライド高いから優かモデルじゃないとダメなんだよ
しかもロリコンだし
気のいいあんちゃんキャラだったのに そりゃヲタも離れるわ
しかもファンに嫌がらせとファン悪者記事を出す嫁とか
ファンでいろとか罰ゲームだろ?
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 13:01:36.02ID:AE+/iUvT
これが一般人で顔も出さないのであれば
ここまで落ちなかったろう
が、その前に結婚前後の対応で皆怒ってるんだよ
本人達や身内は結婚=嫉妬にしたいだろうが
それが滑稽過ぎてみーんないなくなったw
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 18:07:06.41ID:TdifJfu+
ロリコン違うよ
熟女談義やってたの知らないの?
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 18:10:47.12ID:TdifJfu+
アイドル好きだし、女子アナと交際してたしもっと範囲が広いよ
何言ってんだ
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 18:14:50.17ID:TdifJfu+
もっと言えば、AV女優と付き合ってた可能性も有るって言うのに
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 18:16:54.25ID:MEBP8/Yi
オッパイ星人であることは間違いない
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 03:24:02.84ID:t2cG2w3b
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 13:01:27.20ID:WqOxqZCz
新曲レコ直14位だって
いよいよもう終わり
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 17:08:39.04ID:84MtI3wl
福山の結婚報道の仕方が酷すぎたな
結婚後の福山の行いも悪過ぎるし
偽夫婦と言われても仕方ないだろう
嫁の吹石一恵も福山のファンへの配慮も酷過ぎるしな
この夫婦は早く離婚した方がいい
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 18:24:56.48ID:84MtI3wl
オワコン福山にした吹石一恵
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 22:44:40.07ID:e0sA9g/C
>>28
福山の性格の悪さってD通社員なみだよ似ていて驚いた
合コンで自慢話ばっかしてるんだってD通社員って
福山もラジオで自慢話よくしてたでしょw
あれ顔が知れてるからあれくらいの嫌みな奴ですんだだけで
顔は昔はイケメンだったけど中身は吹石一恵だもんな
みんな逃げるさw
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 23:55:40.58ID:IG+7V7Rc
大体、セピアが過去の色だもん
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 01:12:40.06ID:cg4oIkMD
だったら余計に吹石一恵と一緒になっちゃダメなんだね
もう遅いけどサゲマン吹石一恵とは別れるべきだな
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 01:22:38.70ID:yQorzdwk
離婚はしなくていいんじゃね?
これ以上さげまんの被害が出ないようお福さんが管理すればいいこと
ただこの嫁といたら復活は無理だろうね
やって来たことがゲスベッキーなみだもん
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 07:20:38.47ID:cg4oIkMD
ベッキーは復帰できたけど吹石はもうテレビやラジオに出てきて欲しくないな
顔や声が気持ち悪い
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 15:03:10.43ID:iS6SSiBp
なんか最近の福山は人気が落ち始めた頃のジュリーとイメージが被る
ジュリーも再婚してから人気が急落して、レコードも売れなくなってたからな
福山もその内、ジュリーみたいにメディアには出なくなり、ライブ活動が中心になり、たまにミニシアター系の映画に出演するとかになりそうな気がする
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 15:22:57.94ID:iS6SSiBp
福山はさすがにジュリーほどは体型も容姿も劣化はしないと思うけど、あくまで立ち位置的なものってことだけどね
さげまんな嫁とか、ね
ジュリーもレコード売れなくなってからもしばらく紅白には出場していたし
ジュリーは今の姿晒したくないってのもメディアから遠ざかってる要因っぽいけど、福山の場合は付加価値高めるために戦略的にメディア活動自粛とか、その内、やりそうな感じがするんだよね〜
何となくだけどさ
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 17:04:03.04ID:juFdLydd
ジュリーは、年齢的な事も有るだろうけど、運動して無いからでしょ。
それと、不倫だったのかな?
前の奥さんに、暴力振るっていたらしいじょない。
それで人気が落ちたのよ。
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 18:56:49.02ID:juFdLydd
>>36
吹石は別の人と結婚している
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 19:00:08.37ID:juFdLydd
>>28
吹石は別の人と結婚している
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 19:28:47.44ID:iS6SSiBp
福山はまだガリレオが残されている、と言われてるけど、最後の切り札のガリレオがコケたらホントにオワコンだからなー
ガリレオ新作の企画があったとしても慎重になるだろうな
自分はガリレオ新作はやっても多分、コケると思ってる
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 02:08:42.44ID:HEW6fLJs
福山は比較する相手はキムタクじゃなくて織田じゃないの?
キムタクと福山、織田を一緒にしちゃいかんだろう
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 06:31:30.32ID:fRlNnTLA
キムタク人気に背乗りさせて
あたかもキムタクの次くらに人気アピール事務所がやってきたからだよ
嫁も記事やいろんなとこの書き込み(ジャニ系の彼女)で背乗りやってるみたい
インチキ夫婦だよなー

織田さんでもないよ織田さんの興行収入いくらだと思ってんの?
100億超えたり100億前後だよ結婚後は福山なみだたけど
奥さんも読モだったようだけど一般人だし回復は早いでしょうな
福山はマルチだから比べる人もいない
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 07:33:57.37ID:AsNWhdYk
興行収入、そんな多くないよ
オーバーやな
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 07:44:13.78ID:AsNWhdYk
そんな事より、NHKが吹石が別の人と結婚してるの知ってるっていうのが問題よ
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 08:11:34.74ID:Gx+VvnE8
そう考えると、結婚しても人気は落ちなかったキムタクは別格なのかな?
昔だとジュリーも結婚してからのほうが人気が出たし(ピーナッツ嫁のときね)
結婚すると人気が落ちる傾向はあるけど、でもキムタクなどのように逆に人気が出た例もあるから、それは言い訳に過ぎないよな
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 09:01:08.19ID:ymUQfCt7
バカらしい
キムタクの頃はネット無かったでしょ
嫌いとなればあることないこと書かれたものがアーカイブ化される


