X



トップページテレビドラマ
1002コメント446KB
☆若手人気女優総合スレッド1090☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:17:57.97ID:JKmF59b2
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1089☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1526025180
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:17.25ID:JKmF59b2
女優一覧(50音順)今年度16歳〜25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含む

1993年度 阿部純子 新木優子 石川恋 大後寿々花 川島海荷 小島藤子 小島梨里杏 小宮有紗 坂田梨香子 志田未来
     島崎遥香 知英 新川優愛 武井咲 西内まりや のん(能年玲奈) 宮崎香蓮 渡辺麻友
      
1994年度 青山美郷 秋月三佳 荒井萌 五十嵐令子 石橋静河 伊藤沙莉 岡本杏理 川栄李奈 川口春奈 金澤美穂 相楽樹
     佐久間由衣 佐野ひなこ 清水くるみ 清水富美加 清野菜名 高田里穂 土屋太鳳 奈緒 二階堂ふみ 早見あかり
      広瀬アリス 福田麻由子 藤井武美 松岡茉優 柳ゆり菜 山賀琴子 山崎紘菜 吉倉あおい

1995年度 大原櫻子 大野いと 岡崎紗絵 木崎ゆりあ 小松菜奈 橋本愛 馬場ふみか 松浦雅 松田るか 水上京香 森川葵
     
1996年度 秋月成美 池田エライザ 今田美桜 金井美樹 工藤綾乃 黒島結菜 中条あやみ 中村ゆりか 萩原みのり 古畑星夏
     松井愛莉 松川星 松本穂香 三浦透子 美山加恋 三吉彩花 山谷花純 山本千尋 矢作穂香 吉本実憂 芳根京子

1997年度 飯豊まりえ 上白石萌音 唐田えりか 北香那 小芝風花 咲坂実杏 桜井日奈子 桜井美南 杉咲花 高月彩良 武田玲奈
     玉城ティナ 福地桃子 水谷果穂 森迫永依 柳美稀 山本舞香
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:34.93ID:JKmF59b2
1998年度 葵わかな 石井杏奈 大幡しえり 岡本夏美 小野花梨 白石聖 恒松祐里 平祐奈 橋本環奈 広瀬すず 福原遥 堀田真由

1999年度 浅川梨奈 荒川ちか 伊原六花 大出菜々子 大友花恋 上白石萌歌 工藤遥 久保田紗友 志田彩良 柴田杏花 田辺桃子
     富田望生 永野芽郁 藤野涼子 優希美青 吉川愛
     
2000年度 井頭愛海 久間田琳加 駒井蓮 浜辺美波 松風理咲 八木優希 山口まゆ 山田杏奈

2001年度 川島鈴遥 木内舞留 清原果耶 小林里乃 高橋ひかる 竹内愛紗 松浦愛弓 八木莉可子 渡辺優奈

2002年度 池間夏海 石井萌々花 桜田ひより 白本彩奈 長見玲亜 畑芽育 蒔田彩珠 南沙良
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:18:53.52ID:JKmF59b2
◆2018年4月期ドラマ◆

月【21】フ ジ.「コンフィデンスマンJP」長澤まさみ、東出昌大、小日向文世
 【22】テレ東「ヘッドハンター」江口洋介、小池栄子、杉本哲太、平山浩行、徳永えり、山賀琴子、岡田龍太郎
 【25】日テレ「○○な人の末路」横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永、黒川智花、入山法子、小島藤子、大西礼芳
火【21】フ ジ.「シグナル 長期未解決事件捜査班」坂口健太郎、北村一輝、吉瀬美智子、木村祐一、池田鉄洋、甲本雅裕、渡部篤郎
 【22】TBS..「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」杉咲花、平野紫耀、中川大志、濱田龍臣、飯豊まりえ、今田美桜、鈴木仁、中田圭祐
 【25】TBS..「やれたかも委員会」佐藤二朗、白石麻衣、山田孝之
水【21】テレ朝「特捜9」井ノ原快彦、羽田美智子、津田寛治、吹越満、田口浩正、山田裕貴、中越典子、原沙知絵、寺尾聰 
 【22】日テレ「正義のセ」吉高由里子、安田顕、三浦翔平、広瀬アリス、大野拓朗、平埜生成、塚地武雅、宮崎美子、寺脇康文、生瀬勝久
木【20】テレ朝「警視庁・捜査一課長season3」内藤剛志、金田明夫、床嶋佳子、本田博太郎、矢野浩二、鈴木裕樹、塙宣之、安達祐実
 【21】テレ朝「未解決の女 警視庁文書捜査官」波瑠、鈴木京香、遠藤憲一、高田純次、光石研、工藤阿須加、沢村一樹  
 【22】フ ジ.「モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−」ディーン・フジオカ、大倉忠義 、山本美月、高杉真宙、新井浩文、高橋克典
 【24】日テレ「ラブリラン」中村アン、古川雄輝、佐津川愛美、小松利昌、市川知宏、渡部秀、片瀬那奈、ふせえり、大政絢、大谷亮平
 【25】テレ東「スモーキング」石橋凌、金子ノブアキ、丸山智己、吉村界人、橋本マナミ、螢雪次朗、麿赤兒、高橋和也、山中崇、松田龍平
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:26.07ID:JKmF59b2
金【20】テレ東「執事 西園寺の名推理」上川隆也、八千草薫、佐藤二朗、岡本玲、池谷のぶえ、平山祐介、里見浩太朗、浅利陽介、古谷一行
 【22】TBS..「あなたには帰る家がある」中谷美紀、玉木宏、駿河太郎、高橋メアリージュン、ユースケ・サンタマリア、木村多江
 【22】NHK 「デイジー・ラック」佐々木希、夏菜、中川翔子、徳永えり、磯村勇斗、桐山漣、鈴木伸之、浅香航大、芦名星、片平なぎさ
 【23】テレ朝「家政夫のミタゾノ」松岡昌宏、剛力彩芽、椿鬼奴、内藤理沙、余貴美子
 【24】テレ東「孤独のグルメ Season7」松重豊
 【25】テレ東「宮本から君へ」池松壮亮、柄本時生、星田英利、華村あすか、高橋和也、浅香航大、酒井敏也、蒼井優、松山ケンイチ
土【18】NHK 「そろばん侍 風の市兵衛」向井理、原田泰造、加治将樹、山本千尋、橋本マナミ、渡辺いっけい、筒井道隆
 【20】NHK 「やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる」神木隆之介、田辺誠一、岸井ゆきの、濱田マリ、菅原大吉、小堺一機、南果歩
 【22】日テレ「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」菜々緒、佐藤勝利、木村佳乃、和田正人、白石聖、船越英一郎、鶴見辰吾、西田敏行
 【23】フ ジ.「いつまでも白い羽根」新川優愛、伊藤沙莉、酒井美紀、さとうほなみ、瀬戸利樹、清原翔、柳沢慎吾、榊原郁恵、加藤雅也
 【23】テレ朝「おっさんずラブ」田中圭、吉田鋼太郎、林遣都、内田理央、眞島秀和、大塚寧々、金子大地、伊藤修子
 【26】テレ朝「声ガール!」福原遥、中村ゆりか、永尾まりや、天木じゅん、吉倉あおい、鶴見辰吾
日【20】NHK 「西郷(せご)どん」鈴木亮平、黒木華、瑛太、風間杜夫、松坂慶子、渡辺謙、北川景子
 【21】TBS..「ブラックペアン」二宮和也、竹内涼真、葵わかな、倍賞美津子、加藤綾子、加藤浩次、市川猿之助、小泉孝太郎、内野聖陽
 【22】日テレ「崖っぷちホテル!」岩田剛典、戸田恵梨香、浜辺美波、中村倫也、川栄李奈、鈴木浩介、西尾まり、りょう、渡辺いっけい
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:11.82ID:JKmF59b2
★2018年公開待機スイーツ映画

