X



トップページテレビドラマ
1002コメント315KB
◇◆◇ドラマ視聴率2021年1月期【30】◇◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/22(月) 17:58:30.16ID:mfYPmqRc
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

◇◆◇ドラマ視聴率2021年1月期【29】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1613643214/
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:00:30.12ID:Reoq2NC9
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]   平均
月【21】監察医朝顔. (13.8__10.3__12.1__12.4__10.0__11.4__*9.5__10.1__10.2)
               12.4__10.2__12.6__11.6__11.8__10.5__
  【22】アノニマス.  *7.3__*5.7__*6.0__*5.7__*4.7__
火【21】青のSP.    *8.9__*8.3__*8.0__*8.5__*7.9__*8.5__*8.7__
  【22】オーマイボス. 11.4__11.3__11.0__11.6__10.8__11.8__11.4__
水【21】相棒19 .    (17.9__16.4__16.3__14.9__13.8__14.1__12.3__12.7__13.9__12.8)
               16.1__14.1__14.7__15.2__14.8__15.6__15.1__
  【22】ウチの娘は.....10.3__*8.8__*8.1__*8.2__*8.3__*8.4__*9.0__
木【20】遺留捜査 .   11.6__11.0__12.9__12.4__12.2__11.6__
  【21】にじいろ     12.1__10.7__10.8__11.0__10.0__
  【22】知ってる.   *6.1__*7.0__*6.5__*7.6__*7.8__*7.8__*7.6__
金【22】俺の家の話 . 11.5__*9.7__*8.9__*8.2__*9.7__
土【22】レッドアイズ. 12.4__10.4__*9.9__*9.4__*9.5__
日【21】天国と地獄.. 16.8__14.7__14.1__13.4__13.2__14.7__
  【22】世界終わる日*8.4__*8.2__*8.0__*8.4__*7.2__*7.1__
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:02:28.64ID:Reoq2NC9
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
14.75|15.1|-0.5P|EX__水21|相棒-season19-(2クール)
14.48|14.7|+1.5P|TBS日21|天国と地獄〜サイコな二人〜
11.95|11.6|-0.6P|EX__木20|遺留捜査
11.33|11.4|-0.4P|TBS火22|オー!マイ・ボス!〜恋は別冊で〜
11.26|10.5|-1.3P|CX*月21|監察医朝顔(2クール)
10.92|10.0|-1.0P|EX__木21|にじいろカルテ
10.32|*9.5|+0.1P|NTV土22|レッドアイズ 監視捜査班
=【10%】======================================
*9.60|*9.7|+1.5P|TBS金22|俺の家の話
*8.73|*9.0|+0.6P|NTV水22|ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
*8.40|*8.7|+0.2P|CX*火21|青のSP-学校内警察・嶋田隆平-
*7.88|*7.1|-0.1P|NTV日22|君と世界が終わる日に
*7.20|*7.6|-0.2P|CX*木22|知ってるワイフ
*5.88|*4.7|-1.0P|TX__月22|アノニマス〜警視庁指殺人対策室〜
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:13:00.97ID:Reoq2NC9
08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・おちょやん
01w(1130-) 18.8 17.2 17.7 17.4 17.7 [17.76] うちは、かわいそやない(梛川善郎)
02w(1207-) 17.9 18.3 18.5 18.0 18.5 [18.24] 道頓堀、ええとこや〜(梛川善郎)
03w(1214-) 18.4 18.2 17.9 18.7 17.8 [18.20] うちのやりたいことて、なんやろ(梛川善郎)
04w(1221-) 17.8 17.5 18.5 17.8 18.6 [18.04] どこにも行きとうない(盆子原誠)
05w(0104-) 17.1 17.6 17.6 17.6 17.7 [17.52] 女優になります(梛川善郎)
06w(0111-) 16.9 18.1 18.5 17.7 18.1 [17.86] 楽しい冒険つづけよう!(盆子原誠)
07w(0118-) 17.7 17.7 18.2 18.2 18.4 [18.04] 好きになれてよかった(大嶋慧介)
08w(0125-) 17.5 17.7 17.5 17.6 17.6 [17.58] あんたにうちの何がわかんねん(盆子原誠)
09w(0201-) 18.4 17.9 17.5 17.8 17.6 [17.84] 絶対笑かしたる(梛川善郎)
10w(0208-) 18.2 17.7 17.8 16.4 17.1 [17.44] 役者辞めたらあかん!(中泉慧)
11w(0215-) 18.3 17.2 17.7 17.4 17.5 [17.62] 親は子の幸せを願うもんやろ?(大嶋慧介)
12w(0222-) 17.2 17.0 17.4 **.* --.- [17.20] たった一人の弟なんや(盆子原誠)
全話平均17.80(17.8034)
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:25:00.85ID:Gff2qSVa
浜辺師匠とったな!
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:27:05.79ID:yujqkIHb
田中圭がくせ者刑事演じる「死神さん」監督は堤幸彦https://natalie.mu/eiga/news/417607
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:31:28.35ID:2DG68g1c
日テレは、ドラマ作りに真面目に向き合うという事を学び損ねた。

