X



【WOWOW土22】パレートの誤算〜ケースワーカー殺人事件【橋本愛・増田貴久・北村有起哉・松本まりか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 23:42:52.67ID:O8EUfMQg
橋本愛可愛い
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:53.59ID:FZsF40uA
山川の時計のコレクションの話って出てきた???
0112PICKLES
垢版 |
2020/04/05(日) 08:56:53.59ID:5FCVjKrN
「この人が私を誘拐…」って笑う所なんだろうか……
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 15:23:18.62ID:VdX1VMYP
>>112
あのフレーズが牧野が小野寺に下した評価だよなw
山川が師匠で小野寺はクソ 普通の組織だったら何年か後には牧野が上司になって
小野寺をこき使うということになりそうだ。
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 03:03:33.08ID:ddK47Lgf
全話イッキ見した。
時計の件、最終話のラストの小野寺との会話で触れるのかと思って聞き入ってたけど、結局何もなしかよ。
もちろん原作ではキチンとした理由が語られるんだろうけど、ドラマはシナリオから撮影時か編集でカットされたのかね。
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:46.90ID:Aym+5vYe
橋本愛は地上波以外がよく似合う
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 21:19:19.92ID:UlHdcohn
議員の娘が課長に言ってヤクザに流れたってことでしょ
しかし最後駆け足すぎたなあ
セリフで説明しちゃあおしめーよ
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 21:19:38.71ID:UlHdcohn
あ、ごめんいみちがったね
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 10:42:39.62ID:f+SlRDBP
>>119
山川が高級時計をいっぱい持っていた謎はパート2で明らかになる?
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 20:18:40.27ID:bDNQKqhv
捕縛された牧野が突如として超能力に目覚めてチンピラを瞬殺
そして刑事のセリフ「お前いいよ。今度俺が立ち上げる超能力捜査班に来ないか?」

これくらいの意外性がないとダメだろう
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 08:57:03.87ID:bgPpcYD0
捜査一課の若林永一郎が
「美食探偵 明智五郎」(4月12日、日本テレビ)
に出ますよ。
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 18:33:28.42ID:GwgV64FO
パレートの誤算
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/08(金) 17:41:31.28ID:acA0bpML
橋本愛
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 21:21:24.47ID:kbsEBYEM
>>136
グロ
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 21:16:18.47ID:shR8mvKd
WOWOW
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 13:50:07.12ID:vKR9NtuL
グロ
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 01:55:50.35ID:W+VkX5tx
おう
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 02:19:49.79ID:mUIsXsvx
せや
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 23:43:18.74ID:WYoP//KY
ほゆひ
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 15:46:16.93ID:OKIFB3Gr
KOや
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 02:10:27.44ID:gzlWQiR7
うおう
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 02:51:01.79ID:F5trdC0V
何しとんねん
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 13:11:30.06ID:5PULZM/I
HEY
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 22:19:34.33ID:dGqBhoTF
どないやねん
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 01:31:39.87ID:DBLntfF1
アカンわ
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 21:38:14.63ID:fTJrQqWX
どないやねん
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/19(火) 01:49:20.07ID:9e9sWIru
知らんがな
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 04:03:57.86ID:tYoy5fRi
藤浪
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 16:52:52.83ID:tYU+xbnQ
るえるえるるる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況