X



S◯X中毒王決定戦 山口達也VS石原さとみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 13:28:12.79ID:YQbUJUVz
より重度なのはどっち?
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/10(木) 14:02:12.51ID:N3Nw4yZ/
山口達也わいせつ騒動でジャニーズがフジテレビに激怒
https://myjitsu.jp/archives/50851
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/10(木) 15:47:18.08ID:wbcHLiWj
いい勝負だね
この二人がくっつけば世の中安泰?
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/11(金) 06:30:05.20ID:keZPY2OH
賢い女は金のニオイがわかるってことかな?
一方、アタマの悪いゴミクズ女はいつまでもイケメンだのきもいだのにこだわるわけだ。
これでわかったろ?一般の女がどれだけゴミってことが
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/05/11(金) 16:33:54.46ID:K0toYu2P
この身体をジャニーズ山下智久は弄んだのか…

女優の大島優子が23日、自身のInstagramにて水着姿を公開。
反響をよんでいる。
プールサイドに座り、大きな帽子を被った大島は「今年の水着はワンピース型」とコメントし写真を投稿。
背中とサイドが大胆に開いた水着を着こなした姿を見せた。
ファンからは「セクシーすぎるよ!」「可愛いのに色っぽくて素敵〜」「めっちゃかわいい」「後ろから見たい!」「お嬢様みたい」「水着素敵ですね」といったコメントが寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/1709115

SEXY水着姿を公開 大島優子
http://pbs.twimg.com/media/DH5YPgJU0AEJoQg.jpg

元AKB48 大島優子
http://pbs.twimg.com/media/CxJAjtsUoAENlpV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cx1s1HxUkAAOtGx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgOhmTZUUAExhrk.jpg
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/06/05(火) 00:32:46.84ID:a0lGEPPO
石原さとみと熱愛報道の前田裕二社長、交際質問に無言 指原イジリに苦笑い

ライブ配信サービス「SHOWROOM」の運営会社社長の前田裕二氏(30)が4日、
都内で行われた、同サービスの新番組「猫舌SHOWROOM」
(18日スタート、月〜日後9・00)発表会に出席した。

5月発売の「週刊文春」で、女優・石原さとみ(31)との沖縄旅行が報じられた前田氏。
この日のイベント終了時、報道陣から「石原さんとの交際が報じられましたが?」と質問が飛ぶと、
無言のまま足早にその場を去った。

イベント中も一緒に登壇したHKT48の指原莉乃(25)に
「前田社長と公の場に出るのドキドキするんですけど。緊張する。
みんな変な感じで見てると思いますよ」とイジられ苦笑い。
指原は交際について「何も聞いてないです。びっくりしました」と感想。
前田社長の印象を聞かれると「世間のIT社長の印象と違うと思います。
チャラくもないし、悪口も言わない。すごくいい人。(報道を見て)そりゃそうだよなって思いました。
事実は知らないですが、事実だったら素敵なカップルって思いました」と祝福していた。

同番組はルームと呼ばれる配信空間を曜日ごとに7つ設け、
各ルームオーナーが著名ディレクターとタッグを組み日替わりで番組をプロデュースする生配信番組。
ほかにジャーナリストの吉田豪氏(47)、「乃木坂46」衛藤美彩(25)、与田祐希(18)、
新内眞衣(26)、生中継でキングコングの西野亮廣(37)も参加した。
[ 2018年6月4日 13:17 ]

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/04/kiji/20180604s00041000192000c.html
「猫舌SHOWROOM 発表会」に出席した前田裕二社長 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/04/jpeg/20180604s00041000191000p_view.jpg
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 22:39:02.92ID:erA7NMbT
69 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/07(土) 21:39:02.47 ID:9HbUwgUr

山下智久は何故MUSIC DAYに出てないの?

71 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/07(土) 21:56:16.20 ID:xZGmJqb5
>>69
石原さとみが出るから

73 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/07(土) 22:11:06.70 ID:hprrsMEY
犯罪者から逃げ切った石原さとみは勝ち組

74 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/07(土) 22:26:40.43 ID:J75n3mk8
<石原さとみインタビュー>「毎日泣いていた」挫折の日々―
人生を変えたきっかけとは「色んな段階を経て今がある」
https://mdpr.jp/interview/1777988
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 16:46:52.64ID:hqS2y//O
長澤まさみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況