X



☆若手ネクストブレイク女優総合スレッド☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/06(土) 20:22:24.09ID:qj/MW/sN
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1994年4月2日〜2004年4月1日)

暫定条件:SNSフォロワー100万人以上
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/06(土) 20:27:20.05ID:qj/MW/sN
×暫定条件:SNSフォロワー100万人以上
○暫定条件:SNSフォロワー100万人未満
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/06(土) 20:35:24.33ID:s0cCVxWr
タレントパワー分布図 過去
2018
https://pbs.twimg.com/media/D8UuAdIVsAAzpoE.jpg:orig
2017
https://pbs.twimg.com/media/D8UuBWeUwAArLT0.jpg:orig
2016
https://pbs.twimg.com/media/D8UuCMhUcAA6lQe.jpg:orig
2015
https://pbs.twimg.com/media/D8UuDEvVsAAeQHe.jpg:orig
2014
https://pbs.twimg.com/media/D8UuUFSV4AAO5Fn.jpg:orig
2013
https://pbs.twimg.com/media/D8UuTqGUIAA3mNB.jpg:orig
2011
https://pbs.twimg.com/media/D8UuTNJU8AEpWoF.jpg:orig
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/06(土) 20:35:40.93ID:s0cCVxWr
「認知」に関する質問
以下の3段階の回答を用意し、いずれかひとつを選択させることとした。
1.名前も顔も知っている
2.名前は知っているが、顔は思い浮かばない
3.このタレントを知らない

「誘引」に関する質問
上記「認知」に関する設問で、「1.名前も顔も知っている」と答えた回答者に対してのみ、
以下の4段階の回答を用意し、いずれかひとつを選択させることとした。
そのタレントがテレビ・映画・雑誌・DVDなどに出ていると
1.とても見たい・聴きたい・知りたい
2.見たい・聴きたい・知りたい
3.見たくない・聴きたくない・知りたくない
4.まったく見たくない・聴きたくない・知りたくない

「認知度」「誘引率」「加重誘引率」「パワースコア」の算出方法
1.認知度
「顔も名前も知っている」とした回答の割合(%)
2.誘引率
「とても見たい・聴きたい・知りたい」とした回答割合(%)に、
「見たい・聴きたい・知りたい」とした回答割合(%)を加えた合計値(%)
3.加重誘引率
「とても見たい・聴きたい・知りたい」とした回答割合(%)に、
「見たい・聴きたい・知りたい」とした回答割合(%)の1/3を加えた合計値(%)
4.パワースコア
意向とは、そのタレントに対して調査回答者が感じる”行動意向”や”視聴意向”のこと。
認知度に加重誘引率を乗じた値(%)
http://imgur.com/u24bO99.jpg
http://imgur.com/SuhcfJR.jpg
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/06(土) 20:36:08.42ID:s0cCVxWr
◆2019年7月期ドラマ◆
日テレ
月【25】「簡単なお仕事です。に応募してみた」岩本照、ラウール、渡辺翔太、目黒蓮
水【22】「偽装不倫」杏、宮沢氷魚、瀬戸利樹、MEGUMI、田中道子、夏子、伊沢弘、朝加真由美、谷原章介、仲間由紀恵
水【25】「HiGH&LOW THE WORST EPISODE.O」川村壱馬、吉野北人、山田裕貴、前田公輝、鈴木貴之、清原翔、神尾楓珠、泉谷しげる
木【24】「わたし旦那をシェアしてた」小池栄子、りょう、岡本玲、赤楚衛二、磯山さやか、黒木啓司、渡辺真起子、平山浩行、夏木マリ
土【22】「ボイス 110緊急指令室」唐沢寿明、真木よう子、増田貴久、木村祐一、石橋菜津美、田村健太郎、安井順平、矢作穂香、菊池桃子
日【22】「あなたの番です」原田知世、田中圭、西野七瀬、横浜流星、浅香航大、奈緒、山田真歩、大友花恋、金澤美穂、安藤政信、生瀬勝久
TBS
火【22】「Heaven?」石原さとみ、福士蒼汰、志尊淳、田口浩正、内田慈、大重わたる、勝村政信、矢柴俊博、段田安則、岸部一徳
火【25】「スカム」杉野遥亮、前野朋哉、山本舞香、戸塚純貴、福山翔大、華村あすか、山中崇、和田正人、西田尚美、杉本哲太、大谷亮平
金【22】「凪のお暇」黒木華、高橋一生、中村倫也、市川実日子、大塚千弘、藤本泉、水谷果穂、唐田えりか、片平なぎさ、吉田羊、三田佳子
日【21】「ノーサイド・ゲーム」大泉洋、松たか子、高橋光臣、眞栄田郷敦、笹本玲奈、阿部純子、山崎紘菜、西郷輝彦、大谷亮平、上川隆也
フジ
月【21】「監察医 朝顔」上野樹里、時任三郎、風間俊介、志田未来、中尾明慶、森本慎太郎、坂ノ上茜、喜多乃愛、山口智子、石田ひかり
火【21】「TWO WEEKS」三浦春馬、芳根京子、比嘉愛未、三浦貴大、稲垣来泉、磯村勇斗、原沙知絵、池田鉄洋、高嶋政伸、黒木瞳
木【22】「ルパンの娘」深田恭子、瀬戸康史、小沢真珠、栗原類、どんぐり、藤岡弘、、加藤諒、信太昌之、マルシア、麿赤兒、渡部篤郎
土【23】「それぞれの断崖」遠藤憲一、田中美里、清水大登、渡邉蒼、永瀬莉子、仁村紗和、内田滋、梨本謙次郎、目黒祐樹、田中美佐子
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/06(土) 20:52:47.78ID:jLDk1Kem
おつおつ
条件にパワランも入れた方がいいね
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/06(土) 23:24:43.62ID:qj/MW/sN
せっかく建ててやったんだ
さっさと来い
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/06(土) 23:49:33.16ID:hl8PUf/6
16歳〜25歳
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/07(日) 00:09:25.24ID:Rl0c+SUy
対象年齢は16歳〜25歳
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/07(日) 01:47:30.62ID:uinjajCh
浜辺美波出演情報

