X



トップページテレビドラマ
1002コメント341KB
若手人気俳優総合スレ910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2019/09/13(金) 14:22:47.28ID:of/+YH2w
◆映画の話、板ルール違反の興行収入貼禁止。映画興収や作品語りは該当スレで。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29
前スレ
若手人気俳優総合スレ909
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1568161926/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 11:13:23.07ID:JwVvowWU
間宮は
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 11:44:24.76ID:HZnxdUoO
20代俳優のタレントパワーランキング福士は4位でまだ強いね
結局世間はテレビの露出だろうしね
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 11:51:50.71ID:bTFIiV7+
>>956
福士蒼汰トップ30にいないよ

「タレントパワーランキング2019」
男優トップ30をご紹介します。
※( )は前回

1位/相葉雅紀(7)
2位/大野智(4)
3位/二宮和也(2)
4位/大泉洋(14)
5位/松本潤(23)
6位/櫻井翔(3)
7位/ムロツヨシ(5)
8位/阿部寛(1)
9位/長瀬智也(11)
10位/香川照之(13)
11位/小栗旬(20)
12位/山田孝之(8)
13位/菅田将暉(16)
14位/滝沢秀明(62)
15位/生田斗真(17)
16位/中居正広(10)
17位/阿部サダヲ(6)
18位/遠藤憲一(25)
19位/岡田准一(9)
20位/山下智久(27)
21位/神木隆之介(31)
22位/小泉孝太郎(48)
23位/藤原竜也(12)
24位/松坂桃李(19)
25位/西島秀俊(21)
26位/唐沢寿明(28)
27位/佐藤健(67)
27位/竹野内豊(35)
27位/松岡昌宏(26)
30位/堂本剛(38)
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 11:55:41.89ID:HZnxdUoO
>>957
20代俳優のやつ
竹内とか春馬より上
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 12:04:06.83ID:urIJLA70
俳優はタレントパワラン上位入りより、好感度ランキング上位入りより、主演ドラマのヒット&主演映画のヒットの方がほしいだろうからあまり意味ないよね
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 12:06:48.45ID:bTFIiV7+
>>958
それを言うなら
『20代で1位の菅田は、全体でも5位』らしいよ
福士蒼汰を取り上げる意味がない
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 12:44:07.45ID:VNyAk2wj
パワランは期待度と認知度
認知度(顔と名前を知っている)
関心度(見たい・聴きたい・知りたい)

認知度ど関心度の数値がほぼ同じでどちらも70以上が理想
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 13:25:23.58ID:p83sEqry
剛力とか轟天とか
顔がアレだったから関心度はゼロのままだったけど
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 13:29:32.31ID:p83sEqry
神木なんかも認知度は高いがで?って言う感じか
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 13:49:00.44ID:aaruO1cK
>>964
パワランは企業がCMつくるときの参考にするもの
解散特需のジャニは置いといて
男優のトップはずっと阿部ちゃんだったけどこれからしばらくは大泉がトップになるね
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 14:13:46.43ID:ExNdUuBH
パワランよりもVR社の出してる好感度調査の方が電通直轄市だからCM関係では意味があるよ
あっちは大々的にCMとかのキャスティングで参考にされていますって書いてあるし
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 14:24:32.89ID:pCRTqdW+
テレビ自体が斜陽でCMも中高年設定の尿漏れパッドなんかが主流になっていくんだろうし、
ネット宣伝でわざわざタレント使うのはチョン電通に圧力かけられてる哀れな日本企業くらいだし
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 14:44:26.12ID:aaruO1cK
>>986
生田斗真はいだてんの最初の方でメインキャスト、10月期は主演ドラマもあし
アリエールで毎日テレビで見るから不思議じゃないよ
ワイドショーしか出番のないタッキーの方がよっぽど不意義
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 14:48:14.70ID:lBmhD4tl
てか、滝沢って引退して裏方に回ったんじゃなかったの?
なんで、タレントランキングに入ってんのよ
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 15:56:25.87ID:qfrU2g+s
菅田がでてきたあたりのジュノンコンテストは見てた
グランプリも準も全く売れてない
渡部秀は溝端に似てると言われててイケメン、小関は自分はまったくイケメンに見えない
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 15:56:58.79ID:k70qxr2M
>>981
事務所の根回しは超大事
事務所ショボいとご提案段階の候補にも上がらん
これ本当
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 15:59:29.12ID:k70qxr2M
先ずは芸能事務所が広告代理店社員を経費湯水の如く使って接待しまくりら無きゃ
先ずはそこから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況