X



【日テレ日22時半】 崖っぷちホテル!5号室 【岩田剛典・戸田恵梨香】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 21:47:09.00ID:LXAtG0GM
公式
https://www.ntv.co.jp/gakehote/

桜井佐那(29)・・・・・・戸田恵梨香
宇海直哉(28)・・・・・・岩田剛典

時貞正雄(58)・・・・・・渡辺いっけい
枝川梢(40)・・・・・・りょう
江口竜二(30)・・・・・・中村倫也
鳳来ハル(18)・・・・・・浜辺美波
服部要蔵(30)・・・・・・佐伯大地
丹沢昭人(44)・・・・・・鈴木浩介

阿部長吉(43)・・・・・・宮川大輔
吉村尚美(43)・・・・・・西尾まり
ピエール田中(38)・・・・・・チャド・マレーン
大田原大志(42)・・・・・・くっきー

前スレ
【日テレ日22時半】 崖っぷちホテル!3号室 【岩田剛典・戸田恵梨香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1525097014/
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 23:18:08.09ID:1kVcIgS7
>>1
あっりがとございます!
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 09:12:47.95ID:e8+db6xp
>>1
ワクワクですね
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 00:40:11.27ID:5lmQA1vL
ケーキフェアのとき、服部君がくるって回りながら
サーブしてたのが何気に好き
その後職種シャッフルのとき、枝川さんが同じこと
やってて笑ったw
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 15:29:25.97ID:Ri7X7Yyz
映画大コケ山下智久
元彼女は

主演10%10億以上

2018年【石原さとみ】アンナ11.1%【綾瀬はるか】ロマンス劇場10.1億
2017年【綾瀬はるか】奥様12.7%【新垣結衣】ミックス14.9億【綾瀬はるか】本能寺10.1億
2016年【新垣結衣】逃げ恥14.6%【石原さとみ】校閲12.4%【北川景子】家売る女11.6%
2015年【石原さとみ】5時9時11.7%【綾瀬はるか】海街ダイアリー16.8億
2014年【綾瀬はるか】会社16.0%【石原さとみ】ディアシス11.3%【北川景子】抱きしめたい15.1億
2013年【綾瀬はるか】八重14.6%【新垣結衣】広報室12.7%
2012年【北川景子】悪夢ちゃん11.5%【綾瀬はるか】ホタル18.8億【石原さとみ】貞子13.5億
2011年【新垣結衣】全開ガール12.3%【北川景子】パラキス13.9億
2010年【綾瀬はるか】ホタル15.4%【新垣結衣】ハナミズキ28.3億

綾瀬はるか8本
新垣結衣5本
石原さとみ5本
北川景子4本


剛力彩芽1本

長澤まさみ0本
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 22:40:17.70ID:wlnaexMG
川栄ちゃんをキーパーソンにしてきたな
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 23:22:41.39ID:fEk/8dNQ
花火のところで今年一番笑ったわ
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:29.85ID:oO2vYLWO
>>17
そうでしょ
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 23:44:37.65ID:oO2vYLWO
>>21
あの厨房コンビはなんかいいよな
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:15.85ID:wOcBwyAP
水戸黄門とか三匹のおっさんと似てる
予定調和のハッピーエンド
でもなんとなくあったかい気分になるから毎週見てる
エグハルコンビと一緒に総支配人と副支配人にも何か起こらないかなー
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 00:28:04.13ID:hmkG3mYi
服部の神出鬼没を川栄に被せてるの本当に意図がわからないんだが脚本家はどんだけ引き出し少ないんだ?
しかも中止を提案するとか新人のくせになんなんだ
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 00:29:05.50ID:D45T8ZtN
ワクワクポーズは
学校や職場で流行ってんの?
0036周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/06/11(月) 00:31:25.01ID:B4WDKaVx
ばかやろうおめえ、不覚にも感動しっちまったじゃねえか、ええっ。
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 00:44:16.16ID:0CuYGG88
ここまで全話見てきて言うのもなんやけどクソシナリオすぎて未だに驚かされる

戸田と浜辺が出てなかったらマジで見てなかったな
2人に感謝しとけ日テレ
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 01:11:20.17ID:h9060P78
>>37
そりゃ観てるこっちだって、花火が無事成功して欲しいとは思ってたけど、帰ろうとしてる客の腕を引っ張ってまで足止めするのは絶対に違うよなぁw
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 01:56:44.07ID:BpbVaFQC
糞脚本ながら浜辺のために毎週見続けるけど
1話たりとて良かった、感動したあって回が無い
ここまで糞脚本をよく書けるなあ
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 03:18:17.04ID:zjktbDw8
エグハルコンビ、帰ろうとしたお客さんを居残らせた功労者なのに、感動の花火のシーンにワンカットも入ってなかったよ…
せめて厨房の窓から上がる花火を見て二人でハイタッチするシーンぐらい入れて欲しかったな。
あと、岩ちゃんと戸田っちは20年前の30周年花火大会では隣同士で見てたんやろな、今日の兄弟の二人みたいに。
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 03:57:38.35ID:4BtCgyDA
花火のシーンで支配人が子供時代を思い出すのかと思ったけどそんなことなかった
このまま子供時代スルーもしくは無関係別人というオチの可能性もあるのか
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 07:15:14.18ID:RVLpgM8I
ハルがニコニコしながら次のように言う
「私ぃ、江口さんが好きになったみたいなんですけどー
だめですかねぇー」
「いや、だめってことはないけど」
「では付き合ってもらえませんか」
「付き合うったって、何歳離れているかわかってんのか」
「わたし、そんなこと気にしないので
それとも熟女好みだから年下は嫌なんですかぁ」
「そんなわけないだろ
と、とにかく、今の話は無しだ
こんなギャンブル好きで貯金もない男より
もっとお前にふさわしい男がいるはずだから」
「・・・・・(じっと見つめる)」
「わかったよ
俺と付き合ってくれ」
「ありがとうございます」

