X



トップページテレビドラマ
1002コメント298KB
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【1】★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝基地の遺志を継ぐ者垢版2022/06/24(金) 06:46:21.30ID:8+ParY60
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です
0002朝基地の遺志を継ぐ者垢版2022/06/24(金) 06:47:02.47ID:8+ParY60
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]    平均
月【21】競争の番人. <7/11スタート>
  【22】魔法のリノベ. <7/18スタート>
火【22】ユニコーン  <7/05スタート>
水【21】刑事7人8.   <7/13スタート>
  【22】教師トラコ..... <7/20スタート>
  【22】テッパチ     <7/13スタート>
木【20】遺留捜査7  <7/14スタート>
  【21】六本木クラス..<7/07スタート>
  【22】ディソナンス . <7/14スタート>
金【22】石子と羽男......<7/08スタート>
土【22】初恋の悪魔. <7/16スタート>
日【21】ルーキー   <6/26スタート>
  【22】新信長公記. <7/24スタート>
0003朝基地の遺志を継ぐ者垢版2022/06/24(金) 06:47:28.14ID:8+ParY60
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
=【10%】======================================
=【*5%】======================================

--.--|--.-|--.-P|TBS日21|オールドルーキー
--.--|--.-|--.-P|TBS火22|ユニコーンに乗って
--.--|--.-|--.-P|CX*水22|テッパチ!
--.--|--.-|--.-P|EX__木21|六本木クラス
--.--|--.-|--.-P|TBS金22|石子と羽男-そんなコトで訴えます?-
--.--|--.-|--.-P|CX*月21|競争の番人
--.--|--.-|--.-P|EX__水21|刑事7人-season8-
--.--|--.-|--.-P|EX__木20|遺留捜査-season7-
--.--|--.-|--.-P|CX*木22|純愛ディソナンス
--.--|--.-|--.-P|NTV土22|初恋の悪魔
--.--|--.-|--.-P|CX*月22|魔法のリノベ
--.--|--.-|--.-P|NTV水22|家庭教師のトラコ
--.--|--.-|--.-P|NTV日22|新・信長公記
0004視聴率垢版2022/06/24(金) 07:34:01.60ID:WHfrZWLi
-----【合格ライン】-----
フジ
 [月21] 世帯11.0 コア3.7
 [月22] 世帯8.0 コア2.6
 [水22] 世帯6.7 コア2.8
 [木22] 世帯7.0 コア2.4
TBS
 [火22] 世帯9.0 コア3.3
 [金22] 世帯8.2 コア2.7
 [日21] 世帯13.5 コア5.2
日テレ
 [水22] 世帯8.7 コア3.3
 [土22] 世帯8.0 コア3.1
 [日22] 世帯7.5 コア4.0
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 08:12:21.19ID:JXcOs7eG
座長なのにさっさと帰り支度するクズ野芽郁

あさイチプレミアムトーク

◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 08:14:55.53ID:38GwfmZR
大魔人とったな!
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 08:19:40.67ID:w1tXh0RF
良質金田一少年の事件簿、コア視聴率とったな
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 08:20:29.97ID:pepQCh9N
>>15
秋の木10真木よう子かな
定期的に主演してるよね
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 08:21:08.40ID:/j97F0RQ
コア視聴率と言う妄想・・・
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 08:29:27.22ID:HofgWWUo
10月期のドラマ、解禁がはやいね。
早撮りするのかな?10月期の日テレ水10は何をやるんだろ
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 08:30:21.78ID:7jrBoGzh
>>13
またそのコピペかよ
まためいちゃんが性悪悪いような印象操作してたよなガイジw

実際は浜辺がガ―シー砲くらうような性格悪い糞人間だったけどな

ガ―シーに目をつけられるぐらい嘘つきで性格が悪い浜辺

性格悪いなチビブス浜辺は引き立て役の岸井に勝てても
エキストラに公開処刑されるブスなのになw

https://www.youtube.com/watch?v=OKCgP8dqnyA


ハコヅメのおかっぱ めいちゃん可愛すぎるよな

笑顔が最高にかわいい
ハコヅメスタッフにも性格がいいめいちゃん好き好きだってさ

https://www.youtube.com/watch?v=RR2cP9V2GJg
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 08:34:23.71ID:e7CHgN75
>>19
やんごとなきの往生際が悪すぎるw
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 08:37:33.03ID:HofgWWUo
>>23
先週が最終回だと勘違いしてた人も多そうだよね。何故11回にしたんだろう。
早く終わってほしい
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 08:37:33.46ID:pepQCh9N
やんごとは先に11話分の脚本できちゃってるんだろ
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 08:40:04.01ID:pepQCh9N
>>26
インビジブルとか放送直後には900くらい行ってたよな
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 08:46:54.91ID:38GwfmZR
次回はスケボー少女だしな…
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:02:14.03ID:pepQCh9N
結果的に尺足りてなくて社員の影薄すぎたから、
なら家庭パート何であんなに引っ張ったのかと思った
それか2話完結でやるとか他に放送あっただろ
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:02:52.99ID:HofgWWUo
>>16
金田一の主演の子、顔は可愛いけどオーラがないよね。主演級として売るには無理があると思うけどこれからも押されるんだろうな
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:04:11.53ID:XqdDkGlq
予想 
オルルキ 15.0
パンドラ 5.0
空白4.0
こんな感じかな
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:04:40.20ID:psJTY/MR
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]    平均
月【21】競争の番人. <7/11スタート>
  【22】魔法のリノベ. <7/18スタート>
火【22】ユニコーン  <7/05スタート>
水【21】刑事7人8.   <7/13スタート>
  【22】教師トラコ..... <7/20スタート>
  【22】テッパチ     <7/6スタート>
木【20】遺留捜査7  <7/14スタート>
  【21】六本木クラス..<7/07スタート>
  【22】ディソナンス . <7/14スタート>
金【22】石子と羽男......<7/08スタート>
土【22】初恋の悪魔. <7/16スタート>
日【21】ルーキー   <6/26スタート>
  【22】新信長公記. <7/24スタート>
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:07:16.98ID:pepQCh9N
>>35
オールド絶対そんな行かんわw
昨夜の流れ見てなかったのか
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:11:06.47ID:XqdDkGlq
一桁いくでね
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:12:27.60ID:XqdDkGlq
これは時間帯トップでは無さそうや
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:12:34.68ID:w1tXh0RF
ガセじゃなかった
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:13:04.80ID:pepQCh9N
ヤバすぎw
2話一桁あるぞこれ
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:13:41.15ID:dfPrsZS6
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]    平均
月【21】競争の番人. <7/11スタート>
  【22】魔法のリノベ. <7/18スタート>
火【22】ユニコーン  <7/05スタート>
水【21】刑事7人8.   <7/13スタート>
  【22】教師トラコ..... <7/20スタート>
  【22】テッパチ     <7/06スタート>
木【20】遺留捜査7  <7/14スタート>
  【21】六本木クラス..<7/07スタート>
  【22】ディソナンス . <7/14スタート>
金【22】石子と羽男......<7/08スタート>
土【22】初恋の悪魔. <7/16スタート>
日【21】ルーキー   11.2__
  【22】新信長公記. <7/24スタート>
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:13:46.27ID:hT2HiRM2
現場凍りついてそうだな
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:14:28.27ID:dfPrsZS6
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
11.20|11.2|--.-P|TBS日21|オールドルーキー
=【10%】======================================
=【*5%】======================================

