X



【NHK土23時半】だから私は推しました part4【桜井ユキ・白石聖・松田るか・細田善彦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/24(土) 08:18:24.82ID:Z842WC3D
総合 よる11時30分から11時59分(全8回)

【作】
森下佳子
【音楽】
蔡忠浩(bonobos)
【出演】
桜井ユキ 白石聖 細田善彦 松田るか 笠原秀幸 田中珠里 
松川星 天木じゅん/澤部佑 村杉蝉之介 ほか
【演出】
保坂慶太 姜暎樹 渡邊良雄
【プロデューサー】
高橋優香子
【制作統括】
三鬼一希

公式サイト https://www.nhk.or.jp/drama/yoru/doruota/
公式Twitterアカウント
https://twitter.com/nhk_sunnysideup

※前スレ
【NHK土23時半】だから私は推しました part3【桜井ユキ・白石聖・松田るか・細田善彦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1565837533/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/24(土) 09:14:24.44ID:F7kRiajf
NEWS司会の24時間テレビで
当時メンバーだった山下智久が車椅子になった元同級生に対しての行い


24時間テレビ・山下は友達を売る
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625923/

自分の幼なじみまで引っ張りだすかね?山下くん?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625369/

656 :ユー&名無しネ:2009/08/23(日) 14:43:26 ID:zmY7u5pI0
山下って本当に最低の奴だね。
今まで少しも親しいとか言って無かった、中3で事故にあって車椅子になった元同級生の「親友」の願いを叶えるために24時間でダイビングに挑戦!って(呆
山下はボランティア番組でさえキツイ仕事とか、初対面の障害者とかと関わるの嫌でいつものようにダダ捏ねて、今までスルーしてた「親友」さんとやらをスタッフに探させて来たってか?

映ってた現場の様子も、自分は座ってるだけでゴーグルやボンベを全部周りのスタッフに咥えさせて貰ってるなんて小学生の初めてのダイビングか?
それでボランティアで僕はこんなに善い事やってます!?

いつまでも派手で見栄えが良い楽な仕事ばかり選んで、ダルくてキツい仕事はやら無いなんて
司会の一員なのにいい歳して甘えるのもいい加減にしろ!

659 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 00:22:54 ID:o0TS73hF0
>>656
すごく納得した
まあ24時間テレビ自体そういう番組ってのもあるとは思うが…
偽善山下にはピッタリの番組だね
あと山下って芸人とかの仕事は絶対できないだろうね

660 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 01:00:12 ID:X7xwIAxY0
>>656
山下がカメラ連れて何年ぶりかに再会するシーンも
笑わせる程シラーッと温度差を感じるよねw
ネタに困って放置してた仲良くも無い奴を自分の仕事のために
見世物に使うなんて山下はリアルに最低だわ
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/24(土) 13:43:19.75ID:yVHAvH/s
MVのテンプレも貼ってくれ
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/25(日) 02:08:59.59ID:2jKsihT5
大したドラマじゃないのに結構盛り上がってるね
まぁ面白いけど
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/25(日) 10:42:15.97ID:pu7qvEPn
楽しみ。
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/25(日) 13:16:03.99ID:VK/FEWff
優希美青どこに出てたのか気づかなかったわ
ハナのイジメの回想シーンか
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/25(日) 13:22:30.16ID:sF/Nvf7M
撮影スタッフが良い仕事をしている
この点については今期一だろう
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/25(日) 15:18:36.94ID:8GlEn3HU
なんか昨日のは消しちゃった。
仲間内の不和と仲直りってありがちなエピソードな気がして。
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/25(日) 19:05:58.01ID:ZnwcwT62
いざ、当初期待したストーリーになると物足りないのは何故?
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/25(日) 19:12:42.23ID:ZnwcwT62
今回は短いと感じた時間軸、1時間ドラマの尺だったね
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/25(日) 19:34:06.96ID:Dre7hYHV
ここは否定的な意見が多いから、アンチスレにすればいいんじゃないかな。
そういう場所があってもいいと思う。ガス抜き的な意味で。
いちいちスレッドの番号を読み換えて再利用していくのってかったるくない?
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/26(月) 11:29:50.86ID:ffcnMx+C
>>17
しこりはずっと残って解散になるんでしょ
仕事への意識や温度差の違うメンバーが無理矢理ユニットになってるのがわかってしまったんだから
凛には流石に今すぐ辞めちまえと思ったけどな
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 04:23:01.91ID:DC2NZF3K
5時間ぐらい前に6話の放送有ったんだよなあ?
1話が始まる3ヶ月も前にスレが立って4スレまで行ってるのに放送直後に誰も書き込まない大失速

俺もまだ6話見てないけど
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 06:37:26.85ID:DC2NZF3K
と、録画見終わった
なかなか衝撃の展開
だけど一番の衝撃は白石聖の手の指の爪がめちゃくちゃ長い事に気付いた事だ
なっ、なっがぁ
0037フェイクニュース2019/09/01(日) 18:01:47.52ID:6mhx1vBI
本年令和元年のNHK紅白の特別企画枠は下記になります。

・【特別企画枠(ドラマアイドル枠)】

・ドラマ賭けグルイ----夢子ユメミ(浜辺美波、松村沙友理他 応援多数)
・BACK STREET GIRLS----ゴクドルズ(岡本夏美、松田るか他)
・だから私は推しました----サニーサイドアップ(白石聖、松田るか他)
・ピュア! ?一日アイドル署長の事件簿---(黒薔薇純子 他棒)

上記 今年各ドラマ映画から湧いてきたアイドルでのメドレーになります

以上の内容で各関係者スケジュール等調整中ですので詳細決定まで少々お待ち下さい。
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 14:08:48.02ID:e9tgTbLM
なかなか面白い。
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/24(金) 21:28:23.41ID:+NwD2Hns
土23
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/06/27(土) 01:15:27.95ID:H9HoNVuJ
したんかい
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/08(水) 00:32:24.83ID:b/SM5913
押すなや
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/18(土) 01:26:36.68ID:PK43Hljn
せやねん
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/21(金) 02:04:04.87ID:bWjEGrnT
ふーん
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/28(金) 23:36:38.48ID:+sl+F3mp
やは
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/30(日) 23:28:12.48ID:IsJERpVZ
らん
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/31(月) 23:38:46.59ID:9mF3MqFf
きつ
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/22(火) 23:40:36.98ID:rroT2n6s
たせ
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/22(火) 23:52:27.89ID:rroT2n6s
H Dr.
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/10/17(土) 16:58:23.08ID:s6uoykjF
なた
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/07(土) 17:47:57.43ID:6hysfVRf
h.llu
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/11(木) 13:00:41.38ID:0JF+dTwA
っmんbわsw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況