X



【日テレ水10】奥様は、取り扱い注意 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/10(日) 08:43:08.28ID:907WiRTc
2017年10月04日(水)スタート!
[毎週水曜よる10時]

<CAST>
綾瀬 はるか・・・・・・・・伊佐山 菜美
広末 涼子・・・・・・・・・・大原 優里
本田 翼・・・・・・・・・・・・佐藤 京子
西島 秀俊・・・・・・・・・・伊佐山 勇輝

中尾 明慶・・・・・・・・・・・・佐藤 渉
銀粉蝶・・・・・・・・・・・・佐藤 良枝
石黒 賢・・・・・・・・・・大原 啓輔

<STAFF>
【原案・脚本】…金城一紀
【演出】…猪俣隆一 ほか
【プロデューサー】…枝見陽子
【プロデューサー】…松本明子(AXON)
【チーフプロデューサー】…福士睦
【制作協力】…AXON
【制作著作】…日本テレビ

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/okusama/
公式Twitter
https://twitter.com/okusama_ntv
公式Instagram
https://www.instagram.com/okusama_ntv/

※前スレ
【日テレ水10】奥様は、取り扱い注意 Part8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1512570037/
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/29(金) 14:06:12.08ID:Kr3YFhee
旦那の株が爆下げになっただけのラスト2話
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/29(金) 18:52:13.33ID:ISTo7mag
でま別に公安にとっては今の菜美放置しておいても特段リスクはないんじゃないか?
工作活動をする気がないのは旦那が一番分かってるわけだし。
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/29(金) 21:09:30.29ID:BJooPqYU
映画化するの?
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/29(金) 22:48:39.48ID:5Cp6sBLj
旦那はただの一般人で何の問題も無かったよな
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/29(金) 23:24:52.17ID:Zuzw6Sw8
週刊実話の綾瀬の記事の「映画版では、綾瀬に狙いを定めていたヒットマンを西島が射殺する。
実は、公安だけではなく、某国の諜報部からも綾瀬は命を狙われていたことが明らかになるんです。
2人は都内に潜伏しながら友達だった広末涼子と本田翼のサポートを受け、探偵事務所を立ち上げる。
広末は離婚しエージェントの見習となり、本田は困っている人を探し、仕事を取って来るという役割なんです」(事情通氏)
ってのがMOZUのスピンオフみたくなってるw
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 02:54:06.09ID:EfZSS2p3
第一話の倉科カナのDVの回で
綾瀬がプレゼントしたぬいぐるみって本当に監視カメラが入ってたのかな?
捨ててもいいからねって言ってたし、倉科は気づけてたのかな
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 17:21:23.46ID:mVRxSXpU
>>1
住宅ロケ地は横浜の青葉区なん?
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 20:39:48.46ID:VMtq0atX
映画化するの?
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 22:48:38.30ID:I8BAnTO5
映画化されたら絶対に行く!
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/02(火) 16:56:51.31ID:dXQIuJID
濡れ場ありだって
それより、SPドラマがいいなぁ
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/02(火) 17:22:34.15ID:TwIfrb3i
続編決まったな。
濡れ場は激しくやってくれ。
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/02(火) 17:26:31.42ID:TwIfrb3i
米軍F-35B補給する為にいずもは甲板改修、スキージャンプ。

離島防衛を考慮しての空港?仕様での
空自F-35B導入。
それプラスにグロウラーか。

まとめるとこれで決まりかな。
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/03(水) 09:21:33.75ID:tOwr3Cfr
映画版ホタルノヒカリは綾瀬の数ある映画の中でも最低の出来だと思ってる
大体撮影は外国でていう映画でマシなのってほとんどないからね
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/05(金) 20:20:08.08ID:jmN34aSf
>>278
ホタルノヒカリで暫く綾瀬から離れたわ。
奥様で復活。
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/07(日) 19:01:35.94ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