キムタクだって前の彼女のこととか工藤だって前の彼氏のこととか
ファンだけじゃない一般の目にふれる形でずーーーーーーっとその印象だけ拡散され残ることになったよ
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 09:09:32.20ID:AsNWhdYk
キムタクは会見で男を上げた
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 12:40:24.92ID:AsNWhdYk
本当にお付き合いしてたのと、ハニトラと言いますにしちゃいかん
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 16:44:39.95ID:31R8uIiM
>>61
タイプが違う
あんな生活破綻者と結婚したい人はいない
ネットもないしメディア操作が簡単だった
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 10:00:39.33ID:aSPvZzbc
>>66
人気が上がったというより知名度が上がっただけ
ファンも少なそうだしまったく立ち位置違う
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 10:35:52.07ID:Zbxi2zsM
>>68
なんかここにも何にも知らない工作員来てるんだな
雅人さんは視聴率40%取ってますぜ結婚後に
DAIGOはコソコソ福山と違って男を上げたがらCMにも出てる
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 10:42:52.31ID:Zbxi2zsM
福山は結婚後に月9史上初最低視聴率6.8%を叩き出した
嫁と同じレベルの視聴率
その後も主演変わっても月9の視聴率は下がり続け福山は疫病神と化した
下げまんパワー凄すぎw
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:36.03ID:+nwFmG5q
結局こいつはほぼ顔だけの人気だったってことだよな
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 13:25:59.49ID:jzEKj5qb
性格が、ちょっと桑田佳祐とかに似てる気がするわ。
才能はあるけど、ちょっと内向きで気弱で妻子大好きな感じ。
まあ、作曲の才能は桑田には及ばないが、
福山の「グッドナイト」って曲は良い曲だと思ったし、才能はあると思うがなあ。
もう金は十分稼いだだろうし、ルックスで売るのは止めて裏方に回って、作曲やプロデュース業に専念すればいいんじゃないかな。
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 13:30:12.28ID:tIEntDtT
不細工嫁とか性格悪いとことか似てるけど
内向きじゃないよ目立とうだよ夫婦揃って
プロデュースも元ヲタが上げてきたから出来てた事だよ
その後の藤原全く売れてないし
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 13:45:27.60ID:tnFkN43x
グッドナイトしか上げない人に才能うんぬん語って欲しくないわ
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 13:53:49.51ID:tnFkN43x
>>65
ごめん、私の認識不足だったわ
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 16:24:12.43ID:Fce6mbGE
民衆の敵が月9史上ワースト2位になってくれたおかげでラブソングはワースト4位になったな
福山は「メシウマwww」の心境なんじゃね?w
これでワースト3は脱っしたし
なんだかんだ言って言われるのはワースト3だからな
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:20.96ID:Fce6mbGE
>>76
桑田はアゲマン嫁だろう
今の桑田があるのは嫁のおかげ
桑田が一流のシンガーであるのは否定しないが、実際は嫁の力に依るところが大
表向き桑田が作ってるとされてる曲も実際は嫁が・・・あれ、後ろから誰か
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 21:04:41.82ID:pDr/buTh
>>87
ロバと関わった
桑田は気持ち悪い男
もう桑田夫婦も終わりだな
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 21:13:00.53ID:Fce6mbGE
桑田夫妻は仮に消えても印税収入もあるし、生活には全く困らないだろうなー
桑田は嫁に捨てられない限りは安泰だよ
福山はまだまだよ稼がなきゃならんだろうから大変だな
ジュリーはなんだかんだ言って嫁が現役でやってるからな
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:50.62ID:pDr/buTh
野郎やライブ終わったみたいだね
福山のライブにあまり行けてない
仕事が忙しいし無理
ライブに行って、福山がトークで俺のライブ何回来た?と聞かれても答えれないぐらい少ない
そんなトーク聞きたくないな
福山のライブに行く気がおこらなくなったよ
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 00:27:00.14ID:RYB8Ce3z
>>66
パソコン通信の頃でもネットはあるだのそれが世間に影響あったとでも
2chはそりゃあるさ本気のアンダーグラウンドの趣味の世界は
ジャニオタなんていなくて足の引っ張りあいの戦場なんてされてなかった

言われないとわからないのジャニオタ相手するとバカがうつる
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 00:29:38.66ID:GmPWmL30
>>90
はあ?
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 00:54:31.60ID:wGCuAOHK
>>93
それは単に無知なだけ
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 07:18:22.38ID:Qv3GuWD8
オールナイトニッポンでエロ話全開の
"気取ってないオレ"をアピって男人気を得ようとしたり
シンガーソングライターだのカメラマンだの
マルチに活躍する「顔だけの男じゃない」イメージ戦略とってた割りには
女性関係恋愛関係はバレないように隠して細心の注意を払ってたあたり
アイドル売りだったよねw
女の発覚で人気が落ちると本人も事務所サイドもよーく分かってたってこと
案の定結婚で女性ファンも離れちゃった
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 14:46:17.68ID:GK3yHofl
1/3以下に減ってるだろうと言われてるけど?
嫁次第では半分以上残ってたと思う

自分の周り吹石が嫌いで全員FCやめた
付き合いだしてずっとここに匂わせを落としてたから
ニノと彼女より陰湿な夫婦だよ
事務所は関東を火消しして回ってたで悪質だし
事務所のタレントも一切応援しない
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 15:07:33.96ID:G9mRxgZe
>>99
>女の発覚で人気が落ちると本人も事務所サイドもよーく分かってたってこと