という場面が最終回であるといいな
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 07:55:36.53ID:1BIZIdM3
傘は子供騙しだし花火の時傘が邪魔になってるし
てか宿泊にしとけば帰る帰らないのくだりもないのに、何のためのホテルやねん!
今回は95点だわ
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 08:05:51.27ID:fOCjaW6v
予告の謎の客団はインブルザのスタッフに似たひと(同じ職種?)を集めてきたのか
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 08:26:44.17ID:fOCjaW6v
謎の風来坊が村(ホテル)に現れ問題を解決し去っていく
北斗の拳(序盤)だな
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 09:06:21.69ID:GA7IK4nR
>>56
恋愛パートいれろて、圧力屁の無言の抗議だな
支配人×副支配人
シェフ×スーシェフ
バーテン×主任
どれも入れると関係性が壊れるから
やるなら『一年後…』とかsp
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 09:38:58.19ID:GA7IK4nR
>>49
むしろ江口が告白して
『え?だって江口さんオジサンじゃないですか!』
てバッサリいくほうがハルらしい
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 10:43:12.71ID:8HcP8JZd
>>69
これ前回(浜辺回)の評判悪かった流れだな
実際めちゃつまんなかったし
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 11:39:12.35ID:NUT2A/et
桜井佐那
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 11:58:05.49ID:yjzbjNoa
今回は0.8%下げか随分下げたな
浜辺目当てのおっさんがたくさんいるのはわかってるんだから
視聴率ほしかったら毎週エグハルをメインにしとけよ
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 12:16:54.53ID:dVyxgVXi
ジャガー横田登場がピークで
なんちゃら王妃とかいうガキの気分屋に振り回される話をなぜ終盤にもってきたのか?
ほんとにつまらなかったな先週
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 13:43:21.06ID:GIPC55P1
>>76
普通の町です 高校は行かなくてもいいから花火職人の免許はとれ
働かなくてもいい、花火職人の免許さえとってくれ
と親がみんな願っていて、子供もみんな花火職人にならないけど
免許だけは と信じています
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:08.10ID:0jVsyOsb
戸田恵梨香好きだから最初からみてたけど、昨日の川栄さんのゴリ押しは露骨すぎてきつい

脚本しっかりしてください
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 14:18:20.54ID:D45T8ZtN
ワクワクポーズ流行ってない?
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 14:44:57.24ID:qqywjCL7
視聴率は前の週の出来で決まる
7話がよかったから8話はあげた
それなのに8話は今までで一番つまらなかった
つまらない上にゲストが無名の女の子ばかり
せっかくいい流れで来たのに終盤でなぜあの話を持ってきたのか理解に苦しむ
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 14:50:27.32ID:AyTSLqBV
また下手くそカメラ画質落ちなんなん?
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 14:52:30.84ID:UKSMTdOp
【気の弱い方、注意″】 2010年 3万人増加△  <累計死者200万人!>  2011年 26万人減少 ▼▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528680727/l50


テレビ見てる場合か?
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 15:01:57.73ID:FQC487bk
桜井佐那
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 16:17:46.87ID:Bw6O7npZ
桜井佐那
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 16:27:55.01ID:JKQKvtfv
宇海の正体は老舗の懐石料理屋のうかい鳥山のボンボン

                                                          嘘でーす!
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 16:28:33.88ID:vaORqNg/
傘いらね〜
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 17:16:34.18ID:AyTSLqBV
傘で花火見辛くらなり、川栄1人いいとこ持ってった。他に花火職人いたならお前いらんだろと。
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 17:16:38.21ID:fOCjaW6v
いつカップル成立するねーん!
掃除屋のおっちゃんおばちゃんなんかみたないがな




イッテQのお祭り男、老けたな
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 17:19:29.34ID:dq8lyYeI
客の忘れ物でアンブレラフラワーて…
花火にかぶってちょっと邪魔になってたな
宇海のトラウマとしても重要な仕事を新人の川栄にやらせるなよ
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:26.06ID:GIPC55P1
事務所パワーもパワーの内だろう
大きな事務所に所属してそつなくやってればまあまあ活躍できる
一般の企業も大手に入ってそつなくこなしてればまあまあの収入が安定して
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 20:34:11.84ID:433aK91e
>>103
高校生のバイトじゃねーよ
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 21:58:21.54ID:GIPC55P1
戸田恵梨香さんはそれでいいんだよ 総支配人なんだからどっしり構えてひたすらいい人
わちゃわちゃは周りのその他大勢がやればいいじゃん 戸田恵梨香さんもそういう重厚な役がやれる
大物女優に成長したんだよ
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 22:19:33.41ID:iyNuHs0L
111
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 22:19:58.30ID:iyNuHs0L
NTV 6/17 行列のできる法律相談所 MC:東野幸治
ゲスト:戸田恵梨香・宮本浩次(エレファントカシマシ)・山口剛史・くっきー(野性爆弾)
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 23:39:45.19ID:dVyxgVXi
>>113
10%から6%に急落させたスターターは川栄配役にいちゃもん付ける資格ないよ
言うとくけど20%からの12%ちゃうからな
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 00:29:59.11ID:rFsolg59
川栄は誰かも言ってるように、どのドラマも「そつなくこなしてる」感がある。
AKB は嫌いだが、川栄は嫌いじゃないな。

それに、このドラマの制作陣はどちらかといえば浜辺推しだろ?
役者としておいしい思いをしたのは、中村と浜辺かな。
支配人と副支配人の役はおいしくない。
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 00:51:53.13ID:NVB0P2nn
見返したが今回は出来が良いな、みんな生きてるし岩田がカッコイイ

