X



【Netflix】宇宙を駆けるよだか【重岡大毅・神山智洋・清原果耶・富田望生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 16:58:45.91ID:5IMCi24l
漫画家・川端志季氏による人気少女コミック「宇宙(そら)を駆けるよだか」をNetflixが実写ドラマ化。

愛されるべきは、外見か、中身か―
明るくて可愛い高校生のあゆみは、ある日、容姿に悩む同級生の然子と姿が入れ替わってしまう。自分の体、そして大好きな彼を奪われてしまったあゆみだったが…。

Netflix公式サイト
https://www.netflix.com/jp/title/80230018

公式ホームページ
https://yodaka-switched.com/

公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP

出演:重岡大毅 神山智洋(W主演)
清原果耶、富田望生
原作:川端志季「宇宙を駆けるよだか」(集英社マーガレットコミックス刊)
脚本:岡田道尚 音楽:Ken Arai
主題歌:「アカツキ」(ジャニーズWEST)
プロデュース:西坂瑞城 飯島章夫(Que) 演出:松山博昭

Netflixオリジナルドラマ「宇宙(そら)を駆けるよだか」
2018年8月1日(水)全世界同時配信スタート!
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 17:01:15.70ID:5IMCi24l
『宇宙を駆けるよだか』予告編
https://youtu.be/QC-URLk3mb0
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 18:58:08.61ID:+7nw6bDR
お待たせしました!!
実写ドラマ「宇宙を駆けるよだか」は、本日8/1の17時より、Netflixにて全6話が全世界独占配信スタートです
ぜひたくさん感想つぶやいてくださいっ #宇宙を駆けるよだか
https://twitter.com/betsuma_info/status/1024504836165779457?s=21
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 19:55:21.42ID:AFm/ijl5
ヒロジャニーズWESTの二人は関西弁がうざかったけど、ヒロイン2人は良かったよ。
1話、2話はまぁまぁ良かったけど、それ以降は酷すぎる、
深夜1時のドラマレベル
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:55.67ID:5IMCi24l
若き名バイプレーヤー・富田望生「宇宙を駆けるよだか」でカメレオン女優の才能が開花!
https://news.walkerplus.com/article/156641/

先日惜しまれながら急逝した大杉漣をはじめ、演技派の脇役俳優が脚光を浴びる昨今。18歳という若さの名バイプレイヤー女優が登場した。本日からNetflixで配信されているドラマ「宇宙(そら)を駆けるよだか」に出演する富田望生だ。
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:10:21.79ID:4hzxP2FY
最後まで見た
原作ファンは関西弁の加賀とこうしろうのビジュアルに耐えられるなら見ても満足出来ると思う
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 22:14:43.01ID:V4MHbifD
ジャニーズW主演ってことで宣伝してるけど、実際は女子2人が主役だよね
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 22:45:14.88ID:SUMY7kEi
然子になったあとのあゆみの頭の悪さで同情が失せる
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 23:57:02.25ID:TQoRMkBc
とりあえず見てみる
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:12:29.83ID:LJzFVTXV
その後一気に見てしまった
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 16:36:55.35ID:8MLk2+Pg
ういーす
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 10:13:47.05ID:qr1v4QoG
ジャニーズ2人がやってる役は誰がやっても良さそうだけど
女子2人は合ってるね
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 21:50:46.32ID:hn4DVfay
>>3
原作好きだよかなり面白い
放送はまだ見てない
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 02:04:17.98ID:NeoGZv/A
然子(中身あゆみ)役の子がすごい良かった
顔の造作には難ありだけど、表情の力か
途中からどんどん可愛く見えてきた
ブス=演技派とは思わないけど、この子は
ホントに巧いなーと思ったわ
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 07:13:41.27ID:DA4zJa7W
富田望生はプロレスラーの世志琥にそっくり
だけど見ていくうちに可愛く見えてくるね
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 21:04:15.54ID:UUAFVKnx
見終わった
ジャニーズはSMAPとTOKIOぐらいしか知らんけと、この二人、演技うまいな
特に関西弁の方、ファンになった

