X



【テレ東水曜深夜】 さすらい温泉 遠藤憲一 【ドラマパラビ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 15:56:11.02ID:AZpQ5IZy
放送時間:2019年1月スタート 水曜25時35分
※BSテレ東では2019年4月クールに放送予定
脚本:田中眞一
原作:オリジナル
ツイッター公式アカウント:@sasurai_tvtokyo

役者を引退する噂のある遠藤憲一が
さすらいの男仲居として日本各地の名湯で働く。
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 17:27:55.00ID:AZpQ5IZy
>>3
大杉さんが?
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 18:55:07.98ID:u/hfCbBZ
>>3
映り込むのか
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 02:43:37.15ID:Mf98e7M4
なぜ美女と温泉に入っているのですか?
遠藤)なぜかそういう流れになってしまいました・・・

美女ってセクシー女優?
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 14:53:00.31ID:/mTgfFxj
10
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 16:56:09.03ID:vFFsIP1B
過疎
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/28(水) 04:42:12.04ID:/x/PyDQ6
age
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 16:27:44.90ID:Wn/ECxpw
保守
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 03:00:31.48ID:nk+kOxfW
過疎
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 07:50:27.69ID:GAxmeVe/
温泉の仲居になった遠藤憲一が、そこで知り合った女性の悩みを解決するためにコスプレをする一話完結型のドラマ

パラビで3話まで配信開始されたが、まあ暇つぶしにはなる
4話目のゲストは南キャンしずちゃん
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 09:38:10.15ID:UCz3RqZs
同枠の天の時はParaviに麻雀関連の動画が追加されたから
今度は温泉関連が来るだろうな。
出来れば湯けむりスナイパーも配信して欲しい。
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 07:48:11.34ID:NG7w0O1j
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はある。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 11:33:36.74ID:rt2p3TpW
湯けむりスナイパーの続編?
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 16:24:23.79ID:d13KZy1m
20
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 23:59:24.75ID:WPaPfbl7
過疎
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/07(月) 10:32:32.93ID:OJl+ulq5
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/10(木) 14:54:42.21ID:A6xUg+Eh
保守
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/13(日) 07:11:31.20ID:io8K+yBk
創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作)を許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース http://toshiaki.exblog.jp/1369456/
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/13(日) 21:46:44.82ID:7lU6nVFA
>>6
>>7
ウィッス
俺はかって俳優だった。〜とかオープニングに入りそうだな。
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:41.67ID:7lU6nVFA
なんか大根のハゲが激怒しそうだなあ。w
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 03:00:52.98ID:3exvPwyp
番宣番組で紹介したゲストがともさかりえ、山口紗弥加、無名AKB
この面子で釣れるか?
AV女優の名前羅列した方がよっぽど食い付き良いだろw
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 01:10:36.48ID:tMGh4EOk
いよいよ今夜からか
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 08:27:21.09ID:IlDBqMgu
セクシー要員12名のうち脱げる人が何名かいるのだけど深夜と言っても
地上波じゃ露出は無理かな?
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:36.04ID:tMGh4EOk
25時35分〜26時05分
遠藤憲一が仲居の“中井田健一”として、全国の温泉宿で働き始める。草津温泉の旅館「奈良屋」で働き出した中井田は同僚の仲居・理恵(ともさかりえ)と出会う。
中井田は理恵に、胸の奥がうずくような、甘酸っぱい感覚を味わう…。だが、理恵には小学生の息子・勇介(五十嵐陽向)がいた。
夫は豪華客船の船長で、勇介は航海中の父に長く会っていないのだという。勇介は父に会いたいと理恵に訴えるが…。
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 09:37:58.73ID:bgo+dgoM
フーテンの寅さんのように勝手に片思いして勝手に失恋して温泉場を転々って話?
みどころのないドラマだなあ
そして冒頭のドキュメンタリー風の演出は本当にさむい
テレ東の深夜ってリアルドキュメンタリー風の演出多いけど作り手は本当に面白いと思ってやってるの?
くだらないだけなんだけど
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 12:49:57.76ID:mbyNWYIH
エンケンが温泉で女の子と絡むのかと思ったら子供と絡むだけだった
次回は期待出来るか
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 17:09:45.33ID:Ot+jwiL4
>>33
ああ!あれ原だったのか
昔お世話になってたわー どうも
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 18:02:08.49ID:1bo80Z3c
なんかよくわからないドラマだな
これだったら、湯けむりスナイパーやってくれたほうが良かったな
監督が大河やってるから無理か
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 20:58:28.48ID:r/T/xHuk
>>42
エンケンと混浴してた
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 13:41:02.89ID:VrQryjg5
エンケンさんが本人役で出てるのに旅館の人達が気づかないのは変だし本人設定意味無いよな
だったら本人設定じゃなくて普通に役者志望だった男が役者諦めて中居になって各地を転々ととかのが良かったと思う
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 13:47:45.62ID:nVA11MHq
冒頭とオチのインタビューはドキュメンタリー風で
それ以外は「もしも遠藤憲一が温泉の派遣仲居だったら」というコントだと思えばいい
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 22:50:35.95ID:yIDHrOpS
とにかくバイプレイヤーズの勢いを借りた焦点の定まらないお粗末企画だな
まあヒロイン女優とお色気担当のグラドル&AV女優目当てで見るけど
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 01:10:45.57ID:lATK5WgX
あの温泉、天狗はもちろん屋外プール風の露天風呂といい旅番組の常連ロケ先
どころかテルマエロマエで阿部ちゃんがタイムスリップしたのがあの天狗風呂
皆知らないのか
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 02:14:44.32ID:wFffXOjg
このドラマを批判してる人は何なんだ?
無料で人に何か貰ってそれにケチつけてる人みたいだぞ、なんとなく。
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 12:42:44.20ID:FN41YCHI
エンケン天狗と山口紗弥加が振り切れ過ぎてて最高。
山口紗弥加はブラックスキャンダルの濡れシーンよりずっとエロかった。
根が明るい人だから、ブラックな演技よりコントっぽい演技の方が向いてる。
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 14:03:29.01ID:aVJjHlp0
うむ
初回の持って行きようのないエンケンさんのモヤモヤが解消出来ておめでとうと言いたい