折角の失敗、折角の敗北を誤魔化して、見つめなかった、得られたはずの物は大きかったのに、残念でした。
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:32:15.40ID:00xEe+fu
浜辺ガイジが新木優子、広瀬すず、永野芽郁に嫉妬する理由

事務所が金出してる誰がいれたかわからん
オリコンランクなどでは剛力土屋高畑浜辺がはいる

リアル人気ランクでは弱い
事務所が金出してランキング買ってる浜辺師匠の基地外ヲタ
が発狂するリアル人気ランク

2021年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女優ベスト15
1位有村架純
2位新垣結衣
2位広瀬すず
2位新木優子
5位今田美桜
5位石原さとみ
7位本田翼
8位永野芽郁 
9位橋本環奈
9位長澤まさみ
11位深田恭子
12位吉岡里帆
12位北川景子
14位川口春奈
15位西野七瀬

圏外 浜辺師匠
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:34:50.62ID:Reoq2NC9
最終回
月【21】監察医朝顔 . <3/22END>#19
  【22】アノニマス.  <3/15END>#8
火【21】青のSP.    <3/16END>#10
  【22】オーマイボス. <3/16END>#10
水【21】相棒19     <3/17END>#20
  【22】ウチの娘は.....<3/17END>#10
木【20】遺留捜査 .   <3/18END>#10
  【21】にじいろ     <3/18END>#9
  【22】知ってる.   <3/18END>#11
金【22】俺の家の話 . <3/26END>#10
土【22】レッドアイズ. <3/27END>#10
日【21】天国と地獄.. <3/21END>#10
  【22】世界終わる日<3/21END>#10
他 24<3/26END> 
モコミ、書けないは未定(地震で1回休止したため)
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:35:53.54ID:7nYzOYcJ
ウチカレ、菅野と矢田がけっこうがっつり共演してたのが意外だった。
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:39:02.89ID:qDd4Byt4
>>5
結局予想通り知ってるワイフの一人負けだったね。最終回に向けて8%行けばという感じ
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:42:11.08ID:1QjNLQp4
相葉雅紀『VS魂』また6%!!櫻井翔『SHOWチャンネル』との差は「日本一演出家」!
https://taishu.jp/articles/-/92559?page=1

46 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2021/02/23(火) 21:15:38.41 ID:2aFHfF0A0
【 嵐関連番組視聴率 @ 】

ニノさん 視聴率
2-21
世帯 6.7 個人3.4
2-14
世帯 6.7 個人3.7
2-7
世帯 6.9 個人 3.8
1-31
世帯 7.7 個人 4.4

SHOWチャンネル 視聴率
2-20
世帯 8.1 個人 4.8
2-13
世帯 8.7 個人 5.5
2-6
世帯 8.7 個人 5.6
1-30
世帯 10.4 個人6.4

47 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2021/02/23(火) 21:16:04.53 ID:2aFHfF0A0
【 嵐関連番組視聴率 A 】