「恋は雨上がりのように」
(5月25日公開、永井聡監督、東宝)
http://koiame-movie.com/
小松菜奈 清野菜名 磯村勇斗 葉山奨之 松本穂香 山本舞香

「虹色デイズ」
(7月6日公開、飯塚健監督、松竹)
http://nijiiro-days.jp/
佐野玲於(GENERATIONS) 中川大志 高杉真宙 横浜流星
吉川愛 恒松祐里 堀田真由 坂東希(E-Girls) 山田裕貴

「青夏 きみに恋した30日」
(8月1日公開、古澤健監督、松竹)
http://aonatsu.jp/
葵わかな 佐野勇斗(M!LK) 古畑星夏 岐洲匠
久間田琳加 水石亜飛夢 秋田汐梨 志村玲於(SUPER★DRAGON)

「センセイ君主」
(8月1日公開、月川翔監督、東宝)
http://sensei-kunshu.com/
竹内涼真 浜辺美波 佐藤大樹(EXILE) 川栄李奈 矢本悠馬 福本莉子 新川優愛

「3D彼女 リアルガール」
(9月14日公開、英勉監督、ワーナー)
http://wwws.warnerbros.co.jp/3Dkanojo/
中条あやみ 佐野勇斗(M!LK) 清水尋也 恒松祐里 上白石萌歌

「あのコのトリコ。」
(10月5日公開、宮脇亮監督、ショウゲート)
http://toriko-movie.jp/
吉沢亮 新木優子 杉野遥亮

「覚悟はいいかそこの女子。」
(10月12日公開、井口昇監督、東映)
https://www.toei.co.jp/release/movie/1212516_979.html ※公式サイト開設待ち
中川大志

「ういらぶ。」
(11月公開、佐藤祐市監督、アスミック・エース)
http://welove.asmik-ace.co.jp/
平野紫耀(King & Prince) 桜井日奈子 玉城ティナ 磯村勇斗 健太郎

「ニセコイ」
(12月21日公開、河合勇人監督、東宝)
http://nisekoi-movie.jp/
中島健人(Sexy Zone) 中条あやみ 池間夏海

「春待つ僕ら」
(18年冬公開、平川雄一朗監督、ワーナー)
http://wwws.warnerbros.co.jp/harumatsumovie/
土屋太鳳 北村匠海(DISH//) 小関裕太 磯村勇斗 杉野遥亮 稲葉友
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:21:17.82ID:JKmF59b2
7月期(◎は確定)

TBS
火10 ◎義母と娘のブルース 綾瀬・竹野内
金10 ◎チアダン 土屋
日9 ◎この世界の片隅に 松本穂香・松坂

日テレ
月25 ◎トーキョーエイリアンブラザーズ 伊野尾・戸塚(ジャニ)
水10 下町に住んでいる主人公(エキストラ募集)
木11.59
土10
日10.30 ◎ゼロ 一獲千金ゲーム 加藤シゲアキ(ジャニ)