そうジャニタレ&ジャニ事務所よりアミュは悪質事務所って事!
案の定 結婚後に離婚や不仲説記事出して人気が回復するようにやってたよ
ここが他事務所と違いずる賢しこいんだよね
他事務所はFC解散して一般人を小馬鹿にしない
お福さんはFC解散もない不仲説や離婚するする詐欺をここに書き込むからね
結婚前のラジオではすぐ離婚するって言ってたんだって
離婚するのに子供作るかよ?馬鹿でも分かるわ
でも引っかかってるファンいると思うんだよね
ホント日本一の悪徳事務所だよアミュは
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 23:25:51.36ID:4TULikmC
>>87
スキャンダルと解散がなかったせいだよ
確かに事務所が窮地に陥っても見捨てる自信があれば
印税で後は生きていける
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 23:34:32.77ID:2070XBpf
>>87
当初、譜面の書けない桑田の代わりに譜面を起こしてたのが原ボーだからなw
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 21:16:56.64ID:NjFYNXld
Amazonドラマ「チェイス」に関して


Amazonプライム・ビデオにて、2017年12月22日より「チェイス」なるドラマが配信されています。
そのドラマに関して多くの皆様から、弊社より刊行している清水潔氏の著作『殺人犯はそこにいる 隠蔽された北関東連続幼女誘拐殺人事件』が原作なのではないか、
との問い合わせを頂いておりますが、弊社および清水氏はドラマ「チェイス」の制作について何ら関知いたしておりません。
なお『殺人犯はそこにいる』の映像化につきましては、書籍発売後から数多くのお話を頂戴しておりますが、
事件の被害者であるご遺族の感情に配慮し、弊社および清水氏は慎重を期して検討を進めております。

2017年12月28日
新潮社
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/30(土) 23:57:01.87ID:spZzDdPn
毎年、福山の紅白はライブ中継で面白くない
ライブ中継の紅白は辞めて欲しいな
ライブ中なら紅白には出演しない方がましだ
紅白を見る気なくすよ
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 09:45:06.44ID:eGlG36lK
いや、離婚は結構あり得ると思うわ。
取り敢えず、1度は結婚して子供持ちたかっただけって気がする。
男としてバカにされたくないから、みたいな。女が30前に焦るのと同じ。
松平健や郷ひろみと、ちょっとタイプ的に似てる気がするわ。
基本、自分はファンの共有物でプラベは二の次、みたいな。良くも悪くも徹底したナルシストって感じだな。
吹石と二谷友里恵がちょっと被るわ。妻にとっては、冷たい夫なのかもしれん。
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:13.64ID:7T7qyQhj
空気読めない吹石と二谷友里恵とは全然違うよ
空気読めない吹石一恵が芸能生活してきた事の方がビックリ仰天並みにおかしな光景
芝居も下手、歌も下手そんな厄介な女優を押し付けられちゃ福山だってオワコンになるわさ
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 10:52:35.82ID:FZ465EEo
>>114
女優はしゃべらなくていいからなー
でも嵐の番組でしゃべってると変だったのは分かるしな
TVで金銭感覚ないから、おこづかい制だと言う親にも驚いたが
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 13:38:01.61ID:XYnczBhm
二谷なんて小学校から慶應だし
裸売りの枕ロバと全く違うでしょ?w
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 14:16:06.93ID:zt6BXRP2
慶○とD通はヤバいらしい
青学も黒木さんの娘?とサポメンの娘の件あるし
2世やお坊ちゃんは育てるの大変だな
裸売りを何とも思わない夫婦だから関係ないんだろうけどw
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 17:29:56.66ID:7T7qyQhj
だいた三流の野球選手の娘を芸能界に
押し付けている吹石両親が常識はずれだな
こんな才能もない女を女優になんてね
いい加減迷惑な吹石一恵ファミリーだな
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 21:22:14.47ID:Z4hPCFY/
檻ふぁん 馬鹿が何かイッテんぞ
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:14.24ID:IVQV0oHD
さっき紅白早送りで見てて
容姿の衰えにびっくり
歌のつまらなさにびっくり
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 15:19:24.48ID:hLZ+lFYS
>>60
全然違うね
今で言うならゲス野郎って云われるかも
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 15:25:40.89ID:hLZ+lFYS
>>74
顔だけじゃなく曲も良いけど女性からの人気があったんだろうな
正直顔が良いから反ってファンと言い辛い
メンクイなんだねっていわれるから
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 16:32:03.72ID:1TRBKLXH
メンクイで何が悪いの
愛され顔、頭の良さがなくて一流になった人はいない
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 17:34:31.83ID:WE9ZNh6r
男だって美人や可愛い子が好きなのと一緒で
女だって不細工よりイケメンの方が好きに
決まってるだろう
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 19:42:04.97ID:Nb297suA
面食いって、正々堂々と言ったりしますよ
有りだと思います
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 19:57:58.03ID:Nb297suA
長年か知らないけど、結局愛情持てない相手だったとしたら、別れるのは仕方無いしね
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 20:29:59.80ID:hLZ+lFYS
>>127
中身重視の人って、結構いるよ
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 21:41:09.00ID:8LNjOkK6
>>130
それは己れの分際をわきまえてるんだろ。
相手を顔で選べるほどのルックスを持ってないだけだ。
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 23:41:15.35ID:WE9ZNh6r
好きでもない女と結婚させられたなら
福山の残りの人生は不幸だな
あんな女と関わったから仕方ないだろうけど
福山は芸能界のピークは終わったな
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 23:57:54.35ID:1TRBKLXH
中身ってどうやって判断するの?
顔がいいかどうかは観ればわかる
それに不細工はだれも相手にしないから
普通は性格悪いよね
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 01:43:00.03ID:Da0x2xqv
>>131
違うんだな
ホントに美人でも相手の顔は一切関係ない
性格だけで判断してたよ
実際の相手も顔はイマイチだった
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 01:47:35.81ID:Da0x2xqv
>>133
不細工でも性格好い人なんてたくさんいます
その逆しかり
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 02:00:29.46ID:Da0x2xqv
業界の人は美男美女が多いし
そういう人ばかり見てるから偏ってるのかもね
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 08:08:59.51ID:D7vWYZtu
美人は三日で飽きる
イケメンも三日で飽きるよね
この夫婦ももう破綻しているよ
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 08:58:57.47ID:CHJ6iCjg
藤原なんとかってドラマに出た時
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 09:29:00.75ID:+dcam3gn
紅白見たけど、すごく顔が衰えたな
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 10:58:35.69ID:8AJ+Z69Y
ブス女・不細工男も三日で飽きる
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 14:31:51.04ID:D7vWYZtu
性格ブスは男でも女でも嫌われる
じゃあ性格ブスとはどんなん?
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 19:09:15.89ID:D7vWYZtu
長崎の実家には帰らずハワイ?
勝子母は可哀想だね
嫁失格だな
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 19:30:59.44ID:Da0x2xqv
>>142
また 色んなとこに貼ってる〜
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 19:31:06.91ID:D7vWYZtu
またロバに騙され二人目を仕込まされて帰ってくるかもね
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 19:51:24.85ID:D7vWYZtu
ハワイには行ってないような気がする
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 20:45:47.75ID:D7vWYZtu
そっか!
ライブのチケットの売れ行きがあまり
よくないのか?
こんな記事を出して離れて行ったファンを
復活させたいんじゃないか?
アミュスタッフの陰謀
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 22:32:37.14ID:UAfsopp3
ハワイに行くから早めに長崎帰って
追われないように離婚するする詐欺記事出したんじゃない?
紅白視聴率とツアーと映画の事もあるけど?
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:41.80ID:NoXLX220
元ファンは福山の性格が悪いとこ汚いとこ反省しないとこ
たくさん見てきてるからこそ一度離れたらもう無理だし
新しいファンなんてダサダサ福山にはムリ
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 00:40:35.26ID:cCDxR4y7
>>147
全財産無くすほどに趣味につぎ込むのはどうかと同じファンとして思うけどな
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 02:24:01.09ID:Ov78Gn3x
>>153
念と霊感は違うの?
念は強くないよ
何一つ欲しいものが手に入らない
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 02:57:05.36ID:qxF24hy4
コンシェルジュの話のようです

