X



【Abema木23】奪い愛、夏【水野美紀・小池徹平・松本まりか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/03(土) 06:22:04.98ID:qF/GOQgA
2
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/04(日) 12:16:15.80ID:PeTvtf1k
夏の続編でいいの?
田中みな実出るのマジww
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/08(木) 06:56:18.06ID:Zoa4rB5X
84 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/08/07(水) 22:22:14.34 ID:9hvxkbUo
フジテレビ2019年10月期クールドラマ
金22 separation〜きみが還る場所(東海テレビ制作・リメイク版) 原作:市川拓司
主演:松本まりか

85 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/08/08(木) 01:11:46.40 ID:2Mf9IYT1
>>84
22時台主演
松本まりかすごいね
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/08(木) 21:03:36.64ID:tZC0/U+X
  l二ヽ     l二ヽ    l二ヽ
    ) )      ) )      ) ) 平山あやの
 / ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ヽ   穴兄弟お届けにあがりました
 | もこみち| |押尾学 | |山下智久|
 |  olive  | |  olive | |  olive  |  .|\_/ ̄ ̄\_/|
 | 田中圭 .| |堂本光一| |高木雄也|   \_| ▼ ▼ |_/
 ヽ___/ ヽ___/ ヽ___/      \  皿 / 
================〜.〜□( ヽ┬U
 ◎◎       ◎◎       ◎◎.   ◎−>┘◎ キコキコ
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/08(木) 22:24:57.22ID:Zk9ZmPki
今日から放送だね
楽しみです
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/09(金) 01:35:37.98ID:HMePo9pT
田中みな実にも変態プレイさせれば、もっと面白くなる。
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/09(金) 08:42:16.97ID:yyFXUrCl
小手伸也も出演してるのかよw
でぶでぶやんww
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/10(土) 16:27:34.11ID:4Oi00agq
鈴木おさむ先生らしいペラドラマだな
こいつほど駄作を連発する放送作家はいない
コント書いてもダメ、ドラマや映画書いてもダメ
ただのギャラ泥棒だろ
老害のオモチャにされる水野美紀に同情するわ

>>13
阿部寛や吉田鋼太郎とちがって体の張り方も中途半端
ヌルい芝居してまで尻叩かれるのがイヤなら他の役者と変われ
ブスで下手で笑えない役者なんていらねーんだよ
カンニング竹山でよかっただろ
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/11(日) 11:01:42.64ID:E0FR/8y+
ユーチューブフルで上げてるから見れるよ
アベマ無料で見れるから助かる
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/12(月) 07:09:39.11ID:Z7pPDBFm
小池と松本愛してるのね
でも不倫しちゃうと水野から言われそうアウトやな
5年我慢すればいいんでしょ
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/13(火) 05:40:34.41ID:d72bAlzY
案外面白かったね
水野美紀演技上手すぎるねw
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/15(木) 01:30:01.53ID:6bP6XAnn
松本まりかドラマ出まくりだなw
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/15(木) 10:41:39.29ID:/A/tliYN
まりかちゃんタイプなんだよなあ・・・・
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/16(金) 00:20:02.42ID:JSxu/yux
小手の顔みてたら
孤独のグルメの五郎さん(漫画版)に
そっくりだなあと思った
松重さんリタイアなら
新シリーズはこの人で

奪い合い夏は水野の独壇場だけど
2人のヒヤヒヤの逢瀬もおもしろい
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/16(金) 00:22:07.70ID:0LHeLcVW
実況ないのはAbemaTVにコメント機能があるから
ゴローは働け
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/17(土) 11:29:00.57ID:6zjwBEEm
5年我慢すればいいんでしょう
なんで隠れてまで、水野に見つかるとアウトだもんなw
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/18(日) 18:12:25.51ID:QYCZvXI8
まりっぺ独占
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/19(月) 08:05:03.95ID:Tr6fw0uo
松本まりか可愛いね
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/19(月) 08:29:58.11ID:ZtKNSmah
椿(徹平)
しゃべるな→事情ペラペラ喋りまくり
浮気するな→すぐヤる、会社でもヤる、社長が出張だと旅行行っちゃう