テレ朝
水9 シリーズもの 刑事7人?
木8 シリーズもの 遺留捜査?
木9 ◎ハゲタカ 綾野剛
金11.15 菅田将暉山田孝之?
土11.15

フジ
月9 ◎絶対零度 沢村・上戸
火9 ◎健康で文化的な最低限度の生活 吉岡・井浦・田中
木10 山崎?(BJ)
土11.40 ◎限界団地 佐野史郎(※6/2〜)

テレ東
月10 仲村トオル(文春)目撃あり
金8
金0.12

NHK
金10 ◎透明なゆりかご 清原果耶
土8.15 ◎バカボンのパパよりバカなパパ 玉山(※6/30〜5回)

<枠、ほか不明>
夫のちんぽが入らない
幸色のワンルーム?
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:24:04.29ID:0A3/ptsW
人気あります詐欺に騙されないほうがいいぞ
オリコンとホリプロの関係やステマ記事みればわかる

○○部うれた人気あります工作ランキング工作

・現状、出版業界の発行部数について本当に売れているのかどうかを確かめる手段はないこと。
・「50万部発行された」と「50万部売れた」は違う。いくら「発行」したって、全部売れたとは限らない。
返本だってあるし、本屋さんで並んでる本だって含まれてる。
だから「発行部数=販売部数」じゃない。それがいつのまにか「売れた」になってるのが、情報操作のからくりのひとつ。
・出版業界では、書籍の発行部数というのはあくまでも自己申告。「書籍」っていうのは、毎月出るような「雑誌」と違って、
出版社が「50万部発行しました!」って言えば、それを信じるしかない。どこか公的な機関があって、そこが発表しているわけじゃない。
・「たくさん売れました!」って言えば、マスコミで話題になる。そしたらみんなも「読んでみようかなぁ」って思うし、さらにたくさん売れて
評判になったり、マスコミが紹介したとなれば、さらに多くの書店が店に並べて置いてくれる。結果的にますます売れる。だから出版社が本を売る
ための戦略として、発行部数を水増しして発表することは日常茶飯事。


・何がオカシイって、ほんと笑っちゃうのが、出版社が雑誌の発行部数をウソついてるってことを、業界ではみーんな知ってるってこと。
広告代理店やスポンサー、クライアントさえ、みーんな「雑誌の発行部数はウソだ」って知ってる、いわば公然の秘密。。。それでいて広告を出す
んだから。。。まるでキツネとタヌキの化かし合いみたいなもの。

オリコンのホリプロあげあげ工作

癒しクイーンランク ガッキーハブで綾瀬はるかが1位wwwwww
https://www.oricon.co.jp/special/50491/

ファッションアイコンランクちんちくりんの石原たらこが1位www
https://www.oricon.co.jp/special/50453/

男がなりたい顔ランク  不細工 竹内涼真が1位wwwwww
https://www.oricon.co.jp/special/50526/
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 23:24:21.00ID:0A3/ptsW
ポスト水野美紀→広瀬アリス
ポスト竹内結子→松本
ポスト安達祐実→橋本
ポスト石原さとみ→松岡
ポスト志田未来→浜辺
ポスト長澤まさみ→川口
ポスト綾瀬はるか→永野
ポスト井上真央→土屋
ポスト米倉涼子→武井
ポスト宮沢りえ→広瀬すずは怪しくなったな
ポスト和久井映見→有村
ポストガッキーに値する本物のスターはなし

浜辺のステマしてるのはどこの業者だ

過大評価しすぎw
すまし顔がよくても志田と同じで表情つけるとブスなんだよな
当時の志田もおじさんファンにあげられてたけど

志田

http://buzz-press.com/wp-content/uploads/2015/01/shidamirai-joouno.jpg

http://koimousagi.com/wp-content/uploads/2016/11/sidamirai_14sainohaha-e1479482366130.jpg


浜辺

http://nstimes.com/uploads/2015/09/231326553.jpeg

キメ顔じゃないとブス

http://www.sanspo.com/geino/images/20140106/oth14010605020004-p6.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/a/6/a6bf0f66-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/2/4/24806cc8-s.jpg

業界のエラ村押しがすごいなw
朝鮮系のバックがいるのかな?

http://livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/1/7/17e61915.jpg
http://piropurin.com/wp-content/uploads/2017/08/3fed4a5f754580a01eaab77068576a6c.jpg
http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/04/1123-500x405.jpg
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 00:17:02.54ID:1zmKwc7c
能登の白牝豚おバカ女こと浜辺美波の三大超ウルトラ笑える発言
「演技を良くする為に、背を伸ばしたい」(ファースト写真集発売時のインタビューで)
「入浴剤を浴びて空を飛ぶ夢が、結構リアルな夢」(某アイドル雑誌での記事で)
「同じB型なので、宮根(誠司)さんにシンパシーを感じる」(日テレの某クイズバラエティーで)
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 05:42:37.76ID:0Q3iw05Z
206 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/04/18(水) 06:59:13.85 ID:EK3XfDCI
松本(穂香)マンはまだ時期尚早、もう少し様子見(監督権限(笑))

最新版

このスレのきちがい【大阪桐蔭】
監督:野球マン[西谷浩一]

1(左)採点マン[宮崎仁斗]
2(右)浜辺マン[青地斗舞]
3(三)小松岡マン[中川卓也]
4(中)むじな[藤原恭大]※ドラ1候補
5(遊)90年マン[根尾昂]※ドラ1候補
6(二)大卒マン[山田健太]
7(一)武井軍[石川瑞貴]
8(捕)縄文マン[小泉航平]
9(投)Filmarksマン[柿木蓮]

