X



トップページテレビドラマ
1002コメント403KB
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【85】■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 11:43:44.82ID:CCvi+nwn
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【84】■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1560742275/
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:33.35ID:WRVLcVsw
週刊新潮によると波瑠の新ドラマの原作はいくえみ綾
寿退社当日に恋人から婚約破棄される役とか
これってサバイバル・ウェディングと一緒じゃん
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:34.76ID:jY9+4pv5
>>957
原作はあなそれと同じ人か
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:42.92ID:WRVLcVsw
>>962
キムタエ主演にすべき
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:05.77ID:iPhiMfc7
糞白衣最終回www
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:37.44ID:RY3YqA5I
>>965
キムタクドラマが完全オリジナルだから残り2本はおのずと原作付きだな
ハイリスクなオリジナルを複数本作れない
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:03.90ID:RY3YqA5I
ああひどい脚本だな白衣
他人の家族会議に首突っ込むとか
主人公のおせっかいとか出しゃばりって一番ヘイト買う
ラジハにはそういうのゼロだった
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 22:45:09.73ID:jY9+4pv5
>>941
ワイドナショーはジジババ向け
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 22:57:13.74ID:hhd4dii7
白衣気楽に見れるドラマだと思うw
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 22:57:24.25ID:iPhiMfc7
それにしても白衣糞だなー
日テレ水10おわっとるwww
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 22:59:42.52ID:dzj2d5RQ
白衣は続編出来る終わりかた
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 23:00:35.96ID:FiSUIHA6
ソニー
白衣 24300
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 23:00:44.32ID:hhd4dii7
白衣は続編はないだろうな
数字が悪いし
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 23:01:25.69ID:QltoSjro
>>979
これに尽きる。
医療ものでストレスフリーなのは貴重
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 23:01:59.06ID:kUTic98R
沢村とヤスケンの無駄使いドラマだったな、白衣
沢村ら来期はテレ朝プライムで頑張ってくれ
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 23:02:27.80ID:ZrGLX/jA
中条あやみは影のある役の方が似合いそうなんだけどナースのお仕事の二番煎じにしてしまったのが痛い
アホ日テレが絶対ヒットすると思ったんだろうな
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 23:02:51.83ID:WecbIK/m
オリジナルで頑張る日テレと原作安牌医療刑事ばかりのフジ
日テレはドラマを真剣に作ってるね
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 23:03:04.94ID:a4rWXvjJ
>>982
高い!?
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 23:03:47.47ID:f6WcQspR
覚醒剤男逃走中
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 23:03:59.56ID:RY3YqA5I
こんなアホな都議会議員がいたら税金払ってる側は納得いかん
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 23:04:39.04ID:iPhiMfc7
06/19水
**.*% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・なつぞら
**.*% 21:00-21:54 EX* 特捜9season2
**.*% 22:00-23:00 NTV 白衣の戦士!・最終回
**.*% 21:00-22:02 TBS ボクシング世界戦・井岡一翔×パリクテ ※5分延長
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 23:04:43.03ID:8N+S6poC
>>986
中条はTBSとフジ向きだと思うよ
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 23:04:58.56ID:hhd4dii7
白衣ソニー値

先週22400→24300

+1900
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 23:05:31.43ID:8N+S6poC
>>988
先週は22400くらいだったと思う
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 23:05:50.79ID:T/dBVlGX
>>147
>>149
>>151
仲間がいないぼっち山下むじなババアは外出する予定も無くて自演で一日中ネットだけww

図星つかれて発狂山下智久ヲタババアww
毎日朝まで山下アゲて他の俳優女優叩きの惨めな孤独死カタワババアww
ババアがネットで荒らしまわってる間に山下は女と遊んで撮られてるww

632 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/05/18(土) 12:11:37.03 ID:DV2sXxKp
基地むじな山下ババアは土日も一日中ネットだけw

635 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/05/18(土) 12:20:04.98 ID:Mkbk6glu
そりゃお前のことだなw
Pに嫉妬する哀れなキチガイ赤西ババアw
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 23:06:06.86ID:8N+S6poC
白衣は忖度で9.0%だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 22分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況