X



トップページテレビドラマ
1002コメント486KB
☆★☆ドラマ視聴率2019年7月期【27】★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/02(金) 11:57:44.90ID:6iv026vu
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2019年7月期【26】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1564578479/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 00:32:47.57ID:aKMHtezR
>>678-686
>>902
>>905
>>908
ID:3qJxnp/i
ID:nVIwq/or
ID:mxiVFYPL
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者山下智久ヲタババアw
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
ガルちゃんで管理人殺害予告して通報されたマジ基地ババア
コカイン
性病
勃起
強盗
器物破損
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
一桁インハンドの犯罪者山下智久ヲタババア発狂ざまあww
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 00:40:04.96ID:/jKkAfMF
>>947
>>948
>>949
>>950
>>951
>>952
山下浜辺美波アンチおじさん=今田美桜おじさん必死だね
浜辺美波ちゃんは本当に美人だから今田美桜オタが嫉妬してるんだね
今田美桜おじさん=みなみんアンチ連投し過ぎw

浜辺美波は好き
声も好き
カワイイとキレイのバランスがいい
性格も良さそう
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 00:41:10.63ID:v2xVaNGf
>>952
>>951
>>950
>>949
>>948
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者亀梨和也ヲタババアw
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
亀梨ブサイク
整形
短足
疫病神
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
6%ストロベリーナイト・サーガ の犯罪者亀梨和也ヲタババア発狂ざまあww
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 00:41:26.47ID:v2xVaNGf
>>947
>>948
>>949
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者亀梨和也ヲタババアw
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
亀梨ブサイク
整形
短足
疫病神
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
6%ストロベリーナイト・サーガ の犯罪者亀梨和也ヲタババア発狂ざまあww
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 00:41:36.27ID:v2xVaNGf
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者亀梨和也ヲタババアw
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
亀梨ブサイク
整形
短足
疫病神
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
6%ストロベリーナイト・サーガ の犯罪者亀梨和也ヲタババア発狂ざまあww
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 00:42:10.27ID:9C80kvl6
疫病神亀梨
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 00:42:26.36ID:/jKkAfMF
>>952
トラブルを起こした →NO!!
トラブルを冷静に止めた人物 →YES!!

週刊ポストの記事を全て読んだが、証言している女性本人は”山下だけは冷静に二人を止めているだけだった”とはっきり証言している。
山下は一人冷静に正しい行動をしたことが証明されている。

記事全容


持ち去ったのではなく、その場で錦戸を撮影したカップルと錦戸が口論になってるのを冷静に止めて話し合いを促したのが山下。

二度、口頭で止めたが撮影をやめなかった為止む無く静止した。
その後芸能人の卵のカップルのうち男の方だけ残り店に戻って承諾の元、撮影された動画を削除した。
すべてフライデー、文春が報じてる内容であり、週刊ポストには女性本人が出てきて山下は口論を止めていただけという流れを話してる。 店の人の証言も載せている。
その時男の方の携帯は返したが彼女の携帯だけ行方不明になり、翌日見つかった携帯は無傷で返されている。
誰も傷ついてないし何も壊されていない。
それだけの小さい騒動を、タレントの卵のカップルに知恵をつけた男性が金銭目的で”三日も経ってから”「一定時間携帯を使用不能にされた(壊れていなくてもそれも器物破損として届けを出せる)」被害届を出させた。

高額な金銭要求をされているがジャニーズは断固として拒否していると文春は報道。
山下が対象になったのは、口頭で止めたあとやむなく女性を静止した映像が防犯カメラに映っていた、それだけの理由。明らかな巻き込まれ事故。
そして店で話し合いがされていたこと、その場で動画は削除されていたこと、男の方の携帯は返して彼女のを返さない理由も勿論ないことから
故意に持ち去った事実はないとされ、警察は犯罪性はないとする、全件送致(調べて非がないとされても手続き上検察に書類を送付する義務)のための送検と発表している。
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 00:42:32.04ID:9C80kvl6
疫病神亀梨
『ストロベリーナイト・サーガ』、全話平均6.6%の大爆死
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 00:43:30.10ID:Irso3viI
疫病神亀梨

