【ABC・テレ朝 週末深夜】ステイナイト・ミステリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 00:54:14.85ID:V3P8+XIL
ABCテレビ(関西)2020年7月5日(日)スタート 毎週日曜 よる11時25分〜
テレビ朝日(関東)2020年7月11日(土)スタート 毎週土曜 深夜2時30分〜

歴史的な異常事態にみまわれた2020年。
そんな中、とある夏の夜に起こるミステリアスな事件を描く新たなドラマシリーズ。
7月から9月まで、新作ミステリーを毎月計三作品お届けします!
週末の夜は珠玉のミステリーをお楽しみください。
https://www.asahi.co.jp/staynm/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 00:54:50.66ID:V3P8+XIL
山形テレビ 毎週日曜 深夜0時40分〜(初回放送:8月2日 日曜 深夜0時40分〜)
名古屋テレビ放送 毎週月曜 深夜1時25分〜(初回放送:7月13日 月曜 深夜1時25分〜)
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 00:57:27.62ID:V3P8+XIL
7月ミステリー『クレイジーレイン』

殺害現場のライブハウスに集まった 四人の刑事たち。
いつもと変わらない張り込み…のはずだった。
些細な会話の中から、えぐり出される男たちの“秘密”
禁じられた恋、容疑者との共謀、汚職、殺人―
被害者無し!?容疑者無し!?
刑事による命がけの駆け引き・・・ 一番黒い奴は、誰だ!?

出演:新木宏文、陣内将、前山剛久、中尾暢樹
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 21:06:35.04ID:h0FqrNcR
JCと付き合ってるとかそのJCのバージン奪ったのは〜とかホットパンツで目のやり場に困るわ〜とか
マジつまらんし気持ち悪いシーンでそれ以降見るのやめたわ
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 13:29:57.54ID:fR6G7yCE
ナイト
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 13:13:29.11ID:j86B938e
死ぬほど過疎ってるね
スレタイがドラマタイトルじゃなくてシリーズ名なせいもあるか
ちょっと上げてみよう
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 04:04:26.22ID:j1l9hdnD
日暮里はユルい探偵コメディって感じでツッコミどころはありながらも
まあまあ楽しんで見れてる
今んとこパートによってデキにバラつきがあるのが一番気になるかな
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 16:15:17.73ID:LLO1AgiA
2作目、教授への枕がバレた奴(サングラスを頭にかけてる)って、
チャーリーズに依頼をした藤野涼子?
もしそうならメイクで別人だな。
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/24(月) 23:48:45.25ID:/nF5WOfs
りわる
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 21:39:43.29ID:P3vWhKNB
ナイト
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 13:04:53.03ID:98Lyf+4T
>>20
可愛いw
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 23:37:38.97ID:lehIRlbX
らゆ
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 23:46:49.26ID:/xAfbix2
りゆ
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 10:29:26.27ID:iPxjEKW8
いぇれりぇりぇr
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 16:48:31.46ID:tYU+xbnQ
いっyいyいりり
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 12:24:20.21ID:gSnPOO0Y
えwてててえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況