ネタバレだけど、
最後の然子(外見あゆみ)が心情吐露しながら暴れるところ、
現実世界で、同じように我を忘れて暴れる人間は、いちいち要所要所で相手の話なんか聞かずに暴れ続けるわ
精神崩壊レベルで、電車の中でとか
だから、この場面はなんか白けて感情移入できなかったな

最後の方で、元に戻った然子を教室に放り込んで、その様子を見続ける関西弁の表情演技、すごい
もらい泣きした

もし関西弁が不祥事起こしたら、謝罪会見で視聴者の心をがっちり掴んで、すぐに復帰できると思う
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 00:45:46.39ID:g386/O34
おもろいな
思いのほか
ただの少女漫画かとおもたわ
みんな美少女になりたいよねえ
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 14:30:19.10ID:XqYasQBj
めちゃくちゃ面白かった 男2人がカッコいい
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 03:33:54.87ID:Xzu3Y3rQ
ちゃんとブスっ子でやるのがいいね
一話しか見てないけど代わったら美人の方ももっとボロ出るだろ普通
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:01.21ID:oUNXHmRu
累の映画化とかキャスティング見ただけでシラケるもんな
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 06:44:38.27ID:vcsCjjhC
Netflixを好きなだけ観たいなら dアニメ プライムビデオ

http://imgur.com/KrXO3np.jpg 驚異の1000GB
ずっとくりこせるから可能な容量
他社は期限があるので不可能
しかも1GB税別115円という破格の安さ
http://imgur.com/wSEcb2e.jpg

SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっちです
マイネSIMなら「完全」無制限と言えますね

MVNOで初の3キャリア(自社L2接続) キャンペーン
http://ascii.jp/elem/000/001/714/1714411/
http://imgur.com/27dcybo.jpg

半年間の維持費
事務手数料 尼328円(税込355円)
特典 +1000円
0.5GB 0円×6ヶ月(SoftBank回線のみ特別333円割引
http://imgur.com/H3u9wF6.jpg
フリたん1GB×6ヶ月
10分カケホ 850円×3 ※今なら3ヶ月分まるまるタダ
総合計 2550円 1ヶ月あたり1.5GB 425円で10分かけ放題4GB音声プラン

ここから加入で特典https://goo.gl/v3dggK
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 06:44:53.58ID:vcsCjjhC
↑ Original URLをタップすればいけます

またdocomo・au回線なら333円高くなるだけなので
半年間で1ヶ月あたり758円で1.5GB音声プラン10分カケホまで全て込込です

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※半年間-900円割引 LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということですね
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 20:48:42.25ID:dZTVtArI
暇だったからなんとなく見始めたんだが最終話までイッキ見して今見終わった久々にすごくいいものをみた
火賀役の子良かったねあと女子二人は演技上手くて引き込まれたこれは見てよかった
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 21:37:58.37ID:LmnAU5Im
美人のほうがちゃんとムカついてくるし
ブスのほうは可愛く見えてくる
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 12:00:22.69ID:dhK5qJti
ブスでも愛嬌が大事だというのがよく
分かるな
自分を認めてくれる人がいるからこそ
明るく振る舞えたのかもしれんが
あの子はソロモンの偽証に出てたおデブ
ちゃんか?あれも良かったな
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:15:34.36ID:SnII9JKw
でもやるなら無愛想な美人がいい
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 09:01:07.47ID:SpAk3J1d
原作の然子の方がクリーチャーっぽい
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 11:06:43.46ID:JBQ3Vqa7
宇宙
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 21:39:25.64ID:SzfGsJC2
顔もでかいが指もでかい
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 22:51:20.05ID:AkKa3+t8
然子のこと火賀くんが人前でもあゆみって呼んだり、シロが突然関西弁で喋り出してもクラスメイトが何も言わなかったりちょこちょこ突っ込みたい部分はあったw
でも見終わって素直に良い話だったなって思えるドラマだったわ
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 02:04:35.35ID:LzoJpAWA
期待せずに見始めたけど面白くて一気に全部見てもうたわ
然子の愛嬌がありすぎて普通にモテキャラに見えてくるなw