わざわざ深夜に見た作品がつまんねーって連呼してる奴は「自分は負け犬です」って告白してるようなもの
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 15:32:59.11ID:uKzC46yO
マドンナ役は、しずちゃんとか佐々木すみ江とかいった色気的にはハズレの回があるから、入浴専門(一応、同僚の仲居で他の出番もあるが)のグラビアやAVが出ているだろ。

深夜とはいえ地上波の規制は厳しいが、バックショットはアリなんだな。
0085ういろう君
垢版 |
2019/01/29(火) 20:31:39.95ID:DaPPVg1o
このドラマのB級感が好き。テレ東深夜ドラマの真骨頂
源さんも随分老けちまったもんだ
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 21:21:42.35ID:Yz7mzRrF
ということは奥さんにバレてんのか(笑)

今夜は大場美奈(SKE48)がご入浴あげ
神田川55wwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 17:45:06.75ID:ZCLfoXfD
エンケンさんのオタ芸に凍りつきました
なんだこれわ





いいぞ!どんどんやれ !
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 15:02:14.40ID:YXc/kXXJ
ボロ宿、フルーツ、渋井と深夜のテレ東ドラマは気を吐いてるのにエンケンドラマだけ失敗したな
中途半端なドキュメンタリー風にしなければもう少しなんとかなったろうに
冒頭のつまらない小芝居が本当にイライラする
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 16:02:25.55ID:D1P92MC6
>>100
何かの伏線なんだろうか?
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 21:30:58.06ID:Ho1C07FC
>>100
で?
お前の企画は面白いの?
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 06:19:02.07ID:Z/2UZ+ME
入浴シーンでバックショット披露してた仲居さんのテカりメイクが冒頭から気になった
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 23:47:40.85ID:D0pQXy8/
冒頭のやつ上げ
オープニングなんだからイライラしないで軽く受け流せや
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 00:03:13.23ID:4+kQUaaH
水曜25時35分
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 00:15:24.94ID:Iqpfa+7O
地上波でヌードを見たいってお爺ちゃんかよ
昔11PMを隠れて見てたんだろ
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 08:10:25.24ID:49O6MF9w
エンケン、それ島ママ(笑)
しずちゃん、それ本音?
山里を射的の的にしてびしばし
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 16:09:30.68ID:czpyR7O6
冒頭の話があるから設定が意味分からない
遠藤憲一が仲居に!?って言ってるのに温泉地では誰も遠藤憲一さんがなんで!?ってならない
そこに何か謎があるようなドラマじゃないと思うんだが
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:41.48ID:UlYQ9tNx
>>114
Paraviで先行観ているけど、冒頭(およびラスト)のインタビューは一応徐々に進展していくよ。


