X



トップページテレビドラマ
1002コメント322KB
■□■ドラマ視聴率2018年4月期【36】■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 17:20:32.48ID:jlR/14q1
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です


前スレ
■□■ドラマ視聴率2018年4月期【33】■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1524405465/
■□■ドラマ視聴率2018年4月期【34】■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1524443800/

■□■ドラマ視聴率2018年4月期【35】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1524450342/
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:29:02.59ID:Zl5vVbE9
>>947
松潤のファンの人に聞きたいんだけど、ファンからしてあの役はありなの?
花より男子はカッコいい役だったけど、あれはどうなのかなって
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:30:33.16ID:CIWJOqQ2
二宮だけじゃなくて大野ヲタにもアニヲタは多いじゃん
ブサ関係ない
てか大野はキャラも演技も好きだよ嵐で一番今見たいの大野のドラマだから悪口じゃないよ
二宮下げながら松潤上げもいい加減にしとけよ松潤が余計に叩かれるだけだ
どうせジャニーズ事務所から出ていった人達のヲタだろうがな
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:30:59.21ID:Zl5vVbE9
>>955
ドクターXは1話完結だから見やすい
シグナル好きだけど、一回見ないと置いてかれる
そういうのもあるんじゃないのかな
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:33:09.14ID:xUl14Npy
西島竹野内綾野宮崎を脇に従えた映画も大コケしたんだよ二宮

今回もやたらと豪華な印象与えつつ、結果はこんなもん
二宮ブレインは頭古いのかもなぁ
考え方変えた方がええ
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:33:57.80ID:OtYTf88+
まあリーハイは今やれば数字は取るでしょw
もうやらなそうだけど

>>953
コードブルー3は脚本家交代が痛かったな
ただ林宏司はフジと揉めたっぽいからもうないんだろうね

HEROはまあベタだから数字は取るわな
キムタクはチームの斜めリーダーみたいなドラマだと光るしね
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:35:13.75ID:pn9ItefR
二宮も松本ほどじゃなかったけどまあ高視聴率のほうなんだからあまりケンカすんなよ
少し抑えたのはイノッチ先輩に花持たせたかったんだろw
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:35:31.13ID:OtYTf88+
二宮アンチのIDコロってるの他の話しろよ、病的だぞw
いい加減色々ワードNGしとくが
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:38:51.37ID:OtYTf88+
>>966
古美門「福田は100%完全にハニトラでやられたのであります!」→黛ムキー!→福田も別の公文書偽造の罪で沈められる

みたいなストーリーになりそうだなw
まあでもリーハイはもうないだろ
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:42:00.34ID:8IxWHC3h
>>969
そう思いたいんだろうけどそうじゃないよね
熱い争いじゃなくて、冷たい争い
ブームの時は嵐全体を盛り上げたいみたいな空気があったけど
今は、推し以外はシカトみたいな感じだ
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:43:47.37ID:OtYTf88+
99.9は事件解決ものかつ香川一徳含めた掛け合いの良さでしょ
パート2はそれに実際の問題裁判をモチーフにした脚本の良さが加わったから、数字が高かったのは必然かな

まあパート1から取り過ぎのところは若干あるがw
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:44:44.84ID:IMVndmeZ
二宮に人気あったらラストレシピもコケてない
赤めだかも坊ちゃんも豪華キャストと謳い10%程度
前の連ドラは平均一桁
今回は日9だから一桁にならなさそうで良かった
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:46:25.28ID:OtYTf88+
IDコロった二宮アンチの粘着病、どんどん悪化中だなw
ワードNG増えてくねぇ
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:50:10.84ID:/VgtuQ8V
日9は初回13%台だと単回一桁落ちする確率は50%って感じ
14%だと10%
これ以下の初回視聴率だとほぼ単回一桁落ちする。
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:53:48.60ID:xUl14Npy
99.9はリアルタイム視聴率もいいが、タイムシフトも常に1位、13%ぐらいあった
最終回は総合30%越え