鶴瓶の家族に乾杯「18歳の女優・浜辺美波が初挑戦!広島県呉市ぶっつけ本番旅」[解][字] 
NHK総合7/8 (月) 19:30 〜 20:42 (72分)

ステキな家族を求めて、笑福亭鶴瓶と大注目の女優浜辺美波が広島県呉市でぶっつけ本番旅!
18歳の浜辺は出会いを求めて大奮闘する。一方、67歳の鶴瓶は順調に進めるが…
造船で有名な呉市でのぶっつけ本番旅。鶴瓶と共演した映画で造船会社の令嬢役を演じた浜辺は造船業に携わる人たちに会いたいと、呉を初訪問。
浜辺と同じ18歳の海上自衛官たちと出会い、インタビューに挑戦する。造船所の手がかりを探るのだが、なかなか思うように進まない。
浜辺と別れた鶴瓶は、商店街の洋品店で店じゅうに広がる華やかな衣装に仰天する。
一方の浜辺は紹介された造船所を訪問し、必死で取材交渉を試みる。

【ゲスト】浜辺美波,【司会】笑福亭鶴瓶,小野文惠,【語り】常盤貴子,三宅民夫

ザ!世界仰天ニュース2時間SP 日テレ
2019年7月9日(火) 21時00分〜22時54分
MC 笑福亭鶴瓶??中居正広??ゲスト菅田将暉??浜辺美波??鈴木紗理奈??松本薫??カンニング竹山??ガンバレルーヤ??しゅんしゅんクリニックP??
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/07(日) 13:04:02.55ID:JGXtb0SE
フォロワー100マンの壁は厚すぎたか
結局マイナー女優ヲタしかいなかったのかね?
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/07(日) 13:36:00.63ID:uinjajCh
フォロワー100万人以上って若手じゃ5人もいる?
広瀬すず 永野芽郁 橋本環奈 新木優子 川口春菜 今田美桜 土屋太鳳 小松菜奈 中条あやみ 川栄李奈 二階堂ふみ
って結構いるのねw
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/07(日) 13:39:21.79ID:JGXtb0SE
玉城ティナも100万
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/07(日) 14:19:46.30ID:g3b9W0LD
>>23
それはok
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/07(日) 15:14:53.34ID:uinjajCh
>>27
バカには説明が足りなかったか?
お前はスレ違いか確認する必要はないって言ってるんだからスレ違いでも一々噛みついてくるんじゃないって言ってるんだよ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/07(日) 15:28:30.92ID:g3b9W0LD
ここはフォロワー100万人未満の不人気無名女優のスレ
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/07(日) 15:30:38.50ID:GqD6HpCK
うるせーフォロワー30万人いたら人気女優だろ
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/07(日) 15:47:33.86ID:uinjajCh
100万以上の12名全員延び白無くてピーク過ぎてる感
まともにルール運用したら話題に困るだろうな

だからスレの細分化はやめておけと言ったんだが
スレ違いだの殺伐としてくるし話題に困って両方過疎るに決まってる
それでも協力的に確認の為のリスト上げてただけでこれだよ
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/07(日) 17:11:40.29ID:JGXtb0SE
>>33
だからここは盛り上がるんでしょ?
盛り上げればいいじゃん
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/07(日) 19:15:11.91ID:AERvpLgP
>>21
ツイのフォロワーは100万越えてる
玉城は人気女優でこのスレじゃない
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/07(日) 19:40:53.05ID:ze6CsdKy
SNSのフォロワー数の多さとか判断基準としてふさわしいとは思えない
松岡茉優とかみたいなのはどうするのさ?

それならパワーランキングの注目ゾーン以下にした方がいい
むしろネクストブレークゾーンだけに限ったっていいくらい