--.--|--.-|--.-P|TBS火22|ユニコーンに乗って
--.--|--.-|--.-P|CX*水22|テッパチ!
--.--|--.-|--.-P|EX__木21|六本木クラス
--.--|--.-|--.-P|TBS金22|石子と羽男-そんなコトで訴えます?-
--.--|--.-|--.-P|CX*月21|競争の番人
--.--|--.-|--.-P|EX__水21|刑事7人-season8-
--.--|--.-|--.-P|EX__木20|遺留捜査-season7-
--.--|--.-|--.-P|CX*木22|純愛ディソナンス
--.--|--.-|--.-P|NTV土22|初恋の悪魔
--.--|--.-|--.-P|CX*月22|魔法のリノベ
--.--|--.-|--.-P|NTV水22|家庭教師のトラコ
--.--|--.-|--.-P|NTV日22|新・信長公記
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:14:29.18ID:XqdDkGlq
綾野剛で避けられてるのかな
あまりファンもいなそうやし
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:14:43.37ID:pepQCh9N
これは競争の番人の方が高くなりそうだな
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:14:50.63ID:38GwfmZR
>>38
やっちまったあああああああ!
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:15:32.77ID:hT2HiRM2
初回ピクセラ予約1350でこんな数字初めて見た
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:16:57.47ID:7jrBoGzh
>>53
DCUはとっただろ
綾野はガ―シー砲がイメージ悪い
芳根師匠だからなあ
日9のノルマは平均12%か13%
まあ一軒家に削られたらなら来週大きく落とすことはないだろう
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:17:58.18ID:mYIiC0XZ
ユニコーンめいに負けたりするかも
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:18:06.77ID:pepQCh9N
日曜劇場が取れなくなったらますますドラマに出る俳優減りそうだな
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:18:40.37ID:aT1Y99hQ
ガーシー喜んでそうやな
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:18:46.95ID:hT2HiRM2
>>62
この数字なら初回ユニコーンの方が上は普通にあるね
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:20:06.92ID:XqdDkGlq
7月も爆死モード突入だな
あとは全部一桁ですから
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:21:23.45ID:hT2HiRM2
初回数字としてはソニーが正しかったって感じか
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:22:02.81ID:du5nUHow
>>69
シークレットゲストのわりには後半出ずっぱりだったぞ横浜
レギュラー陣少なくて綾野と横浜のドラマだった
まあ綾野が阿部ちゃんみたいに取ればいいだけだけど
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:22:30.92ID:vVata2EE
TBS日9枠 初回視聴率
近年 2017年以降 高い順
22.0% 半沢直樹 続編 (堺雅人)
16.8% 天国と地獄 (綾瀬はるか)
16.8%  DCU (阿部寛)
15.8% 日本沈没 (小栗旬)
15.1%  99.9 2nd (松本潤)
14.8% ドラゴン桜 2nd (阿部寛)
14.7%  陸王 (役所広司)
14.2% A LIFE (木村拓哉)
14.1% 危険なビーナス (妻夫木聡)
14.1% TOKYO MER (鈴木亮平)
13.9% 下町ロケット2nd (阿部寛)
13.8% 集団左遷!! (福山雅治)
13.7% 小さな巨人 (長谷川博己)
13.7% ブラックペアン (二宮和也)
13.5% ノーサイドゲーム (大泉洋)
12.6% マイファミリー(二宮和也)
12.4% グランメゾン東京 (木村拓哉)
11.2% オールドルーキー (綾野剛)
11.1% テセウスの船 (竹内涼真)
10.9% この世界の片隅に (松本穂香)
10.0% グッドワイフ (常盤貴子)
*9.8% ごめん、愛してる (長瀬智也)
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:22:38.21ID:49C/EjhB
綾野剛が一般層に避けられた結果じゃない
横浜はもともと視聴率持ってないしシークレットだから別として
主演だから当たり前とはいえ1話綾野剛ずっと出てた
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:23:25.29ID:DZ6pbNPa
>>63
アホかよ
俳優はどんな枠だろうが仕事なんだからドラマでるだろ
仕事選べるほどの俳優なんて極々一部しかいないわな
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:23:45.35ID:pepQCh9N
この数字だと現場は士気保つの難しいだろうな
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:24:39.54ID:pepQCh9N
>>82
ドラマ以外にも映画とか舞台とか
ドラマでも配信限定とか、俳優の仕事はいくらでもある
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:25:10.97ID:DZ6pbNPa
>>79
テセウスとかグランメゾンをみればそんなに悪くない数字じゃんw
綾野だしこんなもんだろ
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:25:40.11ID:XqdDkGlq
テセウスみたいに上がっていくとは思えない

まさかの家庭教師のトラコがトップかもよ!
 
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:26:21.42ID:hT2HiRM2
>>93
遊川がなぁ...
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:26:21.75ID:5zDsOMrl
>>80
減らされた東出とは違い、思った以上に綾野綾野綾野ばかりだったから綾野せいだよな
会社に入るまでは単純にスターから首になって、どん底に落ちるまで丁寧にやってたからだけど
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:27:31.78ID:hckxtbe5
>>47
行列は大こけ請負人山崎賢人さんがでてたからな
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:27:33.42ID:hT2HiRM2
半沢の時にもそれらしいこと言われてたけど、
日曜劇場の家庭シーンって視聴率落としてるだけだと思うんだよな
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:27:51.51ID:XqdDkGlq
基本スポ根ドラマは見ない主義ですわ
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:28:21.92ID:pepQCh9N
>>99
初回でこの数字はもう取れてるとは言えんだろ
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:29:56.94ID:hT2HiRM2
平均1分しか出番のなかった社員
初回から影薄い無能と言われる芳根
みんな断るのが正解だったか
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:32:33.39ID:cdNnd1El
オールドルーキー大爆死はガーシー砲の影響がかなり大きいと見た
未成年に酒飲ませてセックスした男が主演のドラマなんて家族で見るのはやっぱり気まずいしどうしても避けちゃうよな
完全に綾野剛は終わったね
ちゃんと謝罪して一から出直した方が良かった
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:32:44.97ID:pepQCh9N
もう初回からこれじゃ評判上がるの信じてやってくしかないな
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:34:13.17ID:mYIiC0XZ
>>79
やはり阿部ちゃんは強いな~
キムタクはもう普通の人だな
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:35:21.50ID:pepQCh9N
>>125
視聴率大コケ動画とか出されたら影響あるだろうね
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:35:43.47ID:cdNnd1El
>>127
オールドガーシーはサッカーが題材のドラマじゃないよ
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:38:16.39ID:cdNnd1El
ガーシー砲の影響も大きいけど普通にドラマとしてもつまらなかった
俺も1話で切った
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:40:30.01ID:TTZSYP47
サッカードラマなのは初回だけだぞ
次はスケボーとゴルフだし
綾野の次くらいに出番多かったサッカー選手役の横浜流星を本物のサッカー選手にすりゃよかったな
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:41:07.46ID:mjnOAa5V
ユニコーンがコケない理由