VS魂 視聴率
2-18
世帯6.6 個人4.0
2-11
世帯8.2 個人5.3
2-4
世帯8.0 個人 4.8
1-28
世帯 8.7 個人 5.2

櫻井・有吉THE夜会 視聴率
2-18
世帯6.0 個人3.3
2-11
世帯6.5 個人3.4
2-4
世帯5.8 個人 3.1
1-28
世帯6.3 個人 3.2
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:42:53.35ID:Reoq2NC9
>>16
でもワイフが唯一の1クール11話なんだぜ
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:51:03.92ID:933jaKol
>>20
浜辺ガイジ発狂か

浜辺師匠がランキング工作してる不人気なのが証明されてる

人気女優を叩く前に
浜辺師匠が水10で2連敗の現実をみろ
演技力も酷いからな
笑顔がブスなだけじゃなく泣き顔もブスだったというw
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:52:55.88ID:qDd4Byt4
>>19
あの内容で二桁は枠のおかげだと思うよ。
木9はそんなに酷い内容じゃなければ二桁は確実にとれる日9に次ぐ良枠だよね。
大手事務所の売り込みの争奪戦が起きてそう。
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:53:00.28ID:80XGVDyV
2015年〜現在 (2010年〜現在)
主演トップクレ作品10%10億以上

綾瀬はるか 6本(10本) 連ドラ3+映画3
高畑充希  6本(6本) 連ドラ4+映画1+朝ドラ1
広瀬すず  6本(6本) 映画5+朝ドラ1
波瑠    4本(4本) 連ドラ3+朝ドラ1
北川景子  3本(6本) 連ドラ2+映画1
石原さとみ 3本(5本) 連ドラ3
杉咲花   3本(3本) 連ドラ1+映画1+朝ドラ1
有村架純  3本(3本) 映画2+朝ドラ1
土屋太鳳  3本(3本) 映画2+朝ドラ1
永野芽郁  3本(3本) 映画2+朝ドラ1
戸田恵梨香 2本(8本) 連ドラ1+朝ドラ1
杏     2本(6本) 連ドラ2
新垣結衣  2本(5本) 連ドラ1+映画1
上野樹里  2本(5本) 連ドラ2
上白石萌音 2本(2本) 連ドラ2
浜辺美波  2本(2本) 映画2
長澤まさみ 2本(2本) 連ドラ映画化2
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:54:55.51ID:jxGBEYLA
木9は爺婆ばかりだから
二桁でも評価されないけどな
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:54:58.35ID:DmcYx12T
ダスト俳優は女優脇専なのに人気女優の足引っ張っるやつしかいない
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:56:36.97ID:SShhRQUH
高畑はキャリアハイの数字が欲しくて木9にしたと思うんだけどね
右肩上がりした日テレ遊川と違ってTBS金10もテレ朝木9も初回が最高値だもんな
文乃でも取れる木9だけど
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:57:35.89ID:Gff2qSVa
世帯視聴率だけ見てる化石業界人やスポンサーはもう消えたろ。
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 10:57:50.83ID:35mgCtrE
ウチカレって若い人には見られてないんだね
トヨエツ矢田亜希子って若い人からすれば誰それって感じだけど愛していると言ってくれを見ていたアラフォーアラフィフには引きがありそうだもんね
若者層は見てくれないからアラフォーアラフィフ層をさらに取り込もうって思ってのトヨエツ矢田亜希子起用ってことね
放送後のツイート数もボス恋と9万ツイートぐらい差がついてるしね
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:00:38.25ID:933jaKol
>>28
窪田は?
>>33
若者にうけてるかどうかはインスタのいいね!数
みればわかる
うちかれは若者向けで数字持ってるやつが1人もいないから
いいねの最大が3万しかない
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:00:41.91ID:qDd4Byt4
>>28
北村、中川、横浜とかみんなイケメンで演技も下手じゃなくて人気あるはずなのに数字持ってないよね。作品と役に恵まれてないのか何なのかわからない。
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:01:08.20ID:DmcYx12T
>>32
北川?でも足引っ張っらないだけマシ
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:01:52.33ID:FqId13gN
いやむしろ若者層の視聴が多い
だからTver強いし
インスタフォロワーもボス恋に続くくらい
ツイッターはむしろ高齢層
個人の年齢別が出てたときも若い層と男性はボス恋より強かった
ボス恋は25歳以上の主婦層
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:04:45.55ID:DmcYx12T
あ窪田とか山崎がいたね
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:04:55.36ID:tjJS/K4I
今のクソガキさんって愛していると言ってくれ知らんのかあ
可哀想
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:06:36.23ID:35mgCtrE
>>35
そもそも若者に見られてないからいいねが押されないw
若者に受けてるならなぜトヨエツと矢田亜希子という年配キャストを新たに投入するわけ?
そしてインスタはあくまでも写真がメインだからドラマの感想はツイッターに書く人が多い
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:07:43.48ID:0oZoD1Qy
愛してると言ってくれは最初は常盤貴子が難聴の役だったらしいが、トヨエツ本人が難聴の役に変えたらしいな
だから北川悦吏子は困った時のトヨエツ頼み
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:08:15.12ID:35mgCtrE
>>41
それ初回の話でしょ?
若者は初回で脱落したんだよw
だから残ってくれたアラフォーアラフィフ層に訴求効果があるトヨエツ矢田亜希子を投入したの
もう若者層は戻ってこないからw
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:09:19.75ID:EYd3+8HJ
>>33
コア基地日テレ工作員の印象操作失敗かw
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:20:59.38ID:dSBQBdUE
>>60
そのふたり子役からやってる
歳が近いだけで最初から実力に差はあるよ
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:25:31.89ID:PNQC8mpu
>>62
永野ガイジは浜辺と横浜が共演してた時は横浜バカにしてたくせに調子いいな
なにもかも一番人気ない永野のせい
親バカの話も誰でもやればバズるネズコのコスした時だけ永野が話題になっただけなのにずっと言ってる
不人気永野は上白石みたいに自分の力でバスらせられない不人気っぷりだからな
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:31:08.24ID:PNQC8mpu
不人気永野は視聴率も取れない、人気もないから共演者のせいにするか、にっくきライバル浜辺とかを叩いてうさをはらしてばかりの永野ガイジ
永野の結末は出来婚してあっさり芸能界引退の未来なのに永野ガイジが必死でうける
不人気の永野が不甲斐ないからいつもライバルや共演者を叩いてばかり
一番のガンは不人気永野芽郁のせいなのに
だから上白石にも森7にも浜辺にも抜かれた
次は戸田恵梨香のせいにでもするんだろうな永野ガイジ
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:31:12.27ID:i6eGgrgM
1月クールSNS