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/08(月) 10:49:28.98ID:TF0P8BFY
>>38
松岡茉優 インスタフォロワー49.000 スタッフツイ150.000
不人気判定
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/08(月) 11:22:20.03ID:9XhyxpdV
松岡は普通に不人気だからな
バースデーワンダーランドが大ゴケなのは松岡のせいと言っていい
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/08(月) 11:34:40.63ID:lv8tISj2
松岡ヲタはここで無双すればいいじゃん
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/08(月) 16:42:14.36ID:lv8tISj2
賀来賢人 映画「ライオン・キング」吹き替え主人公に抜擢で「全身全霊でやりたい」!佐藤二朗 江口洋介のコメント“丸パクリ”で会場爆笑
http://www.edgeline-tokyo.com/entertainment/33753

ヒロインナラ役は門山葉子 (ツイフォロワー2,414)
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/08(月) 23:47:53.99ID:RYy7dYaI
>>33 確認の為のリストは 後から情報検索するのに有益でした 感謝します
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/09(火) 00:12:44.91ID:QLrKPJYW
1994年4月2日〜2004年4月1日
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/10(水) 15:47:41.95ID:qa5nVR50
誰だ?
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/10(水) 19:47:40.20ID:zQEhrI2e
松岡茉優は認知度61関心度72で注目ゾーンと今旬ゾーンの重なった所にいる
フォロワーの数は問題外だが微妙なポジ
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/11(木) 19:39:15.58ID:w2Bx05gj
山本美月
ツイッターフォロワー8.5万
インスタフォロワー75万
パワラン 認知度60 関心度73

人気女優までもうちょいって感じ
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/12(金) 12:56:34.40ID:W175G371
飯豊がインスタライブやってるぞ
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/13(土) 08:45:47.58ID:1V2mGeW7
視聴率では苦境
来週なつの恋愛模様で巻き返せるのか

『なつぞら』満足度高推移で折り返し 過去最高『まんぷく』超えへ高まる期待
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190713-00000320-oriconbiz-ent
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/07/30(火) 23:51:45.75ID:XUJwAfny
【芸能】桜井日奈子「岡山の限界…」このままパッとせずグラドル転身か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564484131/

かつて「岡山の奇跡」と呼ばれ、期待の中デビューした桜井日奈子だが、残念ながらパッとしない。最近もチラホラと見掛けはするが、話題になることはめっきり少なくなり、「岡山の限界」「岡山の奇跡起こらず」なんて声もネット上で囁かれる始末。

「彼女に関しては、妄想的にイメージが膨らんだような気がしますね。とんでもない美少女だというのが、独り歩きしてしまった典型でしょう。しばらくの間、顔のアップを見せなかったのも失敗ですね」(芸能プロ関係者)
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/08/04(日) 18:34:22.30ID:KVkoFD/w
令和の顔はどちらか?