・永野芽郁の圧倒的な可愛さ
・大北が2年間準備した作品
・永野杉野西島広末は作品のハズレクジを引かないメンツ
・坂東前原の高い演技力
・大物ゲスト可能性あり
・裏番組弱いので数字が取れる
・今の段階でTverの登録順調
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:43:34.56ID:pepQCh9N
>>137
そこが一番気になるんだよね
ここがダメだと事前予想が難しくなる
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:43:35.71ID:cdNnd1El
>>147
青山テルマのカリスマ性が抜けてる
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:44:20.99ID:2N3c6Z7K
591 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/06/26(日) 22:52:50.49 ID:gmvSozTE
登場時間
綾野 80分
榮倉 20分
反町 10分
芳根 10分
岡崎 2分
増田 2分
子役 2分
中川 1分
高橋 1分
生田 30秒

測ってはないけど、印象ではこんな感じだな
これではいくらなんでもオフィス面子が可哀想だし、来週はもっと何とかしてくれるのでは
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:44:24.73ID:pepQCh9N
>>152
六本木は取るかもね
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:45:46.30ID:mYIiC0XZ
>>149
堀米は先日エンジェルスの試合で始球式で投げてたな
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:47:00.09ID:hT2HiRM2
>>164
自慢だった視聴率が取れないと、もはや日曜劇場には価値が...
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:47:32.73ID:mYIiC0XZ
>>157
オールドジャニーズ
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:48:13.49ID:LFXqyb05
ユニコーンが初回から高視聴率取れる理由

・永野芽郁の圧倒的な可愛さと華
・アカデミー賞西島の存在
・昔一世風靡した広末の存在
・今追い風がきてる杉野の存在
・大北が2年間準備した作品で力が入ってる
・作品のハズレクジを引かないメンツが集まってる
・坂東前原の安定した高い演技力
・裏番組弱いので数字が取れる枠
・今の段階でTverの登録順調
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:48:56.95ID:frq+hoBq
>>162
22時台のドラマは高齢層が好きそうなキャストの割合が減ったから世帯で2ケタとるの難しい
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:53:10.52ID:cdNnd1El
>>168
カリスマ青山テルマのドラマ初出演が抜けてる
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:53:21.52ID:fpy/6R+6
>>171
見ればわかるのに嘘つくかよ
芳根は会社の人たちの中では出てた方だけどそれでも本当に出番すくなかったよ
増田中川岡崎高橋といった会社の人たちは初回はさらにもっと少ない
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:54:10.66ID:dfPrsZS6
この数字だと山崎賢人と酒井美紀の行列にも負けてるだろうな
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:56:21.18ID:38GwfmZR
誰もおでんの話をしないw
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:56:23.80ID:A7P4RBA8
じじばばは反町出てるから見ると思ったが
初回説明回が終わって評判いいなら2話から上げる可能性あるよね
6月から始まってると気づかなかった層が見るかも
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:57:00.42ID:hQm79Tcl
>>184
正直もう山崎も厳しいんじゃないかって気がするけど
日曜劇場バブル自体が崩壊した感
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 09:59:13.66ID:Ef0T60Ws
ガーシーの勝ちかw
トライストーンの又さんは焦ってるだろうなw
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:01:13.26ID:38GwfmZR
>>204
二人ともやたら脚が細かったしな
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:01:56.45ID:hQm79Tcl
まあ、芳根は髪切ったししばらくは出てこないと思うけど
誰でも出られるクソ枠でいくら連投しても人気上がることはないって他の役者含めて気づいてほしいわ
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:02:35.29ID:aidPEbUr
ノーサイドは脇に上川とか高橋光臣や大谷亮平とか爺婆層が好きそうな俳優集めてたけど
オールドルーキーは反町しかいない
ノーサイドは主題歌もよかった
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:02:47.72ID:RqIk3+KO
オールドルーキー見やすかったけど綾野がスターサッカー選手からくびきられバイト生活へてマネージメント会社に入れてすでに再生してるからな
1話は調子のりまくったスター選手が、くびになり離婚されて路上生活をスタートぐらいにしておけば今後の成り上がりが楽しめたかも
芳根は路上生活者を助けてるボランティア役で
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:03:07.92ID:gkjKJSKh
そもそもパンピーの大多数はカーシーって誰?って感じやろ。
単に6月スタートだと思わず見逃した視聴者多いだけやろ、来週は上がる。
でなければガーシーにケツ差し出すわ。
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:04:18.67ID:Ef0T60Ws
まさかガーシーが時代の勝者になるとはなw

選挙終わり次第、広島県にある日本のエスプタイン島
ベラビスタの暴露で小栗さんも巻き込まれるらしいしねw
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:05:18.50ID:frq+hoBq
>>190
惜しむらくは木8がドラマやめてしまうので視聴習慣的にこっちにも響く
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:09:59.25ID:pCNxeCY3
オールドルーキーの話はおもしろかったんだよね

でもクビになり虐げられる綾野にガーシーに虐げられるプラベが重なって
ちょっといたたまれない気分になった
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:10:58.32ID:Ef0T60Ws
トライストーンは十中八九、崩壊するだろうw
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:15:15.80ID:38GwfmZR
>>246
ユニコーンめいのライバルだな
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:17:46.04ID:09zP/obU
ガーシーが宣伝したのに低いな
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:18:53.28ID:sDtJvSH1
【鎌倉殿の13人】頼朝の落馬原因めぐりSNSでは考察も「脳梗塞とか脳出血とか」 視聴率12.2%
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee91b749f0c7f578f324a5e12aa90454f1c85701

道枝駿佑「金田一少年の事件簿」第7話6・3% 舞台のリハーサル中にシャンデリアが落下
https://news.yahoo.co.jp/articles/62ace82437a471bd281fd95e536bde382a439e85


ディーン・フジオカ「パンドラの果実」最終回4・9% 榊原の研究所にたどり着いた小比類巻
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc4db94eb53a8aeed816e29a2643cba99cc7f142
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:22:39.41ID:38GwfmZR
>>276
MERは強烈なオリンピック直撃弾を何発も食らってたからな
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:24:47.93ID:aT1Y99hQ
>>287
遺留も一桁だれ
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:26:35.96ID:XPrOaUn4
パンドラの果実
8.3__6.6__5.0__5.5__5.3__5.9__5.5__
5.0__4.8__4.9(終)....5.68%

日テレ土10枠 2017年4月期~
平均視聴率 高い順
11.27% トップナイフ (天海祐希)
10.94% ボイス (唐沢寿明)
9.84% レッドアイズ (亀梨和也)
9.76% もみ消して冬 (山田涼介)
9.49% ボク、運命の人です (亀梨和也)
9.39% 未満警察 (中島健人 平野紫耀)
9.07% 35歳の少女 (柴咲コウ)
9.06% イノセンス (坂口健太郎)
8.87% ボイス 2 (唐沢寿明)
8.83% サバイバル ウェディング(波瑠)
8.75%  ドロ刑 (中島健人)
8.74% 先に生まれただけの僕 (櫻井翔)
8.69% 俺のスカートどこ行った?(古田新太)
8.65% ウチの夫は仕事ができない(錦戸亮)
8.45% 俺の話は長い (生田斗真)
8.20% Miss デビル (菜々緒)
7.58% コントが始まる (菅田将暉)
7.53%  二月の勝者 (柳楽優弥)
7.39%  逃亡医F  (成田凌)
5.68% パンドラの果実(ディーン)
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:30:27.41ID:dJygezIa
>>298
菅田将暉大師匠が土10枠をぶっ壊したからね
コント以降、二月、逃亡医、パンドラの果実とやばいことになってしまっている