ツイッター
110,022 オー!マイ・ボス!恋は別冊で
81,126  知ってるワイフ
74,104  レッドアイズ
66,864 ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
49,885  俺の家の話
37.079 君と世界が終わる日に
36,577 天国と地獄
31,538 にじいろカルテ
26,311 青のSP
23,779 遺留捜査


インスタ
209,488 オー!マイ・ボス!恋は別冊で
133,000 ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
103,033 レッドアイズ
87,387 知ってるワイフ
85,594 君と世界が終わる日に
51,000 天国と地獄
32,826 青のSP

ツイッターはジャニーズがいるのが強い
年齢層としてはツイッターは高齢層で高齢者ドラマなテレ朝とかは最初からツイッターしかやらない
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:32:11.62ID:933jaKol
>>65
親バカ公式みてみろ
ねずこのコスプレだけが10万いいね!こえてるわけじゃない
永野芽郁の画像だけいいね!が多い
ガッキーも永野芽郁に負けてる
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:34:35.48ID:PNQC8mpu
>>69
いいねより視聴率とれよ上白石みたいにな
朝ドラヒロインやってもまだ脇の永野
広瀬すずがまたいろいろ豪華っぽいキャストくっつけて主演するのとは大違い
業界人には期待されてない永野
不人気永野
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:35:33.85ID:933jaKol
>>70
ゴリ押しされてないだけだ
ゴリ押し浜辺師匠は強いイケメンつけないと
いいねが2万しかつかない
数字もってない
視聴率も持ってないけどな
ドラマごり押しても
1番手でも2番手でも2桁とったことないもん
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:40:44.78ID:PNQC8mpu
主演映画で30億以上のヒットや主演映画ヒットいくつもある浜辺をバカにする永野ガイジは主演映画ヒットほぼない永野こそごり押し女の現実をみていない
ドラマでも映画でもとれない永野こそ超ごり押し女
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:41:14.80ID:0oZoD1Qy
朝ドラ(8:00開始以降)後の民放連ドラ(◎主演、○2番手、△3番手)
松下  フジ火9◎
瀧本  TBS金10◎
井上  日テレ水10◎
尾野  TBS日9○
堀北  フジ火9◎
夏菜  テレ朝木9△
能年
杏   日テレ水10◎
吉高  日テレ水10◎
玉山  日テレ日10○
シャーロット フジ日9◎(ダブル主演)
土屋  TBS日9○
波瑠  日テレ水10○
高畑  日テレ水10◎
芳根  TBS日9△
有村  TBS火10◎
葵   TBS日9△
永野  日テレ日10○
安藤 
広瀬  日テレ日10◎(ダブル主演)
戸田  TBS金10○
窪田
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:42:35.98ID:933jaKol
永野は強いイケメンつけなくても10万いいね!つく
浜辺師匠は視聴率も持ってないが
実はSNSも弱い
うちかれ見たいイケメンが弱いと2万いいね!しかついてない
浜辺ガイジはこの現実をどう言い訳するの?