戸田ちゃんはいつもより出番多いんじゃない
むしろ川栄は主役二人と従業員の引っ掻き回し役だからセットで目立つよね
困ったちゃん川栄も良い従業員になってめでたしめでたしや
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 00:51:57.61ID:dYgUwpiP
副支配人が何でもお見通しでホイホイ解決しちゃうからかな?
支配人とどっちが主役かわかりにくいし
もう少し戸田恵梨香にフォーカスして悩んだり葛藤だったりした方がいいのかな
役者さんはみんないい味出してると思う
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 00:56:33.42ID:Ndx2zOCY
川栄と飯豊のコンビやばくねーavexやばくねー
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 01:27:15.94ID:hPwm7EDS
カミングアウト&タキシード装着の岩田回だったのに前回の浜辺より1%近く下げちゃったか
来週こそ待ちに待った主演戸田恵梨香をメインでやってくれるんだろうな
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:53:06.98ID:wNvOkCTI
>>128
それぐらいの差なら、新幹線の事件あったからフジのミヤネにいったか、前番組のおしゃれの視聴率低かった程度

この枠はもともと視聴率が乱高下する
1話以外安定してるのは珍しい
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:32:32.66ID:Xvk3+jJf
最終回は子供の頃の出会いを支配人に告白して
ウェディングして終わりかな
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:56:45.37ID:spTgz5Rn
浜辺美波のスレに48や坂道グループのドルオタ崩れが流れ込んで来たからね
芝居とかろくに興味ないし知らないならそういうアイドルの接触イベントだけ行ってればいいのに
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 16:06:18.18ID:nQIAJo2m
支配人と副支配人の謎の関係も少し進めてほしかったな
その話を混ぜ込む方が、このホテルのロマンチックなイメージにあったろうに
キャラの濃い従業員の話ばっかでこの二人がボケてるわ
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:57.69ID:dYgUwpiP
本編では支配人、副支配人の恋愛要素ほぼ無いけどオープニングの歌のところで出てくる子供の男女2人を見てると幼なじみで結婚の約束もしてそう
兄貴の回だけ子供3人だった
兄貴も名前聞き覚えあるような事言ってたし
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 18:14:27.67ID:s2XeCWka
>>127
ワタミが可愛く見えるぐらいブラックだよな
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 19:29:10.01ID:PCMz9bSD
毎回、幸せな気持ちにさせてくれるドラマ
浜辺美波と江口のコンビに癒される
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:49.27ID:dYgUwpiP
宇海 花火見るの二度目ですよね、私達
佐那 は?え?
宇海 ほら30周年イベントの花火
時貞 あーお前もしかして
佐那 …直くん?
宇海 佐那ちゃんに気づいて欲しくて企画したんですよ

宇海 佐那ちゃん結婚しよ
佐那 私もう丹沢さんのものなの
丹沢 ほんっとすいません
宇海 じゃハルちゃんでいいや
ハル ありがとうございます!
江口 おいハル坊、オレは?
ハル 江口さんにはムラコシがいるじゃないですかー
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 21:34:38.76ID:FidzTkhq
桜井佐那
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 21:47:49.14ID:lxac3U7V
傘の音を聴かせる前に岩田のスーツ姿を見て
りょうが心当たりがあるようなことをボソッと言っていたが
あのスーツは前の総支配人が着ていたものなのか?
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 23:16:19.75ID:kal73cZS
桜井佐那
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 10:19:11.71ID:0oTEk2fw
>>152
スピンオフと称して深夜にでも10分か15分間、完全に厨房コンビメインのドラマをやって欲しいぐらい
なんなら時間はもっと短くてもいい
ゲストは戸田恵梨香、鈴木浩介、渡辺いっけい
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 10:31:41.01ID:hOkSV16p
それいいね!
モコズキッチンのように天才ハルお勧めの今日の料理みたいなのをやってほしい
アシスタントは江口さんです
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 11:33:42.93ID:SC00i/GG
日テレ日22時
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 12:44:47.18ID:h8DLz8bx
>>183
アンチってどうしても叩きたくてしょうがないんだな
キモすぎるわ
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 19:07:14.83ID:STpNjAsM
日テレ
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:54.19ID:B8TdIJgR
コード・ブルーの再放送でも見るかな…ああもう戸田恵梨香さんが見られないなんて
テレビのばか 地下室にお父さんが実は生きていて鉄仮面をつけられて幽閉されてるのに
最終回だったら飢え死にしちゃうじゃん
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:08.98ID:MYOsJ9xZ
桜井佐那
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 22:38:49.41ID:DoKR3mQ0
小川涼て誰だ
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:48.67ID:ncKDlsZJ
崖っぷちホテル
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 12:51:30.56ID:MYAd/v8Y
前支配人、まだ引っ張るのかと思ってたら丹沢回で既に顔出ししてるのな
誰かはわからんかったが出落ちになるような大物ではなくさらっと終わってた
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 13:41:21.00ID:MYAd/v8Y
逆転プラン
・ラブホテル インブルザ
・ホテヘル インブルザ
・ソープ インブルザ
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 21:33:39.83ID:NUI3XUei
NTV 6/17 行列のできる法律相談所
【エレカシ宮本浩次が放心・・・一体何が?戸田恵梨香VSくっきー!】

くっきーが吉本を独立計画!恐怖の結末・・・裏切った芸人Nが登場!
▼戸田恵梨香がドラマ撮影中にまさかの事件が・・・
▼エレファントカシマシ・宮本浩次が大暴れ!羽生善治竜王からサプライズに放心状態・・・

所長:東野幸治
秘書:徳島えりか(日本テレビアナウンサー)
ゲスト:戸田恵梨香・宮本浩次(エレファントカシマシ)・山口剛史・くっきー(野性爆弾)
弁護士:北村晴男・菊地幸夫・本村健太郎
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:53.77ID:MYAd/v8Y
明日最終回?
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:56.87ID:MYAd/v8Y
前期の「もみ消して冬」は若干ウツエンドだったので今期はばしっとハッピーエンドに
ペアも何組か成立するといいが続編のためにとっておくかもね
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 22:42:10.72ID:5EnbccOe
戸田アンチはジャニーズ山下ヲタ
http://hissi.org/read.php/tvd/20180616/T0F4UmNneVY.html


400 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/06/16(土) 22:24:34.33 ID:OAxRcgyV
初めて観た。観たことがなかったコードブルーDr.ヘリ。
夕方から再放送してる
音楽が少しうるさいけど、これはいいドラマだ。ドラマで何年かぶりに泣いた。映画もTSUTAYAででたら必ずみたい。