> 福山氏がこの世にいなければ、この侵入者の女性の人生も狂わなかったのです。極論ですが、侵入者を作ったのは福山氏ご自身です。自分が作ったモンスターに何の責任も負わずに司法に「処分」だけを求めるのは道理がありません。いずれその報いはご本人に返ってきます。
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 05:37:08.37ID:4g7nKHtZ
懲役刑を、と言ったのは吹石の自作自演だったからです
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 07:45:18.13ID:hBBUMcio
吹石の自作自演なら懲役刑は吹石だな
バカな吹石が警察に連絡したばかりに
福山はオワコンだ
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 08:32:59.39ID:4g7nKHtZ
そうです。
今迄、警察沙汰が有っても公にはしていなかったのに、公に成ったのはそういう事です。
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 11:17:10.94ID:hBBUMcio
吹石の策略は一緒に住んでますよアピールを
福山ファンに見せびらかしたかったのか?
だとしたら福山嫁失格だな
福山も吹石とは関わりたくないだろね
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 12:21:00.42ID:hBBUMcio
火消しさんのせいで
福山の離婚が決定してしまったな
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 13:12:18.74ID:+LZbnEzU
実際には同居していないのに、
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:20.60ID:zzaMx5Xq
表沙汰は結婚して一緒に住んで子供が生まれたて
福山と吹石の家族が成り立っているよ
その枠を潰すのが先じゃないか?
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:17.39ID:+LZbnEzU
離婚決定って、吹石は謝罪会見するのですか
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 14:54:06.38ID:+LZbnEzU
火消しさんのせいでってw
そりゃ火消しするわ〜w
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:21.89ID:zzaMx5Xq
>>167
何で?
ほっときゃいいじゃん
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 14:59:13.42ID:zzaMx5Xq
>>166
その前に一徳が謝れや
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 15:28:19.77ID:+LZbnEzU
>>168
当事者だから
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 15:30:18.35ID:+LZbnEzU
>>169
私に言われても
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 17:31:53.17ID:8obbxVbl
ウジテレビと同じようにオワコン化していったな
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 19:18:08.08ID:hBBUMcio
>>174
誰とどお似ているの?
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 05:50:42.17ID:HkrXqGxN
裏切られたファンの怨念が渦巻いているな。
まあ、ファンが大事だし几帳面で何でも自分で出来るから結婚できない、って雰囲気を
常にアピールしてファンを繋ぎ止めてきたのだから自業自得ではあるけれど。
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 09:40:29.23ID:bAPoMrPk
吹石は別の人と結婚している
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 11:53:36.84ID:+0eDXHpO
>>177
受け入れてないと思うよ
福山を見ていたら分かるよ
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 12:32:53.15ID:peuvCsH4
まだ続いてるのか、このスレW
福山は離婚なんかしないだろ。吹石と子供の安全を考えて、一時的に別居してるだけ。
その内、第2子、第3子と生まれるだろうし、そうなりゃ、ババ連中も退散するだろ。
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 15:12:48.97ID:bAPoMrPk
吹石は別の人と結婚している
それを、NHK は知っている
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 15:14:57.12ID:bAPoMrPk
NHK は吹石から賄賂を貰っている
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:09.23ID:+0eDXHpO
NHKも信用出来ないな
もうNHKは観ないよ
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 15:49:55.21ID:+0eDXHpO
>>182
福山ファンは年輩者が多いかもしれないが
そんな人達は常識をわきまえてるよ
一番タチが悪いのは、そんな福山ファンを悪者に仕立ているロバマイム
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 20:15:10.07ID:+v5VjbAl
拾ってきたw
お福さんの映画とツアー終わったら出てくると思うけど?
女優がお休みなんでしょ?
人気回復しないから大変ねw

