X



【BSジャパン】真夜中ドラマJ「逃亡花」蒼井そら主演【日曜深夜0時】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/28(土) 08:40:08.79ID:nsqoJdBE
無いので建てました
AV女優から普通の女優に転身した蒼井そら主演のドラマ
0073須藤凜々花が好き 2018/06/11(月) 00:45:24.74ID:X27i+Oee
はだかの美女のオシリがよかった
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/16(土) 21:26:02.77ID:9HjekpV6
川口市議会の坂本大典・坂本だいすけのホームページ
に以下のようなコメントがありました。
(以下、引用)
nafarya@ruru.be
2016年6月9日 at 6:33 PM
坂本先生ご無沙汰しております。
お元気そうで何よりです。
私は、在家中学一期生でした。
体育祭で、生徒に背後から蹴りわ入れるのを見てトラウマになった私や、
私の幼なじみ二人を不登校に追いやり、
何のフォローもせず、
卒業証書を渡すことすらせず、
二人の一生を台無しにした先生を一生許しません。
http://www.d-seiran.com/?p=882

(追記)
坂本大典・坂本だいすけは蕨市立東小学校(第71回卒業生)6年生の時、
手下の1人と、何人もの下級生を呼び出しては、恐喝し、泣かせていました。
川口工業高校時代の悪行も知っていますが、今は言いません。
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/18(月) 04:56:42.11ID:1NnNTeZB
あの深さで刺されて2人ともただの包帯止血で済むワケないじゃんw
しかも伊崎は咲子とやってるしw
刃物で刺されたら傷の下が出血でボール状に膨らむの
それが膨らみながらどんどん大量出血してゆく
そもそも刃物を抜いちゃダメ
そんで病院に行って輸血しながら圧迫止血の手術が必要
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/19(火) 00:23:39.35ID:cn1oqETx
その前にそもそも、
ナイフで刺された状態で勃起しないわな。

待てよ?いわゆる疲れ◯ラは、
脳が生命の危険を感じてるせいだと言うし…。
0079周作 ◆vKxFJuGC5U 2018/06/19(火) 23:43:02.52ID:dIwBYpPb
しかしおめえ、ありゃ刺されたってだけじゃなく、グリグリやられてっかんな、ええっ。
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/22(金) 18:38:17.55ID:N03WEa0U
裸にさせる必要って…
しかもカメラに写さないって…
と思ったら、助けてくれた見返りが身体か
麻生祐未の元夫太り過ぎぃ
上に乗っちゃらめ
腹刺されてピストン運転やる元気あるって化け物
しかし予告でネタバレしすぎ
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/24(日) 01:14:51.54ID:O2QSz2B7
円盤化されるね!
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/24(日) 23:50:53.37ID:kvijmx1/
あの刑事とセックスしてたシーンは義務っぽかったのに
今週は一緒に暮らすのも悪くないわねって顔してて納得がいかない。
最後はどうなるんだろ。
0086周作 ◆vKxFJuGC5U 2018/06/25(月) 03:10:07.09ID:GmQHQ8DD
しかしおめえ、指名手配されってるてのに、気軽にそこらを歩き回りすぎだよな、ええっ。
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/25(月) 07:30:31.48ID:p9QOfAxs
>>86
もう少し無修正のヌードシーンを入れて欲しかったな
せっかくリアルの旦那が漢なんだし
嫁の無修正がグローバルに公開されてるってどんな気分なんだろう
子供とかできたらいじめられそう
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/30(土) 22:03:07.53ID:j8fWNghl
<W杯>日本のベスト16進出に、蒼井そら「うれしくない」
ttps://news.biglobe.ne.jp/international/0630/rec_180630_1474043987.html
>2018年6月29日、サッカー・ワールドカップ(W杯)ロシア大会で日本がグループリーグを突破したことについて、
>中国で人気のタレント蒼井そらは微博で「うれしくない」と中国語でつぶやいた。
>蒼井は、日本がポーランドに0−1で敗れたものの決勝トーナメント進出を決めた直後に
>「負けた。でも決勝トーナメント進出を決めた。
>これは戦略の1つだけど、うれしくない…でもでも…結果は…よかったのかな」と複雑な心境を吐露した。
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/01(日) 05:43:52.94ID:cgF9xJkr
先生に妊娠を告げられてからおよそ1年後に街角に立って娼婦を始めた
その間に産んだ。。。って説明されなきゃ分からないようなバカがホントに増えたな
0095須藤凜々花が好き2018/07/03(火) 17:19:26.74ID:XWwM43mJ
花咲いあん出演の回がいまだに消せない
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/08(日) 05:21:18.94ID:S7FsgwA6
蒼井そらの演技力が光った最終回だった
伊崎は防弾チョッキを着てたというオチでもよかったのに。。。
ともあれ本編終了後のエンディングカットがお色気シーンばかりというのが期待通りというか最初から全編そうしろよ!というかw
色々残念な点もあれど今の時代には希少なドラマを見せてくれた事に感謝

次作のグッド・バイにも期待!
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/08(日) 10:49:15.47ID:8gybaLUP
咲子は結局、何の罪で懲役3年執行猶予5年なの?
夫殺しなら、無罪(冤罪)じゃないとス
ッキリしないな。 
いっそ、最後の黒幕の女をブッ殺して執行猶予5年の展開ならスッキリするんだが、、
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/08(日) 17:51:23.22ID:Lo+0cvO8
原作が劇画だから毎回ムチャクチャな展開ばかりで面白かったわ。

低予算作品なのに、TVerのランキングでは常に上位に出て、
中盤から失速していた「噂の女」よりインパクトが強かったな。

>>97
逃走罪と銃刀法違反
0104周作 ◆vKxFJuGC5U 2018/07/09(月) 00:07:04.55ID:A0XI3uMr
しかしおめえ、なにがすげえって、来週から地上波で再放送ってのがすげえよな、ええっ。
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/09(月) 19:48:29.71ID:0H1qAhRB
どれぐらいの期間撮ってたのか知らんけど、全然演技上手くならなかったな
クライマックスの手持ちカメラ長回しのシーンの演技はなかなか衝撃的だったわw
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/29(日) 01:56:42.01ID:lqewlhHB
乳見せないなんて何調子乗ってんだ?
まんkあれだけ見せといてw
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/05(土) 06:55:39.80ID:pyLsVH0d
オードリー 「蒼井そら」を語る
https://youtu.be/4DCxye2H-F4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況