杏(まりか)
独占欲バリバリ
興奮すると過呼吸ハスハス
社長と同じマンションに住む謎

この二人もぶっとんでる
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/19(月) 20:33:21.06ID:huydYB6z
AbemaTV「奪い愛、夏」
2019年8月8日より配信

監督:小松隆志、樹下直美
脚本:鈴木おさむ
プロデューサー:小路美智子、伊藤正昭
出演者:
マッチングサービス「ラブネクスト」
社長・花園桜…水野美紀
桐山椿…小池徹平
空野杏…松本まりか
井川瞳…田中みな実
姜倫求…テジュ
土筆肇…小手伸也
椿の父親…菅原大吉
父親の友人…大谷亮介
桜の叔母…朝加真由美
ドキュメンタリー番組の司会…箕輪厚介
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/19(月) 22:02:29.58ID:biOJwb+e
女社長も結婚歴ありそうだしな
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/20(火) 06:51:28.00ID:O3xbo6f7
次回は美紀さんのJK役セーラー服が拝めますよ!
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/23(金) 00:08:14.68ID:4djfiWIB
今年みたいな猛暑には最適なホラーやなw
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/23(金) 12:58:52.35ID:lrzY0kG3
秘密のドアを開けると
下りの階段が…
これはなんか怖かったな
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/23(金) 15:41:33.77ID:7JX2O5mH
杏がかたくなに自分の部屋に椿をいれたがらなかったのなんでだろう
杏の部屋が桜と同じマンション
桜の部屋の地下階段。マンションに地下?
あの階段の先にあるのは杏の部屋なのか?
クロックタワーみたいなホラーだとありきたりだしなぁ
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/23(金) 20:37:04.35ID:c74jkkI5
社長も風変わりだが杏もたいがいやな
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/23(金) 21:46:18.15ID:PLorVttW
あの地下には1億円借りパクして行方不明になったアイツが監禁されてたりするのかな
ところでエレベーターの外にいたカップル?の2人は一体なんだったんだろう
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/23(金) 22:07:19.38ID:c74jkkI5
>>88
明らかに不倫カップルだった
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/23(金) 22:45:45.87ID:7JX2O5mH
秘書のゴミダメの中から拾ってもらったってセリフあったと思うが
そのゴミ貯めがあの地下階段なんかな。
そこには何人もの堕ちた男がいて桜がそこから今の秘書を選んで拾い上げたとか
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/24(土) 04:10:29.71ID:yWwwMo86
>>80
まぁねw

パーティーの過呼吸に、取材中の逃亡、杏の鞄からは椿ハンカチまで出てくるし、
バレてないはずがないし、すべて分かってやってるよなw

てか杏の嘘が隠せない体質が相当ヤバいw
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/24(土) 11:31:55.74ID:NEQ7JTDt
地下階段降りていったらボンテージ姿のまりかとみな実に囚えられて赤ちゃん言葉で責められたい
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/24(土) 20:38:28.83ID:H29QDsqZ
小手伸也完全にドMやねww
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/25(日) 11:45:48.50ID:e1gy+IPV
プラネタリウムは貸し切りのハズなのにどうやって入ったんだろう?
結構そういう細かいツッコミどころ多いドラマだよね
あと、頭の中で鈴が鳴る設定何なの?wナデナデするとすぐ治るしw
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/25(日) 16:40:24.76ID:cSWAMRRO
しゅきー
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/25(日) 23:24:14.94ID:RWPOwu3W
とても地上波では放送できないギャグドラマだな
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/26(月) 08:32:25.85ID:99iEewY7
いつまでも独身じゃってことでビジネス結婚だしな。すぐ離婚したらイメージダウンよ
最後まで離婚はないだろうなこれ スクールデイズみたいな最後になるんやろうか
瞳が降ってきたらおもろいけど
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/26(月) 16:59:05.24ID:xAlGqudh
こんな下ネタドラマ地上波じゃ放送できない
アベマだから放送できるんだろう
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/26(月) 20:07:53.18ID:FiGHoLez
しゅきー
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/28(水) 23:02:17.95ID:t/LXzJtA
あしたは「お仕置きクイズ」で盛り上がる
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/29(木) 15:05:29.27ID:/8MVhdDC
ちゅばきしゃーん
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/30(金) 00:06:58.69ID:FRxvvBwa
ドラマ本編後の特番面白かったw
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/30(金) 06:41:05.27ID:sLWp1+2A
3話の最後のプラネタリウムでばれる台本公開されてるけど
椿の見つかった際のセリフって桜さん!!!なんだな
本編じゃさくらぁ!!!!って言うてたけどあれはいい演技だった
いかにも見つかって慌てて緊迫した感じで
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/30(金) 17:52:22.01ID:FRxvvBwa
最終回にひょっこりカーチャンが戻って来て親父と店でまぐわっているのを椿が覗き見して奪い愛、再び
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/30(金) 21:48:08.11ID:o5j34nUf
>>129
桜「誰に向かってそんな口きいてんだー?」どーん!
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/08/31(土) 13:41:41.12ID:m8GGvo4g
奪い愛コンビはまた似たような役やるのか
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0830/Rika_201908_fixw_750_lt.jpg