最後の説得のシーンで説得しきれてない感がちょっと不満
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/23(木) 06:54:27.03ID:6znyzfHC
あまり期待してなかったのにどんどん引き込まれて一気見してしまったわ
すごく良かった。特に女の子ふたり。
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/23(木) 11:16:13.91ID:ts12P9Py
宇宙(そら)
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 02:29:53.61ID:jR2kVAwy
ネトフリ開いたら上にずっとあったから自信作なんかなー思って見てみた
男女入れ替わったシーンがシュールで草
みんな入れ替わっても中の人が見えるのすごかった
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 02:51:46.25ID:jR2kVAwy
うわ、最後あったの知らなかった

「俺があゆみの身体に入っていれば良かったんちゃう」
「俺がそんなことさせると思うか?」
「結局全部おいしいとこ持っていってる」
の意味がアスペだからわかんない
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 13:55:57.45ID:88G1Ebfo
あゆみの身体をカガに乗っ取らせたら好き放題されるやん
こうしろうがそれを許すはずないって話よ
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 17:55:19.39ID:TrrUF2pm
そしてソワサンヌフだ
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:11:37.07ID:x4ucLYFj
片方関西弁はなんでだろう?って思いながら見たけど
後半分かりやすくするためになるほどねって感じ
然子役の子にこにこしてたら可愛いねペット的なかまいたさがあるw
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 14:01:07.85ID:uZLG9M3K
ああいう子と学校生活共にしたら楽しそう
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 14:55:47.43ID:iwmm9ded
富田望生の演技は最高だ。

俺は見た目も大好きだけど。
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 21:32:26.61ID:Sg1dou2S
https://news.mynavi.jp/article/20181004-700748/
タレントの伊集院光が、1日深夜に放送されたTBSラジオ『伊集院光 深夜の馬鹿力』(毎週月曜 深夜1:00〜)にて、
女優・富田望生を絶賛した。
後輩芸人からNetflixで配信されているドラマ『宇宙を駆けるよだか』をオススメされた伊集院。
本作は、クラス一の美少女・あゆみ(清原果耶)と、醜い容姿のクラスメイト・然子(富田望生)が入れ替わってしまうという
衝撃的な内容だ。
伊集院は「これが面白くて。主役の女の子がめちゃめちゃ良くて」とし、富田について、「この子の演技が上手いから、
すげえ面白いの。この子の側はブサイクな子なんだけど。卑屈に育ったそのブサイクの子の中に、1回もそんなマイナス
思考をしたことがない女の子の性格が入りましたっていうことになっているから。途中で本当に分からなくなってくるの。
可愛いのか、ブスなのかが全然分かんなくなってくる、この子の演技がすごすぎて見れちゃう」と評した。
あまりドラマを見ない伊集院だが、一気に見てしまったほどのめり込んだという。さらに「この子が、18歳ぐらいの
メンタルで、オーディションでブスしかできない役に選ばれて。しかも向こうから言われるセリフは、『そのツラに
生まれてきた奴の気持ちが分かんのか』みたいな台詞だらけだから、基本的には。『ヤバイ、ヤバイ。この顔、
戻さないとヤバイ』みたいな話を、自分で役作りして入れていくから。そのことって、プロさがすごいのと、何倍もの
演技力のすごさがあるから、どんどん可愛く見えてくんだよね。富田望生のすごさ」と絶賛した。

また富田は2日に更新したTwitterで、「私ラジオ節大好物なので、ブスと言われるたびに、ありがとうございます、
ありがとうございます、、となっておりました。。」と明かし、「教えてくださった方ありがとう。
『宇宙を駆けるよだか』Netflixにて配信中です」と呟いている。
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/06(土) 00:40:33.91ID:DD6gLH3Y
男の入れ替わりもうまいよ
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 20:31:53.55ID:NLHKHOB2
今更見終わった。ほんとに良かった。
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 18:28:20.41ID:C2yLmhei
本当今更だけど見たわ
学園ドラマなめてた、普通に良作
あゆみ役の朝ドラの子の演技が結構好き
ジャニも空気ぶち壊しとかなく馴染んでたからこれは役者4人褒めたい
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:16.32ID:rRbCyMWa
自分はジャニ2人目当てwで見たけど
女の子2人の演技が上手すぎて最終回
見終わった頃にはすっかり彼女らの虜
になったわ
富田さん仕草や表情だけであんなに
可愛く見えるなんてすごいわ
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 03:23:06.01ID:0rHPnqDj
へんなモデルのやつだけ場違い
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 07:24:44.84ID:QeqFISpd
へんなモデルって小沢真珠似の女性のことかな
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 08:31:44.07ID:LkLDdbMS
うこん
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 11:06:42.88ID:htYR9a8U
>>82 富田ちゃんの評価大きいけど清原ちゃんも良いよな
時折芦田プロに見えなくもないが顔も好きな顔
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 09:46:52.49ID:l+g/j5hL
https://www.netflix.com/browse