これで何で視聴率高いか分からん
他枠なら一桁とかw
ここでいう事じゃないな
どっかのアンチサイトでお仲間と言うことだ
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:57:16.47ID:OtYTf88+
基地外は絡んで来るなよw NGID:xUl14Npy
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:59:37.86ID:OtYTf88+
火曜の朝に月曜ドラマ関連の話を全くしないでヲタかアンチか知らんがジャニ叩いてるのは単なる病気だよw
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 08:59:38.06ID:rXciReBG
竹内も匂わせ地下アイドル
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 09:02:28.59ID:QKV1v0fh
04/20金
20.2% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・半分、青い。
*6.8% 20:00-20:54 TX* 金曜8時のドラマ・執事西園寺の名推理
10.8% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナンから紅の恋歌
*8.1% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある
*7.2% 23:15-24:15 EX* 新番組・金曜ナイトドラマ・家政夫のミタゾノ
*4.2% 22:00-22:45 NHK 新番組・ドラマ10・デイジー・ラック
*3.2% 24:12-24:52 TX* ドラマ24・孤独のグルメSeason7

04/21土
18.3% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・半分、青い。
*6.2% 20:15-20:45 NHK 新番組・土曜ドラマ・やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる
*8.1% 22:00-22:54 NTV Missデビル 人事の悪魔・椿眞子
**.*% 21:00-23:25 CX* 土曜プレミアム・映画・帝一の國
*3.6% 23:55-24:50 CX* いつまでも白い羽根
*2.9% 23:15-00:05 EX* 新番組・土曜ナイトドラマ・おっさんずラブ

04/22日
16.9% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
13.4% 20:00-20:45 NHK 西郷どん
*9.3% 19:54-21:54 TX* 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦 ※月1回放送になったため、日曜ビッグ枠外での放送に移行
*9.1% 19:00-20:54 TBS 新番組・坂上&指原のつぶれない店SP・第2部
13.7% 21:00-22:19 TBS 新番組・日曜劇場・ブラックペアン ※初回25分延長
**.*% 21:00-22:52 EX* 日曜プライム短縮版・森村誠一ミステリースペシャル殺意を運ぶ鞄
*6.1% 22:30-23:25 NTV 崖っぷちホテル!
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 09:04:14.83ID:z5qUXgPO
あれだけ力入れてもらって取れなかったらそら叩かれるし反発される
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 09:05:13.94ID:6z9h7KPK
おっさんずオオコケか
オトナみたいにオタクがうるさいやつだ
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 09:05:18.69ID:QKV1v0fh
最新

18.3|半分、青い。 (wait)
15.4|特捜9

14.7|未解決の女・警視庁文書捜査官
13.7|ブラックペアン
13.4|西郷どん
12.8|警視庁・捜査一課長season3

*9.9|正義のセ
*8.4|シグナル・長期未解決事件捜査班
*8.1|あなたには帰る家がある
*8.1|Missデビル 人事の悪魔・椿眞子

*7.7|コンフィデンスマンJP (wait)
*7.4|花のち晴れ・花男 Next Season
*7.2|家政夫のミタゾノ2
*6.8|執事 西園寺の名推理
*6.2|やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる
*6.1|崖っぷちホテル!
*5.1|モンテ・クリスト伯・華麗なる復讐

*4.5|ヘッドハンター (wait)
*4.2|デイジー・ラック
*3.6|いつまでも白い羽根
*3.2|孤独のグルメSeason7
*2.9|おっさんずラブ
*2.5|ラブリラン
*1.1|グッドモーニング・コール
*0.9|「わたしに××しなさい!」 / 「兄友」(終)
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2018/04/24(火) 09:06:56.13ID:m5NoNk41
>>54
今高校生役やってる佐藤健?
童顔・チビ二人比べて意味ないだろ。
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 46分 24秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況