オトナの土ドラ「リカ」
東海テレビ・フジテレビ系
第1部:2019年10月5日(土)〜26日(土)放送予定
第2部:2019年11月9日(土)〜30日(土)放送予定
毎週土曜 23:40〜24:35

高岡早紀、第一部 小池徹平、第二部 大谷亮平
https://www.tokai-tv.com/rika/
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/02(月) 17:14:02.23ID:KkOpl2h5
みな実にスタンガンで失神させられたい
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/04(水) 14:20:53.47ID:/jvkxu4t
ちゅばきしゃーん
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/04(水) 14:34:11.50ID:5NCg03S2
普通の姉妹なら束縛する理由にならん
杏に負い目なり弱みがあると思うが。桜親の隠し子だったりとか
引き取られた親戚に娘いてそれが杏だったとか
ただ1話から4話まで桜と杏がなにか関係ある描写フラグなかったから
どうオチつけるんだろうな
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/04(水) 14:45:35.09ID:5NCg03S2
あれは周りに人がいたから社長が社員を気遣うパフォーマンスじゃないの
病室でたあと秘書と二人で歩くシーンで大事な場面で倒れやがって!くうきよめよ!みたいな
悪態ついてるし
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/04(水) 15:51:57.20ID:hghfC7r5
前回のラストで社長の驚き方が
なにか想定外のことが起きたような
感じだったので
そこまではすべてプログラムどおりの
一連の流れで来たんじゃないかなと
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/04(水) 21:12:42.03ID:OSNRm7Dz
しゅきー
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/06(金) 00:06:16.90ID:TKjtSCv1
机上の椿カーリング乞うご期待!
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/06(金) 00:11:57.44ID:P8bMsAlz
中国人もたいした事なかったな
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/06(金) 00:19:01.41ID:17BPh+KT
蝉の死体と今回のみなみのセミどら焼きでつながったな
妊娠は本当なのか
予告のセリフからみて井川は杏を刺すのか
あのSMシーン 場所は例のプールだったが放送後の出演者トークで
誰も触れずw絶対どんな場所かしってるだろうといいたい
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/06(金) 05:39:35.55ID:F7V50jFS
水野の演じ分けがいいな。
キャラとしては好きじゃないけど、
杏が入社した当時の桜の雰囲気が
全然違ってる上、妙にその雰囲気
が似合ってるのが良かった。

