X



よだれもん家族〜お取り寄せ1品目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/07/07(木) 17:21:09.17ID:wu9s+kE1
あんなに元さんを追いこむJKはいたらやだなw
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/07/17(日) 07:28:26.80ID:AVZ+BE7X
>>148
見てるで~
考察系じゃないから書くこともないけど
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/07/26(火) 07:44:14.36
パリでモンブラン食べてそうなエマさんが
団地妻役なのが本ドラマの見どころ
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/07/28(木) 08:35:35.25
よだれもん家族【テレビ東京】@yodaremon

#よだれもん家族
17話オフショット公開💐


そら(#長谷川百々花)の彼氏(#青木瞭)が間野家にやってきました~☺

お似合いカップル💕💕

#大竹一樹
#松尾諭
#宮澤エマ

午後10:26 · 2022年7月26日·Twitter for iPhone

https://pbs.twimg.com/media/FYmI11hWIAIor07.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYmI11iXwAAgiJu.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/txcms/media/others/db/38/38a0c3831f0931875cd53a730b22.jpg
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/08/01(月) 05:39:33.26ID:ejynZZlU
フルーツポンチ
内容量:約3L/瓶・約10~15人分、9,720円 (税込)
賞味期限は冷蔵保存で3日間

まあまあ高いし、賞味期限が短いから手を出し辛い
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/08/01(月) 09:14:26.35ID:xd4LBU9X
フルーツポンチは高くてびっくりした
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/08/01(月) 17:13:32.24ID:w3elICeo
サイゼのバイトでこれを買うのは大変だったろう
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/08/06(土) 16:04:06.23
【無料視聴】よだれもん家族【期間限定】

17話「時間差の巻」「甘酸っぱい思いの巻」
テレビ東京 7月31日(日)放送分
8月7日(日)11:24 終了予定

時間差で〇〇がくる「みどりのラー油」によってある問題が解決 
▼そらの彼氏が間野家にやってくる! 様子がおかしい啓太。そして、手土産に現れた巨大フルーツポンチとは

彼氏(青木瞭)
そら(長谷川百々花)
父(大竹一樹)
母(宮澤エマ)
おじ(松尾諭)


https://tver.jp/lp/episodes/epxn04xc7w
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/08/12(金) 09:07:42.31
>>158
あの一家は団地暮らしなのに贅沢だし
食いまくってるのに痩せてるし
おかしいよなw
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/08/21(日) 08:00:57.55
>>160
今日は椿さんゲストでコント回やろうな
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/08/21(日) 12:41:31.29ID:vugj2MfW
長谷川百々花で抜きましたどうもありがとう
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/08/21(日) 13:36:08.18ID:2gRmkxin
最後のナレ好き
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/12(月) 07:54:17.39ID:gic4IDQj
年末までは余裕でやりそうだね
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/18(日) 10:06:03.27ID:8N9shGjH
瓦型のクッキー、大量に食べてたから安いのかなって思ったら3本1500円とか書いてあってファッ?ってなった
あの木箱1箱でいくらするんだよ

最終回は9/25らしいね
三村とオダギリジョーがゲスト出演ってネットニュースで見た
こういうのはサプライズにして欲しかったなあ
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/21(水) 23:22:05.74ID:rawaF3mX
テレ東の昼めし旅で地声で話してたけどほんとに子どもの声だったから
ドラマではけっこう無理して声を作ってるんじゃないかな
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/25(日) 17:09:23.81ID:f+iS//9q
終わってしまったか
普通に楽しめるドラマだった
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/01(土) 22:18:29.76ID:xVbAtnJ3
こどグルもそうだけど自分では行かない、買わないからこそ見たくなるってのはある

すいとんがうまそうに見えたのは初めて、あの薄さならそんなにモソモソしてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況