控えP:エラーマン[横川凱]
控え野手:新木粘着アンチマン、ランキングマン、バーニングマン、グラドルマン
     [他校ならレギュラーの控え選手たち] ※随時追加

ブラバン:美崎高等学校、表参道高等学校
チア:チア☆ダンメンバー
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 06:03:36.82ID:IOGoHc1Y
>>7
仲村トオル確定
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 06:57:45.04ID:+xRIu1+V
>>1さん乙です

夏思ったほど若手女優の出番が多くなさそうだけどこれから増えるかな
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 07:08:40.76ID:zbLw0pEr
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は広瀬すずに永久に勝てない(超ウルトラ大爆笑)
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:13:11.31ID:k4c3icTQ
7月期

TBS
火10 ◎義母と娘のブルース 綾瀬・竹野内
金10 ◎チアダン 土屋
日9 ◎この世界の片隅に 松本穂香・松坂

日テレ
月25 ◎トーキョーエイリアンブラザーズ 伊野尾・戸塚(ジャニ)
水10 下町に住んでいる主人公(エキストラ募集)
木11.59
土10
日10.30 ◎ゼロ 一獲千金ゲーム 加藤シゲアキ(ジャニ)

テレ朝
水9 シリーズもの 刑事7人?
木8 シリーズもの 遺留捜査?
木9 ◎ハゲタカ 綾野
金11.15 菅田将暉山田孝之?
土11.15

フジ
月9 ◎絶対零度 沢村・上戸
火9 ◎健康で文化的な最低限度の生活 吉岡・井浦・田中
木10 山崎?(BJ)
土11.40 ◎限界団地 佐野史郎(※6/2〜)

テレ東
月10 ◎ラストチャンス 仲村トオル
金8
金0.12

NHK
金10 ◎透明なゆりかご 清原果耶
土8.15 ◎バカボンのパパよりバカなパパ 玉山(※6/30〜5回)

<枠、ほか不明>
◎夫のちんぽが入らない
幸色のワンルーム
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 09:27:13.08ID:k4c3icTQ
◆2018年7月期ドラマ◆
月【21】フ ジ.「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」 沢村一樹、上戸彩
  【22】テレ東「ラストチャンス 再生請負人」 仲村トオル、椎名桔平、和田正人、大谷亮平、町田啓太、勝村政信、本田博太郎、
                          石井正則、嶋田久作、ミッキー・カーチス、竜雷太、水野美紀、長谷川京子
  【25】日テレ「トーキョーエイリアンブラザーズ」 伊野尾慧、戸塚祥太
火【21】フ ジ.「健康で文化的な最低限度の生活」 吉岡里帆、井浦新、田中圭、遠藤憲一
  【22】TBS..「義母と娘のブルース」 綾瀬はるか、竹野内豊
水【21】テレ朝「」 
  【22】日テレ「」 
木【20】テレ朝「」 
  【21】テレ朝「ハゲタカ」 綾野剛
  【22】フ ジ.「」 山崎賢人??
金【20】テレ東「」 
  【22】TBS..「チアダン」 土屋太鳳、石井杏奈、佐久間由衣 山本舞香、朝比奈彩、大友花恋、オダギリジョー
  【22】NHK 「透明なゆりかご」 清原果耶、瀬戸康史、酒井若菜、マイコ、葉山奨之、水川あさみ、原田美枝子 (7/20〜 全10回)
  【23】テレ朝「」 
土【18】NHK 「バカボンのパパよりバカなパパ」 玉山鉄二、比嘉愛未、長谷川京子、森川葵、馬場徹、草笛光子 (6/30〜 全5回)
  【22】日テレ「」 
日【20】NHK 「西郷(せご)どん」 鈴木亮平、黒木華、瑛太
  【21】TBS..「この世界の片隅に」 松本穂香、松坂桃李、伊藤沙莉、土村芳、久保田紗友、尾野真千子、田口トモロヲ、伊藤蘭
  【22】日テレ「ゼロ 一獲千金ゲーム」 加藤シゲアキ、小山慶一郎、手越祐也、増田貴久
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 11:01:29.41ID:OMeJvWpg
またキチガイ芸スポ記者の幸福の科学信者新木優子ヲタが端末調査に
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
を仕込んでスレ立て
キチガイ新木優子ヲタの工作は止まらない

【芸能】「清水富美加(千眼美子)」幸福の科学出版製作映画への復帰作に“不幸”なケチ 「幸福」教祖の親子ゲンカ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526593544/


このスレは新木優子の宗教が許せない新木優子ヲタが立てて自分は複数の格安SIMで自演するスレッド
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:02.40ID:6qWmv6xI
>>19
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の工作ね
ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、たった1匹で自演してるミジメな60代の婆だとバレている

新木優子の幸福の科学ネタは結局ガセだと判明、

カルト団体を完全に無視して順調に仕事を続けている新木優子に嫉妬・逆恨みし、執拗に粘着アンチをしているガチの精神異常者ね
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:01.87ID:m9ARHVJd
>>15
絶対零度に川口がバーターで出るんじゃないか?
今暇そうだし
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 11:23:35.69ID:9Klx725p
ゴリ推し女優新木優子ヲタの【アラ木チガイ】は5chでこんな工作をやっている
芸スポの記者に立候補して他のタレントをアンチして新木を持ち上げ、言い負かされて放火を示唆し通報された犯罪者=新木ヲタの『アラ木チガイ』