土筆が表裏の仕事し出したのは、
どういうきっかけなんだろう
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/06(金) 08:54:20.18ID:KWNMDN2F
赤ちゃん出来た発言のときの杏の表情が、椿の反応を探ってる顔
妊娠は嘘か、義丹の子
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/06(金) 15:14:27.03ID:TKjtSCv1
>>148
「例のプール」で検索ああああああああ!
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/06(金) 19:05:20.04ID:FZ+FtINJ
水野とまりかの浜辺のキスは
美しかったよ💛
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/06(金) 19:05:22.53ID:FZ+FtINJ
水野とまりかの浜辺のキスは
美しかったよ💛
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/06(金) 23:58:47.24ID:17BPh+KT
杏と部屋つながってた段階でレズ関係は予想できた
ただそこの謎みたいなもんはメインじゃないから
そこからどんだけ狂っていくかがメインだからまぁきにはならんよ
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/07(土) 19:25:01.14ID:QfQ4Cqpr
YouTubeでは4話までしか見れないよね??
5話からはアベマってのを登録?
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/07(土) 20:02:54.51ID:3SAuq48/
もっと下さいっ!お願いしますっ!!
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/08(日) 09:33:55.06ID:wd+wR92A
>>159
アベマTVってソフトをスマホやタブレットに
インストールすれば観れるよ
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/08(日) 09:39:24.16ID:nOKg/1yp
アベマ視聴は無料だからいいよね
気楽に観れるしな
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/08(日) 09:46:02.19ID:wd+wR92A
そうそう。登録も必要ないし、ニュースも30分刻みでテレ朝のを流してくれるし。
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 06:28:57.26ID:zUo4Cf3+
みなみにもラブシーンさせてくれよ
椿をうばって椿のオチンをペロンしつつ
「黒くておっきぃ〜かたぁ〜い」の例のサンジャポの黒ソーセージみたいなのをさ
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 14:35:57.05ID:t5HlOXiD
杏が買ってきたドラッグストアの袋に妊娠検査薬みたいなの入ってなかった?だから妊娠は本当だと思う〜
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 14:38:14.84ID:uElcR6bl
つまらんドラマが多い中、唯一爆笑できるドラマ 冬はコメディ色無かったよね? 夏より怖かった記憶
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 18:20:18.87ID:5xC+Hf0n
レズ設定はないなー
社長 と小池徹平で杏を奪い合う
う〜ん
杏が社長で水野美紀に命令
社長は生い立ちが生い立ちだから財閥の娘の杏に拾われ生きたかったら社長の影武者をやらないかと持ちかける
杏に恩があるから社長は従順

最終回に杏がネタばらしついでに嫌がらせしたみなみはクビ
マッチングアプリのモニターで選ばれたのが小池徹平で恋愛には過激なスパイスが必要でしょ?と社長に命令して邪魔をさせる
出会いのあれもわざと妊娠も嘘やっぱりマッチングアプリはすごいと高笑う

くらいじゃないと面白くないなー
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 18:23:15.14ID:5xC+Hf0n
杏を奪い合わせるなら杏が愛おしいって視聴者にも共感させなきゃいけないけどひたすらうざくて視聴者目線社長のほうが愛おしい
こんな状況で奪い合っても盛り上がりにかける無料で見れる4話までがピークだったなぁ
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 20:00:46.04ID:uElcR6bl
やっぱ冬には勝てないな
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 20:23:34.59ID:uElcR6bl
日曜ザナイト見れない 配信してない?
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 21:13:32.71ID:TjWoDF84
水野さん、今夜の帰れマンデーで俺の地元の川本町に来てたとは。

いつの撮影だろ??