>女性自身 新年号
福山雅治 妻 吹石一恵
女優よりママ専念 だって…
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:12.19ID:+0eDXHpO
>>188
ママ専念?笑
仕事の依頼が来ないんでしょう
そんな時に子供を理由になんてひどい母親だわさ
仕事している母親は突然にママ専念だなんて自己都合で休み取れないのに
ロバは甘いわ
やっぱ大嫌いだわさ
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 21:42:42.06ID:G6R2Jgev
出たくて仕方ないけど、出れないんだけでしょ?ロバ恵それをよくもまあぬけぬけと、キムタク嫁と同じになってきたなぁ〜自分は嫁アピールだから嫌われるのが全く分かってない
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:34.27ID:+0eDXHpO
福山ファンを悪者に仕立てた犯人
嫌われて当然でしょう
芸能界から消滅して欲しいわ
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 11:40:17.60ID:7Eu+ZbFN
>>189
w
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 13:28:20.37ID:ghKBKGJ3
一番のスターだったのにね
福山時代って長かったし
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 17:55:49.50ID:KOkLtwNj
福山雅治 キムタク 織田祐二 過去の栄光にしがみつく大根アイドル

踊るが興収記録で残せても駄作愚作の山、3流タレントで終了
ロクな代表作ない、大手東宝とか糞ゴミ映画しか需要なく興収稼げなければ価値ない織田祐二
キムタク 福山がそれ追ってアイドルの演技力なしは落ちてのみ

岡田准一あおいもマスゴミに作られた大根スター。俳優女優仲間から嫌われファンに嫌われ終了
不倫を美談もみ消しはダメだわw

堺雅人は結婚でジワジワ落ちてる。半沢で40パーいっても女性人気は高くない
視聴率はリーガル2だけ結婚後は真田丸主演じゃ空気。金かけ平均期待ハズレ
映画は駄作しかつくれない大手でこれまた製作宣伝費興収が初週のみで大期待ハズレ
堺は大コケが以外に映画は多い。大手は大奥やバチスタとゴミで大コケ。

1流俳優はミニシアターや名匠監督に出るが、3流大根、アイドルが大手東宝に
癒着や誰も受けてない映画にゴリ押される。

今、連ドラ大手製作映画はアイドルとタレントしかいない。漫画ばかりシリーズで
お手軽お安くおバカ受けに製作するんだって。つまらない作品が多くなる。

福山 キムタク 岡田 織田 堺らは目糞鼻糞で 遅かれ早かれ落ちるジワジワか一気かだけ

堺雅人のみ俳優だから人気なくても演技力あるから出れるよ妻が下げまんでも関係ない
主演助演わきがやれる 演技力が落ち魅力落ちたらダメだろうが才能枯れ三谷幸喜や
視聴率興収しか期待されない俳優になったら終わり 演技力成長できる作品監督や
脚本家、共演者と多くやらないと、3流や大根と多くやってもダメになってくだけだよ

福山 織田 キムタクがいい見本だよ。アイドルはつらいよ!
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 04:09:54.87ID:k6hHijDX
キムタク人気に背乗りって
キムタクがデキ婚してからは
福山のが人気だったろ
人気順位変わったしな
妻子持ちのキムタクが一番なわけないし
キムタクは28歳であんな女とデキ婚しなけりゃ
もっと高い所行けたかもしれないね
90年代の勢いはすごかったから
まさか2000年に工藤なんかとデキ婚するとは
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 07:24:11.66ID:k6hHijDX
>>200
福山ファン以外からは工藤の
方が嫌われてるから
やりマンだし
普通に吹石のがまとも
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 07:27:49.44ID:k6hHijDX
>>53
キムタクの次どころかキムタクより
人気あったけど福山
福山叩いてるのキムタクファンだね
がるちゃんでも同じ内容で叩いて
福山とジャニの所詮アイドルじゃ
格が違うわ
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 09:59:51.02ID:uksncLpP
キムタクが結婚してからの視聴率20%超え
福山が結婚してからの視聴率8.5%ですぜ
工作もいい加減にしてくれないか身内丸出しで本人?

そんだけ人気あったから嫌われ1位なんでしょ?
空気お福夫妻とは違うよ
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 11:44:43.29ID:JuHM4cQs
年末の年越しライブ見たけど
ただのおっちゃんになっててライブ感ゼロでビックリ
2、3年前はもう少し格好良かったよね

かなり太ってるし、落ち着いちゃって一般人にしか見えない
人気凋落はそのせいでしょ
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 15:25:27.23ID:QZMzL3hn
>>200
エエコト言うた
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 15:26:45.54ID:QZMzL3hn
>>199
一位、二位、争ってたもんね
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 15:28:31.75ID:QZMzL3hn
>>202
同感
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 17:51:40.14ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