■【新木優子ヲタが複数の格安simとネット複回線使って立候補して5ch記者になった記者名一覧】
「Marcopaul@Catherine★」「@genius ★」「(-。-)y-゜゜ ★」「サバイバル@Catherine ★」が立て、自演で即2ゲットしたスレ一覧
↓↓↓
新木ヲタは自分が立てるスレに「VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured」を仕込んで
自分は浪人で書き込み書き込んだレスのIP情報を集めている異常な記者
この新木ヲタが立てたスレで新木優子を絶賛しているのは、浪人を使ってIP出さない単発のみ!
この事から「アラ木チガイ」1人の自演である事が分かる

■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
童貞「アラ木チガイ」は自分が童貞のため異常に「処女」にこだわる異常者
↓↓↓
▼『@genius ★』
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=@genius#BAR

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/

1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▼『Marcopaul@Catherine★』の5chスレの一覧(1件)

【芸能】新木優子、カレンダー発売記念イベントに1500人のファン殺到 とびきりの笑顔にファン歓喜
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521642913/
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:18.27ID:rBC7nu2U
>>22
>>23
このようにバレバレな単発自演をしながら
5ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、ソフトバンク回線openmobile.ne.jpでID変更を繰り返し単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実
https://i.imgur.com//5eiIbYw.jpg


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「新木優子本人は信者ではないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このようにカルト教団の誘いを完全に無視している現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 11:52:08.71ID:rBC7nu2U
ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、IDコロコロさせながら自分の捏造レスに自演レスつけるミジメな60代の婆の書き込みの一例
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

◆IP表示スレに特攻し、19、20と短時間でIDコロコロ自演連投をしてしまう

【オッペケ、om126212188009.14.openmobile.ne.jp】
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.212.188.9]) 2017/09/19(火) 00:07:08.27 ID:pQofEH9Jr

【オッペケ、om126237001090.9.openmobile.ne.jp】
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.237.1.90]) 2017/09/19(火) 00:09:41.07 ID:ac92wU+or


◆実況板ではID末尾の[r]から自演や回線がバレることを知らなかった無知な無職独身おばさんが、マヌケなIDコロコロ自演連投をしてしまう

【末尾r】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1508510269/
985名無しステーション 2017/10/21(土) 01:45:48.05ID:eeiklSJJr
986名無しステーション 2017/10/21(土) 01:46:27.75ID:7Ub7kBJMr
987名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:00.92ID:YB0jpgT9r
988名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:09.06ID:2gyVq6p4r
989名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:36.83ID:2gyVq6p4r
990名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:42.47ID:2gyVq6p4r
992名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:09.03ID:iWmnIMv4r
994名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:24.24ID:x16b7b3Rr
995名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:24.38ID:YOhsEOr6r
996名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:36.57ID:YOhsEOr6r
997名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:48.39ID:YOhsEOr6r
998名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:59.74ID:xGfLR6ugr
1000名無しステーション 2017/10/21(土) 01:54:07.73ID:ItxQj+bCr

このように、5ch中で工作自演をしているガチ基地です
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 11:53:32.13ID:OZTIse80
5/17 木
12.5% 20:00-20:54 EX* 警視庁・捜査一課長
11.5% 21:00-21:54 EX* 未解決の女(1-3-0)
*5.3% 22:00-22:54 CX* モンテ・クリスト伯(2-2-0)
捜査一課長はTBSのモニタリングが高視聴率を叩き出し、日テレは野球中継から
解放され、久しぶりにぐるナイが戻ってきており、これでも12.5%を出すのは
テレ朝の中高年対策が生かされている。
西城秀樹の死去の余波で9時台以降の視聴率は軒並み大幅ダウンが相次ぎ、
木9はモニタリングの9時跨ぎに苦しめられ、ケンミンショーもあって視聴率も
1.2ポイントダウンでも11.5%を出したが、G帯・P帯の最下位に甘んじている木10
は前回よりも1.2ポイントダウンの5.3%を出しており、ディーン・フジオカにとって今キョー
みたいな悪夢が再来したようだ。平均視聴率は5.94%で岩田剛典主演の崖っぷちホテルは
7.48%でその差が1.54ポイントなら追い上げる方にとってはかなりしんどい。
特捜9&捜査一課長を除けば、未解決の女が12.66%だが、ブラックペアンが12.87%なので
13%超を出せば、TBSの日曜劇場の独走が続く。
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:40:22.42ID:p70XZSOq
前スレで有村の写真集が売れてないって話だけど
女優が出しても売れないし乃木坂などアイドル写真集しか売れない時代まぁそこそこなのでは
近年で写真集を出した女優って石原さとみや石田ゆり子はかなり売れてたのでアレではあるが
綾瀬はるかや深田恭子とかまったく売れなかったし考えたら深田恭子はまだ売れてる方か
ちょっと前だと広瀬すずが8万ぐらい売れてたけど
金を払っても良いコンテンツなのかそうじゃないのかが大きいのかもしれんが
そこに意味はあるのかどうなのか
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 14:59:08.42ID:5kTSWaNV
グラドル勢からの女優業進出者一覧(全ての年代)

1984年 橋本マナミ 森下悠里 矢吹春奈 (佐藤寛子 田中涼子 谷桃子 福下恵美 若槻千夏)
1985年 川村ゆきえ 中川翔子 浜田翔子 山崎真実 (秋山莉奈 たしろさやか 木口亜矢)
1986年 赤井沙希 岩佐真悠子 (スザンヌ 中村知世)
1987年 倉科カナ (木下優樹菜 高橋亜由美 辰巳奈都子 館恵美 松嶋初音)
1988年 小田あさ美 杉本有美 中村静香 華子 (齋藤夢愛)
1989年 今野杏南 秦瑞穂 水崎綾女 (南明奈)
1990年 (丸高愛実)
1991年 内田理央 おのののか 岸明日香 (小林さり)
1992年 寺田御子 桃瀬美咲 (村上友梨)