入浴担当ゲストの中では手嶋優の演技が一番ひどかったw
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 09:34:47.83ID:W+Tna7ux
本編もなんかパンチがないよねえ
温泉ということで期待されるエロもないし旅紀行でもないしグルメでもないし
毎回客のしょーもない人生相談されてあっさりと終わるだけだし
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 17:24:44.70ID:Lmbep/TT
誰が出るかじゃなくて誰が山口紗弥加みたいにぶっ飛んでくれるか、を期待してるんだよ
これまでは山口以外は当たり前すぎて全く面白くない
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 08:07:00.71ID:go4wkSX7
コスプレ人生相談温泉(笑)
最後まで見るに決まってる

お尻と料理を見たいならCSフジテレビお薦め
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 02:32:57.02ID:Ba9ONt+k
>>100 >>103 >>114
オープニングのドキュメンタリー風の寸劇はマジで不要
本編に繋がらないから面白くもなんともない

>>119 >>120
本編もつまらないよね
スーツケースの中からある物を取り出して・・・見事解決 みたいなパターンだけど、
ぶっちゃけ後半の展開が毎回くだらない
パラビが絡んでるからつまらないのかと思う
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 21:12:58.69ID:rZJ7CYgM
なんだかんだで天狗回がインパクトあったからやっぱエロをやれば受けるんだよ
せっかく温泉が舞台なんだから温泉とエロスをテーマにして徹底すればもっと視聴者が食いついたと思う
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:58.00ID:lWo+KVQT
佐々木すみ江さんが亡くなった
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 21:23:58.79ID:VR6Fv26g
佐々木すみ江さん
テレ東のさすらい温泉で遠藤憲一と共演したあとにこの世を去る

大杉漣さん
テレ東のバイプレイヤーズで遠藤憲一と共演したあとにこの世を去る
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 00:08:36.94ID:HH8nBmD8
エンケンさんが最後涙目で、
もう佐々木すみ江さんとは会えない・・ようなシーンとしてみえたので、
佐々木さんも高齢だし、
これが最期の作品かなぁ・・と少々思ってたら本当にそうなってしまった

久しぶりに拝見したけど、すごくしっかりとした演技だった
哀しい
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 19:06:29.83ID:s81JHMgA
百万円と苦虫女、さよならみどりちゃん
今日はこの2本を観ながら温泉待ちします
追悼テロップとかアリですか?

大杉さんと佐々木さんの共演作は残念過ぎてソフト化されてないのがなあ
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 07:56:01.14ID:yLATTXmZ
今日も安定のたわいのない話
あれの撮影で道路閉鎖しちゃうってすごいな

スナックのママさんは本人役?
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 09:00:27.79ID:LX7fOUPl
今回は豪華なホテルであんまり旅情がなかったなあ
ケンさんも法被じゃなくジャケットなのはいいが、シャツをタックアウトにしてるのは中居としてはどうなのか
カジュアルすぎるだろ
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 09:53:18.65ID:kyBj5G2r
加藤貴子が尻出して熱演してたのに
遠藤憲一はタオルで尻隠してたな
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 18:20:52.60ID:XjS9Oqis
なんか今回はコメディ色強めw
客の為に走ってるのに仲居の尻を思い浮かべる憲さんw