アベマの宣伝までやってたな
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/10(火) 08:16:41.71ID:hbHx0c4w
親の借金 桜との結婚 杏の秘密 親父の店の風評被害
親父の店のこと知るまでにだいぶストレスたまってただろうから
あれが引き金になって狂ったと思えば理解できる
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/10(火) 13:15:53.69ID:e2Q/jDBQ
あんな風に末端の悪さに関わるのは
ホレてるか、もしくは会社の上を狙う
野心があるか、大穴で土筆にホレてるかw
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/11(水) 07:31:39.93ID:J/ildnGf
杏がうざいのはわかる
自分が好きな相手にその人のことどう思う?って聞いて別にって答えた癖に実は付き合ってるのはむかつくっちゃむかつく
プライベートで関わってなさそうだしお互いにとってその程度だったんでしょ
機会があったら寝返るのは当然
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/11(水) 07:37:37.17ID:J/ildnGf
会社の規則で社内恋愛を内緒にするにしろ友情があったらカンみたいに打ち明けてるはず
仮にみなみ側に友情があったとすると友達だと思ってる人に嘘つかれたらあ、私あなたにとって私友達じゃなかったんだじゃあ友情より利益を選ぶわってなる
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/11(水) 19:37:24.44ID:t86mn1HA
田中のあのものすごい目つき
どこかで見たなと思ったら
昔、松田優作主演の「野獣死すべし」の
夜汽車で刑事に向けたあの目と同じだと気付いた
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/11(水) 20:12:45.87ID:qB++Hm5d
野獣と化したみな実たんに襲われたい
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/12(木) 09:35:36.82ID:8exx+Ynq
わーい今日新エピソード配信だー
優しい恋愛ドラマでホクホクしよう!
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/12(木) 22:58:59.03ID:sVietDGt
200
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/12(木) 23:42:47.76ID:jIv6AQ5y
今回は韓国人、役に立った〜
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/12(木) 23:43:15.52ID:u0MsSTeG
>>199
ホクホク出来たかああああああああ!!!???(椿)
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/12(木) 23:44:07.21ID:7uG0nnAD
女優・田中みな実
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/12(木) 23:46:12.73ID:94o8fRTT
桜社長強いわー
椿は結局クズ男なのか
あと2話あるからどう転ぶか
楽しみ
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/12(木) 23:46:42.14ID:d8Smp+O5
笑ったw
なにコレ面白すぎ
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/13(金) 00:03:12.51ID:DPTMoZI/
んー杏うざいわ
椿が監禁したり手錠したのは良くないけど、命懸けで杏守ったりしたのに
さくらさんが好きって…
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/13(金) 01:11:15.52ID:+9DdXbC0
田中みな実の唾かけご飯なら食べてみたい
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/13(金) 12:53:38.34ID:gY1YyxlB
杏と桜が元の鞘に収まれば終わりじゃないからな、
あそこまで振り回され、いいタイミングで杏と逃走
した椿はもう鉾の収めどころなくなってるだろw
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/13(金) 14:27:00.89ID:gY1YyxlB
椿だけいらん子やんw
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/13(金) 15:04:11.69ID:6i3noXZF
しゅきー
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/14(土) 02:01:49.38ID:ilI1XfcB
松本まりか声優はいいんだけどねぇ
この人はドラマ出る度に好感度下がる
水野美紀にひたすら好感度上がるドラマ
演技力が引き込まれて松本まりかのシーンで冷める
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/14(土) 07:52:47.29ID:vGYImu+7
まりかに監禁されて好きなことされたい
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/14(土) 16:26:18.55ID:AvImCP1T
全員おかしくなるのはいいなぁ。こんくらいぶっとんだほうがいい
予告みると井川が椿とラブっぽいけどさ
金属バットで顔面殴打されてるはずやのに普通に回復してさらにラブになるってどうんだけ
狂ったよ
あとカンがいまだ狂ってないのは韓国人だからゆえに配慮なのかもな
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/14(土) 19:17:31.26ID:AvImCP1T
>>226
あれは被害者的側面だと思えば
カンが桜のプレイでほれ込んでしまって椿憎し!になって
椿の肛門にチーズハックドック挿入したり
椿上半身裸にしてそのうえでチーズダッカルビ焼くなんてできんだろ
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/14(土) 23:02:26.91ID:UM4Sq2F2
45歳の水野美紀のあの格闘能力の高さは
主演アクション映画作らないと損
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/15(日) 13:27:48.30ID:PeEWyii8
ハングマンVのパピヨンが似合いそう
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/15(日) 14:11:24.26ID:rcvo0O77
変態ドラマ
地上波じゃ流せないよな
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/15(日) 15:20:54.60ID:5lSIQYAg
勢いで
もう1シリーズやったら
マンネリ化で飽きられそうだ
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/15(日) 16:21:22.88ID:Gew/lChc
奪い愛3部作もっと下さいっ!
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/15(日) 19:51:14.79ID:EOTuurph
桜 手術成功も後遺症で車いす そこを椿に殺される
瞳 椿の仲間なるふりで復讐も反撃され死亡
土筆 椿の桜の攻撃を身を出し守るも守り切れず死亡
カン 椿の狂気を案じ止めるも椿の怒りを買い殺される
椿 桜殺ったの知った杏の狂気に椿を襲うが杏と相打ちで両者死亡
椿父 息子の狂気殺人でさらに窮地になり背負いきれず自殺
義丹医者 状況把握できず杏にエロ目的で近づくもバーサーカ杏に容赦なく殺される
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/17(火) 18:00:03.79ID:cJJJlKeL
椿が金属バット持って暴れ出したから、てっきり殺し合いになるのかと思ったら全然ショボくて萎えたわ
アベマでやるんなら地上波で放送できんような内容じゃないと
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/18(水) 13:49:43.76ID:FLBgbVyY
>>254
作戦でかなり前から頭の鈴どうこう言ったら逆にすごい
個人的には頭の鈴のフラグがこんな所で回収されたのはよかったと思う