SOYHZ
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/10(水) 19:20:38.65ID:IbgiL2Ot
キムタク、背が低いからね
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:08.53ID:7/Ijp2ia
るろ剣の映画で弟子との対決の際、なに一人でぶつぶつ呟いてるんだろうと思った
あのしゃべりかたは福山自身でありPVは他所でやれと言いたい
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 21:33:02.38ID:nbBrptbp
このスレッドは過去ログです。
5ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 00:12:44.52ID:jDhZZjiD
なんじゃこりゃ?
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 10:38:36.35ID:ynqJNS7Z
キムタクは工藤のファンだったんだから... 。
出来婚で既成事実に持ち込まないとって、必死だったんじゃないの
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 13:13:28.45ID:aTDz2Hpm
人気急落というか結婚と低視聴率のフジ月9が重なっただけなんじゃないか?
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 22:32:45.53ID:sK9Rddbc
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 08:09:25.16ID:k5lXC9Cd
>>221
それ、福山が凄いんだってば
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 08:16:36.44ID:1a0eqHJ5
ジュリーは声は衰えてないらしいぞ
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 11:04:43.17ID:up7peVI+
月9「海月姫」大爆死で福山雅治「ガリレオ」新シリーズ撮影が前倒し!?
http://www.asagei.com/excerpt/97050
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 14:41:58.12ID:zbUpNr2p
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 12:48:28.87ID:Q05qI/Py
>>225
>>227
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 20:22:29.80ID:85lD4EdQ
325 名無しさん@恐縮です 2018/01/25(木) 17:51:19.88 ID:SEdOcrzd0
>>313
もしかして1部小室が歌詞書いちゃってる?
小室が1行でも書くと台無しなんだよな〜
ボキャブラリー少なくてセンスないんだからやめて欲しい。全盛期のゴーストに全部任せろや
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 21:53:23.23ID:2DP5tghY
ジョンウ―の映画に出演
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:44:16.95ID:7A8tMzsO
■福山雅治『WE’RE BROS. TOUR 2018』
1月24日(水):大阪・大阪城ホール(ファンクラブ会員限定ライブ)
1月25日(木):大阪・大阪城ホール
1月27日(土):大阪・大阪城ホール
1月28日(日):大阪・大阪城ホール
2月10日(土):宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ
2月11日(日):宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ
2月24日(土):新潟・朱鷺メッセ・新潟コンベンションセンター
2月25日(日):新潟・朱鷺メッセ・新潟コンベンションセンター
3月5日(月):東京・日本武道館
3月6日(火):東京・日本武道館
3月14日(水):愛知・日本ガイシホール
3月15日(木):愛知・日本ガイシホール
3月24日(土):静岡・エコパアリーナ
3月25日(日):静岡・エコパアリーナ
3月30日(金):三重・三重県営サンアリーナ
3月31日(土):三重・三重県営サンアリーナ
4月7日(土):北海道・北海道立総合体育センター 北海きたえーる
4月8日(日):北海道・北海道立総合体育センター 北海きたえーる
4月14日(土):徳島・アスティとくしま
4月15日(日):徳島・アスティとくしま
4月21日(土):広島・広島グリーンアリーナ
4月22日(日):広島・広島グリーンアリーナ
4月26日(木):福岡・マリンメッセ福岡
4月27日(金):福岡・マリンメッセ福岡
4月29日(日):福岡・マリンメッセ福岡
4月30日(月):福岡・マリンメッセ福岡
5月19日(土): 大阪・京セラドーム大阪(★)
5月20日(日):大阪・京セラドーム大阪(★)
5月26日(土): 東京・東京ドーム(★)
5月27日(日):東京・東京ドーム(★)
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:37.83ID:lXsY6Ugh
若作りの髪型はしてはいないなあ
福山は
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 11:00:21.86ID:NObzqyqS
>>226
フジが本当にそんなこと考えているなら
本当に潰れるよね
いまさらガリレオって
能無しにもほどがあるわ
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 14:15:17.45ID:xhWOJ7W5
フジは潰れたらいい
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 15:23:56.75ID:g3Y5JbuN
NHK も潰れたらいい
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 15:38:50.28ID:ixvN7qVD
全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ)
http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

2月10日〜2月11日 週末観客動員数TOP10

1位『今夜、ロマンス劇場で』NEW
2位『祈りの幕が下りる時』
3位『不能犯』
4位『マンハント』NEW
5位『羊の木』
6位『ジオストーム』
7位『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』
8位『コードギアス 反逆のルルーシュ II 叛道』NEW
9位『パディントン2』
10位『嘘を愛する女』


2月3日〜2月4日 週末観客動員数TOP10

1位『祈りの幕が下りる時』
2位『羊の木』NEW
3位『不能犯』NEW
4位『ジオストーム』
5位『パディントン2』
6位『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』
7位『嘘を愛する女』
8位『スリー・ビルボード』NEW
9位『キングスマン:ゴールデン・サークル』
10位『8年越しの花嫁 奇跡の実話』
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:47.06ID:Uu/+bA+K
『マンハント』(ギャガ)は、
土日2日間で動員6万3000人、興収7900万円をあげ4位スタートを切った。
2月9日(金)から2月12日(祝・火)までの4日間の累計は動員11万3000人、
興収1億3900万円。大阪を舞台にしていることから、
関西圏の劇場の高稼働が目立つ興行となっている。

http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201802/13185831.php
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:53:34.47ID:zxCvCoFV
結婚した事で本当の福山の実力が見えたって事でしょ?
阿部ちゃんや堤さんとは、違うそれでも2人共、顔を知らない嫁を貰ったのは、賢い選択したよね
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:44.68ID:sYeunLeo
福山だけじゃなく阿部や堤もこけた映画。ドラマいっぱいあるよ
時代が変わったんだよ
不細工な星野源や目が出なかったディーン・フジオカ
高橋一生がフィーチャーされるようじゃ芸能界も斜陽
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 20:43:57.32ID:yz5eqWtx
結婚当初 追っかけさんだと思うけど?
雑談にパンツ脱いでる雑誌?の画像しかも10代だっと思う?
と、監督におっぱい押し付けてる画像が貼ってあった これは成人してからだと思う?
コラかどうだか?分からないけど?
あれ観て福山までTV出てたら観られなくなった気持ち悪くて
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 07:08:30.74ID:ttFJTeZQ
>>245
?使い過ぎですが
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 07:10:26.28ID:ttFJTeZQ
>>245
?使い過ぎですが
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 22:20:24.51ID:9yrgkGOG
こんなに裏目にでる結婚するとは
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 23:05:34.42ID:ifMIefUC
福山雅治主演 ジョンウー監督の映画が大コケ 製作費66億円で売上17億円 ジョンウー破産か [541495517]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520426189/
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 21:40:12.71ID:8/lZNIl+
曲はいいけどなあ 女共は本当に結婚されてげんなりなったんだろうか?分らんわ〜
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 22:33:39.15ID:BYo59d/8
>>249
是枝監督は綾瀬はるか主演の海街 Diaryでも日本アカデミー賞最優秀作品賞、最優秀監督賞を
受賞してるし興行収入は16.8億で三度目より多い
三度目の実質の主演は日本アカデミー賞最優秀助演男優賞の役所広司だしな