◆清原果耶(01年度、アミューズ)
戦力評価(5段階):★★★★★

1()ふゆ(あさが来た、NHK、15年)
2()川本ひなた(3月のライオン、アスミック・エース、17年)
3()青田アオイ(透明なゆりかご、NHK、18年)
4()奥原千遥(なつぞら、NHK、19年)
5()我妻伊織(ちはやふる-結び-、東宝、18年)
6()大野奈々(デイアンドナイト、日活、19年)
7()小日向あゆみ(宇宙を駆けるよだか、Netfilx、18年)
8()樫村一期(セトウツミ、テレ東、17年)
9(投)伊藤凪(愛唄、東映、19年)

(投)不破梢(レ・ミゼラブル 終わりなき旅路、フジ、19年)
天野千日(いちごの唄、ファントム・フィルム、19年)
天野幸奈(ポイズンドーター・ホーリーマザー、WOWOW、19年)
菜々(螢草 菜々の剣、NHKBS、19年)
奥田凛子(マンゴーの樹の下で、NHK、19年)
おりん(必殺仕事人、テレ朝、18年)
小椋明音(BORDER 衝動、テレ朝、17年)
佐野遥香(CDTV「ひまわりの約束」、TBS、17年)
増田愛紗(スカッとジャパン「笑う門には恋来たる」、フジ、17年)


◆森七菜(01年度、アーブル)
戦力評価(5段階評価):★★★★☆

1()アカリ(東京ヴァンパイアホテル、Amazonプライムビデオ、17年)
2()清水千春(獣になれない私たち、日テレ、18年)
3()山下未希(やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる、NHK、18年)
4(投)天野陽菜(天気の子、東宝、19年)
5()堀部瑠奈(3年A組、日テレ、19年)
6()市川美保(地獄少女、ギャガ、19年)
7()遠野裕里(Last Letter、東宝、20年)
8()東美也子(最初の晩餐、KADOKAWA、19年)
9()小坂依子(東京喰種【S】、松竹、19年)
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/08/04(日) 20:56:16.34ID:KVkoFD/w
◆清原果耶(01年度、アミューズ)
戦力評価(5段階):★★★★★

1()ふゆ(あさが来た、NHK、15年)
2()川本ひなた(3月のライオン、アスミック・エース、17年)
3()青田アオイ(透明なゆりかご、NHK、18年)
4()奥原千遥(なつぞら、NHK、19年)
5()我妻伊織(ちはやふる-結び-、東宝、18年)
6()大野奈々(デイアンドナイト、日活、19年)
7()安坂菜々(螢草 菜々の剣、NHKBS、19年)
8()奥田凛子(マンゴーの樹の下で、NHK、19年)
9(投)伊藤凪(愛唄、東映、19年)

(投)不破梢(レ・ミゼラブル 終わりなき旅路、フジ、19年)
天野千日(いちごの唄、ファントム・フィルム、19年)
天野幸奈(ポイズンドーター・ホーリーマザー、WOWOW、19年)
小日向あゆみ(宇宙を駆けるよだか、Netfilx、18年)
樫村一期(セトウツミ、テレ東、17年)
おりん(必殺仕事人、テレ朝、18年)
小椋明音(BORDER 衝動、テレ朝、17年)
佐野遥香(CDTV「ひまわりの約束」、TBS、17年)
増田愛紗(スカッとジャパン「笑う門には恋来たる」、フジ、17年)
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/08/07(水) 11:57:44.66ID:gcrJMeMH
【芸能】NGT48中井りか、山本舞香、宇垣美里「口悪すぎ新女王」決定戦
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565145892/

