X



【テレ東月22】ハラスメントゲーム part4【唐沢寿明】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/25(土) 12:05:22.99ID:CRlreteh
結末まで見た人にしかピンと来ないだろうが、テレ東のサイトで

>今回演じた初美は、私自身と似ている環境でしたので、その気持ちがすごく通じるものがありました

って答えててさすがやなと思った。メンタル強すぎw
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/25(土) 14:25:31.38ID:UvjZUJQa
>>58
wwww正直wwww
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/25(土) 15:20:11.98ID:0e6lZYtc
>>51
ハラスメントゲーム一挙放送
映画NECO チャンネルネコ
CSは初らしい
1〜5話 16時20分〜
6〜9話 20時50分〜
ttps://www.necoweb.com/neco/program/detail.php?id=5133&category_id=1
環境によっては字幕も出ます
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/25(土) 16:15:41.61ID:jcMLuJHT
>>58
検索したら本当に言っていて呆れた。自分がやましいことをしている自覚があったら言えないよな。
不倫に罪悪感を感じてなかったんだろうし、サイコパスに近い思考回路だと思う。

こんなことも。
「集中して演じようと思っていたら撮影期間中、役に入りすぎて、すごく寂しかったです。(笑)
このドラマを通して、意外と気づかない無意識なハラスメントで周りの人を攻めてしまっている人が、それに気づくきっかけになるといいなと思います。」
お前の不倫がハラスメントだろ、と。

こいつモデルらしいが、見た目もパッとしないし芝居もクソ下手。プロデューサーへの枕営業で人気が出たのかな。
https://www.tv-tokyo.co.jp/information/blog/images/8c54da9a1b2a11ea8104ef8094a2444f.jpg

早く消えていい、というか、こんな女は消えてほしい。
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/25(土) 21:43:44.98ID:oD4mWu6g
新作やってるの今日知ってさっきアマでレンタルして見たけどやっぱ面白いなぁ
こういう感じでいいのでたまにスペシャルドラマやってくれないかなぁ
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/26(日) 11:46:15.33ID:DFjqmfAA
>>58
擁護する訳ではないけど片親って所が似てるって意味で言ってるんだと思う
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/26(日) 13:02:43.19ID:xA/qlLAJ
>>70
それ以上に似ているところが幾つもあったからウケてるんだろ。

片親で不倫をしても罪悪感を持たず、自分の恋心は正当化。そっくりというより役柄そのものじゃないか。
もちろんすべての片親の人が不倫をするわけでも、自分勝手な思考をするわけでもない。だからこの女と役柄は共通点が多すぎる。
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/26(日) 21:55:38.83ID:huaTJbBf
>>72
みなとみらいのミニシアターのあるマンションにくっついて大きくない店舗のなら見たことある
ドラマでは品川店や他も全部1階建てか高くても2階建てくらいみたいだが
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/01/29(水) 07:31:46.20ID:fF4dU1cE
>>71
インタビューについて言っただけなんだがw
まんま役柄だったなんて言われなくても分かってるよ
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/02/01(土) 15:04:07.35ID:mNNxiSUp
今ならSP再放送すれば勝てるだろ
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/02/23(日) 15:15:29.81ID:/rkhhg0t
2020年春に続編の「あまんじゃく 元外科医の殺し屋 最後の闘い」が放送決定!
主演・唐沢寿明
これで見納め!?トリック満載のエンターテインメントが帰ってきた!
一昨秋に第一弾を放送し、話題沸騰!極上のクライム・サスペンス『あまんじゃく』 が、2020年春に放送決定!
https://www.tv-tokyo.co.jp/amanjyaku/
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/02/29(土) 17:15:03.92ID:BrVvTWr/
3/1 17:00から「映画・チャンネルNECO」で1話〜5話の放送
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/02(月) 03:00:44.71ID:ZY+ZDwso
あまんじゃく
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/09(月) 14:43:19.61ID:kDZPEoLG
あまんじゃくSP
3/30(月)21時〜
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/26(木) 16:07:37.93ID:iQzWmUTQ
あまんじゃく
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/03/30(月) 15:38:19.27ID:eFYIV70W
今日か
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/28(木) 15:44:03.16ID:rej3vF6P
BSテレ東6/6(土)21時に、「秋津VSカトクの女」
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/05/30(土) 14:50:01.95ID:RYqrgFzP
リアル不倫女が不倫女の役を棒棒で演じたという
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/05(金) 16:48:38.93ID:3sixH1SD
今からこけし待ち
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/27(土) 07:24:11.54ID:aiecjt9y
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/10(金) 08:39:18.37ID:xRVgzx5S
さあ
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/21(金) 23:24:16.38ID:COXSYECv
よ?
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/22(土) 00:00:43.49ID:vsUjh5v9
世も末だ
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/17(木) 22:45:18.70ID:VpeMNIPg
ほゆ
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/19(土) 04:47:19.94ID:44fqFsE4
99
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/19(土) 04:47:55.15ID:44fqFsE4
100
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/10/12(月) 23:47:56.35ID:/xAfbix2
」にぬ
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/01/06(水) 10:40:17.28ID:iPxjEKW8
おいいぷいういぴ
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/01/06(水) 13:18:19.84ID:mQ8LJ9b5
https://mobile.twitter.com/GS_Japan/status/1342429213786161153
世間知らずのガールスカウトのJK がファミマのお母さん食堂の名称にくだらんいちゃもんつけたせいで
案の定ガールスカウトもおまゆうだの名前変えろだの人間のクズだの言われまくってるwwwwwwwwww

お前らここで暴れるなよ!俺はちゃんと止めたからな♥
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106野島健一垢版2021/01/17(日) 14:16:36.58ID:Xmm4gBuS
予言 「近未来、「悪魔のような少年たち」が、また必ず現れ、
善良な子供たちをなぶり殺しにするだろう・・・・
神は、少年法を、撤廃(てっぱい)し、
少年たちに鉄槌(てっつい)を下すだろう!!」

日本の未来は・・闇につつまれ、悪魔のような少年たちが
つぎつぎと現れ、子供たちを「残虐な方法」で、
子供や女性をなぶり殺しにするだろう・・・

「少年法」がジャマをして、オトナは少年たちを裁くことができない!!
「悪魔少年」たちは・・大人たちが無力なことを
あざ笑い・・・レイプ・・強盗・・恐喝・・イジメ・・校内暴力
「集団リンチ」をくりかえすだろう・・・

学校は荒廃し・・「校内暴力の時代」がまたやってくるだろう・・
子供たちは・・希望をなくし・・勉強をしなくなるだろう・・
政治も「ズルがしこい人物」が権力の座につき・・
弱者を踏みつけにするだろう・・

一刻もはやく少年法を撤廃(てっぱい)しなさい・・
そうしなければ・・悪魔のような少年たちは・・また必ず現れる・・
「あなたの子供」が殺される恐ろしい時代がやってくるだろう・・

悪魔少年たちが現れる前に「少年法」を撤廃するのだ!!
旧約の神がそうさせる!!
旧約の神は、少年法を撤廃し、少年たちを裁くだろう・・
                         ミカエル
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/02/17(水) 17:22:46.87ID:jY+nj9O/
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく言っているにも関わらず煽ってくる銭ゲバ企業ATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  (埼玉県) (ワッチョイW c63a-vxN4 [153.161.39.164])が出没しますがこういう会社を腐らせるだけのイエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合は虐殺AAを貼るなり画像を貼るなりして奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況