まぁ鈴木おさむだし後付け設定はありそうだけど脳腫瘍は杏の心を引き止めるうそでしたーしたらコイツの関わるドラマは見ない
ブスの瞳も対して面白くなかったし
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/18(水) 15:03:58.53ID:RMQcTBYR
まりかにやっぱりあなたの事が好きだったんだと言われたい
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/20(金) 00:38:47.59ID:WDrRf1Ii
女は覚悟決めたらすごいですね(^^;)
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/20(金) 01:07:28.29ID:ZrFmO5jW
水野美紀以外学芸会で入ってこないなこのドラマ
そうおもうと大女優だなとおもう
水野美紀の演技だけ安心感がある

田中みなみはアナウンサーにしては下手ではないけどなんかちがう
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/20(金) 11:56:31.29ID:WDrRf1Ii
評価を下げた主要メンバーはたぶんいない
Blu-rayか悪くてもDVD化されそうだ
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/20(金) 19:00:55.69ID:RYib0BDy
>>249
先週と今週の転がって悔しがる演技もすごい
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/20(金) 20:48:09.09ID:NAOENQQc
水野さんは楽しんでやってるとしか思えないw得意のアクションも見られて満足w
小池は相変わらずこういうサイコ役怖いw
いつもやばい役やってたまりかちゃんがまともっていうのが好きwww
一気に見たから途中でそっちかよ!てなった
配役まじで喝采だわ
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/20(金) 21:03:22.08ID:3OhD06PD
>>280
小池って小柄で童顔だから芸能界で生き残るの難しいと思ってたけど、頑張ってるね。
真面目でイケメン、人当たりもいいのに薄幸、みたいな役が本当によく似合う。
スピリチュアルや宗教にハマる役とかいいかもw
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/21(土) 06:37:21.79ID:sbFRJx3p
>>283
見たい見たい
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/21(土) 06:37:44.07ID:sbFRJx3p
>>282
見たい見たい見たい
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/21(土) 08:18:38.77ID:aNZGEv81
木曜 
ルパンの娘 嫁のマルシアがまさかミュージカルで歌う
奪い愛 夫の義丹はハチミツ変態プレイ
足の指 背中にはちみつ塗って舐めプレイ
これって脚本家の趣味?あるいは嫁の大島に実際やってたとか?
やるなら杏のお乳や脇の下 お尻の穴にハチミツ塗って舐めないとダメだろ ぬるいわ
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/21(土) 23:31:56.38ID:RrA9+B9X
藍沢医科大学病院で脳の手術って、元フライトドクターの病院かな?
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/22(日) 01:22:51.58ID:z3aB+y/e
まりかの背中にハチミツ垂らしてぺろぺろしたい
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/22(日) 10:17:05.90ID:z3aB+y/e
>>288
見たお^^
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/22(日) 11:08:17.08ID:Qi09aFMK
こんなドラマあったのかw
今からどっかで見れる?
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/22(日) 13:27:51.04ID:z3aB+y/e
奪い愛3部作へのプロローグやろな
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/22(日) 13:32:58.93ID:0VK200qX
>>293
アベマTVのビデオ(ややこしいw)で再放送が見れるよ。
来週で最終回。