8 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/03/04(金) 16:30:46.59 ID:oTKhCJc0
菅田将暉って一家そろっていわくつきだよね
この母親とかあの父親とかあの弟とか

■サロン経営者で某宗教の在日信者である噂の菅田将暉の母、“マルチ商法”への関与疑惑 

これまで何度も各メディアで「息子の七光り」などと報じられてきた菅田将暉の母親・菅生好身氏が、またしても9月9日発売の「週刊新潮」(新潮社)に取り上げられている。
ここ数年、「菅田将暉の母」として講演会やトークショーを行っているという菅生氏だが、今回はマルチ商法への関与疑惑が浮上。
大手メディアで取り上げられるのは久々だが、以前から問題視されていた言動にいまだ変化はみられないようだ。

同誌によると、菅生氏には先頃、マルチ商法について十分な説明をせず勧誘行為を行い、さらに虚偽の事実を告げて客に商品を販売したなど、
特定商取引法違反があったとして行政処分を受けた化粧品会社・アイテックの“広告塔”を務めていたという疑惑が浮上。
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:31:56.00ID:BolBSZwJ
番宣始まります(o^^o)

6/29(水)東大王(永野西島VTR出演)夜7時
6/30(木)櫻井・有吉THE夜会(永野西島広末)夜10時
7/1(金)A-Studio+(永野)夜11時
7/2(土)王様のブランチ(杉野永野西島)朝9時半
*午前か午後に生出演予定
7/2(土)ユニコーン&石羽ナビ 夕方4時
7/2(土)人生最高レストラン(杉野)夜11時半
7/5(火)zoo-1 グランプリ(永野西島杉野)夜7時
7/10(日)せっかくグルメ(永野杉野)夜6時半
7/29(金)A-Studio+(杉野)夜11時
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:33:29.26ID:TVsYGlun
オールドルーキーを上回る可能性あるドラマまとめた

ユニコーン 永野芽郁単独初主演・女社長のサクセスストーリーは女性好み ハマればボス恋コース
競争の番人 池井戸潤系の勧善懲悪水戸黄門パターンが高齢視聴者の心を鷲掴み
脚本も池井戸でおなじみ丑尾で主演は坂口健太郎と杏の人気コンビ 夏の大本命
六本木クラス 超人気原作リメイクでキャストは日曜劇場さながら
若者に絶大な支持を集めそう
トラコ   遊川の釣りセンスが炸裂したら大ヒットありうる
初恋の悪魔 大ヒットメーカー坂元裕二の新作
最強タッグでMotherシリーズ以来のヒットを狙う

こんなものか
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:34:00.73ID:IfPxZG5H
>>298
9時時代と合わせても歴代最低?
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:38:12.97ID:F8Is8zcC
Tver六本木競争がジワジワ上がってきた
リノベ地味に強いな

オールドルーキー10.5万
石羽5.1万
ユニコーン4.5万
信長公記3.9万
魔法のリノベ3.8万
初恋の悪魔3.2万
六本木クラス3.0万
競争2.9万
テッパチ2.4万
家庭教師のトラコ2.6万
純愛1.8万
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:44:16.86ID:zSM1/4Rk
にしても芳根をどうしたいの
昨日見たけど華がなさすぎてとてもじゃないけどヒロインは無理やぞ
あと役に入り込むのは良いけど全く可愛くない
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:45:14.04ID:TVsYGlun
しかし、もうある程度人気があって知名度上げなくていい男優女優は配信ドラマに行きそうだな
こんな視聴率しか出ないんじゃ民放で主演するの怖すぎる
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:48:32.04ID:zSM1/4Rk
>>335
役のことじゃなくて女優としてって意味だよアホw
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:51:18.99ID:hT2HiRM2
そういえば、昔は視聴率が出る前はキャストみんな正座待機してたらしいけど
今の現場ではそういうのはもうやってないらしいね
前に杉咲花が言ってた
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 10:56:40.10ID:VN8etzdc
脇の岡崎のが数倍華があるんだよな

芳根は役の問題とかではなく、本人自体に全く華がない。
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:05:35.56ID:QOaMtwSu
芳根って竹内涼真のゾンビのドラマあたりからずっと怖い役のイメージしかない

今回も怖いし
目つきがとにかく怖い。
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:06:55.55ID:QOaMtwSu
ユニコーンは初回9.2くらいでしょw

平均8パー台だろうね
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:15:00.28ID:5CV2vHeF
ユニコーンは西島の相手が広末って判明した時点で詰んだと思った。ジジババの関係性どうでもいい。
もうちょいマシな女優いなかったのか。
永野と杉野の若手コンビも弱すぎる
杉野なんて恋です見てないやつらからしたら誰か知らんやつたくさんいるし
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:19:49.72ID:5CV2vHeF
スキャンダルあろうと数字が良けりゃどうにでもなる世界だけどこの数字じゃ終わったなと思った綾野剛。
ガーシーが2パーくらい削ったと思う
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:23:28.77ID:JWStLV47
一桁だったわけではないから死ぬほどの空気にもならんだろ
視聴率良くても現場の空気悪いドラマもあると中園ミホが言ってたし、ドラマのスタッフやメンバー次第
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:25:14.32ID:jMYyHc2G
散々がーしーが盛り上げて宣伝した割にオールド低
ゲストが横浜とか数字取れた試しないのにまだゴリ推ししてるって諦めの悪さも感じるな
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:25:17.46ID:mg02Qss6
関東地方はもう梅雨明けしたらしいな
早すぎるw
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:25:40.52ID:P8Nu3NjC
パンドラの果実はパンドラって単語使うだけあって、
攻殻機動隊のリスペクト作品なんだよな
それ故難解なシーンも多くて視聴率を持った40代以上の視聴者には理解が難しいところがある
理解できれば良作なんだが
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:37:28.93ID:P8Nu3NjC
マイファミリー 個人 7.6 世帯 12.6
オールドルーキー 個人 7.2 世帯 11.2
元彼マニア 個人7.2 世帯 12.1
10カウント 個人 6.6 世帯 11.8

好むと言われてたオッサン層の方が取れてなさそうだな
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:40:29.10ID:7955NX80
>>355
生田の嫁はどうなるん?
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:41:18.33ID:dONfvJEK
>>377
そんなの知ってるのは国民の1%にも満たない
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:47:04.71ID:qJUnZUf2
山崎賢人10月期出す為にスタダから中川と横浜
TB○が受けたんじゃないの?
横浜は綾野剛とかなり親しいらしいから
横浜の役は竹内やってたらハネたと思う
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:47:43.19ID:dQdaxpIj
4月から世帯視聴率を図る機械が、一月期とは別世帯に移動したのでは?
何かおかしいなぁと思ってる。
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:57:09.67ID:mg02Qss6
>>411
ユニコーンはノルマが13%らしいからもっとハードルが高い
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 11:58:24.31ID:2AmSuGzM
>>395
登録者だけでも1パーいるのになにをとち狂ったこと言ってんだww
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 12:01:05.06ID:kadaAjNt
>>412
山Pはガーシーによってイメージ爆上げしたの知らんのか
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 12:02:55.63ID:mg02Qss6
>>418
そう言えば山Pはガーシーにも褒められてたなw
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 12:17:50.44ID:2EztTZdg
YouTube配信で話題になっているBS日テレ公式マスコット「バブちゅ~」と女優・片桐はいり(59)のミニドラマ「バブちゅ~とダリ」(全5話)が29日午後11時30分からBS日テレで放送されることが決まった。
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 12:17:54.73ID:ZgljNQlV
どこが好発進だよバーカ
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 12:23:59.40ID:HMrD6tM7
マイファミリーは枠らしくない内容だったから数字低くても妙に納得したが今回のはガチの日9でしょ