Netflix Japan
?認証済みアカウント @NetflixJP
12分12分前


#ネトフリ 人気作品で #打線組んでみた


1.テラスハウス
2.13の理由
3.バキ
4.ストレンジャー・シングス
5.クィア・アイ
6.オレンジ・イズ・ニュー・ブラック
7.ボス・ベイビー
8.ブラック・ミラー
9.宇宙を駆けるよだか

?あなたのネトフリ打線も募集中!リプライでツイートしてみよう??
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 20:36:23.99ID:/VHXGXoj
見終わった、
4人とも演技上手いね。
演じ分けしやすいキャラ設定てのもあるだろうけど、

見てて思ったのはスイッチングに加賀を巻き込む必要ないよな?

公士郎とあゆみが入れ替わって、あゆみと然子が入れ替わって、公士郎と然子が入れ替われば元通り
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 19:58:43.99ID:WujM4F4r
今一気見して面白かったけどあと2ターンしか出来ないみたいなのあるんじゃ?
全員上手いけど特に女優組の互いに似せて演じてるのが凄いわ
声も似せてるからどっちがどっちか混乱しながら見てた
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 17:36:15.96ID:L4c7HNB0
富田望生は演技の幅が広くて、様々な役を演じるけど、見た感じのイメージも役によって変わって見えるから凄いな。
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 19:00:27.09ID:kQrMPA6Q
望生を観るために見たこともない朝ドラを見るよ
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 06:23:59.36ID:1Or8541D
女二人がやたらクローズアップされたけど
男の演技もいいね
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 21:58:55.58ID:il/4bjZT
>>101
頭おかしい
あれほどの美人が出来るのは清原果耶だけだし、デーブ富田以上のブス捜すの難しいぞ

土屋や指原みたいな不快感のあるブスじゃなくて、不快感が無くてあそこまでただただブスって才能だぞ
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:36.64ID:bmQE3GGv
キワモノ枠じゃないただのブスはなかなか芸能界目指さないからね逸材
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 08:11:48.80ID:BV2Jz0yh
あと、太田夢莉ぐらいかな
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 07:14:14.21ID:Snw4Sw8K
清原果耶ちゃんの位置に富田望生ちゃんが

オリジナル
https://pbs.twimg.com/media/DyS-TIuUUAEHerX.jpg
ttps://twitter.com/SeventeenJP_mag/status/1091206270202200065
パロディ?
https://www.instagram.com/p/BtdRibplNfS/

(補足説明しておくと堀田真由ちゃんは日テレの3年A組〜で熊沢花恋という役名)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 16:05:20.55ID:wjtCYlLt
好きな人の中身(魂?)が全く別人の中に入っちゃったとして、変わらず愛せるんだろうか
なかなか火賀のようにはなれないな
美醜云々じゃなく、外見も込みで好きになるからなー
観ながら何か考えてしまった
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 11:08:29.89ID:ZZKHUjjj
【Netflix】全裸監督【山田孝之×武正晴】 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1549718155/

山田孝之、次は”伝説の男”に。

バブル真っ只中、狂乱の80年代に突如として現れ、業界を変革した一人の男。実話にもとづく、その衝撃のストーリー。

Netflixオリジナルシリーズ『 #全裸監督 』

8/8 配信開始決定!
https://twitter.com/netflixjp/status/1138620732634566657?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 09:25:30.97ID:YFRwzPYm
【Netflix】深夜食堂 総合 Part.02【MBS/TBS】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1559099880/

【めしや ふたたび、のふたたび】

開店情報解禁!