■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)

*2|*6.09|2016.07|中島|HOPE

*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*4|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ
*5|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*6|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*7|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*8|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑)
*9|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
10|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン(笑)
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 00:45:28.13ID:/jKkAfMF
浜辺美波アンチおじさん必死だね
浜辺美波ちゃんについて
浜辺美波は好き
声も好き
カワイイとキレイのバランスがいい
性格も良さそう
演技も上手い
品もある
ガルちゃんでもシクトクでもヤフコメでもツイッターでも大人気
男からも女からも人気
年上からも年下からも人気
山下オタ=浜辺美波オタではないが山下アンチ=浜辺美波アンチ=今田美桜オタ
今田おじさんが浜辺美波ちゃんに嫉妬している
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 00:49:08.32ID:/jKkAfMF
浜辺美波ちゃんは本当に美人だから今田美桜オタが嫉妬してるんだね
今田美桜おじさん=みなみんアンチ連投し過ぎw

浜辺美波は好き
声も好き
カワイイとキレイのバランスがいい
性格も良さそう
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:02:25.57ID:jQYEJK1s
神の雫  10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)_______________*6.08

■NTV火10 神の雫(主演・亀梨和也) 日本各地の視聴率■

関東  10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)  
関西  *9.3__*6.7__*6.3__*6.6__*5.1__*3.4__*4.8__*3.4__*3.7(終)    
福岡  *6.9__*4.7__*3.5__*3.3__*3.8__*3.7__*3.0__*2.9__*2.2(終)    
札幌  *7.1__*5.6__*4.7__*4.6__*3.1__*3.0__*2.9__*2.0__*1.8(終)
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:03:28.06ID:jQYEJK1s
疫病神 亀 梨
1%台って… w
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:13:19.52ID:sWoXbqMY
ストナイスレでもいまだに一人で発狂してるから
精神壊れた基地外なんだなヤバ過ぎる基地外
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:17:23.38ID:sWoXbqMY
神の舌なら覚えてるが十年以上前のドラマだろ発狂婆さん生きてる価値アンタにあるのか
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:19:10.86ID:sWoXbqMY
写真集7万
ソロCD15万Rain
PとJK10.1億
CM4社
亀梨和也の基地外アンチに天罰下れ
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:19:15.61ID:fn6gEfbW
『ストロベリーナイト・サーガ』、全話平均6.6%の大爆死
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:21:00.30ID:fn6gEfbW
早くも戦犯探し!?「ストロベリーナイト・サーガ」初回“大コケ”の原因は
ネットでは早くも不人気の戦犯探しが始まってるようで、
「亀梨じゃ見たくなくなる」「今期のドラマの中で一番の不人気?亀梨人気ないから」
「竹内結子版が面白かっただけに、今回はキャストがわかった時点で見ないと決めていた。前回のイメージ壊したくないし」
「キャスト一新して失敗した典型的なパターンだな」「亀梨にしても二階堂にしてもちょっと年齢が若すぎるかな?前のドラマにあった重みが感じられない」「菊田役はやはり西島秀俊がよかった」といった意見があがっており、やや亀梨が劣勢といった様相だ。
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:21:13.43ID:sWoXbqMY
ストナイは二階堂が7割占めた二階堂のドラマだよ枠の数字だしな
生きてる価値もない発狂婆
お前毎日何してるの?????
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:22:16.74ID:sWoXbqMY
亀梨アンチが生きがいとか言わないでくれよ毎日朝から晩まで発狂してる廃人婆さん
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:22:55.75ID:yaBgS0Va
亀梨和也、2019年こそ“低視聴率男”の汚名返上なるか? 主演ドラマは1ケタ続く……
KAT-TUN・亀梨和也が“低視聴率男”から、なかなか抜け出すことができない。
 亀梨といえば、2018年1月期『FINAL CUT』(フジテレビ系)で主演した。同作は、本来なら、同局で「復讐シリーズ」を演じていた草なぎ剛が主演する前提で
企画されたドラマともいわれた。だが、草なぎがジャニーズを退所したため、“大人の事情”で亀梨におはちが回ってきたとされる。
草なぎの「復讐シリーズ」は好評で、第1弾の『銭の戦争』、第2弾の『嘘の戦争』ともに視聴率は2ケタ台をマークした。
しかし、亀梨の『FINAL CUT』は2ケタどころか、8%台にすら乗せられず。全話平均は6.9%と壮絶爆死を遂げ、まさに“黒歴史”となってしまった。