ガチ負けやんw
なにが取っただよww
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 12:25:27.07ID:cffa57TC
日劇の初回で11%ってこれからもっと下がるんだろ?
脚本家オリジナルだからテセウスみたいに
徐々に上がっていく可能性も低そうだよなぁ
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 12:31:19.95ID:mg02Qss6
>>451
社長が元警視庁だしなw
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 12:32:52.73ID:ShLUc75z
>>455
そりゃドラマ被り第一弾だからねえ
ナンバなきゃ普通に8後半は出しただろう
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 12:32:53.48ID:PS8TtoGV
>>309
また主演全7作オール一桁の松坂桃李の信者がガセ記事を貼ってる

菅田の母親は広告塔の伊東信久(現職国会議員で医者)に化粧品を勧められて買わされただけのマルチ被害者
主治医だった伊東に祖父を診てもらってたから医療技術が応用された化粧水だと言われて信用したんだよ
伊東が菅田の親を騙して化粧品を買わせた国会議員がマルチ化粧品の広告塔だったと文春が名指しで記事を出してるからな
その伊東は報道されてもお咎めなしで出馬して国会議員に再選してるし被害者の菅田の家族は泣き寝入り

そしてそのマルチ会社も既に行政処分期間が終わって、被害者に返金して販売再開して会社継続してる
嘘を何回書いて菅田を叩いても嘘にしかならないからな
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 12:42:20.43ID:7rSjL7TU
>>461
全コケ桃李と違って、ドラマがヒットしてるからって親族を使って叩こうとかみっともないよな
松阪婆は数年前まで三浦春馬も同じように叩いてたよ
三浦春馬の親は平会員ではなくジェイソンウィンターズティー商法の代理店になってしまって
三浦本人が誰より迷惑してたのに、松阪婆はコピペ中傷を三浦が亡くなるまで各スレに繰り返して貼って悪質
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 12:45:20.94ID:dus2QkJ0
>>91
釣りドラマと比較してもな
こっちはゲストの都合で一話完結が確定してるんだろ?
そのメンバー次第で一桁は十分あり得る
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 13:01:13.05ID:dus2QkJ0
>>445
ガリレオにしがみつくしか道はないだろ
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 13:01:35.98ID:7sfb2/Ay
レディボーデンとメニコンはCMもうやらないだろうなww
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 13:03:45.06ID:7sfb2/Ay
あ、アルコンかw
生レンズのやつ
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 13:16:00.38ID:j0uDhNrw
4話は陸上?
高校で撮影したオリプリってことは、27歳田中が高校生役?

@
今日うちの最寄りにある高校で田中樹くんと綾野剛さんと芳根京子ちゃんが撮影してて、その高校の在校生がエキストラとして撮影に参加してたんだが!!
なんか綾野さんと芳根ちゃんは神対応だったらしいよ!!知らんけど!、

@
6/26

SixTONES 田中樹
綾野剛
芳根京子
ゼットエーオリプリスタジアム

オールドルーキーの撮影
間近で見れた眼福

ジリジリ暑かったけど
耐えた甲斐あった眼福

全員輝かしくて美しかった
何よりも炎天下で
大きな声でエキストラ誘導してる
スタッフさん全員凄すぎた

#オールドルーキー
#田中樹
#綾野剛
#芳根京子
#撮影
#SixTONES
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 13:22:27.37ID:jyiptdEw
しょーもないツイートコピペすんなジャニヲタ
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 13:24:29.21ID:uEqgLUr9
>>472
だいたい14から15取ってるからそう思われたんやろ
最終トップだからさすがな二宮
待ってるわ
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 13:38:06.71ID:E4mtiDaD
うーん、そもそも綾野剛が数字取ったことないんじゃね?
今回は話題になってたから注目されただけで
当分話題になるんだからガーシーに感謝すべき
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 13:45:11.00ID:/NG0K6Bj
競争の番人は去年大ブレイク坂口健太郎と杏主演で池井戸風勧善懲悪ドラマ
六本木クラスは高齢層の視聴率を見込めて香川の土下座が早くも話題になってる
この2つは初回11.2%を超えてくると思う
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 13:46:09.46ID:nGQpm5AN
綾野はいつも初回だけは2桁取るけど2話から落とす
前回のアバランチもそう
コウノドリくらいじゃないかなピン主演でよかったの
あれは原作と共演者も当たったけど
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 13:53:35.69ID:rVpwlyth
>>482
昔の市原臨海競技場か
田舎で撮影してるな
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 13:56:12.52ID:E4mtiDaD
>>499
杏は東出のおかげでユーチューブが大人気らしい
小林姉妹のおかげで人気の海老蔵ブログみたいなもんか
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 13:58:05.28ID:mg02Qss6
とんがりコーンを食べて
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 14:06:23.00ID:E4mtiDaD
>>504
でもセックスした本人が証言してるし
元アイドルで同じグループのメンバーもみんな知ってる状態だったらしいぞ
小出とか成宮とか高畑とかも反社に嵌められたらしいが駄目だったよね…
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 14:48:44.61ID:kwZc38Y9
ユニコーンの裏番組

NHK【プリズム】主演杉咲花
フジテレビ【火曜は全力!華大さんと千鳥くん】
日本テレビ
【一撃解明バラエティひと目でわかる!!】がない場合は
【世界仰天ニュース】の特番が被る
テレビ朝日【報道ステーション】
テレビ東京【WBS】
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 14:52:15.09ID:a3wNhv50
>>496
坂口と杏は人気無いな
数字は枠と題材脚本にかかってる

0052 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/06/06 22:04:28

7月期フォロワー数

Twitter
1位信長公記 67437
2位石子と羽音 32096
3位テッパチ 21338
4位オールドルーキー 18278
5位ユニコーンに乗って 18274
6位六本木クラス 16832
7位魔法のリノベ 11499
8位競争の番人 6425

✳︎初恋の悪魔とトラコは引き継ぎアカウントなので除外

Instagram
1位六本木クラス 5.04万
2位信長公記 2.79万
3位ユニコーンに乗って 2.41万
4位石子と羽音 2.34万
5位テッパチ 2.28万
6位魔法のリノベ 1.13万
7位オールドルーキー 0.95万
8位競争の番人 0.29万
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 14:58:02.72ID:Shg2YXdz
7月期ツイッターフォロワー数

新信長公記 106894
石子と羽男45621
テッパチ42808
純愛ディソナンス38759
オールドルーキー36943
競争の番人33209
ユニコーンに乗って26415
六本木22409
魔法のリノベ20504

トラコ初恋は引き継ぎのため除外
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 15:04:38.01ID:F9IX0XVP
7月期インスタ