しばらくは一話から最新話まで見れるようになってるはずだよ。

次の木曜で最終回だから追いつくのも可。
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/22(日) 15:37:01.03ID:P/y2hief
愛する人の叫び声で目を覚ますとかカッコ良すぎィ
どちらが杏に相応しいか神様に決めてもらいましょうとか言ってたけど
もうここまできたら3人で愛し合えばいいのに(´・ω・`)
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/22(日) 16:17:57.89ID:z3aB+y/e
それだとドラマが終わってしまいます、、、
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/22(日) 17:19:33.67ID:FI0r5boI
杏・桜・椿の3つ巴だけどこれだけで終わると思えない
桜愛の土筆もおるし椿愛の井川もまだ怪しい
地上放送じゃないことも考えると誰か死ぬことも予想できるし
こうなると誰が最後に生き残るのか。みたいな
最後まで狂気で終えてほしい 綺麗にしないでほしいな
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/23(月) 03:57:48.14ID:BITyvglS
地上波でやってくれてたら
これ3スレ目ぐらい行ってただろうな
勿体ない
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/23(月) 10:22:57.40ID:96kSuI/4
リアクションがアベマのコメントで消化されるからトントンなんじゃないのかな
いうてココとツイッターとアベマとで律儀に盛り上げようとする人もいないだろう
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/25(水) 14:50:27.91ID:0IAb4ysX
狂演が評価されたんやなw
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 14:39:20.08ID:TVqaHB0l
アベマ無料で観れるからいいね
今日最終回だな
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/27(金) 00:04:50.72ID:HMCeVwKQ
みな実に睡眠薬入りワインを飲まされたい
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/27(金) 04:01:37.94ID:4ig2A/7s
まさか大和みたいな後からきた脇役に杏殺害させるとか
でも杏死んだのは桜と椿が大和を追い込んだせいだよな
院内に流して医者廃業させたんだから。
間接的に桜と椿のせいだよ杏の死は
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/27(金) 21:48:11.95ID:FNd4B7eZ
椿が杏の部屋から階段に出て、桜が上から来た時があったけど、
あの時も行き来してたってことなのかな。
それとも入れないけどドアの前まで行ってたのかなんなんだろう?
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/27(金) 22:41:17.73ID:bi3mjv7W
ビビリ婚w
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/28(土) 00:07:35.43ID:Kr0aMBAj
結局、蘭と桜は同一人物?
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/29(日) 00:25:11.89ID:1j8XeO3F
最終回…
シイタケ狩りで爆笑して
杏の死で泣いた

この夏一番のドラマをありがと
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/09/30(月) 14:36:52.02ID:rMUkHL6N
蘭と桜、双子とかなら草
同一だったら恋愛観が崩れるからやだ

こーこーにーいるよーも楽しかった
義丹もがんばったw
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 12:14:10.65ID:U7zPUT0x
まあ水野美紀最大の代表作になったね
このシリーズ
数年間干されて苦しんだことが
却って花を咲かせた感じ
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 18:15:48.92ID:Ym/8hlpi
>>355
横だけど、大手事務所を辞めたせいで、一時期干されていた記憶。
園子温監督の「恋の罠」では、仕事中に不倫相手とラブホに行くような女刑事の役で、おっぱいも見せてたよ。
ちなみにその不倫相手はアンジャッシュの児島w
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 19:16:52.79ID:o1ixJUoe
7話だけ無料じゃなくなってる
なんで?w
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 21:30:47.15ID:ZSVfjWfr
第7話はエロ指数が高いからじゃない?
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/04(金) 07:57:16.88ID:MRVoz9Sr
アレを見られたくない義丹の仕業
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/04(金) 12:13:19.91ID:Jp+y+Xdn
7話無料で見られるようになってる
ただの手違いかよw
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/22(火) 15:47:35.56ID:aKTmX4Wa
冬見てきたけど言うほどおもしろくなかったよ韓国ドラマ見てる気分
話数が少ないせいもあるが展開が急でご都合主義すぎて
夏の方が水野美紀が生き生きしてた

唯一よかったのは康太のだんだん壊れてく演技がよかったあとダレノガレの棒
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/10/22(火) 15:58:17.13ID:aKTmX4Wa
倉科カナを応援する気がなかったら面白見れないとおもったあと奪いたくなるほど信がいい男じゃない
自分は彼女捨ててまで水野美紀と結婚したのに婚約してる彼女に向かって俺は好きとか言って惑わせて倉科カナを捨てる覚悟があったなら最後まで貫けと
好きとかいって婚約めちゃくちゃにしたくせに婚約者と仲良くしろとか言って消えようとする信も好きじゃないなー
婚約までしてるのに既婚者元彼が現れたら揺れ動いてキスまでして違う人と婚約する気満々どこに好感湧くんだ?
メインの倉科カナも信も嫌い
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/15(日) 19:30:18.68ID:qut+/3N1
松本まりか、小池徹平と連日ラブシーン撮影 意外な裏側告白
2019.12.15 12:44