■ドラマ「深夜食堂」
Netflixオリジナルシリーズ
『深夜食堂 -Tokyo Stories Season 2-』
2019年秋、全世界配信決定!

この秋、Netflixにて心とお腹を満たします
https://twitter.com/meshiya/status/1141481112335601666?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 18:20:56.36ID:tgl7ultn
清原果耶ちゃん朝ドラでヒロインの妹役として今日から出てきたが
ヒロインの同級生役だった富田望生ちゃんとの再共演の可能性はあるのかな??
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:01.45ID:ELLAAQTH
最近これ見た
展開は漫画が原作だけあって漫画っぽい展開だったけど、なかなか面白かった
清原果耶とデブ役の女の子は特に良かった
相手役のジャニーズ2人は年齢行き過ぎ
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 14:23:24.12ID:OnFHjO1K
最近観た。
細かい突っ込見所は有るが、巧妙に緊張感を持って紡がれるストーリーが、とても面白く、
全6話を一気に観る事が出来た。
ストーリー的には、理不尽な状況に陥れられた海根然子姿のあゆみにも同情心を募らされたが、
小日向あゆみ姿の然子の、これまでの理不尽に対する怨嗟の叫びに一番心を揺り動かされた。
然子のダークサイドの心情を、容赦なく全力で表現する清原果耶の演技がとても素晴らしい。
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 08:45:59.05ID:pw8djNDr
富田さんも清原さんもいまや売れっ子だし、重岡くんも「これは経費で落ちません」でちょっと名前知られてきたし、今のタイミングでよだかを地上波でやらないかなぁ?
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/19(木) 16:25:11.61ID:NVNCpokL
宇宙を駆けるよだかを見た著名人  他
HKT48指原莉乃
https://twitter.com/345__chan/status/1100791128960360448
南海キャンディーズ 山里亮太
https://twitter.com/YAMA414/status/1026152665967865857
多部未華子
https://twitter.com/FR_KM_NJ/status/1153964014055018497
伊集院光
https://www.youtube.com/watch?v=vP8RXJU1gWY
春名風花
https://twitter.com/harukazechan/status/1028225520649920513
声優 神谷浩史
https://twitter.com/gorira_ecadl/status/1176142737847898113
kiss my fit2 北山宏光
https://twitter.com/sdikO8___/status/1044899244123942912
ジェジュン
https://twitter.com/nagoka31/status/1131719160658948096
ジャニーズWEST 濱田崇裕
乃木坂46 伊藤万理華
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 00:18:22.56ID:aKBpPr+S
宮沢賢治のよだかの星って小説あったな
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 21:44:21.50ID:QzrOLHGO
どこ
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 21:02:57.89ID:L/xqim0p
駆け抜けろ
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 23:38:01.65ID:9lOibeuB
るや
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 23:31:39.29ID:IsJERpVZ
ろ?
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 23:37:45.65ID:9mF3MqFf
あそ
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/21(月) 23:54:47.50ID:/BzsUeOu
やるぬ
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 23:59:00.97ID:t8wddQjJ
ややぬ
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 05:56:53.69ID:lzncSv3e
海外youtuberの宇宙を駆けるよだかレビュー
https://youtu.be/zVvDJx_cj8A
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 19:30:23.93ID:TM0T1mIq
教場2 前編後編 2021年1月3日 1月4日 21時
出馬求久役 ジャニーズWEST重岡大毅
枝元佑奈役 富田望生

ヒルナンデス2020年8月20日以来の共演

なお枝元役メインエピソードがあった
教場1 前編後編の再放送は
2020年12月29日 12月30日 21時
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/13(土) 20:36:32.92ID:4VyOWCja
富田望生ってこれに出てたんだ
ヒルナンデスのレギュラーになれてよかったね
ジャニーズWESTのファンからやっかまれないから良かった好かった
重岡くん売れまくってるねジャニーズアイドルのセンターだもの凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況