冒頭の茶番
もしかして毎回出発前にインタビューしてる設定なのか?
和室の後のロケ先控え室らしきVTRはずっと同じ物を小出しにしてるだけかと思ってたわ
だったら毎回場所変えりゃいいのに
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 18:36:46.02ID:BYakZ02n
>>160
エンケンのインタビューだと当初の企画と路線がちょっと変わったらしい。
冒頭の部分は最初にまとめ撮りしただろうけど、深夜ドラマゆえ後からの撮り直しもきかないから、本編と温度差が生まれているんだと思う。
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 19:51:42.03ID:XjS9Oqis
>>162
路線変更や温度差って>>114が言ってるような件に関して?
「芸人や女優なのに遠藤憲一に気付かないのはおかしい」みたいな

本編は完全なファンタジーじゃなく、遠藤憲一が素性を隠して派遣業やってる
って設定でいいんだよな?
パパパパラビで放送したスピンオフだと七海ななが「俳優の遠藤憲一さんによく似たケンさん」
って言ってるし
どうオチ付けるんだろうなー
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 08:28:27.77ID:3q9Zuwr6
もしかしたら冒頭部分とドラマ本編は時間軸が違っていて冒頭部分は過去でドラマ本編が俳優辞めて何十年後かの現在で、だからみんな忘れてて気づかないとかだったりして
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 02:33:05.33ID:IBQCxrjQ
なんか今回酷くね?
あんな事で引き下がる強請屋ってのもなんだかなー
刺身のツマ残したぐらいで他の大根料理を食わないとも限らないし
板長の料理でも十分だったんじゃないかと

遠藤憲一が恐妻家ってのを知ってるファンがFAXでニヤリとしたぐらい
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 18:37:46.27ID:Ejb+FhAR
身体じゃなくお金を要求するところがなんとも小物感(笑)
大根食って反省しちゃうとか(爆)
だったら宣伝費として10万くらい恵んでやれよ、本当にお金に困ってそうだったじゃんwwwwww

と、無理やり笑ってみた
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 19:15:57.20ID:sj38Fxzh
なんだかなあ
こんな料理評論家パワハラモラハラ恐喝で訴えたら番組ごと潰れちゃうねw
冒頭とエンディングのつまらない小芝居といい製作陣の発想がズレてるなあ
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 05:18:15.93ID:jWCewBgO
モー子太ったなあ

にしても社長のFAX1枚で好きな女をその場で諦めるってありえない
何か社長に弱みでも握られてるのか?
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 06:29:04.17ID:jWCewBgO
>>178
ああそういうことでしたか
ありがとう
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 21:28:07.65ID:3108E55C
>>183
あのシーンは酒を女将に呑ませてフェラチオさせる流れだと思ったら、地味に金の強請とかショボすぎ
しかも嫌いな大根食って「う、うまい!」で降参って弱すぎだろw

脇役の女中が可愛いと思ったら、AV女優だったw
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 09:43:13.05ID:I7Re0YmS
ケンさんは向かってこられると腰が引けちゃうタイプ(笑)
お風呂嫌がってたのは、小学生なのに毛が生えたからだと思ってたぜ
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 09:59:27.17ID:Qn/TgQBp
少年は卓球が下手糞すぎる
あんなラケットさばきじゃ仮に試合にでても小学生相手にも勝てないだろ
卓球がへたなのを痣のせいにして逃げてるだけ
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 10:53:21.22ID:Fa8iQ5SW
松本若菜
明日はデリヘル嬢か
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 16:01:01.03ID:IMH5b0ud
【テレビ】「酒井若菜じゃないんかい!」、さすらい温泉の予告に“裏切られた”ファン絶叫!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551864471/