1993年 筧美和子 紗綾 佐藤美希 佐山彩香
1994年 佐野ひなこ 山地まり
1995年 久松郁実
1997年 武田玲奈
1998年 小倉優香
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 15:00:53.22ID:5kTSWaNV
※参考
女優業に縁がないか不十分だが地上波のTVにある程度以上出てるグラドル勢+
いわゆる「第三の候補」に該当するグラドル勢

1985年 佐藤唯
1986年 大田明奈 佐々木もよこ 葉加瀬マイ
1987年 池田夏希 黒田有彩 柴小聖 永作あいり 松井絵里奈 吉木りさ
1988年 重盛さと美 西田麻衣 由井香織
1989年 木村好珠
1991年 篠崎愛
1992年 大貫彩香 篠原冴美

1993年 朝比奈彩 岡田紗佳 和地つかさ/青山ひかる
1994年 栗田恵美/伊藤優衣 日野麻衣
1995年 天木じゅん 稲村亜美 ほのか/忍野さら
1996年 都丸紗也華/星名美津紀
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:28.71ID:5kTSWaNV
今期のグラドル勢の連ドラ出演はこんな所。
自分の中では天木じゅんの評価が上昇中。

デイジーラック 中川翔子
スモーキング 橋本マナミ
おっさんずラブ 内田理央
声ガール 天木じゅん
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 15:08:10.24ID:1A/5wP+s
あと広瀬すずがだしたのは1200円くらいのやつな
まあ安く出来るのは数が出せると予想つくから
石原さとみもこのパターン

有村の写真集っておいくらなの?
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:22.09ID:p70XZSOq
>>32
広瀬すずの写真集って安かったっけ?あんまり覚えてないけど
石原さとみも石田ゆり子も深田恭子も綾瀬はるかも有村架純も乃木坂勢も
価格ほぼ変わらない2000円ちょっと切るぐらいだし価格に大差はないが
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 15:51:45.66ID:nkRS5cl9
7月期の水10予想
北川景子と有村と文乃は映画の撮影
杏と菅野美穂と榮倉は子育て
満島は移籍の関係で厳しい
井上は明日の約束が5.7%の大爆死したのとピークが過ぎて怖くて使えない
石原は今年登板済み
綾瀬は7月期の火10登板と来年の大河
天海は舞台
新垣はコードブルーの映画の宣伝で忙しい
桐谷は女優業やる気なし
高畑はカンテレの単発
芦田はBSのドラマに出演
土屋は7月期の金10
沢尻はこの枠で大コケしたから再登板は不可能

やっぱり松岡茉優が有力か
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 16:52:31.31ID:pknNCz2b
月9を復活させた最強女優の出番だな
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 17:11:39.63ID:z0eq2PFg
川栄大人気


フライデー最強コスパ女優ランキング


パワー指数 潜在視聴率 ギャラ

1 川栄李奈  285  2.0%   70万円
2 新垣結衣  275  5.5%  200万円
2 吉岡里帆  275  2.2%  80万円
4 石原さとみ  250  4.5%  180万円
4 二階堂ふみ  250  2.5%  100万円
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:03:23.73ID:/ZJ7GPR3
対象年齢は16歳〜25歳
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:20:34.16ID:IOGoHc1Y
沸騰ワードに小松、清野、水谷果穂
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:22:37.25ID:W35veI6v
吉田里琴ちゃんが引退、そして改名して女優復帰だな。愛らしい美少女が、どんな女優になるのかは楽しみではあるが、芸能界の掟で改名させられたか。
移籍系、ドラマが主戦場だと脇役しかないかね。。
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:55.24ID:IOGoHc1Y
>>46
崖ホテ、ミタゾノと来ているが
連ドラレギュラー復帰は難しいのか?
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:46:23.82ID:IOGoHc1Y
>>41
意外と売れそう
登美丘高校関係者だけでかなり…
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:47:51.78ID:IOGoHc1Y
>>35
この中の誰にもならない
ヒラタ騒動は重い
新規仕事、まして連ドラは入りにくくなるだろう
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:48:55.76ID:IOGoHc1Y
さあ清野もドン引きした小松菜奈は何に取り憑かれてるのか
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:50:23.28ID:IOGoHc1Y
>>48
ポスト有村NGワード設定済(笑)
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:54:06.73ID:IOGoHc1Y
せっちゃんwww
こっちゃんwww

確かに菜奈と菜名は紛らわしい
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:56:13.20ID:IOGoHc1Y
ええええええええ(超ウルトラグレードデリシャス大爆笑)
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:58:49.67ID:IOGoHc1Y
食欲がない女優はダメだね
不健康そうに見える
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 19:58:52.86ID:MkTHN4sc
実況やめろ
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:01:50.15ID:IOGoHc1Y
ピクルス顔
なんて失礼な!
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:05:43.77ID:IOGoHc1Y
浜辺の揚げ物愛が取り上げられる日は来ない!
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:07:53.67ID:MkTHN4sc
実況やめろよ
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:08:50.00ID:MkTHN4sc
何が野球マンだ馬鹿
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:20:15.03ID:IOGoHc1Y
あゆは???阿由葉
ウソのように珍名だらけ
これは勝ち越せそうだな
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:21:54.00ID:MkTHN4sc
調子乗ってんな
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:28:49.13ID:IOGoHc1Y
なお朝日奈央の出身地を間違える名字研究家
スレチだが岐阜と間違えたので書かざるを得ない
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:34.43ID:IOGoHc1Y
>>67
これはお見事。
恋雨が初共演でここまで仲良くなるとはね
清野はすでに秋クールの日テレ決めてるし、朝ドラ効果入れても今後も重宝されるぞ
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:52:19.62ID:IOGoHc1Y
1人でいいから珍名さんの友人欲しいなぁ
なんや東出そっちの告知できてたんかい
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:55.73ID:6Gfo4iOo
なにが「大谷選手をうらやむ」だよ・・・
この記事、大谷選手に失礼過ぎるでしょ!