福山主演のSCOOPは6億か7億で大コケと言われてたが
マンハントは3億でさらに大コケ爆死
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 16:33:28.65ID:f7Vrf+Er
>>250
ロバと結婚する前なら観に行ってたよ
ロバ付きの福山には興味ない
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 11:29:38.74ID:+oEwL6OK
福山雅治、演技力を磨かなかったツケ!? 『日本アカデミー賞』無冠が意味するものとは?
http://www.cyzowoman.com/2018/03/post_176078_1.html
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 14:55:56.60ID:kR/2w9Jq
福山って役者じゃないだろ
それにテレビメインだから選ばれにくい
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:37.64ID:sXsBxw5f
福山?
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 12:06:01.80ID:okR58dyD
菊川怜と結婚していれば全国民が祝福してただろうにな
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 13:43:57.91ID:jPTL8X1F
小遊三のネタにされてる時点でもう

高齢者むき
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 23:36:59.50ID:R8VYmUqj
吹石、結婚前から英語がペラペラだとかネットで見たけど
習えばいいんじゃないの?
ただ、調べても出てくるのはドラマの英語のセリフ話してるのだけで
本当のところはわからないけど
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 08:07:49.33ID:B4ZgggHz
イケメンキャラを永遠に演じようとしたからだよ。
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 11:11:23.14ID:o9DgKnGi
       かっぱ寿司〜♪

    ,,;⊂⊃;, ___,,;⊂⊃;, ____
   と(・ω・と⌒ヽ と(・ω・と⌒ヽ   /l
    (.:: ,⌒:^`)、)  (.:: ,⌒:^`)、_)/ /
  / `‘' ^''´′    `‘' ^''´′/ /l
  l二二二二二二二二二二二l/ /
   l_l/          l_l/
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 12:40:00.74ID:7WkLVveu
福山雅治が「安い仕事」を始めた? 結婚による人気低下で「B級アクション」「島と一体化」など“なんでもござれ”状態に
http://www.cyzo.com/2018/03/post_155789_entry.html
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 13:01:47.95ID:6BiSGbLk
ヤマダ電機のワゴンに、福山のHUNANというアルバムが
新品1000円で置いてあった
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:53:52.69ID:q+W5Sne9
比古師匠
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 02:55:49.40ID:QdFl1q7e
>>273
あれ新品で買ったけど駄作だったわ…まさに福山のセンスや才能が枯れたことを実感させるアルバムだったわ
SING A SONGとFは名盤だったしその時の歌手としての福山は輝いてたのにな
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 03:04:21.91ID:3Q5c+nnb
SING A SONGまでだと私は思う
HUNANから急下降な出来

もう全部嫁の曲に聞こえてしまって聴きたくないから処分しなきゃ
処分するのも福山の顔が付いてるから見たくない
めんどくさくてそのまま埃かぶって置いてある
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 14:44:16.88ID:TpNufmht
208 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/04(水) 09:54:40.93 ID:6Y4oBPV/0
ヘイトの内容が以前のキムタクスレとそっくり

キムタクファンの反撃か、はたまたどちらを叩いてるのも同じ連中のせいか
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 13:07:25.87ID:JtxP6njt
福山雅治“ハリウッド進出報道”にマジギレの怪……「逆に図星だったのでは?」とベテラン記者
http://www.cyzo.com/2018/04/post_157300_entry.html
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 10:21:49.69ID:vFr87hB6
>>284
興行収入三億で超コケしたマンハントが
今頃は世界的に大ヒットして
ハリウッド進出してる予定だったんだよ
まさか中国やDVD合わせても
赤字になるとは思ってなかった
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 14:43:05.57ID:MUmQX6IE
柴咲のハリウッド映画もとんでも映画で莫大な制作費だったけど
キアヌのお陰だろうな赤字は免れた模様
マンハンは制作費も俳優の質も違うけど
ローニンは真田さんが良かった作品
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 16:55:32.63ID:oUpOBZic
サイゾーに釣られるバカ
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 20:41:19.83ID:vIZ5hA9H
ダッセー歌だわ
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 15:20:22.03ID:VnpsytXV
同じ結婚するんだったら、もう少し早く結婚したら、ここまで落ち込ま無かったかも?それと年齢は10才ぐらいまでだよね、離れてても、キムタクが結婚しても落ち込みが少なかったのも工藤が嫌いでも、工藤のが年上だったからかも?ね
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:36.35ID:2tmRgrUI
年齢というか出会ったのが嫁が18歳
福山32歳だからね〜
それからずっとライブに来てたとか唾付けてるのと同じやんw
嫁が10代はホント気持ち悪いロリータおっさん
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 16:15:01.68ID:zcBPhKTA
229 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/09(月) 14:17:59.16
こいつシャンプーのCMに出たとき植毛だから髪を濡らすのNGだったらしいな
ガハハハ
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 09:13:03.92ID:8EDHsiNf
福山雅治はなぜここまで堕ちたのか?計算高さ したたかさ 傲慢 ただの大根アイドル