おかしな記事だなぁ
まるで本編とは違う映像が予告で流れたかのよう
おっぱいマッサージしてる栗林とは顔も胸のサイズも似ても似つかないだろ
そもそもここでも実況でもそんな話の流れにはなってないし、Twitterに夢中な
ガキんちょがこんなドラマ観てるとは思えないし
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 17:49:18.13ID:w+oXjD4u
酒井若菜はまだ入浴シーン(遠藤さんの妄想)あっただけマシ。
松本若菜なんか浴衣シーンすら無し。
そう見ると山口紗弥加の2話だけぶっ飛んでたな。エロ過ぎる。
あと堀田真由も過去演出とはいえ、入浴中ハグとかよく許可したよ。
もうすっかり、エロ仲居女優が目当てになってきてる。
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 21:38:20.77ID:z6jGxW9H
棒読みっつーか、アレはアレでコメディとして正解な気もするけどw
ろくに演技経験も無いだろうに何故キャスティングされたのか謎
熟女AV女優でいいじゃん
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 22:38:30.75ID:Fk6PXWk6
>>210
前回の仲居役の栗林里莉は曲がりなりにも舞台などで演技経験があったみたいだが、
今回の女将役の岩本和子と仲居役の黒川サリナは、一方が熟女グラビアモデルでもう一方がAV女優と
スタイルは抜群だが、芝居経験はほぼゼロの二人だったみたいね。
とくに今回の女将役はケンさんともガッツリ絡む、セリフも多い役どころじゃん。
ああいう役をほぼ素人にやらせるのはどういうもんなのか。
最初の登場シーンなんて女将役の人は顔をひきつらせていたよなあ
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 00:38:02.24ID:dq1Cp5cQ
仲居だった黒川サリナは芝居がド素人で萎えたが、
本業の方の出演作品を見たらギンギンに勃ったわ
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 00:51:30.56ID:dq1Cp5cQ
>>218
両方下手だったろw
ただSKEの方はアラサーの小太りオバサンにしか見えなかったから、見終わったあとに元メンバーと知って驚いた😲‼??
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 07:25:35.45ID:eVOGWaC9
スピンオフでの西野翔のベッタリには負ける。
配信オンリーだと上半身のぼかしは要らないんだな。
湯けむりスナイパーもParaviで配信して欲しい。
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 03:57:01.00ID:4ZsS1RCz
演技が下手糞とか皆楽しんでないんだな
今回の女将と仲居は演技が下手だからこそW入浴のわざとらしさが活きるんじゃん
あれが普通に演技上手の脇役女優たちが演ったら痛々しくて見てられんわ
脱ぐのがお仕事の人には演技とは違うその人の矜持があるんだよ
彼女たちにも敬意を払えや
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 11:39:23.43ID:W+QhylFQ
黒川サリナってAVだとかわいいけど地上波ドラマで役者に囲まれてるのをみるとそれほどでもないなw
やっぱり女優さんってのは飛び抜けてきれいなんだろうなあ
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 16:04:36.58ID:5w6oJIh/
欧米の女性は素っ裸をオトコに見られたとき真っ先に両手で隠すのが陰部でなく両乳首なんだと
人間がまだ猿だった時代メスがオスを引き寄せるのは真っ赤な両尻だった
直立歩行してから目の位置が高くなり引き寄せるのは両乳房に取って代わった
乳首の色がピンクなのは尻の赤さの代わり
つまり人間は性器でなく乳首で繁栄したといっていい
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 03:14:48.47ID:6qWr2Ggw
さっき行ったスーパーでこのドラマのエンディングが流れて興奮してたが知ってる人ほとんどいないだろーな
この曲好きでフルとっちゃったわ
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 06:04:37.72ID:4RPidukN
なちゅはまだ役者やってたのか久しぶりに見たわ
阿部純子は映画でマンコまで晒してるんだからもう少しお色気シーン欲しかったな
おかみは熟女AVの並木塔子か
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 12:43:25.91ID:CsydHa2E
今見たけどひでえな。たった一匹のデブのお陰で最悪な回になった。
これ面白いと思って配役してるなら病気だぞ。書道家なら書道家らしい恰好をしろ!
話もつまんねえし彼氏役の男も空っぽ。くだらなすぎた。
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 14:38:35.90ID:UdgdCF3P
今回はデブのキャスティングもだけど、話自体がつまらなかったな。
お色気も今ひとつだったし。
ケンさんのコスプレは一番サマになっていた。
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 15:56:26.97ID:opsuZlMA
モキュメンタリー風の設定は要らなかったな
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 20:35:09.93ID:6qWr2Ggw
彼氏と父ちゃんの電話の棒読みなんだあれ、、
声だけならもっと演技できる人使って欲しかった
むしろ父ちゃんの電話の声はエンケンさんでも良かったわ
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 01:13:20.15ID:UikVn8ka
不細工だしエロ要員でもないし演技出来ないし何なんだよこの豚は?
と思ってググったら有名人なのか
豚ありきのエロアトラクションかよw

