X



【TBS日曜劇場】ノーサイド・ゲーム part13【大泉洋・松たか子・上川隆也】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/04(木) 12:12:16.76ID:bNdKhtSc
その後の視聴率調べても分かんないや
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/04(木) 18:19:22.77ID:iOf7xws8
光臣ってレンジャー顔だよね
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/04(木) 20:28:47.18ID:iTOSmNdc
>>267
暴れん坊ママ、ハケン、黄金の豚辺りのインパクトがある。
女優さんが主演だけど相手役として存在感はあった。
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/05(金) 15:56:28.22ID:DO0dDxlw
>>275
アカレンジャーの誠 直也は福岡の高校時代ラグビーをやっており、全国で優勝もしているという猛者だぞ。
ただ決勝戦で膝を壊してしまい、試合には最後まで出たものの選手生命もそこで…
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/05(金) 16:51:25.91ID:PCSyTrbX
里村「俺は次の代表合宿にも呼ばれるしヨーロッパでプレーしたい」
安西「ふざけんなお前は大学時代にBチームまでしか行ってないしトップリーグでも活躍してないだろ」
里村「そっそれは」
安西「俺は日本代表まで行きフランスでやってきたがお前ではムリだ」
浜畑「そう言えば俺日本代表のキャプテンやってたけどお前来たことあるか」
里村「そっそれは」
安西「お前は大学に入ってからバックスに転向した斉藤からポジションを取れない程度の選手なんだよ」
里村「それは丹羽監督が」
柴門「お前は体はあるがそれだけの選手だ俺が明治の監督でもお前は使わん」
里村「俺はどうしたら良いんだ」
アルト「らぶちゃんテニスコーチとしての道ならあるよ」
里村「俺にはその道があるか」
あると「はいっあるとじゃないと」
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/05(金) 16:59:44.31ID:Lip4UeKi
PRやってた、プロレスラーの試合も興味ある〜

>>280
身体能力は凄かったと思う。
俳優としてはNHKでちょこと見るときあるね。
あれだけの大企業辞めたんだから、ガンガレお
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/05(金) 21:37:54.76ID:PCSyTrbX
>>282
2年のときにAにいた2人がケガしてのラッキー昇格3年、4年は出てない。
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/06(土) 05:09:59.59ID:xO9Nh2mr
光臣ボウケンジャーはテンション上がるね!
https://youtu.be/1eM2zYn61SM
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/06(土) 11:43:25.87ID:sUoB8tbx
>>285
徹の初主演、懐かしいなぁ
おめーの席ねーから女優もいるね園芸王子も
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/06(土) 14:34:49.31ID:HES/AeHQ
光臣はボウケンジャーの翌年だったかな?
フジの「イケメンパラダイス」というドラマに出てた。
堀北が男装してセレブだらけの学園に潜り込むみたいな話。
出演者の顔ぶれが光臣以外にもやたら"ヒーロー出身者"が多かった覚えがある。

確か放送中に主要なメンバーと「クイズヘキサゴン」にゲストで出た事もあった。
一応大学出てるはずなのに珍答やらかして笑い取ったりしてたけどw
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/08(月) 12:05:28.22ID:6jV3k3cR
徹はノーサイドゲーム以外にラグビードラマ出てたらしいけど、どんな役だったのですか?
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/09(火) 17:19:26.76ID:2+AAe0vD
>>288
NHKでやってた不惑のスクラムってドラマで、色々悩んでる気弱な青年。
主人公はサラリーマン金太郎で、やんちゃーずって言うオッサン
ラグビーチームの話。
あのレベルなら、見てる人も「あ、このくらいならラグビーやってみたいな」
って思えるかも?

ノーゲーと重複出演者はテツの他は、松尾輸と村田さんくらいかな?
しかし、金太郎にもノーゲーでて欲しかったな〜
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/17(水) 23:40:32.20ID:tXAoKXy9
大谷亮平、逃げ恥見てた頃は棒だしそのうち消えるだろうと思ってたけど、なんだかんだ言ってカッコイイし、やっぱ性格良いんだろうな
徹子の部屋で育ちの良さ伝わってきたし
逃げ恥の下手くそなダンスとバレーボールで国体行ったギャップがたまらん

と思いつつparaviで第二話見てます
やっぱ柴門監督いいわー
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/06/29(月) 15:28:11.16ID:GM08avtj
松は、兄貴が15年くらい前にキムタクのアイスホッケー
ドラマ「メイビー」・・・もといプライドで一緒に出てた。
兄妹ともに企業スポーツドラマに出るというのも面白い。
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/02(木) 09:23:37.03ID:oWvjWnfA
>>256
七尾は次のドラマ決まった。
たま平さとむらもガンガレ
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/14(火) 12:52:34.30ID:GgkO+wdo
せやな
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/19(日) 15:40:23.37ID:wbCwbjQw
299
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/19(日) 15:41:54.34ID:wbCwbjQw
300
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/19(日) 22:57:11.52ID:o68UOhz8
あの大泉洋ナレーションの特別総集編てコロナ関係無しに本来は今年の年末とかに放送するためにストックしていたのか
それとも半沢直樹放送延期により急遽大泉を呼んでナレを入れて製作したのだろうか?
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/07/23(木) 13:55:44.85ID:71aplGLz
特別編、レコーダーの中身見たら最終回だけ録画し損ねたわ…
本放送の時のはちゃんと残してあるけど、大泉ナレの特別編は残しておくべきかね…?
(特別編はまだ1秒も見てないけど、レコーダーの残量が無いから消したい…)
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/08/09(日) 22:54:09.47ID:p+cdYUQB
今夜の『半沢直樹』に「浜畑電子」という会社が登場(浜畑譲とは無関係)。

あとキャストに鶴ケ崎好昭の名がクレジットされていたようだが確認できず。
インスタを見ると、新国土交通大臣の記者会見で仲村慎祐と二人でSPやってた?
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/01(火) 23:22:01.59ID:/Z95d6Gp
ノーサイド
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/01(火) 23:27:16.63ID:/Z95d6Gp
やふ
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/01(火) 23:37:01.67ID:/Z95d6Gp
あね
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/01(火) 23:42:27.83ID:/Z95d6Gp
んら
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/01(火) 23:50:29.04ID:SSfA8bj9
はや
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/14(月) 23:19:04.16ID:63m/z4T7
今季全勝!っていつのシーズンだろ?ww
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/28(月) 11:02:38.70ID:orf+nCZF
鶴ヶ崎もヒゲが無きゃ貧層な顔だったな・・・・
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2020/09/28(月) 23:42:34.09ID:/Ue6piET
やふ
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2021/02/16(火) 10:42:33.55ID:ytIkJzHk
えるるえうりりえれえりれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況