山下は昔も今もかっこいいね
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 22:43:44.84ID:5EnbccOe
【月9】コード・ブルー3+ドクターヘリ緊急救命+40
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1521035850/761


761 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/06/16(土) 22:21:26.79 ID:OAxRcgyV
ID:Z3Mgqia3
この病気のクレーマーは頭おかしすぎだなw
いくら戸田の歯茎が気持ち悪いからって、役者が気持ち悪いは言い過ぎだわ
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 02:26:58.88ID:kTikasQS
桜井佐那
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 09:58:07.59ID:sWPFJ/kU
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波「崖っぷち女優人生だぁ〜い好き!」(超ウルトラ大爆笑)
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 11:21:50.63ID:Oie87fP5
桜井佐那
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 14:57:30.62ID:CN9P4P7Z
最終回視聴率上がるかな
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 16:11:15.03ID:pUUyAcX0
桜井佐那
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 18:32:30.96ID:kguS6Xyk
今日で終わりか、限界団地に集中
宇海と佐那どうなるんだか
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 19:14:26.93ID:xfeb2Gz0
22時半
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 20:04:36.78ID:ctwojx81
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波目当てで見てる者共は結構笑えるな(超ウルトラ大爆笑)
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 20:23:46.86ID:hnjsGhGK
最終回はゲストとして山下健二郎、山口乃々華のほか、谷村美月、稲葉友、松島庄汰、小野花梨、西山繭子、鈴木拓(ドランクドラゴン)、アニキ(ペンギンズ)、アントニー(マテンロウ)が大挙して出演する。
まるごとエピローグのような最終回になりそうだ。豪華ゲストで華麗なフィナーレとなるか? 今夜10時30分から。
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 21:59:27.99ID:AsaYsBjn
続編まだぁ
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:07.45ID:Xi9T7hPv
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はいつから歯茎女になったの?(超ウルトラ大爆笑)
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:52.94ID:DQX5Vpsn
桜井佐那
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:40.42ID:AsaYsBjn
浜辺美波って名前だけみるとオバアチャン女優みたいな名前だね
浜、波のせい?
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:47.20ID:CN9P4P7Z
宇海さん黒幕じゃなかった
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:56.69ID:AsaYsBjn
HULUで見る、金払ってるのに放送後しかみれないのが残念
特に開始時間の遅いドラマはキツイ
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:44.93ID:CN9P4P7Z
女性新入社員は誰?
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で(神奈川県)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:56.57ID:Lc8BHmhr
ちょっとウルっときたわ
後味のいいドラマだったね
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:26:17.69ID:AsaYsBjn
キービジュアルみたらみんなめっちゃサボってるな
https://www.happyon.jp/gakehote
ハルはサボるキャラじゃないだろ
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:28:05.77ID:+C2FPOCi
毎回脚本クソすぎ、学芸会レベルといいながら
最後まで見続けた不思議なドラマ
最後の最後までぶれずにクソ脚本で安心したわ
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:29:22.24ID:+C2FPOCi
最終回だけ見ればうまくまとめたのかもしれんが
なにしろ1個1個のエピが弱すぎて感情移入できなかった
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:34:27.11ID:WYY4XfoB
脚本が妙にゆるいのはここ1-2年、地上波ドラマ全体にそうなのでな なぜなのか知らないが 悪いことに半分慣れてしまった
これに関してはまあ、まったりはしているので、日曜の夜に呑気にながら見するにはそう悪くなかった
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で(神奈川県)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:36:04.24ID:Lc8BHmhr
谷村美月って久々に見たな
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:36:32.95ID:EadmD63B
いっそのこと朝ドラのようにNHKの枠でドラマ作って、BSプレミアムで後日談をスピンオフにしてくれればな…
それか来週まであと一話分、後日談のエピを放送してくれればいいのに

すっかりHuluにズブズブのドラマ枠だな
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:37:24.67ID:+C2FPOCi
もみ消して冬で父ちゃんがカレー作ってたと分かったシーンは泣いた
あれほどコメディ路線に振り切ってたもみ冬に
感動パートですら負けてたと思う
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:38:45.20ID:7OL8HF9+
前回の終わりで、取材のプロデューサー的な人が意味深な感じで言ってた割に、まともなDVDに仕上がってましたが、なぜ?
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:39:26.60ID:ckVHcNdk
最終回なのに最初からうざ川栄で、さらに、鼻の付け根に違和感を感じてしまった。
最後の最後までゴリ押しとは。朝から期待してたのにな
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:44:23.61ID:h/YwmhRY
>>245
ベタで泣けたんですがw
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:51:03.17ID:krDkv3yF
続編見てきた
新人wwww

テイストは本編と変わらないよーー
ただ1話目は全員集合のシーンはなかった。

本編は全員集合のシーンが割りと多かったから
それで出演者たちが打ち解けるの早かったのかもね
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 00:00:36.56ID:FryKrQHr
続きって言っても一応完結してるし別に良いんでは
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 00:10:46.11ID:Hsv5eYUM
ハルの幼馴染の子
小学生にして鈴木先生の中学生役で
「女の子もナマでしたいのぉ!」て叫んでた子だよな
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 00:16:14.38ID:Hsv5eYUM
いっけいさん若々しいな
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:16.42ID:SlL7Sf66
支配人「はぁ?出ていくぅ?アタシに恥かかせる気?ふつー、
      あなたに惚れました、結婚してください
      だろーが!」