あれ女優的にはプラスになってんのかね
地上波で顔出せて宣伝にはなっても、本業でもあんなわざとらしい喘ぎ声
なんだろうなと思われたら売れなさそうだけど
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 02:36:56.08ID:i52jSjMW
>>247
全国放送じゃないから
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 05:26:27.64ID:Mvn+jln0
「毎月20日はシチューライスの日」
というハウス食品のイベントの模様をさっきニュースで見た
何故もう少し早くやらない?
来月には忘れてそう(´・ω・`)
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 16:00:19.51ID:Mvn+jln0
>>253
チェックイン時の入浴時間や朝食の説明ついでにオプションでAF大丈夫か聞かれて
「AF全く問題ございません」
「ちょっと健さん!」
ぐらいやってくれとw
テレ東だし手島だし
もうそういうドラマだと割り切って観てるし

なんならあのマネージャーを番頭役で出してもいい
石崎ひゅーいより演技上手そう
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 17:41:05.73ID:zTJvs7Ur
俺たちテレ東っ子
WBS→じっくり聞いタロウ→渋井直人→勇者ああああ
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 22:26:01.18ID:l1EC7GQK
そもそもどうせオッパイ丸出しとかないんだから、岩本和子とか並木塔子とか使う必要ないだろ。
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 08:59:11.84ID:dr8r73Bi
川辺で後ろから羽交い締めにするシーンで、絶対おっぱい触ってるよな
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 09:29:10.96ID:/epkm0m/
秩父渓谷いいところだな
千葉にあんないい温泉があるなんて知らなかった
温泉紹介ドラマでいいのによけいなドキュメンタリー風のオープニングはいらん
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 06:59:59.55ID:OtwhCKtj
ついつい最後まで見ちゃったわ
単調ながらオモロかった各地の温泉ロケ&気になる女優さん
それだけでも極上なおもてなしでしたね
時間帯があわないので主にティーバーで試聴
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 07:50:04.72ID:/+y3Ojkt
くだらね
出だしと最後の引退コントは無駄だったってことじゃねーか
だったら1話から温泉編にたっぷり時間割けよ
日本全国の秘湯めぐりだけでよかっただろ
もっとたっぷり秘湯の風景を見せてくれればいいドラマになったのに
バカディレクターのせいで台無し
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 08:09:36.49ID:VoGmaDPd
エンケンの引退話を絡める必要性はまったく無かったな。
せめて素のエンケンに役者仕事の魅力でも語ってもらって終わらせるとか、真面目に幕を引いてほしかったわ。

あと、公務執行妨害で逮捕されるだろ、あれはw
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 08:28:35.32ID:2zex5c5T
馬鹿スタッフ一同「製作費で温泉旅行できて超たのしかった」
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 10:45:24.83ID:MLj+l/nV
BSで今日から再放送
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 15:11:46.80ID:+MX2fRPF
パラビが絡んでいるからなんだろうけど、胸は出さないのにケツのアップは出すとか、意味不明だった
俳優引退の寸劇はマジで不要
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 21:04:47.62ID:UKrLKQ1G
投げっ放しEND
遠藤憲一ファンかつAVファンだから完走したけど酷いドラマだった
羽根つきしてる健さんを帰路につく健さんが眺めてるシーンなんてどう解釈すればいいんだよw

冨手麻妙ってのを知らなかったのでググったら元AKBかよ
しかもロマンポルノでヘアヌードってw

>>287
最後の「遠藤憲一の旅は続く」って逃避行の事なんだろうw
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 14:47:55.34ID:aHVYmex0
>>290
ドラマにならないじゃん
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 15:01:12.82ID:XsdhJfZd
最終回の出来が酷すぎて、今までの回が台無しになった気がする。
取ってつけたような遠藤が男泣きするシーンも、笑う場面かと思うくらいに酷い出来。