その亀梨が満を持してというべきか、12月19日放送のスペシャルドラマ『東野圭吾 手紙』(テレビ東京系)で、『FINAL CUT』以来の主演を務めた。
同作は発行部数240万部を超えた、東野圭吾氏の大ヒット小説が原作。
ヒロインには本田翼が起用され、ブレーク中の広瀬アリス、中村倫也も出演。そのほか、佐藤隆太、田中哲司、
榎木孝明、小日向文世、渡辺いっけいといったキャストが名を連ね、テレ東としては、かなりの豪華版となった。

 しかし、視聴率は8.1%しか取ることはできず、『FINAL CUT』の汚名返上はならず。
亀梨主演ドラマは、これで3作連続1ケタ台となり、“低視聴率男”の称号が板に付いてきそうな雰囲気だ。

「テレ東で8.1%は微妙な数字ですが、作品の人気や、キャストの豪華さを考慮すると、爆死といってもいいでしょうね。
ジャニーズ側として、テレ東ドラマなら、視聴率が悪くても、さしてバッシングもされないと思って受けたのでしょうが、数字がよくなかったのは事実。

 思えば、ここ数年、亀梨が主演した連ドラには、ヒット作がまるでないのが実情で、『FINAL CUT』の大爆死も重くのしかかる。
ジャニーズも、次回作のチョイスには慎重にならざるを得ないだろうが、19年こそは、主演ドラマをヒットさせて、“低視聴率男”の汚名を返上したいところだ。
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:23:31.55ID:yaBgS0Va
【大爆死!!】KAT-TUN・亀梨和也『PとJK』、空前絶後の大コケ!?過去主演作の中でも「最低レベル」・・・
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:24:17.41ID:sWoXbqMY
PとJKは10億超えてるが
2年連続年末スイーツ爆死させた中島健人は次世代なんだろww発狂婆
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:25:07.73ID:i6VGpj/A
疫病神亀梨

■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)

*2|*6.09|2016.07|中島|HOPE

*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*4|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ <---NEW
*5|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*6|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*7|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*8|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑)
*9|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
10|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン(笑)
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:25:27.00ID:i6VGpj/A
■ゴリ押し亀梨の偉大なる大コケ惨敗記録
【映画編】
★亀梨2番手の2017映画 美しい星
中規模公開で1週目の興収2711万0000円、動員数1万9866人
以降ランキング25位圏外で不明
総興収1億未満の爆死

★亀梨主演の2015映画 ジョーカー・ゲーム*9.6億円(東宝、310scr)アンビリ

★ 「俺俺」2億0078万円 爆死
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:25:35.65ID:sWoXbqMY
丸山と横山の5億も行かない主演爆死映画は??発狂婆さん
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:25:45.37ID:i6VGpj/A
亀梨ブサイク

