X



【BSプレミアム】捜査会議はリビングで! 【観月ありさ・田辺誠一】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083周作 ◆vKxFJuGC5U 垢版2018/08/13(月) 13:48:38.62ID:Ff+9Ul2X
なんにしてもおめえ、防弾ベストは欠かしちゃなんねえってこったな、ええっ。
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/14(火) 00:40:34.48ID:Ke+Iu5D7
交番のおまわりさん可愛いわぁ
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/14(火) 13:20:23.39ID:+X49dKgr
地上波で夕方に、放送するべきなドラマだな

ですよね?
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/15(水) 00:56:19.39ID:QYk3Tzd/
森川章子(観月ありさ)
森川晶(田辺誠一)
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/18(土) 22:58:43.26ID:Tivcafql
今回はちびっこメインかよ、と軽く見てた

ごめんなさい、ジーンときました
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/19(日) 00:01:57.63ID:BaguCur8
観月にはドラマより歌で頑張ってほしい
0093周作 ◆vKxFJuGC5U 垢版2018/08/19(日) 23:00:23.33ID:vb+5w4+v
しかしおめえ、12歳でおっ死んじまった和也くんとそのママさんが同じ画面に納まってたって
だけでよかったよな、ええっ。
そいでおまわりさんよう、トリンドルすんのかいせんのかい。
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/21(火) 19:57:29.01ID:0arOt1C2
今の(と言うか風林火山の時もだけど)NHK上層部に
風と雲と虹と以来の真野響子シンパ(今で言う「オタ」)が多数いるから
定期的に出演するな
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/27(月) 20:55:43.02ID:BcK7gqeb
今回も面白かった〜
花田夫婦のケンカから始まり谷くんの忘れ物巻き込んで
次々人が関わってくるの楽しかった
ファンレターも凄く良かった
すごく良いドラマだと思うのに地上波に比べて
話題にならないのが残念だ
0103周作 ◆vKxFJuGC5U 垢版2018/08/27(月) 22:44:08.39ID:2W86Lspx
しかしおめえ、考えてみりゃ鷲尾真知子って、亭主の一周忌を終えたとこなんだよな、ええっ。
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/08/28(火) 00:20:21.31ID:BVlnB/4u
>>101
私も強盗回からあの酒狂いの近所のオバサンみたいな人大嫌い
うざいし見苦しいし迷惑だし子供可哀想でしかない
役者さん自体がキライなわけじゃないですよ
このドラマもすごい好き
ああいう酔っ払いがキライ
0106周作 ◆vKxFJuGC5U 垢版2018/09/02(日) 23:09:46.21ID:Dzpl94qc
なんともおめえ、ほっこりできる内容だったしよう、ええっ。
是非ともシリーズ化をお願えしてところだよな。
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/02(日) 23:19:57.84ID:ckFaT2NP
今回も面白かった。
最終回もハッピーエンドでうまくまとめたな。
感心する。
脚本家も大変だろうな。
観月ありさの特殊班の出動服姿はさまになる。
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/02(日) 23:34:06.36ID:ODc3ZPQ7
脚長いからね
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/03(月) 10:37:32.09ID:0Ju5EAAv
日曜22時
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/04(火) 20:27:22.98ID:F+WnzCWE
子供向けとかファミリー向けとかカテゴリーにとらわれなくていいのじゃね。
見て感動して面白くて印象に残ればいいのじゃね。
自分は見る時、カテゴリーを考えたことはないが。
所謂子供向けの童話を読んでも感動したり考えさせられることもある。
この番組は相当印象に残った方だし、できれば続編を作ってほしいと思っている。
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/09/05(水) 15:31:42.33ID:FDVW2kRU
>>120
カテゴリーもなにも感動できるとこあった?
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/02(金) 14:14:34.01ID:Y9H5ky+I
このドラマ普通に面白いね
続編あるといいね
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2018/11/14(水) 19:47:13.39ID:Uc6/4Fzd
続編希望やわ
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 17:36:52.62ID:0FREOvx5
続編希望する
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/04/01(月) 15:51:40.62ID:DWNYZnUg
観月と田辺夫婦が合ってるんだよね
続編希望するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況