うちかれは若者にみられてる論も破綻してるよな
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:43:59.75ID:JBh8hBcm
永野ガイジは7月のドラマで取れると思ってるけど、そう甘くはない
萌音が取れるのは高齢者の支持がでかい
若者票はそこまで影響しない
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:52:22.91ID:PNQC8mpu
戸田恵梨香とW主演で仕事や職業ドラマやっても仕事や職業ドラマは本人の人気は出ない
これだけ待ってもこんな仕事
永野を人気とともにトップ女優に育てたい業界人がゼロ
主演としては捨てられてたような川口が十年ぐらいたってやっとトップスタッフがついた主演ドラマきたから永野もそれぐらい待ったらくるかもな
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 11:53:54.92ID:DDDO7hcS
わたどうのインスタ浜辺ソロので8万いいねぐらいのあるから
親バカはインスタ強い永野、今田、ムロ、さらにガッキーまでいたからそりゃ多いよ
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 12:05:14.34ID:Reoq2NC9
>>92
もう残り3回だから超えられないだろ
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 12:05:49.51ID:SwUmzYq/
>>90
視聴率って結局50歳以上の人がどれだけみているかってことだからな
サンプルほとんどかそこでとってあるから
上位にくるのは高齢若者に空気なドラマばかりだし
逆にいったら若者には面白くないドラマばかりが並ぶ
今は若者に見られてるかが勝負よ
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 12:08:27.96ID:933jaKol
>>94
浜辺師匠は横浜流星の人気に寄生してただけのが
うちかれでばれたよな
演技力が酷いもばれてきたけどw

1番手でも2番手でも8%しかとれない
SNSにもよわくいいね!が2万しかつかない雑魚w
それが笑顔が不細工だけじゃなく泣き顔もドブスな浜辺師匠
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 12:10:08.86ID:SwUmzYq/
日本の平均年齢が49歳くらいで
国勢調査通りにとっても半分50歳以上
だから仮にビデオリサーチが国勢調査通りでも50歳以上がみているかどうかによって数字が決まる
でもスポンサーはその半分は全くみてない アメリカなんかじゃそこの数字はカウントしないくらい評価していない

加えて、若者テレビ離れで、ビデオリサーチは高齢者よりにサンプルをとってみせかけの数字を高くしようとしている
ソニーやピクセラの全数調査とかけ離れるのはそのため
そうするとますます若者わずかにみているものの数字は悪くなってさらに若者のテレビ離れし進行しオワコンになっていっているというのが現状
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 12:15:03.39ID:1Tg/h4k4
新木永野横浜
数字持ってないからSNSの数字でマウント取ることしかできないスタダ俳優
しかもインスタはフォロワー買収疑惑まで出てるし糞ダセェ
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 12:17:41.05ID:bOSKiLQr
4月期ドラマはどうなるかなあ
SNSで言ったらまだどのドラマ垢も弱いが放送始まったら増えるんかね?
個人的には水10と火10と月9とが楽しみ
水10と火10が何となく雰囲気被ってるから枠の力的に水10の方が影薄くなりそうで心配だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況