新信長公記8万
六本木クラス5.8万
石子と羽男4.1万
オールドルーキー4万
ユニコーン3.7万
テッパチ3.1万
純愛ディソナンス2.7万
魔法のリノベ2.5万
初恋の悪魔1.2万
競争の番人6677
家庭教師のトラコ61←昨日開設したため
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 15:32:30.10ID:sZVYFBiK
60代のテレビ視聴時間は平日でも4時間を超え、若年層の2倍以上となっている。

中高生などは現在、テレビよりもYou Tube やニコニコ動画で音楽やアニメ、バラエティ・お笑いなどの動画コンテンツを楽しんでいると言われている。

広告営業に直結するためテレビ各局が一喜一憂する視聴率も、漸減傾向。この背景には、視聴率データに反映されない録画視聴のさらなる普及がある。放送の完全デジタル化(2011年)によりテレビ機器の買い替えが進み、録画機の操作は飛躍的にやさしくなった。画面に映した番組表から録画したい番組を選ぶだけ。同時間に複数の番組を録画できる機器も普及している。

野村総合研究所が14年3月に実施した、全国7500人対象のアンケート調査によると、地上波のテレビ番組をリアルタイムに視聴した人が10人いた場合、録画して視聴した人はさらに2人いるという結果に。ドラマや映画などに限ればさらに増え、リアルタイム視聴者10人に対し、録画視聴者は6~7人に達した。
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 15:48:59.01ID:wrz181dN
オールドルーキーが一桁なら
今期二桁取れるのは遺留捜査と刑事7人くらいじゃないかな?
あと花咲っぽい競争の番人
六本木クラスは枠力で何とかなるか?
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 16:08:24.63ID:E8yB37Kv
>>308
鎌倉は25話終了時点で13.54%やんね
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 16:10:14.13ID:frq+hoBq
>>559
夏はそうでもない
覚えてるのだと唐沢の村おこしみたいなのとか
寺尾聡で学園ものとか
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 16:38:09.17ID:qtsn5M5T
前スレから

オールドルーキー
ソニー54700 ピクセラ687

マイファミリー
ソニー52200 ピクセラ682

DCU
ソニー 62741 ピクセラ 871

10カウントのソニーピクセラわかる人いる?
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 17:05:49.91ID:dfPrsZS6
東京のコロナ患者が急激に増えてきたから7月には重点措置が出そう
4月期ほど自由には行動できないからドラマには追い風
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 17:09:15.09ID:UCiFQkkr
個人的な説だけど、ピクセラブラビアの数値って個人視聴率しか追えないとかある?
それならマイファミリーとオールドルーキーは個人ではあまり変わらないから納得できる
テレ朝のドラマみたいな個人低いドラマでは低く出るよね
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 17:13:16.35ID:qtsn5M5T
番人と六本木は二桁いってほしいけど厳しいかなー
となりのチカラが初回10.1で元彼の惨状的にどっちも9%くらいになりそ…
でも二桁とってほしい
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 17:29:55.65ID:7jrBoGzh
ユニコーンは西島がやっぱり重要な役

いかに若い会社を元銀行員のおっさんがかき回すか

 須崎は会社の現状に変化をもたらすため、即戦力となる人員の採用を佐奈に提案。佐奈もゴーサインを出したため、ネットを使っての求人が行われた。

 応募してきたのが小鳥智志(西島秀俊)。元銀行員の中年だった。

 小鳥はプログラミングの経験ゼロ。年齢も佐奈より、はるかに上。これは使いにくい。だが、熱い男だった。

「御社の理念である“ITの力ですべての人が平等に学べる場所を作りたい”という思いに強く共感し、ここにやってまいりました」(小鳥)

 佐奈は迷った末、小島を採用する。熱い中年男は会社を変えられるのか。夢のある物語になりそう。


https://www.dailyshincho.jp/article/2022/06271701/?all=1&page=2
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 17:30:39.84ID:qtsn5M5T
しかもオールドルーキーはリアタイしなくても良さげな脚本なんだよな
毎週同じパターンでゲストアスリートを綾野がなんとかケアしていくだけだから続きが大して気にならない
釣りがゲストのみでは初回超え厳しそう
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 17:38:57.39ID:7jrBoGzh
【公式】火ドラ『ユニコーンに乗って』7月スタート
@unicorn_tbs
.
明日は火曜日??OA1週間前????
解禁するのはこの2つ???

?グッズ第1弾発表??

?みんなで遊べる〇〇??

お楽しみにっ


グッズ売るんだめいちゃんファンに売れるのかな
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 17:41:30.11ID:2h0T+Qre
オールドルーキー関連で今日SNSの更新があったのは公式アカウント含めて芳根だけ
それも見るからに空元気だし
視聴率が発表された後の現場の空気が想像つくな
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 18:05:33.69ID:BVI/lGbj
>>604
んなわけないだろ
シークレットにしなかったらむしろ避けられてるよww
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 18:11:57.87ID:dfPrsZS6
オールドルーキーの開始に影響を与えたのは、
9月に予定されてたが中止になったアジア大会
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 18:15:28.30ID:/j97F0RQ
反町も「相棒」の方が良かったと思っていそう
15%超を祈っていたオレも午後に数字を知ってズッコケた・・・
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 18:26:05.05ID:i5qW65e0
テッパチのツイに軍靴の音ガーとか扇動ドラマだ的なリプがワラワラぶら下がってて放送開始したらそっち系の人が発狂しそうだな
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 18:47:30.43ID:jPXTtfoE
初回は無駄なシーンが多かったから次回内容が本番ってのはわかるけど、
それで上がるかというとどうだろうな
世帯の割に個人視聴率が高いのも不安
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 18:52:29.65ID:nAlFyvpF
ヒョンビン&ソン・イェジン夫妻、第1子妊娠を発表

私たちのもとにやってきた大切な生命をしっかりと守ります。皆さんも皆さんの人生の中で大切に守らなければならないものたちをしっかりと守り、健康に過ごせることを願います」とコメントした。

ソン・イェジンは「愛の不時着」で共演したヒョンビンと今年3月に結婚
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 18:53:09.81ID:7u2ipbZo
オールドルーキーは終盤まで盛り上がるシーンがなかったのと
終盤まで主人公下げが続いていてたしここで離れた人はいたかもな
新町という人間がいかに実直で熱い男だということを伝えるまでにかなり時間割いた感がある
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 19:15:40.93ID:/j97F0RQ
長ければいいと言うものではない
60分が限界かな
それ以上なら2時間もの
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 19:19:43.25ID:/j97F0RQ
10月は水9の独走だろうなあ
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 19:39:50.16ID:oGJ0qOHk
春ドラマ終わってないのに夏ドラマ始めちゃいかんよ
宣伝少なすぎだし内容以前にマイナス要素多すぎ
選挙翌週初回なら13くらいは取れたんじゃないか
ガーシーの影響は否定できないし当選したらもっと収拾つかなくなるな
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 19:43:47.87ID:dus2QkJ0
>>646
内容ってなぁ…
スケボーギャルなんて幼き成功者に視聴者は何のシンパシーも無いだろうし
それに相変わらずホームドラマ要素もガッツリ入るみたいだし
コレジャナイで離脱者が相当出そう
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 19:45:41.03ID:/TPUv98V
なんだかんだオールドルーキーが夏では一番力入れて作ってそうだし
関係者のモチベ維持できるくらいの結果は出て欲しかったが、
最悪の結果になってしまったな
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 19:54:21.27ID:F6Rcznfi
行列の山崎見たが、話の内容が無さ過ぎ
有村レベル
ケンコバも、あまりのコメント力の無さに苦笑いしてた