事務所ごり押しだけの落ちぶれ果てた四流タレントのくせに
勘違いしすぎて恐ろしいよ
かなり危ない女じゃん ビッチww
事務所主導のあざとい売名行為にドン引きだわ
研音所属が主演するドラマに強引な捻じ込み仕事しかない奴だよ
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:58:50.65ID:q79sIFUl
>>46
研音は川口ごり押し・杉咲ごり押しという
無駄な事ばかりやっている事務所だからねぇ
どんなにごり押ししても人気なし

他の若手があまりにも可哀想だわ
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:01:01.55ID:IOGoHc1Y
大谷またホームラン打ったからなあ
最近とかこれといって活躍したわけでもないのにしょっちゅう昼のNHKニュースに出てるし
昨日なんかバーランダーと対戦したってだけでニュース
意味がわからない
川口春奈映り込んでたか?
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:01:25.17ID:VCoUwSXE
(U-25女優主演映画) ※W主演含む
35.2億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波) 
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
28.*億 320scr 8年越しの花嫁(土屋太鳳) ※途中経過
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
18.5億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
15.6億 307scr ちはやふる -結び- (広瀬すず) ※途中経過
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
13.7億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁)
13.0億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)
12.8億 289scr ナラタージュ(有村架純)
12.5億 281scr 青空エール(土屋太鳳)
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
10.1億 303scr PとJK(土屋太鳳)
-----------------------------------------------------
*9.3億 251scr 兄に愛されすぎて困ってます(土屋太鳳)
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*7.9億 305scr 一週間フレンズ(川口春奈)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*7,4億 165scr 溺れるナイフ(小松菜奈)
*6.8億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(平佑奈) ※途中経過
*5.8億 336scr 先生!(広瀬すず)
*5.8億 230scr アナザー(橋本愛)
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*5.0億 145scr あさひなぐ(西野七瀬)
*4.2億 216scr 海月姫(能年玲奈)
*3.2億 137scr 高校デビュー(大野いと)
*3.1億 166scr 怪談レストラン(工藤綾乃)
*2.7億 ***scr きょうのキラ君(飯豊まりえ)
*2.3億 145scr 桜蘭高校ホスト部(川口春奈)
*2.2億 204scr ReLIFE リライフ(平祐奈)
*1.8億 113scr ハルチカ(橋本環奈)
*1.7億 238scr トリガール!(土屋太鳳)
*1.2億 133scr 劇場版 零〜ゼロ〜(中条あやみ)
*1.1億 ***scr 僕らのごはんは明日で待ってる(新木優子)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
*0.8億 167scr 恋と嘘(森川葵)
*0.7億 206scr 覆面系ノイズ(中条あやみ)
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過
*0.5億 192scr サクラダリセット 前編(黒島結菜)
*0.4億 176scr 暗黒女子(飯豊まりえ) ※途中経過、最終不明
*0.2億 130scr サクラダリセット 後半(黒島結菜)
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過、最終不明

(卒業組)
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)
*0.8億 231scr 少女(本田翼) ※途中経過(最終不明)
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:01:32.69ID:IOGoHc1Y
>>73
他の若手も積極的に使ってる方だと思うけど研音
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:02:03.56ID:VCoUwSXE
(U-25女優主演ドラマ)
11.45% 黒革の手帖 (武井咲)
11.23%  戦力外捜査官(武井咲)
10.47% ゼロの真実(武井咲)
9.84%  お天気お姉さん(武井咲)
9.79% 息もできない夏 (武井咲)
9.27% 学校のカイダン(広瀬すず)
9.18% すべてがFになる(武井咲)
9.09% Wの悲劇 (武井咲)
8.95% ホテルコンシェルジェ(西内まりや)
8.86% エイジハラスメント(武井咲)
7.92% せいせいするほど、愛してる(武井咲)
7.63% 東京全力少女 (武井咲)
6.66% 時をかける少女(黒島結菜)
6.65% 突然ですが、明日結婚します(西内まりや)
6.16% anone(広瀬すず)
6,14% 海月姫(芳根京子)
-----------------------------------------------
5.92% 表参道高校合唱部!(芳根京子)
5.59% アスコーマーチ(武井咲)
4.78% 戦う!書店ガール(渡辺麻友)
3.87% 夫のカノジョ(川口春奈)

(卒業組)
11.40% ビブリア古書堂の事件手帖(剛力彩芽)
9.71% いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(有村架純)
7.74% きみが心に棲みついた(吉岡里帆)
6.08% 天使と悪魔(剛力彩芽)
5.64% グ・ラ・メ! 〜総理の料理番(剛力彩芽)
5.45% 女囚セブン(剛力彩芽)
3.47% ドクターカー(剛力彩芽)
1.40% レンタルの恋(剛力彩芽)
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:05:28.04ID:8WIlBe3B
わざわざインスタ投稿して
わざわざ記事にしてもらってるんだから
露骨な売名行為!!