それにしても、しらけた最終回だったなあ。
しかも Hulu 配信とか、まだやってるのか。
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:30.22ID:Hsv5eYUM
少年漫画の主人公が転校先でデジャブとか
夢オチorタイムスリップで第一話に戻るやつか
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 00:41:43.70ID:e9d+mjIt
偽インヴルの人たちが絶妙だったw
支配人、ワクワクの過去話し聞いても私も思いだしました!とかないんかいw
清掃カップルがさらっと指輪出すのががよかった
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 00:42:50.99ID:e9d+mjIt
>>285
あの絶妙にむかつくけど憎みきれない娘役のこだったのか!大きくなったなぁ
0291周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/06/18(月) 01:30:10.80ID:pTxcq1e6
ひとことで言うとすんならおめえ、ま、こんなもんかなってとこだな、ええっ。
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 01:32:32.09ID:8N8QQSYd
うむ
つまらない最終回であった
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 02:03:55.12ID:LjBAKMCc
とくに感情移入することもなく淡々と毎週見てたけどまぁまぁ面白かった
あとであーだこーだ語り合うドラマではないけど
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 02:16:54.45ID:5aLeXdSx
うかいさんさんざんのばしといてたいしたエピソードなかったw
でも面白かった。画も毎回綺麗だった
毎回泣いたw
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 03:11:39.78ID:ayeC58IZ
すぐ病気認定したくなる病気ですねわかります
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 03:57:03.89ID:BRgKW+7y
このみドラマよく見てなかったんだけど長谷川初範はどうしたの?
途中回の頃は王様のレストランの染五郎みたいなポジションかと思ったら出なくなってた
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 04:43:28.19ID:Rn6tzc6x
りょうの泣き芝居で笑ってしまった棒なんてレベルじゃねえわ
あまり表情変えない役ばかりで狭い需要してきたから演技の幅が線、というか点
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 04:51:11.48ID:zqSHyKhk
宇海の笑顔が最後まで信用ならんかったなあ
笑いながら腹の中で違うこと考え嘘や内緒で周囲騙すようなことしてきたから
コンフィデンスマンてドラマも見てたけどあれと同じ
どうせまた嘘なんだろ騙してるんだろーてなる
簡単に騙される戸田もライアーゲームの神崎直かて思ってしまう
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 05:09:47.67ID:e9d+mjIt
福士のやつとトドメの接吻の時はさんざん文句でスレが加速したり、すぐにみた人が内容投下したりHulu入るの迷う人がいたりしたけど崖っぷちは全然だなぁ。
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 06:08:31.00ID:7YK94s7s
最終回は間延びしたな
1人が思い出を話す
それが終わったら次の人が話す
というのを繰り返したので緊張感がなかった
お互いにもう少し絡み合いながら話さないと

最終回がダメすぎた正義のセよりまだ見れるけど
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 06:16:22.31ID:340fVuje
>>262
あれで学んでたら岩田が行く理由ないだろ
岩田は崖っぷちから再生のワクワクが欲しい前提なんだから
それに短期の実地研修で学べることなんて微々たるもの
短期で習得出来るレベルなら崖っぷちなる前に自分らで何とかしてる
現実には身をもって失敗から学ぶもんだよ
最近はネットで何でも理解した気になってるいい歳したガキばかり
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 06:29:17.12ID:SlL7Sf66
>>301
確かに。
長谷川初範採用されてたのに、フェードアウトしてた
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 07:56:06.06ID:+/fKIhpb
序盤あれだけ影響力残した前総支配人が回想でも出て来なかったのは不満が残る
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 08:35:53.98ID:1RWobHRZ
>>308
この枠のドラマって最終回が残念な回で終わるのが多いよな
微妙な最終回でHuluに逃げるのがオチなのか?

藤原竜也の『そして、誰もいなくなった』のクライマックスも、犯人の伊野尾が何ページもあったらしい長ーい説明台詞をただただ話して終了だった
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 11:29:32.06ID:zaWJmJ3Y
桜井佐那
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 12:20:54.69ID:Itj9mSE2
そういえばりょうさんは他局のドラマでもヅラかぶってたけど、結局あれは何だったんだろう
別に重い病気と闘いながら出演を強行したとかじゃなくて、ドラマ上そういうキャラというだけの話か
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 12:28:25.16ID:Itj9mSE2
最終回、総支配人ぐらいは厨房の二人をエグハルコンビさんとか呼んでやって欲しかった
それを聞いた江口がどんなリアクションをするのか、時間にしてものの十数秒も使えば済む話なのに惜しいな
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 12:49:15.34ID:mtiIdx2I
不覚にも感動してしまったよ
しかしフールーオリジナルは有料なんだろ?
たかがあれだけを見るのにお金払うのは嫌だぜワウルドだろう?
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 12:55:10.63ID:iNtJr4Q4
岩田剛典「崖っぷちホテル」最終回は7・9%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00240156-nksports-ent

このヤフコメで岩田あげしてるアカウントの書き込みを遡ってみる
必死にジャニーズ下げしててワロタ
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 12:56:13.94ID:iNtJr4Q4
ヤフコメでジャニーズ中傷する岩田ヲタ
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 13:09:09.75ID:enonjJAV
崖っぷちホテル
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 14:48:44.84ID:pIZNHx2z
フールーはお金がかかるからいや
中途採用2人もでてくるんだろう
CS日テレプラスで再放送あるといいね
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 15:14:15.60ID:8tNCr/mY
>>269 な。なにやら陥れようとしていた様子だったのにな。
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 15:45:24.56ID:yVYDyY3y
桜井佐
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 16:22:23.71ID:386GQod+
今季のドラマではこれと正義のセ、おっさんず の3つだけが面白かった。
あとのはつまらなかった
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 17:15:12.28ID:b/K689/Z
宇海は、1話のときの、プールのくだりを何で知っていたんだろう?
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 18:10:38.84ID:mtiIdx2I
不覚にも感動した まさか浜辺さんの村の人がみんなポジティブとは
血統的とか風土的な要因でポジティブな村人だらけになったんだろうか
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 19:17:57.21ID:H0TK/PxP
ネプリーグにチャドマレーン
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 19:31:32.31ID:zX7drh6r
岩田の下手なセリフが多すぎたのが辛い。
砂の塔みたいに女の泥々の影に隠れるか
あまりしゃべらない設定のキャラで出ないと。
くっきーとか川栄程度じゃ隠せない。
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 19:52:21.12ID:QqrUUdyx
さんざんガイシュツだとは思うが、このテのドラマでは王レスには遠く及ばないなぁ、、
それを再確認した最終回だった。ゴメンな。
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 20:01:53.60ID:XEEffFw1
>>359
夜勤だったから変更時間あったかとか知らない
開始時刻は22:30になってた
ディーガなら毎週録画登録してたら何らかの理由で時間変更しても
勝手にその時間になってから録画開始してくれるけど
ディーガにもよるのかそれとも録画の設定に何かあるのか
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 20:11:49.43ID:7LLDk1TX
桜井佐那
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 20:30:43.36ID:sZEVMJgk
>>365
あれ結局スケジュール都合で朝ドラ大河から消える逆パターンなんだろな
結局実質三番手になってるし