■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:27:54.03ID:sWoXbqMY
俺俺63scr2.4億のスマッシュヒット
美しい星は100scrのリリーの映画
中島と丸山と横山の爆死はどうなの5億未満だけど
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:28:39.53ID:4E7gxMWY
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:30:16.55ID:sWoXbqMY
大発狂じゃん
毎日だけど
精神病院入るか逮捕して貰えよ精神異常の亀梨アンチ
3スレで暴れるなんて異常だよ朝から晩まで毎日
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:31:02.63ID:4E7gxMWY
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:31:25.76ID:4E7gxMWY
疫病神亀梨
『ストロベリーナイト・サーガ』、全話平均6.6%の大爆死
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:32:19.57ID:sWoXbqMY
22歳くらいの次世代から狂ったアンチやっているんだな発狂婆
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:39:51.48ID:uQvIdeC7
>>954-963
ID:3qJxnp/i
ID:nVIwq/or
ID:mxiVFYPL
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者山下智久ヲタババアw
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
ガルちゃんで管理人殺害予告して通報されたマジ基地ババア
コカイン
性病
勃起
強盗
器物破損
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
一桁インハンドの犯罪者山下智久ヲタババア発狂ざまあww
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:40:06.03ID:uQvIdeC7
>>964
>>965
>>971
>>972
ID:3qJxnp/i
ID:nVIwq/or
ID:mxiVFYPL
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者山下智久ヲタババアw
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
ガルちゃんで管理人殺害予告して通報されたマジ基地ババア
コカイン
性病
勃起
強盗
器物破損
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
一桁インハンドの犯罪者山下智久ヲタババア発狂ざまあww
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:40:29.64ID:uQvIdeC7
>>975-977
>>980
ID:3qJxnp/i
ID:nVIwq/or
ID:mxiVFYPL
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者山下智久ヲタババアw
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
ガルちゃんで管理人殺害予告して通報されたマジ基地ババア
コカイン
性病
勃起
強盗
器物破損
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
一桁インハンドの犯罪者山下智久ヲタババア発狂ざまあww
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:40:33.79ID:ZMoJM/gP
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者亀梨和也ヲタババアw
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
亀梨ブサイク
整形
短足
疫病神
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
6%ストロベリーナイト・サーガ の犯罪者亀梨和也ヲタババア発狂ざまあww
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:40:41.85ID:ZMoJM/gP
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者亀梨和也ヲタババアw
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
亀梨ブサイク
整形
短足
疫病神
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
6%ストロベリーナイト・サーガ の犯罪者亀梨和也ヲタババア発狂ざまあww
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:40:44.33ID:wjIth7zb
>>980
>>981
>>983
>>985
>>987
>>988
ID:3qJxnp/i
ID:nVIwq/or
ID:mxiVFYPL
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者山下智久ヲタババアw
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
ガルちゃんで管理人殺害予告して通報されたマジ基地ババア
コカイン
性病
勃起
強盗
器物破損
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
一桁インハンドの犯罪者山下智久ヲタババア発狂ざまあww
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:41:14.54ID:wjIth7zb
>>993
>>994
>>975-977
>>980
ID:3qJxnp/i
ID:nVIwq/or
ID:mxiVFYPL
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者山下智久ヲタババアw
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
ガルちゃんで管理人殺害予告して通報されたマジ基地ババア
コカイン
性病
勃起
強盗
器物破損
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
一桁インハンドの犯罪者山下智久ヲタババア発狂ざまあww
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:41:31.68ID:wjIth7zb
>>975-977
>>980
ID:3qJxnp/i
ID:nVIwq/or
ID:mxiVFYPL
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者山下智久ヲタババアw
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
ガルちゃんで管理人殺害予告して通報されたマジ基地ババア
コカイン
性病
勃起
強盗
器物破損
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
一桁インハンドの犯罪者山下智久ヲタババア発狂ざまあww
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:41:35.95ID:YaIm/o1L
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者亀梨和也ヲタババアw
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
亀梨ブサイク
整形
短足
疫病神
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
6%ストロベリーナイト・サーガ の犯罪者亀梨和也ヲタババア発狂ざまあww
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:41:42.99ID:YaIm/o1L
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者亀梨和也ヲタババアw
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
亀梨ブサイク
整形
短足
疫病神
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
6%ストロベリーナイト・サーガ の犯罪者亀梨和也ヲタババア発狂ざまあww
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 01:41:54.49ID:H6EJVBvQ
>>975-977
>>980
ID:3qJxnp/i
ID:nVIwq/or
ID:mxiVFYPL
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者山下智久ヲタババアw
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
ガルちゃんで管理人殺害予告して通報されたマジ基地ババア
コカイン
性病
勃起
強盗
器物破損
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
一桁インハンドの犯罪者山下智久ヲタババア発狂ざまあww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。