『王様のブランチ』(TBS系)のレギュラーを務め、最近ではドラマや映画にも多数出演する、山本舞香(21)も“正直すぎる”言動が話題を呼んでいる。

7月29日放送の『しゃべくり007』(日本テレビ系)に出演した山本は、スカウトされて芸能界入りした当時を振り返り、タレント業をやる気はなかったと告白。さらに芸能界に入ったのも「なんとなく遊びがてら」だと明かした。

また、家族の話題では、ある日、自宅で兄の彼女と遭遇した際、兄に「挨拶しろ」と言われたが「は? 
ここ舞香んちだから、女のほうが挨拶しろよ」と返答したという。兄にはその場で怒られたが、兄の彼女はそそくさと家を出て行ってしまったという。

さらに、弟の彼女の態度が悪く、「オイ待てよ」と注意したことがあると振り返り、山本が「礼儀はちゃんとしてほしい」と話すも、
ネプチューンの堀内健(49)から「でもお兄さんの彼女無視してるんだよね? それはいいの?」と問いかけられ、「舞香んちだから」と話し、すかさず「どんなルールだよ!」と、出演者から総ツッコミが入った。

また、レギュラーで出演している『王様のブランチ』でも、視聴者からは「態度悪過ぎて見ていて不愉快! ブランチ好きだったのに残念」
「今、久々に王様のブランチ見たけど山本舞香ってナニ。いつもほんわか見てた大好きな番組だったのに一気に不快で印象悪くなった。人を舐めきってる態度良くない」
「性格の悪さがにじみ出ている。トークも全然できてないし、ただ生意気」と厳しい声が寄せられている。

「芸能界に入ったのは“なんとなく遊びがてら”という山本ですからね……。正直すぎる発言はある意味共感も呼んでいますが、『王様のブランチ』のような、土曜日のお昼にリラックスして見たい番組で態度が悪いと、確かに気になってしまいますよね」(前出の女性誌記者)
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/08/07(水) 21:33:23.63ID:ml2gSt99
福原遥
上白石萌歌
芳根京子
小芝風花
浜辺美波
川栄李奈
芦田愛菜
福地桃子←NEW
永野芽郁
清原佳耶

とうとう福地桃子が俺のかわいい若手女優ランキングに入った
声が反則すぎる
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/08/16(金) 17:15:52.44ID:m1W2xtJM
この中からブレイクする女優出て来るのかな?
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/08/18(日) 20:25:54.69ID:2Q/6BXwB
売れないな
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/08/19(月) 18:52:50.07ID:/zylOlG6
>>61
マイナースレに相応しいメンツだw
誰一人売れずに消えるだろう
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/08/25(日) 16:31:02.34ID:Co5AIRUe
若手
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/08/31(土) 21:30:34.13ID:ZjLNruu7
885 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/08/31(土) 20:53:52.22 ID:u88wRVEv
山下智久ヲタが我慢出来なくていつもの連投してるID変えられない回線から書き込んじゃったw
長瀬のスレをずっと荒らしてたのも山下ヲタ婆
視聴率スレのガセ貼り続けてたのも山下智久ヲタ婆でした〜!

http://hissi.org/read.php/tvd/20190831/R2ZTempRbnc.html


924 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/08/31(土) 21:29:37.02 ID:3rW3pqDm
>>885
テレビ板の視聴率スレを荒らしてるのも山下オタだったのか
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/09/02(月) 17:16:56.13ID:ObasjrSz
誰もいないやんけ
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/09/06(金) 11:32:26.69ID:w2qjzLPI
誰も自分の推しが不人気だと認めたくないのか
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/09/25(水) 13:12:07.88ID:lDgxZr9Z
こっち使えよマイナー女優ヲタ
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/10/07(月) 08:59:08.03ID:pL7z1xSd
誰もブレイクしない
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/11/18(月) 10:35:45.28ID:m8MstqOV
山程いる売れない女優
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/11/18(月) 18:40:23.07ID:RXQMTgxF
>>70
それな
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/11/26(火) 19:08:54.07ID:DwwReXJE
>>69
それなw
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/11/26(火) 19:14:10.53ID:g4Pwa45G
現実を直視出来ないってって悲しいね
みっともないよね
不人気女優推しって自覚すれば自由になれるのにね
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/12/09(月) 06:22:47.53ID:viSHwbm2
まいんちゃん討ち死に