そもそもGP帯初レギュラー大根浜辺が三番手ってのがおかしいからね
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 20:31:49.94ID:8EFoTd3X
>>366
でもホテルの清掃とベッドメイクを2人だけでやるのも大変だろうw
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 20:42:59.92ID:sZEVMJgk
まともに台詞すら喋れない無能浜辺をプッシュしろという圧力と戦う制作の苦悩が見えたよなあ
結局他従業員と交遊出来ない厨房という檻の中に閉じ込めて出番を極力減らした努力賞

その影響で芝居出来る中村を犠牲にしたのが勿体なかったな
奴を川栄みたいなリンクマンにしたらもっと出来が良かったかもね
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 20:49:25.40ID:P+anJ2la
崖っぷち
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 21:31:36.03ID:0a0pVZNp
10時
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 23:01:07.43ID:8EFoTd3X
>>378
時貞3人衆のコピーは有名な俳優ばっかりじゃん
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 23:17:35.38ID:6n6NOVhT
びっくりするぐらい最終回だけつまんなかった
戦犯は岩田と川栄
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 23:45:46.76ID:IBYC/GWK
本当につまらん最終回だったな
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 03:14:50.24ID:+drVTSzd
エープリルhulu
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 06:13:37.05ID:jZuXDEII
可もなく不可もない出来だったな
どこかで見たような展開。
良かったのはフランク・シナトラの Strangers in the Night を楽曲として使用していたこと
久しぶりにシナトラの唄の良さを再確認した。
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 10:13:08.83ID:1eAk9A8C
新入社員は二人ともエグザイル関係じゃん バーターを押し込んできたけど
地上波じゃ無理だからフールーにしたのか もうエグザイルも落ち目だな
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 10:35:34.60ID:Zm2iEqXH
総支配人と鵜飼がくっつかなかったのが意外だった
どう見てもあのシーンは少年時代の鵜飼の初恋だろうに
鵜飼のキャラ的には好きな人の為にがんばったとする方が説得力があった
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:26:30.46ID:FaR99N3D
桜井佐那
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:44:19.15ID:WfrzEA8B
メンバーが全く同じ構成の崖っぷちホテルがあるとか話が出来すぎ
しかも総支配人とのプールでの会話も丸々同じとか
それに宇海をホテルに受け入れた上でのあの会話は無理がある

何か崖っぷちホテルか舞台になりました
そのキャストはこの人たちです
って紹介されてる様な感じ

もしこのドラマが好評なら新しいホテルが舞台になるだろうが、結局構成員が同じだから同じドラマがあるだけって感じがする
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 14:19:32.09ID:H9NLZPWP
>>403
インブルサ(うろ覚え)に来る前もその前も同じことしてたんだろうな
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 14:41:46.31ID:1eAk9A8C
やはりこう、潰れかけたホテルが都合よく再建されすぎると思った
もっとこう真面目でひたむきにやってたら僥倖で上向きに
じゃなくて例えば堀江貴文みたいに悪辣な手口で成り上がっていくという
展開でもよかったんじゃないだろうか
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 15:43:14.22ID:rtNuSpy0
普通だったら経営は悪化して売却することになるだろうがそれではドラマにならないだろ

沖縄で心機一転ホテルを再開してもいいけど
夢がかないそうになったところで台風で潰れてしまい
岩田が植物人間となって眠り続けているのを見つめている戸田の姿で終わるドラマの方が良かったのか
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 17:28:20.52ID:caGa/JAS
桜井佐那
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:48.41ID:qTTRd9M3
>>411
ハルちゃんが江口の良さを引き出したんだ

戸田は地味で個性的でもない役なのに
他を邪魔することもなく存在感を示してよく頑張ったと思う
戸田さんのほうが全然主役らしかった
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 23:31:36.29ID:iuevU5PR
悪くなかったけど、ずっと引っ張ってた幼少期の思い出がちょっと肩すかしだったかな
長期滞在してて仲良くなって結婚の約束したとかロマンティックなの想像してたわ
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 05:01:30.41ID:+WehDevg
>>280
戸田恵梨香と浜辺美波と小野花梨は映画エイプリルフールズつながりでもある
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:03:16.81ID:ccymSDo2
宇海が最後まで Stranger のままだったのが良かった。主題曲の歌詞にも合っている。
さわやかな余韻を残してさすらい人は去っていく。
あれで恋愛関係とかか絡んでいたら、ゴタゴタして余韻がブチ壊しだったな
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:45:37.81ID:qQhYi95Y
桜井佐那
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 14:34:52.27ID:sxORUKMd
このドラマ、大切なことはすべて君が教えてくれたに似た雰囲気だと思った
地味ヒロインに引っ掻き回すだけの外野、主役は力がない、脚本ぐだぐだ……なのにBGMだけ響く
売り出しタレントのごり押しに辟易する戸田ちゃんの姿が見える………頑張ったな、本当に
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 12:51:26.24ID:ffWBv++X
9話の厨房二人組み 江口さん!江口さん! が可愛すぎた
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 14:20:09.80ID:ffWBv++X
スピンオフも面白いぞ、それなりに。
ってか、スピンオフじゃないな、これは。
SPをネット配信限定にしただけだな。金のスポ太郎w
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 17:28:36.98ID:1Rknwg4f
444
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 17:59:13.28ID:9jqXUA/j
幼少期の思い出が1日の出来事だったとわwww

