X



【日テレ木25】 プリティが多すぎる 【千葉雄大・佐津川愛美・矢島舞美】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 15:41:10.33ID:LMv5uLhL
10月18日(木)スタート
毎週木曜夜0:59-1:29 日本テレビで放送(全10回)

原作=大崎梢「プリティが多すぎる」(文春文庫刊)
脚本=荒井修子、渡邉真子
音楽=西口悠二、Chocoholic
制作=千野成子、池田健司
プロデューサー=小田玲奈、松永洋一、森有紗
演出=久保田充ほか
出演=千葉雄大、佐津川愛美、小林きな子、
矢島舞美、池端レイナ、黒羽麻璃央、長井短、
森山あすか/中尾明慶、堀内敬子、杉本哲太
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 15:52:39.69ID:LMv5uLhL
プリティ長嶋さんは出ないのか
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 22:32:24.57ID:LMv5uLhL
>>4
ネットワーク局
Coming Soon
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 17:32:58.99ID:dHY9Z/MW
過疎
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 18:02:28.82ID:BEijhQgF
中川大志吉沢亮をチョイ役でいいから出してほしい
千葉さんの海外進出意欲作なんだから
この二人は欠かせないでしょ
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 13:08:56.48ID:CV/YaI+P
矢島
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 01:57:42.11ID:Bm2RbYMt
ドラゴン桜の山P
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 16:00:22.33ID:4e++dVe5
>>4
SDT(静岡第一テレビ)
10/18(木) 24:59〜スタート
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/16(日) 14:37:18.48ID:QWXSot6U
※放送時間は変更になる場合があります。
 各局の番組表をご確認ください。
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 17:26:36.29ID:mCeGF4em
千葉きゅんだから見るわ
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 09:11:55.66ID:BRqa95kk
静岡第一テレビ「酒井美紀はワシらが育てた、JANサタで・・・・・」(超ウルトラ大爆笑)
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 01:42:59.31ID:qCVUOver
10月18日(木)スタート
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 10:03:42.88ID:tAy8/xKW
千葉君イケメンだな
日テレにひっぱりだこだね
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 19:30:10.07ID:5pmhp9Re
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 02:31:41.60ID:6pKS2nTE
>>21
あの八重歯直したら、千葉の良さが失われる
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 09:35:08.92ID:GrGiTi5D
千葉君だから見るだろうなWGP
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 02:32:33.95ID:5L+7gX1f
SDT(静岡第一テレビ) NIB(長崎国際テレビ)
10/18(木) 24:59〜 スタート
FBS(福岡放送)
10/27(土)25:30〜 スタート
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 10:12:33.22ID:Bu+aMn9H
地方でも見れるから助かる
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 12:51:01.85ID:iwbxxu0S
千葉君主演初?
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 22:47:24.87ID:23ULI1eT
CX 10/11 VS嵐
【嵐VS結婚相手は抽選で】
野村周平 高梨臨 佐津川愛美
平山祐介 大西礼芳 松本大志
プラスワンゲスト:坂上忍
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 22:47:44.20ID:23ULI1eT
CX 10/18 VS嵐
【嵐VS音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!】
阿部サダヲ 吉岡里帆 千葉雄大
小峠英二(バイきんぐ) 池津祥子 森下能幸
プラスワンゲスト:くっきー(野性爆弾) 河本準一(次長課長)
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 03:08:42.03ID:WkOnhSUK
10月18日(木)スタート
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 19:47:15.00ID:RquKUcUk
今日から放送楽しみだな
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:37.33ID:+hYrtHOS
10月18日(木)スタート
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 02:46:26.68ID:twGQjyXL
矢島舞美茶髪にするとまるで別人で最初わからなかった
華が無さすぎる
佐津川はアップで見るとやっぱブスだな
内容はまあ適度にはおもしろかった
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 14:32:03.21ID:YJKW2JXa
可愛いでいじめられる千葉くんが可愛かった
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 20:10:48.34ID:j8bgvIeV
子供の頃から可愛いと弄られる役似合うなw

