X



トップページテレビドラマ
1002コメント410KB
若手人気俳優総合スレ800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/19(金) 07:01:29.08ID:9xg0o4Sv
◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)

スレメンリーチ者(2018/10/19現在)
成田凌
鈴木伸之
板垣瑞生 
中川大志
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
岡田健史
竜星涼
伊藤健太郎

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ799
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539639951/
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/22(月) 16:38:10.97ID:qx310xxO
サイコパスのババアがまた書きにきてんのか。
松坂はもうスレチだよ。

まあサイコパスにこんなこと言っても無駄かもしれんが。
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/22(月) 18:12:03.02ID:E+BLLeKK
松坂の新潮はヤフーでも扱ってしまったから
悪い意味で有名になってしまったね
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/22(月) 18:14:09.59ID:jrd2ws2K
佐藤健はドラマで運を使い果たしたかな。
それにしても高橋一生の負のオーラがすごいね。それなのにテレビをつければ何回もCM見るし本当にうざい。半裸でバスタブで歌うCMがキモすぎる。
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/22(月) 18:15:41.76ID:9PQApCTN
>>970
知名度上げるには良い作戦だね
もしかして事務所の作戦?
そのくらいしそうな事務所だね
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/22(月) 18:19:04.82ID:Q2iPjQ7s
>>972
あんだけテレビ映画舞台CM出て、今更知名度
とかはなくない?
最近CM 見ないけど記事の影響出てる?
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/22(月) 18:26:01.51ID:O1mLa9Ui
『宇宙の法?』が2週連続で首位を獲得!『億男』は2位、
『魔法少女リリカルなのは?』は6位スタート(10月20日-10月21日)(2018.10.22)
http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201810/22174742.php

『宇宙の法 ?黎明編?』(日活)が土日2日間で動員10万8000人、興収1億3400万円をあげ、2週連続で首位

土日2日間で動員8万9000人、興収1億2000万円をあげた『億男』(東宝)が2位に初登場

『名探偵コナン ゼロの執行人』(東宝)の4D版は9位に初登場。3週間限定公開だが、
この公開によって作品の累計興収は88億円を突破、歴代興収ランキング52位まで順位をあげている。

『カメラを止めるな!』(アスミック・エース/ENBUゼミナール)は、今週僅差で惜しくもランク外に。
しかしながら、6月23日の公開初日からちょうど120日目となった10月20日(土)に累計動員数200万人を突破、
累計興収は28億円を超えた。
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/22(月) 19:04:34.02ID:NztYCgzX
>>978
松坂って朝ドラ以外に今年出たドラマか映画で
何か二桁取ったやつあったっけ?
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/22(月) 19:09:06.32ID:H9+NgjqG
トップコートってゴシップ記事に関して
ラジオでも雑誌でも何かしら本人がコメントしてるのに新潮記事に関してはスルー決めて
逆に不自然

女ファンで持ってるから安心させるためにも
前みたいに「なんだかなぁ」ってツイート
すればいいのに。でなくても松坂ヲタって
盲目や過激派が多いんだから
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/22(月) 19:13:25.49ID:O1mLa9Ui
>>984
コメントしてるのは恋愛ネタだけでしょ
サイゾーレベルのただの中傷記事は無視してるよ

というかあんた松坂ヲタ?
ヲタでもない人にヲタの心配して貰う必要ないけど

>>985
だから自分の願望書かなくて良いから
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/22(月) 19:53:00.95ID:+tpXwmPQ
>>986
あんたみたいな強烈婆がいるから静かに
なるようにコメントすればいいのにって事なんだけど。心配じゃなくて盲目婆がウザいからだよ勘違いんな松坂婆
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/22(月) 22:00:23.43ID:c/BPvbcN
>>992
田中圭3500字インタビュー「文句を言う前に、今を楽しむ」
   ◆ 田中圭(インタビュー)/テレビ朝日「おっさんずラブ」

マリコ/ハリウッド進出も視野に入れてます。自分が開拓者になれればと
   ◆ 福士蒼汰、林真理子(対談)/映画「旅猫リポート」

最新号BARFOUT!の佐藤健インタビューより一部抜粋
最近やっぱり思うのは、役者って行き着くところがないじゃないですか?
みんなと全然違うところに行きたいんですよね。
言葉は悪いかもしれないですけれど、あがりたいです、スゴロクでいうところの(笑)。
抜けて、隠居俳優生活みたいなのをしたいですね(笑)。

10年後には下2人も田中圭のように言ってそう
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/22(月) 22:27:29.89ID:dAFfpCnC
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 26分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況