結局お色気は中途半端だったから、佐々木すみ江さんの回だけが強く印象に残っている。
死期を受け入れた老婆の物語と佐々木さんの力強い芝居が、このドラマの中で一番の収穫だった。
入浴シーンで若かりし頃の姿に変わるのも、受け入れられる幻想的な演出だった。
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 15:24:03.56ID:lwiZ5Ve1
俳優が仲居としてやってきても誰も驚かないのが変だった
今のエンケンさんを知らない人はあまりいないだろうしやっぱり俳優を辞める設定いらなかったね
せめて辞めるくだりは過去の話で仲居の所は現在なら分かるんだけど…
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 18:43:44.10ID:Vy/EMN/3
松重豊がやりたがらない孤独のグルメの予算使って温泉版やってると解釈
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 18:48:46.49ID:BH0Pglyg
>>307
パラビ(笑)というウンコが関わってるから別だよ
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 19:16:32.25ID:Vy/EMN/3
>>308
あーそういう事かトン
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 09:59:41.44ID:CWxBKzce
BSで初見だったけど風呂上がりにビール飲みながら見るにはちょうど良いゆるさだな
ともさかりえの温泉姿はいいね
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 11:47:09.62ID:Oqdh+4PV
BS1話でフラれる場面のエンケンのリアクションが雑すぎて引いたw
(デザイナー渋井のミツケン比)
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:29.01ID:Nb2MO3iV
第五湯
佐々木すみ江、堀田真由

これは良かった
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 22:41:42.42ID:PPSr/6km
やっと録画見終わった
ドラマの終わりに出るテロップが何気に楽しみだったw
このドラマはフィクションであり、登場人物、団体名等は全て架空のものですが、遠藤憲一さんは山形まで片道6時間の車移動でした
とかw
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 22:13:22.83ID:D/sqero7
昨日多摩球BSで第二話見たけど、山口エロイね
お風呂のシーンでもう少しエロかったら良かったけど
今度のサービスするねって別れ際に言ったけど、続きはシーズン2でお願いしますw
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 23:41:32.88ID:tugi8rWw
>>313
自分も佐々木すみ江さんの回だけがシリーズの中でも突出して良かったと思う。
302にも書いたけど、あの回は佐々木さんの演技だけではなく、脚本も演出も良かったと思う。
放送直後に他界してしまった佐々木さんと、彼女が演じた役どころとに重なるところがあり、
女優として生き、最期まで女優として演じ切って去っていったと感じさせる、感慨深い作品だった。
ドラマの最後の「またのお越しをお待ちしています」という遠藤のセリフが泣けた。

ぶっちゃけこの回以外の作品がエロとギャグ狙いの本当にどうしようもない出来のものばかりなんだが、
佐々木さんの最後の演技を心に残すために、すべての回の録画を保存しておこうと思っている。
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 15:58:33.61ID:/dlxqwiD
セクシー女優は
七海と栗林だけ?
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 17:20:10.16ID:CpedJ1lD
                  _,. zz 、_,..........、
                 ,.ィえi}}iYMfr彡ミ≧、、
                ,イW川j」」ルイィ彡==ミミミヽ ←仏罰
               ,ノシ'"´        `ミミミ',
               /;f'              〈ミミミ',
               |ミ! ,......、 ':,  _,,.ィぇ、  ヾミミi
                   ',:!;'"¨"'ヽ :  ,: '   `  |ミミ]
               i| ,. ttァ、 〉  {f_t:テァ   レ';^}〉
                   | `""¨´;:   `¨¨´   fハ;リ   撫冠友のみなさん
                  ',   ,イ_;  ,.,_〉、     K_jj
                ∨ ; ,. _`´_ 丶   f厂   最低賃金、確認した ・・・?
                    ∨ヾ fエlエlエ'=、 i   ; !
                 V 、;ヽ___,.ノ; リ  / |
                  丶 ゙ー‐一' / ,:' / |ト、
                   ヽ       ,.' ' /,!  丶、
              _,. -‐ 7´| ゝ--― '",. ´ /    ゙i`` ‐- 、、
         _,. -‐ '"    /  !  \_,.. ´   /    
       ,. ´        /  |  (:::::ヽ    /     @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 14:05:32.18ID:wlBK2ixH
そもそもエンケンが俳優を辞めて温泉の仲居になるという設定が邪魔臭いな
冒頭のマネージャーか何かの声を無視してテレビ局の楽屋?を出るくだりとかさ
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 02:11:34.68ID:Z05RtPGY
>>325
>そもそもエンケンが俳優を辞めて温泉の仲居になるという設定が邪魔臭いな
>冒頭のマネージャーか何かの声を無視してテレビ局の楽屋?を出るくだりとかさ