出て映画は年間ワースト1位「三度目に殺人」興収はCM宣伝かけ稼げず期待ハズレ
日中合作映画大駄作で厖大な赤字の爆死

アサヒスーパードライはいまビールが売れない時代で売り上げが落ちる一方
そのCMにロクな代表作ない最低興収、最低評価作がある柴咲コウや北川景子
スキャンダルで生き残ってる他女優が断ったお仕事に捻じ込まれる落ち目たち
演技力ない大根の落ち目と落ちるほど上がってない北川売れないビールの宣伝

演技力ないアイドルが結婚して落ちた、才能ないのは落ちて当然 哀れだね〜
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 10:27:35.53ID:qVkpHHHz
うわー
いつもの人いらっしゃった
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 00:41:00.32ID:djdOJzlw
>>293
そうか、
それだから彼女とは縁が切れたんだ
そっちを選んだのは本人だったんだね
それなのに二股掛けて頑張ったんだ
それじゃ御◯◯◯も怒るわ
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 00:45:31.95ID:djdOJzlw
>>297
誰だって若い方がいいでしょ
男も女も同じ
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 01:44:01.84ID:djdOJzlw
>>304
二人目出来たくらいじゃ変わらないと思うよ
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 01:45:41.22ID:djdOJzlw
>>304
結婚してるおばさんも
子供と一緒に行ってるおばさんもいるから
子供がもう一人生まれるくらいじゃこれ以上減らないのでは
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 02:42:00.27ID:djdOJzlw
>>293
二股かけて保険の邦楽上手くいっちゃったから
本命に頑張る力が無くなったったんだろ
二兎追うものは本命兎を得ず
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 12:39:16.10ID:bRUfUBn5
これからはスポーツ選手だと大谷 羽生
俳優もバンドも若手が伸びて来てるから
福山の大嫌いなおばさんとその子供は そっちへ行くから心配するな
ロリコンおっさんは嫁とわずかな若い人達と仲良くなw
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 00:16:45.68ID:ei0C15Rr
マンハントヒットしても
中国、台湾、香港あたりの海外進出できるだろうけど
ハリウッド考えている人って頭大丈夫?
工業高校卒で英語話せるわけないじゃん
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 14:40:00.47ID:DDxLLWLm
スピードラーニングやれば?
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 14:46:43.13ID:rk2Ab9t+
>>311
中国映画の2017年興行収入は1位が965億で10位が185億でマンハントは17億の大コケ
日本はたった3億で、製作費66億だから大赤字の大爆死

英語以前にハリウッドはおろか中国、台湾、香港にも行けるわけないじゃん
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 16:26:47.17ID:5xAnEK8r
昔はアジア新興国なんか馬鹿にしてたのに
最近のメディアの言い分は
「海外進出」イコールアジア新興国の進出
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 16:15:00.29ID:SDCE+vWA
歌はしばらく、休止した方が、いいかも
それか、思いきって誰かに曲を書いて貰ってそれを、歌うとか画期的な事をしないとこのマンネリ感で、歌手としての評価もどんどん下げていく
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:21.36ID:X6Xh9CD3
>>319

素直すぎて無神経なところもあるようで、今回だとバツイチの相原にアレコレ余計なことを質問していた。
こういうキャラクターを好まない人も結構多いようだ。

「ヤスケン(安田)さんのためにこのドラマ見ている」という視聴者も散見されるので、相原を振り回す
凜々子は今後、さらに嫌われる恐れもある。

 

ついでに言うと、同ドラマの主題歌は福山雅治が歌う『失敗学』(5月30日発売)だが、これがまたネット上では
「イマイチ」と不評なのだ。

福山は、ドラマの公式サイトに「失敗から学びや気付きを得ることで成功に近づいてゆくのも事実」
「凜々子の不器用な背中を少しだけ後押ししながら、彼女と共に少しでも前に進んで行けるような楽曲に
なれたらとの思いで描きました」とコメントを寄せているが、現時点では主題歌そのものが「失敗」と
思われている。

ドラマを継続して見ていれば、そのうち「いい曲だ」と感じるようになるだろうか。
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:48.79ID:AWB78bn/
洋楽カバーアルバムを出して
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 17:18:19.40ID:q3F1smK5
サイゾーの嫌がらせうざい!
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 00:16:58.79ID:YCa3vR9K
かっぱ寿司終了
フキエ無職
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:12.21ID:96bDJaHw
フキエはマイム幹部の嫁
子供もマイム幹部の子供だって
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 01:26:37.71ID:ZMap/k4M
>>328
そんなの誰も信じないよ
一平の方がまだ信憑性あるな
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 16:00:28.67ID:dg+veK//
テレビで言ってたな、買い物とかで写真誌に出る時は、ほとんど本人のリークだって、フキエ自分でリークして撮らせたのモロバレだな、子供連れ写真もそう
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 17:08:09.23ID:T8D9U8bW
はげ
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 18:08:36.78ID:A4mWBL5c
>>330
   ∧_∧
 ◯(^∀^)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 16:01:59.31ID:1XzqOtkg
>>250
そんな映画あったのさえ、忘れてる(T ^ T)
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/28(火) 11:53:03.69ID:O+INareS
毎年紅白で音痴な歌を2曲も聴かされる苦痛

でも、チケットが売れていない現実
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/26(水) 11:56:23.57ID:aaKNl6gC
いまさらだけどwowowでSCOOP観たけど
やっぱ福山の演技が微妙
しみじみとアイドル俳優なんだなーと思った
ここから本格的俳優になるのは無理
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 11:01:20.88ID:zVuGJXlA
来年4月クール月9はフジTV開局60周年記念ドラマでガリレオ3
ただし初回は5月上旬
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 19:46:28.02ID:UGmn6ZE0
>>343
月曜21時ドラマ枠は来年4月から木曜劇場と統合し木曜21時に枠移動、木曜ドラマティックシアターに改題
主演は櫻井翔(嵐)
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 22:48:29.16ID:UGmn6ZE0
NGワード推奨:ID:zVuGJXlA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況