X



【日テレ月曜】卒業バカメンタリー【シンドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/07(水) 09:39:56.51ID:UTppwLRv
01/22月 3.3% 24:59-25:29 NTV [新]卒業バカメンタリー
01/29月 3.7% 24:59-25:29 NTV 卒業バカメンタリー
02/05月 *.*% 24:59-25:29 NTV 卒業バカメンタリー

ドラフリ情報
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/08(木) 19:57:21.88ID:zoN1OHGH
シソンヌのじゅんとかいう奴が脚本書いてるらしいけどひでーな
オチが弱いって言うかオチてないって言うか
偏差値上位大学のガリ勉君たちの童貞卒業話らしいが
Fラン以下の奴(シソンヌのじゅん)が学歴コンプから
「がり勉な奴らはどうせこんな感じで童貞だろ」感で書いてるの丸出しで的ハズレもいいとこ
上位大学の奴らはどんなブサイクでも女が寄ってくることをまるでわかってない
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/15(木) 12:16:46.62ID:Pozy29hy
いくらDTだからってあんなデブのおばさんに食いつくものなのか?
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/20(火) 19:22:02.25ID:IIMHGX3A
9話の看護師の米澤さん役の女優さん名前知ってる人いる?
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/27(火) 03:01:55.59ID:hoYhH7Fh
公式ツイッターの↓ワロタ
     ╰U╯╰U╯ ╰U╯╰U╯
お疲れ様でした全話録画したけど未公開シーン気になるからBlu-ray買おうかな
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/27(火) 23:57:05.19ID:Pq4klMUJ
ドラフリ更新
4.3% 24:59-25:29 NTV シンドラ 卒業バカメンタリー・最終回

曜 時       [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]   平均
(深夜)
月【25】卒業バカ *3.3__*3.7__*3.3__*2.5__*3.2__*3.6__*3.8__*3.4__*2.7__*4.3(終)________________*3.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況