14日放送のテレビ東京系バラエティ番組「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」(毎週土曜深夜0:50〜)に女優の松本まりかが出演。
AbemaTVドラマ『奪い愛、夏』出演時の、小池徹平とのラブシーンでの意外な裏側について明かした。

『奪い愛、夏』では、小池の彼女を演じた松本。「どんだけやるのって言うくらい」ラブシーンが多かったのだという。
しかし松本は、実は大のにんにく好き。事前ににんにく好きなことを打ち明けると、「いいよ」と小池が言ってくれたこともあり、
「にんにく食べながら口移しとか」と気兼ねなく連日のラブシーンを進めたことを告白した。

また、「10代の頃からいつかヌードにはなりたいなと思ってた」という松本。「機会があればですけどこれだなって思えればやりたい」と笑顔で語った。

一方、実は公開されていないヌード写真もあることも告白。女優の松田美由紀と親戚のように親しいという松本は、15年前に松田に成人式の晴れ着写真を撮ってもらったと言うが
その際になぜか「ちょっと脱いでみようか」と少しずつ晴れ着を脱いで撮影し、最後は全裸になってしまったのだという。「美由紀さんが持ってます」とこの際の写真は松田が所有しているとも語った。
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/26(木) 13:05:06.34ID:RlzL8siU
2夜連続一挙放送!朝まで「奪い愛、冬」
12/29 (日) 1:20 〜 5:20 (240分) テレビ朝日

2夜連続一挙放送!朝まで「奪い愛、冬」
12/30 (月) 3:00 〜 5:50 (170分) テレビ朝日

副音声で座談会開催!!
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2019/12/30(月) 19:17:29.03ID:CaRKaDHv
観終わったー
前半は面白かったけど、後半はイマイチだったかな
ロッカーがピークだった
三浦翔平のキャラブレブレなのがずっと違和感だった
手錠けて監禁までしてる時点で、まともな付き合いに戻るのは無理あるんじゃ…
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/03(金) 20:56:23.40ID:ARnsUSi3
冬みた
モヤッとボールぽいぽい
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/31(金) 12:37:12.73ID:bizzVWdB
水野美紀
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/02/25(火) 00:24:19.76ID:YiRzD1Hh
地上波で放送中
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/15(日) 10:03:50.67ID:YUexTtRb
誰だって波瀾爆笑 ゲスト:松本まりか !
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/04/03(金) 01:10:14.69ID:Dp2/gpx9
小池徹平
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/11(木) 20:22:38.82ID:iAtZj+57
そうか
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/11(木) 20:36:17.97ID:HaB0TUnZ
水野美紀はいつから、こんな幅の広い演技派になったんだ
恐れ入る
2代目大杉漣を襲名していいんじゃないか
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/05(日) 09:55:14.66ID:kR5T9IQo
そうかな
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/19(日) 07:06:54.19ID:9TXAqEx8
再放送
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/30(日) 23:27:09.69ID:IsJERpVZ
やほ
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/02(水) 23:40:49.56ID:If7ao8K4
なへ
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/06(日) 00:13:13.35ID:VVz3LKF3
「ぬそ
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/25(金) 23:33:52.02ID:t3U2JvFE
はぬ
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/11/08(日) 22:14:52.85ID:xoYrvo5G
んほ
0399 【かん吉】 【406円】 垢版2021/01/03(日) 19:24:43.82ID:8kWkUpz8
399
0400 【底辺】 【45円】 垢版2021/01/03(日) 19:24:50.25ID:8kWkUpz8
400
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/02/02(火) 16:30:26.82ID:xXrMq2/G
映画でヘアーヌード、オナニー2回、telephoneセークスしたのに全く話題になってない

せっかく披露したんだから、序でにヘアーヌード写真集も出せば良かったのに…誰かヌード画像宜しくお願いします
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/02/03(水) 01:34:40.17ID:gdEsd6Tr
キェェェェェエエエエエーーーーー!!!!!wwwwwキェェェェェエエエエエーーーーー!!!!!wwwwwキェェェェェエエエエエーーーーー!!!!!wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況