孤独のグルメの商談ネタと一緒でキニシナイ
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 02:52:57.06ID:+CsFWxI3
>>326
横から口出すが、全然違うだろ、ストーリーの一部になってる孤独のグルメの商談とは

ドキュメンタリー風になってるくせに設定が甘いんだから、こっちは批判されて当然だ
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 09:56:29.08ID:U31pQRYe
出来上がったモノがどんなにお粗末でも、それすらテレ東イズムとして視聴者に好意的に脳内補完してもらう事が大前提の雑な作り
それをテレ東自らが開きなおって推進してる感満載
0332周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/05/11(土) 15:29:38.83ID:lVghHYdq
しかしおめえ、湯もみするときゃ、えんやとっとえんやとっとでいって欲しかったよな、ええっ。
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 20:57:13.96ID:pSohr2Lh
【ソフマップ】有名美熟女モデル・岩本和子(43)は新幹線ホームから男を追いかけ、刃物で顔を切り付けた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559303270/
岩本が芸能界デビューをしたのは36歳。きっかけとなったのは「第3回国民的美魔女コ ン テ ス ト」への応募だった


今年3月には遠藤憲一主演のドラマ『さすらい温泉遠藤憲一』(テレビ東京系)に旅館の女将役で出演。5月公開の映画『魔睡』では濡れ場を披露した
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 08:43:28.78ID:twG3Xhnp
公式は7月3日発売のまま

特典映像
@「さすらい温泉 混浴旅情」
遠藤憲一をこよなく愛するセクシー女優の西野翔が、史上初の混浴インタビューに挑む姿に完全密着!
国民の人妻と呼ばれる西野が徐々に発狂していく…ほかでは見られないドキュメンタリー!

A「湯煙美女が浴衣でほろ酔いコメンタリー!!」
さすらい温泉を彩った湯煙美女たちが浴衣でほろ酔いコメンタリーを実施!さらに大喜利やグルメレポートの罰ゲームは浴衣でセクシーポーズ!?
出演:松野井雅、岩本和子、並木塔子、栗林里莉、西野翔
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:31.12ID:XVfTs71r
5時に夢中でも取り上げてた
美魔女全体をメンヘラ呼ばわりしてくさすような日刊ゲンダイ

なんで日が経ってじわじわ扱いだしたんだろ?
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 18:41:12.27ID:vwT+mHBG
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人の一部のみです。
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 17:24:59.02ID:2PfDTSPM
>>205
堀田真由の場合は、エロとか考えられない崇高なシーン
だったからOKだったのだろうな。。。

でも、あそこはケンさんも若い俳優に替えても良かったような。
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 00:25:42.35ID:le2LW/Oe
一夜づけ
今晩まで:Japan Open 2019
明晩から:映画Girl
来週月火深夜:さすらい温泉

3日発売なのに扱いおかしくね?
Blu-ray出ないしどんだけ期待されてないんだよw
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 02:03:07.94ID:+oWqh9NZ
七海ななが出ててびっくりしたな
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 18:07:08.27ID:3l+Xkdpc
>>343
結局これどうなったんだろ?
ワイドショーでこのドラマの事は一切触れられてないし、無名タレントの逮捕なんて
誰も覚えてないだろうとそのまま販売したのか
それとも再編集したけど公式が怠慢で修正してないだけなのか
一夜づけで特典映像流れたけど岩本和子は映らず
湯煙美女纏めにも載せてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況