金 900人
土 圏外
日 圏外
月 507人
火 403人
水 圏外
木 圏外
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/12/21(土) 09:07:14.37ID:rfHAxHKX
不人気女優の事はこっちで好きなだけステマすればいい
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2019/12/30(月) 15:40:13.14ID:U4sd+CNF
福原遥
桜井日奈子
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/01/01(水) 22:13:45.93ID:VRsm9AvY
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/01/15(水) 09:17:05.99ID:P3pKVuDJ
ネクストブレイク
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/01/21(火) 15:21:24.41ID:/hU/K9oR
森七菜もこっちか?
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/01/28(火) 08:31:15.81ID:cn9h7WPa
唐田は
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/01/30(木) 19:29:10.36ID:hbDuzuEj
不人気女優はこっちを使え
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/02/06(木) 12:02:53.84ID:mqXTnQcw
ほら人気無い奴はこっち来いよ
演技派()とかよお
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/02/06(木) 16:13:57.41ID:JNkXSLJE
ネクストブレイク云々なら事務所や業界がごり押しする
アイドル女優しか該当しないんじゃないのか
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/02/17(月) 10:52:18.89ID:Vkbho2mr
唐田は卒業か
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/02/24(月) 11:06:59.34ID:v8hXhgUW
唐田はブレイクした
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/02/27(木) 10:47:05.36ID:C/eFpOoU
山田涼介と土屋太鳳が特撮映画に挑戦!松竹と東映の初タッグ『大怪獣のあとしまつ』制作決定
http://movie.walkerplus.com/news/article/224775
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/03/12(木) 09:26:25.10ID:rdQyz6BC
土屋はブレイク済み
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/03/22(日) 13:55:26.62ID:FMSnkmvn
なぜこのスレは避けるんだろうな
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/03/31(火) 14:50:43.65ID:6KokKu6Q
>>88
ブレイクというより自爆
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/04/12(日) 14:03:32.63ID:qnMRirgP
過疎ってるな
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/05/04(月) 17:06:45.93ID:6caAZVC1
ごみだ
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/05/06(水) 13:05:30.27ID:0CEFppBW
黒島
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/05/12(火) 09:37:10.51ID:0vEGumQB
ブレイクしたか?
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/05/29(金) 12:53:30.57ID:6TvCt9t/
99 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2020/05/29(金) 12:43:46.23 ID:ReDkAk64
羌カイ

本命 広瀬すず
対抗 土屋太鳳
伏兵 清原果耶
穴  山本千尋
大穴 平手友梨奈
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/06/11(木) 11:32:42.60ID:QaLHbxqY
タレントパワーランキング

2020
http://pbs.twimg.com/media/EaFyNVwU8AA7m7v.jpg:large

2019
http://pbs.twimg.com/media/D8hRJ7bU0AAUHJp.jpg:orig
2018
http://pbs.twimg.com/media/D8UuAdIVsAAzpoE.jpg:large
2017
http://pbs.twimg.com/media/D8UuBWeUwAArLT0.jpg:large
2016
http://pbs.twimg.com/media/D8UuCMhUcAA6lQe.jpg:large
2015
http://pbs.twimg.com/media/D8UuDEvVsAAeQHe.jpg:large
2014
http://pbs.twimg.com/media/D8UuUFSV4AAO5Fn.jpg:large
2013
http://pbs.twimg.com/media/D8UuTqGUIAA3mNB.jpg:large
2011
http://pbs.twimg.com/media/D8UuTNJU8AEpWoF.jpg:large
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/07/03(金) 08:50:41.96ID:Hbi9nEXa
ネクスト
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/07/15(水) 01:41:33.17ID:oWDrjeJl
橋本デブなw
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/08/28(金) 23:29:05.01ID:iQUEHAIu
らに
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2020/09/09(水) 12:39:23.44ID:1HdfUw9/
森七菜もここ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況