759 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f03-9pnQ) sage ▼ New! 2022/06/27(月) 18:54:14.61 ID:dmnVIMXy0 [1回目]
夏への扉、ネトフリ映画ランキングで本日2位
0679名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 20:17:38.74ID:E8yB37Kv
やっぱりTBSの大晦日番組はSASUKEやな
ここにきて予想だにしていなかったところから
想定外の予想外のところから風が吹いてきた
TBSに追い風が神風が吹いてきた
時代がTBSに味方している
とにかくTHE鬼タイジだけはなしで
0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 20:36:46.91ID:YrqDBMLN
>>574
いやいや永野ガイジさんが8%なんて有り得ないと吠えてますんで

573 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/05/31(火) 10:58:46.58 ID:K6QvN52e
>>572
目指してるところが違うんだよな
めいちゃんは2桁を目指してる

杉咲や浜辺みたいに8%で満足してるようなゴミ女優と同じにしないで

429 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/06/12(日) 17:46:12.65 ID:rbXzt+UR
ユニコーンは2桁だな 上野だから7%なんだろう
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 20:42:09.05ID:4rALjYOz
パンドラの果実ヤバイな
少なくともゾンビや逃亡医なんかよりは普通に面白いと思ってたんだが
話やキャストがとにかく地味で話題性なかったのがなぁ
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 20:45:33.41ID:21OqefRy
オールドルーキーはせっかくこれだけ力入れて作ってて
初回観た視聴者には概ね評判もいいんだから
初回低いからって簡単に諦めるにはもったいないドラマだと思うけどね
仮に視聴率悪いまま終わってもしっかり作ってれば後々人気が出るかもしれないし
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 20:49:11.04ID:E8yB37Kv
時代はTBS
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:06:54.26ID:F6Rcznfi
>>689
裏の杉咲の方が顔的にも圧勝だからな
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:17:48.97ID:onido0+W
>>695
ほう、芳根というのはそんなに余裕ある女優だったのか
せっかくのメジャー枠出演なのに目立たずやり過ごして空気のまま深夜ドラマ専用機に戻るのかw
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:23:08.48ID:1N2ZACPo
芳根京子って主役ばかりやってるF.Kより知名度も人気も上なのに何でこんなにここで叩かれてるんだ?
俺かわも真犯人フラグも良かった。やっぱ大阪出身じゃないから?
0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:24:44.66ID:hT2HiRM2
>>698
TBSの言うアジア予選で放送が飛ぶ可能性があったという理由が本当だとするなら
6/26→9/11の全11話でスケジュールを組んでて、
どうしてもここで始めないと枠が足りないからだと推察
9/18に伸ばせないのは何か決まってる番組が入ってるんだろうな
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:26:19.54ID:GLRbvEG8
>>701
人気がないから
そのくせヲタは芳根ごときに日曜劇場をやり過ごせと暴言吐くくらい傲慢だから
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:28:32.53ID:/j97F0RQ
オールドルーキーは7-9期でなくてもよかった?
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:30:35.74ID:hT2HiRM2
>>708
最初から公式は7月期表記でぶれてないよ
出演者も発表までずっと7月期と書いてた
7月スタートと書いてたのは各種メディア記事
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:30:54.13ID:F6Rcznfi
渋谷区出身 vs 西東京市出身
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:32:18.33ID:hT2HiRM2
>>709
9/4で終わらせるなら前倒しする必要がない
11話は去年のMERも同じ編成でやってるから可能性高いよ
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:33:25.74ID:+zxP6T+p
ガーシーの影響で綾野の演技が笑える』といった投稿も見られましたが、それ以上に多かったのが、『ガーシーを黙らせるほどの演技』『綾乃の演技は本当にすごい。励まされた』など、賞賛がほとんど。ガーシー砲が逆に追い風となって、逆に大ヒットの後押しになるかもしれません

たとえプライベートで「ナルシスト」だろうが、情けなくて弱々しくて、人に優しくて誰からも愛されるキャラを演じる綾野が、視聴者の心を捉えたことは間違いない。
0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:36:42.06ID:tWX4ztoC
ヤフコメバイトが増えたな

*やっぱり綾野剛さんはすごい。あんなくだらないガーシー砲とやらを黙らせる力がある。それでも、彼を受け入れられない人は見なければいい。彼本人がどんな人であれ、彼のドラマは感動をくれる。それでいい。

*主演の脇を固める俳優陣が豪華だし
それぞれの役柄に違和感無く見れたのも
良かったと思う。

反町隆史さんの
優しさ冷たさの緩急有る演技は流石だし
榮倉奈々さんの旦那さんを信じて励ます奥さんとしての強さも良かった。

色んな意味でドラマ終了までネタに尽きないと思うけど一つのドラマを作る脚本家や俳優やスタッフ。
スポンサーも含めて視聴者が楽しめる作品を作っていくのが仕事だと思う。

*ドラマ、初回見逃してしまいましたが、
次は見てみます!
素晴らしい脚本で素晴らしい演技に感動したいです。綾野さんのプライベートうんぬんは
片方の一方的な言い分なので、一方の言い分を聞いて固まった価値観で物事を判断する人間にはなりたくないです。綾野さんのプライベートなら綾野さんの周りの方が彼を受け入れるか離れるかすればいい。私はただ面白いドラマで上手い演技があればその世界に集中出来て楽しめるので、まずは芸です。
0716名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:37:57.04ID:tWX4ztoC
*綾野さんの作品は、これまで映画2本見ましたが、それらとも全く被らない演技で圧巻でした。横浜流星君演じる所の矢崎を口説き落とす所で、ほんの少しだけ綾野さんの真骨頂が見られましたね。何と言うか、Officeで挨拶するシーンも2回目の場面では、少し自信を付けた落着きが漂っていて、ホントこの人秀逸と思いました。今後、益々面白くなって行くだろうし、最後の方では立派なエージェントとなった主人公を見事に演じるんじゃないかな。
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:38:18.22ID:/Wn0ujSq
イベント被りならいざしらず、
通常編成なのに8月で終わらせるわけないだろw
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:44:54.22ID:/Wn0ujSq
オールドルーキーは話数減らせないでしょ
ゲストアスリート予約してて撮影スケジュール全部決まってるんだから
このドラマが一番怖いのは関係者がコロナになること
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:50:50.68ID:/j97F0RQ
オールドルーキーはスタートがマイファミリーより下だからね
そこが意外だったし厳しい状況かな
マイファミリーには二宮がいたけど
オールドルーキーは誰が切り札かまだ見えない
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:56:05.69ID:oP/7m9NE
>>727
自分は健太郎があっさり超えてくると思う
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 21:57:52.13ID:oP/7m9NE
>>730
ナイトドクターは普通に初回からずっと高いな
0732名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:00:07.72ID:oP/7m9NE
ヨシネはTWO WEEKS出演中の3ヶ月でフォロワーが30000人しか伸びず、
そこから深夜落ちして以降は受難の人生
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:01:00.16ID:dus2QkJ0
>>726
今GYAOでノーカット配信してるんだから
わざわざTVで見る必要もないよな
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:06:30.76ID:oP/7m9NE
>>734
健太郎舐めすぎ
視聴率持った主婦層やジジババ人気凄いから取るぞ
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:06:35.50ID:E8yB37Kv
NHK大河ドラマ 平均視聴率ワースト10