武田玲奈が出るっていうから楽しみ
キヨラは装苑に出てるのは納得だけど原宿女子としてじゃオバサン過ぎ…
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 20:48:44.13ID:g9KoA2h9
今夜くらべてみましたにたまに出るネガティブなブスモデルだよ
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 07:32:38.69ID:BokHu4z2
地方来週から放送なんだが面白いの?
録画予定ですw
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 11:44:57.74ID:AB0PZ2/b
録画はしてあるけど若い女の子たちより千葉くんが一番可愛いドラマってどうなんだと思って見ていない。
プリティは1個だけじゃないの。
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 13:26:58.74ID:/hTkudNr
カリスマ読モは可愛い子をキャスティングしろよ
そこドラマの大事な所
25歳のキワモノをカワイイは無理
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 17:39:48.08ID:R0MdvUec
>>46
福岡放送か
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 02:49:58.59ID:I1lS+2O+
>>54
中京もなし
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 07:07:20.66ID:4uoi+q15
ブスは何着てもブス千葉雄大は何しても可愛い
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 07:16:30.01ID:MoVWtpCB
何で可愛い女の子が一人も出てこないの?
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 15:44:38.63ID:zIcW+9e5
画面のなか何一つ可愛いものが映らないんですが??
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 16:38:21.48ID:4uoi+q15
原宿系ロリカワの現役のモデルとか使え無いの?
海外向けに売るなら画面をもっと華やかにしないとタイトル詐欺だわ
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 17:05:58.53ID:I1lS+2O+
>>62
藤田ニコルとか?
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 18:09:21.36ID:MoVWtpCB
なんでカワイイじゃなくてプリティにしたんだ?
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 19:01:12.74ID:UMDqDE8b
せっかく千葉雄大主演なんだから
最初からあざとカワイイ全開で振り切ったら良かったのに
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 20:58:27.72ID:hPT0J555
なんきち
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 02:08:52.66ID:wn0pR5sv
値段の話だけで可愛いが理解出来るって軍師かなんかか?
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 08:25:51.06ID:dI4DksO0
面白かったよ。
もっと、原宿を前面に出してくれ。
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 10:40:25.85ID:uqRaZfDS
千葉君イケメンだね
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 13:25:03.72ID:11p/AfyB
舞美が別人すぐる
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 18:38:36.13ID:nfty066a
>>75
矢島舞美はヘソ出してた写真の子を見て「ヘソ出しなんて若いなあ」って言ってた方だろ
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:41:28.47ID:DLybaVL0
1回目見て、もう予約録画はいいやと思ってたら録画してた。
1回目よりも2回目の方がおもしろかった。
金をかけずにかわいいを作る雑誌なのね。かわいいの基準はわからん。
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 19:36:20.40ID:a+NV+7Ah
>>85
中学聖日記の中学生をやれば良かったW
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:46.81ID:SJJVi/T5
矢島舞美かわいい
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 10:17:32.79ID:y91u/5nO
何で出てくる女の子が可愛くないんだ?
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 01:45:25.95ID:DcrIczPU
ザ・テレビジョンに黒羽麻璃央と矢島舞美のインタビュー載ってた
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 09:12:59.74ID:qAjDWwLO
すごい過疎
短くてサクッと見れるからいいのに
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 09:31:18.52ID:MFN4ieXP
佐津川愛美は、結婚相手は抽選での方が仕事してる
0107SBT
垢版 |
2018/11/23(金) 02:09:52.99ID:2gG6oiDA
今日からの千葉は今まで見たなかでいちばん良かった!(w
アクションもできるし。
この路線のほうがいいと思う。
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 15:39:01.64ID:h4IUBgcg
お手軽な感じがいいよね
サラッと見れるというか
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 17:06:04.52ID:dgmCilZA
ずっと継続して見てるけど
「カワイイとはなんぞや」とか南吉の仕事に対する姿勢、考え方の変遷とか
原作的にはかなりしっかりしたドラマ
普通にいいドラマだよな
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/24(土) 20:42:14.03ID:5rp6xvNJ
そうなんだー残念
見てないのにわざわざレスしてくれてありがとういい人だね
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 09:08:54.14ID:inplnI/D
スカートに手を突っ込んだ時は一瞬ドキッとしたわ
あれならセクハラにはならないのかW
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 20:10:29.59ID:lBY0Ykep
千葉君イケメンだ
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/09(日) 09:47:36.65ID:+oZ3Sk5P
タイアップ記事のモデルやったくらいで色がついたという認識になるかねぇ?
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/09(日) 18:55:42.40ID:+oZ3Sk5P
現実でもそんなことあり得る?
広告に出ない雑誌モデルしか認めないってこと?
それでモデルさん生活できるのか
知識ゼロなので純粋に疑問
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 02:35:29.31ID:KAHlc2Gl
確かに面白いね
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 18:06:06.50ID:OLeGulZo
千葉君はイケメンだろ
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 09:02:50.36ID:yflV5p2T
>>135
モデルに限らず広告はいろいろ決め事がある
CMのナレーターとかまで競合他社はNGとか
プランドイメージに係るし結構お金がかかってるからこだわる会社は要求が細かい
モデルにも種類があるし雑誌に出てるモデル自体を使わないって会社もあったりする
そんな中モデルさん達がどう生活を立てているのかは知らんが
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 12:58:34.69ID:kMij8fia
>>140
そのくらいはわかるけどこの時のクライアントは出たことがある過去すらNGなんだろ
超有名広告でイメージ真逆とかならわかるけど
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 08:58:03.41ID:DwFyohBi
千葉君可愛くなっていくのかと思いきやカッコいいお仕事男子になる話だった
これはこれで充分面白かった・・・初回の原宿系南吉をもう一度観たかったけど
江戸前の旬とかどの局も深夜のお仕事ドラマイイ感じだよね
こういうドラマを22時くらいにやってくれればいいのにな
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 15:47:26.82ID:+X8GdlWI
>>149
イベントで最初の千葉くんになるのかと思ったら違ったね
廃刊免れて部数も伸びてピピン染まった千葉くんの未来だったりして
不満そうだったからそれはないかw
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 17:53:23.85ID:kCRc0FXt
最初ピピンに対して歩み寄らなかったのは文芸への執着も有るだろうけど「カワイイ」に対する幼少期のトラウマが有ったからでしょ
そのトラウマは克服出来たのだろうか
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 12:59:53.38ID:Udi6Dwbl
>>157
中途半端だったよね
曖昧だけど初回の冒頭はりゅうちぇるみたいな原宿男子の衣装着た千葉くんのモノローグからだった記憶
最終回ではあの服装になるのかと思いながらずっと見てた
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 09:17:52.81ID:A4G0ZryL
GYAOで見た
最終回良かったわ
深夜ドラマだったのがもったいない
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 20:17:25.13ID:PDl2JC5s
矢島舞美の事昔好きだった
老けたなぁと思ったけど元ハロプロにしては演技力上がってて良かったよ
コツコツと頑張って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況