この女、図々しいな
行動がただのビッチ ww
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:06:46.15ID:Pd40pQrJ
>>68
どうもw

そういや波瑠=サイコ・ガンダムのままでフォウだと大佐のライバルとして
マッチしない…かと言ってアムロも似合わないので
未解決このまま成功と見たら波瑠=シナンジュ及びネオ・ジオングとしようかな
ネオ・ジオング時の外殻はハル・ユニットていうし
フル・フロンタル(究極のアンチシャア)=波瑠のイメージでw
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:11:49.51ID:VCoUwSXE
土屋太鳳、部屋着姿でリラックス “共演者”に見惚れる

女優の土屋太鳳が出演するWEBムービーが、18日16時より公開される。

同ムービーシリーズでは「太鳳の部屋」を舞台に、土屋が日常でおこる様々なシチュエー
ションの中で「〆雪見」を堪能する姿を披露。

第1弾となる今回は、部屋着姿の土屋が、実際に使っていたドラマの台本や小道具が飾
られた部屋を紹介した後、頑張った1日の疲れを癒す「〆雪見」をリラックスして楽しむ。

ttps://mdpr.jp/news/detail/1766948
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:12:05.02ID:8WIlBe3B
>>74
わざわざインスタ投稿して
わざわざ記事にしてもらってるんだから
露骨な売名行為!!

この女、図々しいな
行動がただのビッチ ww
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:13:18.50ID:VCoUwSXE
「半分、青い。」永野芽郁、美脚全開ボディコン姿で踊る「スタイル良すぎる」「色気すごい」と反響

女優の永野芽郁が、18日放送のヒロインを務めるNHK連続テレビ小説『半分、青い。』
(NHK総合/月曜〜土曜あさ8時)の第41話にて、ボディコン姿を披露。抜群スタイルに反響
が寄せられている。<※以下、ネタバレあり>

普段はまとめている髪型を大人っぽくダウンスタイルにした鈴愛は、マアが貸したゴールド
のど派手なボディコンを着こなし、お立ち台でジュリ扇(羽付き扇子)を振り回しながら踊っ
た。

ボディラインが強調され、くっきり曲線を描いたくびれやスラッと長くて美しい美脚があらわ
となったボディコン姿を披露した永野。

抜群のスタイルに、ネット上では「ボディコン似合うしスタイル良すぎる!!」「芽郁ちゃん
の美ボディにしか目にいかない」「お立ち台ナンバーワン確実」「鈴愛大人っぽくてびっくり!
可愛い〜!」「脚なっがい!ほっそい!きれい!!」「鈴愛ちゃん、これまで可愛い印象だ
ったのに色気すごい」と反響。

ttps://mdpr.jp/news/detail/1767067
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:15:32.91ID:Xxlbr/Bk
>>73
杉咲はともかく川口を押すのは当然だろう
桜田とか本気で押すなら基地外沙汰だが
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:22:55.45ID:IOGoHc1Y
そして何故ゆえにロンハーに飯豊?
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:23:36.55ID:j5tfqYxE
>>77
咲無双だな
今年も出るかな?
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:25:53.86ID:IOGoHc1Y
藤井聡太勝利、最年少記録を大幅更新して七段へ
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:32:51.81ID:IOGoHc1Y
>>79
これはやり過ぎな気もする
次回の連ドラと出演映画2本(オズランド、コーヒーが冷めないうちに)の結果を待ってもいいのでは
未解決の女は正直もっと数字でると思っていた
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:38:36.67ID:LGDOrVYJ
無理矢理関連付けマン(超ウルトラ大爆笑)
酒井美紀(静岡県静岡市葵区《?》出身)⇔松井秀喜(石川県能美市出身)
広瀬すず(静岡県静岡市清水区出身)⇔能登の白牝豚こと浜辺美波(石川県河北郡津幡町《?》出身)
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:39:51.57ID:LGDOrVYJ
>>82
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は太もも全開になる自信はあるの?(超ウルトラ大爆笑)
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:40:17.85ID:qrkF8XpZ
>>82
胸もお尻もぺったんこだったけど
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:43:24.12ID:jM4h8FZQ
飯豊さんがそこまで有名でそこまで嫌われてるって最近まで気が付かなかったわ。。。
前に「枕やってそうな芸能人」に名前挙がってて驚いた記憶あるけど
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:43:47.85ID:LGDOrVYJ
>>41
チア☆ダンで伊原の友人役の岐阜の奇跡こと足立佳奈「私だって本気出せばセクシーなビキニ姿に」
(超ウルトラ大爆笑)
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:44:52.48ID:6Qnprk+/
>>83
なんで当然なのかな?(笑)
10年以上もごり押ししても結果出ず惨め
異常過ぎるデカ顔をごり押しするって基地外沙汰!

川口ってかなりヤバい奴だなぁ
危なすぎて恐ろしい
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:45:20.86ID:LGDOrVYJ
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は笑うと余計におばちゃんくさくなる(超ウルトラ大爆笑)
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:46:59.02ID:v5YtHmNl
>>88
藤井七段か、素晴らしいね
4月から高校生だけど
「国立名古屋大学付属高校」でしょ
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:47:24.29ID:iPui2UlJ
咲ちゃんのいない木9がある年って珍しいね
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 21:47:54.38ID:LGDOrVYJ
>>80
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はピンクのふんどしが部屋着だったりするの?
(超ウルトラ大爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況