ゆるい脚本、学芸会みたいな演技、べたでダサい仕上がり
なのに、毎回心が温まるすごくいいドラマだったわ
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 19:45:49.86ID:DFeKfhUy
コード・ブルーの公式サイト、にいがきさんとやまpを両脇に従えて戸田恵梨香さんが
中央じゃないか さすがコード・ブルーのセンター
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 20:00:11.33ID:BW24RU2N
>>446
日暮旅人以来?
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 20:27:33.00ID:Ms1MZVxa
クッキーうざい
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 21:16:52.99ID:zT6xAilc
最終回の研修メンバーの何人かが支配人に向かって
「そんなに一生懸命にやってもお客にはわからないでしょ」
「そうそう。馬鹿正直にやっても疲れるだけ」
と言って
それに対して支配人が
「馬鹿正直ではダメですか?」
と答えて欲しかった
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 00:44:38.42ID:CwdlFmqr
なんだかんだ大きな矛盾も不満も残る展開じゃ無かったから良かったな。
来週火曜に終わるドラマのほうはなんだか荒れそうな気がする。
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 04:36:56.43ID:N4u25kfg
たしかに王レスには遠く及ばないが
ホテルもの
レストランもの
お仕事もの
みたいなドラマが好きなので
ついチェックしてしまった
個人的には楽しかった

犯罪絡みで再放送できない
みたいな事が起きませんように...
それだけが願い
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 08:11:49.35ID:0YbqKrsG
>>442
しっかり見せ場はある。
かわいいぞ。
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 10:56:04.99ID:AxAQyRYs
桜井佐那
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 12:49:37.96ID:nLQnIKqF
まあ、人間っていうのは大団円を迎えたあとに、
再び物語の円環が閉じて、元の始まりの場所に戻ってくると
すっごくカタルシスを感じるようにできてるんだよね。
すっごく安心するというか。
たとえゆるい脚本、学芸会レベルの演技だったとしても
古今東西からあるその定型を守ったことは成功だったかな、と思う
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 16:01:50.15ID:fRgYbJ8C
よくわからない理由で経営が苦しくなったホテルを通りすがりのエグザイルが
なぜか救う こんなすごい画期的なアイデアのドラマ見たことないよ!
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:45.33ID:USq73hWL
今までは黄門様こと水戸光圀が江戸時代の1697年に食べたのが最も古い記録とされてきたが、
新資料では室町時代の1488年に京都の僧侶らが
「経帯麺(けいたいめん、ラーメンの一種)を食べた」と明記されている。
博物館関係者は「歴史を書き換える大発見だ」と驚きの声を上げた。



ちりめん
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 13:19:00.48ID:suGw8692
なんだこいつらw ボケまくりやな

「縮緬(ちりめん)」は織物の生地の一種。

三越は三井高利(みついたかとし)が1673年に江戸で開業した越後屋呉服店が源流になっている。
「三井の越後屋」で三越。三井高利は三井財閥の元祖。

「越後国」といったら現在の新潟県。
「越後の縮緬問屋の隠居で光右衛門」と言ったら、テレビシリーズ「水戸黄門」で
身分を隠した黄門様が代わりに名乗る名前。
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 13:25:54.56ID:TsXOCzJg
水戸黄門の話を知らないから話が噛み合ってないのか
わかっているけどわざとずらして遊んでいるのか
俺には区別がつかない
おまえらボケかたがナチュラルすぎるぞ
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 18:05:47.53ID:hG3IUx72
水戸黄門っておかしいよな 一番偉いのは天皇なのに
公家よりも下の将軍のさらに格下の藩主の隠居だぜ
悪代官よりは偉いけど、上にもっと偉い人がいっぱいいるんだしさ
やっぱり天皇漫遊記じゃないとおかしい
天皇が当時の日本国で一番偉かったんだからさ
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 18:34:54.92ID:Fghwbm7s
偉いのは天皇だが将軍は天皇から政治をする権利を与えられているのだから
基本的には将軍は何をしてもいい(天皇に危害を加えなければ)
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 19:15:34.46ID:tbpTMyf7
>>484
御三家も知らんの? 光圀は家康の孫だぞ
家光とは従兄弟になるが父頼房は家康の晩年の子で家光と年が近い
それで光圀が活躍したのは家綱-綱吉の時代になる
徳川家の長老として幕政にかなりの影響力を持っていた
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 21:52:16.13ID:CCIjaJu5
>>268
もみ冬はよかった
崖ホテは最後まで見ると決めて見たけど、つまらなかった
浜辺美波と中村の二人はよかった
浜辺はとにかく、はつらつとして可愛かったし
中村は声がいい
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:39.06ID:CCIjaJu5
>>489
武士はしょせんは成り上がりなので権威が欲しい
天皇は金も力もないので、武士に権威を与えることで両者のバランスは保たれていた
足利義満は日本史上もっとも力をもった将軍だったが、天皇にとって代わろうとはしなかった
それが義満の政治センス
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:22.31ID:jMMw+sEe
知らないみたいだから教えてやろう
徳川将軍家は天皇の名のもとに崩壊して
世にも醜悪な独裁政治を行い、正義のアメリカ他連合国にコテンパンに叩きのめされる
要するにみんなトランプに踏んづけられろ
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 09:45:09.93ID:C2YNNgEw
インブルザの女性スタッフが間を持たせろよ
エロいサービスで
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 09:54:28.69ID:C2YNNgEw
ハイアンドロー共演者多いな
女はツインタワーのひとりだな
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 11:30:36.17ID:IFsq8vGN
桜井佐那
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 11:58:07.81ID:IFsq8vGN
宇海直哉
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 14:25:44.80ID:3MWIEBOL
ついでに辞めた理由も
ストーカーがターゲットと付き合えたりしたらなんかつまらなくて
それより外から眺めてるのが幸せみたいだから
それに近い心境かなと