5J7QC
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/13(土) 22:46:49.57ID:yrmCEpgx
>>278
おっぱいバレー
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/26(金) 23:38:50.40ID:3xzv4o0p
まだ見終わってないけどBLACK LISTのパクリだな
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/13(火) 01:37:10.88ID:oEAVSfiI
綾瀬はるかオーストラリアでスパイ容疑で捕まる
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/07(土) 01:21:11.61ID:5EkBow7x
綾瀬はるか 深層スクープ! 元カレを巡り日テレ出演拒否に発展か

 綾瀬はるか(33)が、元カレ、大沢たかお(50)と交際歴がある女性が日本テレビに入社することに態度を硬化。前代未聞の「出演拒否」に発展しそうだ。
 「最近の綾瀬は不機嫌です。というのも、4月から日本テレビに、ミス慶応の肩書きを持ち、大学時代は大手プロ所属でタレント活動もしていた岩田絵里奈(22)がアナウンサーで入社すると、3月15日発売のフライデーに報じられたから。
実は彼女、'15年、同誌に大沢との熱愛を報じられた女子大生本人というのです。綾瀬がピリピリするのも無理はない」(芸能ライター)

 綾瀬は、広瀬香美と'06年に離婚した大沢と、'08年の映画『ICHI』、'09年の連ドラ『JIN-仁-』で共演。'10年には綾瀬が大沢宅に通う姿が報じられて熱愛が発覚した。
 「結婚寸前でしたが、綾瀬は売り出し中だったため、所属事務所に“強制破局”させられたと言われます。大沢にとって、綾瀬の次の彼女が岩田アナの可能性も高い。
人気女優と、日テレ新人アナが同じ元カレ、という構図になるわけです」(同)
 '15年1月には松坂桃李との熱愛が報じられた綾瀬だが、のちに自然消滅。実は、今でも大沢との復縁を望んでいるというのだ。
 「綾瀬は17歳年上の“大人の男”大沢との恋が忘れられず、今でも大好きなのです。テレビ界が配慮して共演NGになっていますが、その思いは、本気のようです」(芸能プロ幹部)
 それだけに今回、岩田アナが業界にズケズケと入ってくることを知り、女の嫉妬を爆発させているという。
 「綾瀬は“日テレの仕事はしたくない”と同局への出演拒否すらチラつかせているそうです。
'14年の『きょうは会社休みます。』、昨年の『奥様は、取り扱い注意』で連ドラ主演を務めるなど日テレと深い関係があるだけに、局幹部は頭を抱えているようです」(同)

 日テレには、元『乃木坂46』1期生の市來玲奈(22)も、“大型新人”として入社が決まっている。
 「日テレとしては岩田アナと市來アナを二枚看板として売り出すつもりだったようですが、岩田アナには早くも過去の傷が発覚。
一方、市來アナも、乃木坂46人気を嫌うAKB48グループメンバーから“共演NG”を指定される可能性がある。今年の日テレ新人アナ市場は混乱しそうです」(日テレ関係者)

日テレにとっては、とんだ“トバッチリ”。
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/16(月) 19:01:54.26ID:6oh7s3dT
ラストコップみたいにGWに映画やると思ったらまだ先か・・・
映画で濡れ場なんとか言ってたけどこの人にはそれは合わない。
まだ撮ってないならやらないことをすすめる。その場の演技がすごくてもあ〜ってなって一般の
ファンも一気に減る。CMmo減る いいことなんて一切ないぞ?
この人の人気が何故不動なのか考えたことがあるかな?
色臭くないからだ。結婚するまではキスくらいで十分だと思う。
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 00:39:58.38ID:Gf3uNY50
思い返すと、このドラマって全然お金かかってないね。
派手なドンパチとか、カーアクションとか、特殊効果もなし。
舞台も普通の街の中だし、セットも組まれてない。
キャストにはお金かかってるけど。
結構、費用対効果あったんじゃないの?
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/17(火) 07:45:44.28ID:JbJH52Ud
>>294
白夜行は結構色っぽいシーンもあったけど、直接的ではなかったしね
あれくらいがちょうどいいと思う
脱げばいいってもんじゃないし、事務所もちゃんとわかってると思うわ
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/18(水) 06:06:45.98ID:BblYYY/Z
円盤今日発売。
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/22(金) 22:11:11.01ID:1pQPC2kN
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況