こんなこと書いてる自分もストーカー気質なのかw
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 19:38:10.89ID:ZnHAKt/y
ハルロスだ・・・
ワールドカップとかどうでもいいんで、まだまだ続いて欲しかった
浜辺美波があの方言のしゃべり方が出来なくなる前に、早くスピンオフ作って欲しい
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 19:51:21.94ID:C2YNNgEw
>>502
ツインタワーではなかったな、すまそ
「中継のノノリキ」だったけか
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 20:00:26.15ID:C2YNNgEw
これ以上ウカイがインブルサにいたらどうみてもサナの恋人に見えるからな
それを避けたかったのかも
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 20:21:11.81ID:k7ZzZHB2
結局時貞さんは副支配人に返り咲けたのかとか
バリストンホテルの支配人が来たのはなんだったのかとか
あんまり期待してなかったけど、この枠にしては良かったような気がする
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 20:48:16.58ID:2K0J6Jkw
インブルサの社員がすっかり更生してしまい
ワクワクネタが無くなったから次の糞ホテルへ移動って事ですね
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 22:02:10.74ID:C2YNNgEw
崖っぷちのHULUスペシャルて何話あるの?
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 22:04:26.00ID:xUBwAPfy
桜井佐那
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 22:06:45.87ID:C2YNNgEw
サナの歯茎にチンコ押し付けたい
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 01:32:23.09ID:DP40f9P5
エグハル見たくてHulu登録したがつまらんかったな…。
2話目まさかハルが出ないとは。
何か問題起きないとドラマにならないのは分かるが、新人があまりに無能すぎるし。
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 11:42:38.42ID:gvj0oNj9
桜井佐那
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 02:23:45.67ID:tzjqg8r4
なんだかんだで2話と3話が好き
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 22:40:49.56ID:eMoQ5xW6
戸田アンチはジャニーズ山下ヲタ
http://hissi.org/read.php/tvd/20180616/T0F4UmNneVY.html


400 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/06/16(土) 22:24:34.33 ID:OAxRcgyV
初めて観た。観たことがなかったコードブルーDr.ヘリ。
夕方から再放送してる
音楽が少しうるさいけど、これはいいドラマだ。ドラマで何年かぶりに泣いた。映画もTSUTAYAででたら必ずみたい。


山下は昔も今もかっこいいね

【月9】コード・ブルー3+ドクターヘリ緊急救命+40
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1521035850/761


761 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/06/16(土) 22:21:26.79 ID:OAxRcgyV
ID:Z3Mgqia3
この病気のクレーマーは頭おかしすぎだなw
いくら戸田の歯茎が気持ち悪いからって、役者が気持ち悪いは言い過ぎだわ
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 20:44:41.54ID:BOywbqpa
王女たちが来たときに停電させたの、うかい?
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 12:16:29.28ID:7fOO9CLK
【FRIDAY】戸田恵梨香&成田凌 セブ島旅行の「ラブラブ写真」が流出!

青い海が広がる洋上、ボートのへりに腰かける二人。
イケメン男性は「LOVE」とプリントされたタオルを羽織り、ダイビングスーツを着た美女の肩に腕を回している。
まるで映画のワンシーンのようなロマンチックな一枚に写っているのは、女優の戸田恵梨香(30)と俳優・成田凌(24)だ。

戸田恵梨香&成田凌「ドライブデート中に本誌ハリコミ車に接触事故!」

流出した写真は、今月中旬にフィリピンのセブ島で撮られたもの。
リゾート地でスキューバダイビングツアーを楽しむラブラブな二人を捉えている。

この“セブ島旅行“の数日後にあたる8月17日は、戸田の30歳となる誕生日。
彼女の大事な記念日を前に、二人はバースデー旅行を満喫していたようだ。

ふり返れば、二人の交際はFRIDAYのスクープによって発覚した。
昨年10月、FRIDAY記者が某アイドルの熱愛を狙うべく渋谷区の路上に車を停めていたところ、ボルボに乗っていた戸田と成田が記者の車両に接触。
「飛んで火に入る夏の虫」ではないが、交通事故によって関係がバレてしまう、という非常にレアな出来事だった。

そんな異例の交際発覚から10ヵ月。
二人は変わらず愛を育(はぐく)んでいたようだ。
このスキューバダイビング船での状況を知るという人物が、こう語る。

「この日、彼女は成田君を含めた男性5人と船に乗っていたようです。成田君以外の男の人たちは、戸田さんの中学時代の同級生だったそうです。船上で戸田さんと成田君は、『島に着いたら、バーベキューをするんだ』と楽しそうにしていたみたいです」

なんとも幸せそうな二人だが、国民的女優と若手イケメン俳優、まだまだ“格“に差があるのは事実。
30歳の節目を迎えた戸田から、近々ゴールインの一報が届けられることはあるのだろうか。

8月23日発売のFRIDAY最新号では、ボートの上で成田が戸田の肩に手を回すツーショット写真を掲載し、二人の現在についてさらに詳しく報じている。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180824-00010000-friday-ent
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 22:04:45.14ID:drgCRGUD
浜辺美波はドブサイク
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 21:57:08.77ID:6Hvn0p6Z
岩田剛典の何処が身長174cmだよサバ読みすぎ痛々しい身長170cm以下のくせにマジックブーツでごまかしてる
杉咲花は身長153cmだから選ばれたのかも女性側が背が高いと岩田の身重サバ読み目立つからね

岩田剛典、肩幅狭い、顔でかい、脚短い
https://i.imgur.com/pDiQZpV.jpg
https://i.imgur.com/o2xCjvd.jpg

本職ファッションモデルの身長174cmはこんな感じ、ファッションモデルは身長とスリーサイズは詐称できないからね服のサイズが合わなくなる
https://i.imgur.com/Vq2g3ko.jpg
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 05:16:25.70ID:ya6J+gSD
役者の演技が酷すぎる特にシェフとバーテンとパティシエ。演出がちゃんと指導しないとダメ
最近のドラマは演技と演出が酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況