8.17% 2019年 いだてん
12.00% 2015年 花燃ゆ
12.01% 2012年 平清盛
12.72% 2018年 西郷どん
12.80% 2017年 おんな城主 直虎
13.59% 2022年 鎌倉殿の13人※25話終了時点
14.08% 1994年 花の乱
14.12% 2021年 青天を衝け
14.36% 2020年 麒麟がくる
14.50%(仮) 1968年 竜馬がゆく

16.64% 2016年 真田丸※前回から0.8P下落
17.41% 2004年 新選組!
0739名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:08:17.18ID:E8yB37Kv
NHK大河ドラマ 平均視聴率ワースト10

8.17% 2019年 いだてん
12.00% 2015年 花燃ゆ
12.01% 2012年 平清盛
12.72% 2018年 西郷どん
12.80% 2017年 おんな城主 直虎
13.54% 2022年 鎌倉殿の13人※25話終了時点
14.08% 1994年 花の乱
14.12% 2021年 青天を衝け
14.36% 2020年 麒麟がくる
14.50%(仮) 1968年 竜馬がゆく

16.64% 2016年 真田丸※前回から0.8P下落
17.41% 2004年 新選組!
0741名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:09:52.80ID:oP/7m9NE
>>740
健太郎と杏な
クレジットは坂口健太郎の方が上
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:11:14.31ID:IKDskm5z
横浜のシークレットはシークレットじゃなく
事務所が前もっての公表渋った気がする
それじゃなくてもファンの中に
綾野剛との交流嫌がってる人多い
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:11:24.87ID:oP/7m9NE
>>742
平均ならオールドルーキーは3話で一桁落ち
競争の番人は初回12%台平均も11%台で尚更差がつくだろ
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:11:35.92ID:E8yB37Kv
時代はTBS
0746名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:11:45.05ID:i5qW65e0
鎌倉殿は地味だ何だと散々言われてた青天より低いのか
ジジババは大河に飽きたのかな
0748名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:14:32.86ID:oP/7m9NE
オールドルーキーは集団左遷と似てるのも視聴率維持できないと言われる理由
あれも痛快リーマンエンタメで期待されてたが2回目で一桁落ちたら戻らなかった
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:15:49.01ID:oP/7m9NE
>>749
余命10年とハンオシしらんの?
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:17:57.23ID:oP/7m9NE
>>751
公取がどうのじゃなくて健太郎とアンの人気で取れる
ってか、公取もSMAPの件とかで人気のネタだけどな
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:18:46.31ID:hv84tNB8
>>755
ヒットではないけど数字は合格レベルだろ
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:19:46.51ID:oP/7m9NE
>>756
日本沈没も当てたり数字持ってるよな
しかも予告見ても相性抜群でお似合いのバディ
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:20:45.82ID:oP/7m9NE
>>758
月9の話してるんだから1人しかいないだろ
坂口健太郎だよ
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:20:46.96ID:hv84tNB8
>>706
芳根ヲタは小芝に抜かされそうだからって焦ってるのかw
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:24:14.26ID:oP/7m9NE
>>755
火10歴代トップ9
普通にヒットしてるわ
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:24:51.70ID:Q7ze8KiX
内容と枠からして坂口の主演ドラマがコケるわけないだろ
トライストンも坂口はそれなりに作品を選ばせて主演させて、余ったのを間宮に主演させてる
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:24:51.71ID:aeWMMa/X
ハンオシって平均9.98とかでしょ
近年じゃ充分成功してる部類
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:29:35.85ID:hv84tNB8
>>771
恋ですが負けたのを認めたくないのか某ヲタが清野叩きに必死
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:43:08.15ID:04k8w1d6
6月26日にTBS日曜劇場の『オールドルーキー』の第1話が放送された。

 本作は綾野剛(40)演じる37歳の元日本代表Jリーガー新町亮太郎が引退してスポーツマネジメントに転向してからの姿を描くドラマだが、世帯視聴率で11.2%、コア視聴率5.3%を記録し、まずまずの滑り出しを見せた。
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:46:33.46ID:aeWMMa/X
いやいや清水健太郎だろ
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:50:27.09ID:F6Rcznfi
>>786
巨人創成期の3番打者
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 22:58:35.02ID:9GXRsovt
ポツンと一軒家観てた層が流れてくるか、1話観た層が続けて観るか
2話どうなるか読めんなぁ
てか、本当に世帯がポツンと一軒家が食った影響ってなら、
今もう視聴率の上限って全局併せて40から50%くらいしかないんだろうな
0796名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 23:03:19.39ID:E8yB37Kv
あれよな
鎌倉殿の13人のタイトル
アラビア数字の13を漢字の十三にして
鎌倉殿の十三人にしたほうが
まだよかったというか
まだナンボかマシやったよな
やっぱり大河ドラマのタイトルに
アラビア数字が入るとなんか軽くなる
なんとなく軽い感じがする
どことなく軽い印象を与えてまうと思うんよ
新選組!の最後の!ビックリマークとかも
個人的には好かんのう
まあどっちもいかにも三谷幸喜っぽい
三谷幸喜らしいといえばらしいけども
真田丸は普通の奇をてらわない
オーソドックスな正攻法のタイトルやったのに
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 23:12:10.51ID:F6Rcznfi
>>797
コアと言っても若者ではなくて、50代視聴者が多いだろ
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 23:33:46.16ID:j5QYzUWL
コアとかそもそも意味あるの?
世帯が下がってきたからスポンサー騙すために捻り出した苦し紛れの指標でしょ
サントリーもスバルも日生も花王も50歳以上の消費者必要だよね
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 23:34:49.04ID:znBXKQJG
TVer使いづらくなってから見てない
それでも見たいと思うほどの作品がなかったわけだが
Tverはアプリを改悪してからすげー視聴者減ってると思う
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 23:37:44.07ID:lJNfr67a
コア良いってage記事出てた某ドラマの脚本家が数字が良くなかったこと反省コメントしてたからコアより世帯のがやっぱり評価の対象なんだと思ったわ
そもそもコアがそんなに重要視されてるなら世帯個人と一緒に毎週発表されてるはずだしな
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 23:41:40.22ID:1pMxcIxd
>>806
広告代理店が編み出した指標だから意味ない
マツコがコアコア言って誰も観ない番組作ってどうすんのよって言ってるくらいだから中の人たちも意見が割れてるんじゃないか
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/27(月) 23:47:26.05ID:E8yB37Kv
金田一少年の事件簿ヘタしたらナンバMG5より
話題になってなかったよな
ド空気やった
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 00:19:48.42ID:h4RSoPqi
綾瀬はるかはコロナ禍でやらかしたから人気はもう戻らないよ
当たり外れは誰でもあるとかいう問題じゃない
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 00:22:34.26ID:Oq5hcgev
日曜劇場のスポンサーからしたらむしろ若いやつのがいらなくね?
酒飲めないし車買わないし保険は親の同意が必要だし実家暮しなら消耗品なんて買わねーし
ガキ切り捨ての中年以上視聴率こそ重要だろ
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 00:24:51.74ID:h4RSoPqi
綾瀬はるかの急落は年齢もあるだろうね
アラフォーと30代前半までは全く違う
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 00:31:24.42ID:h4RSoPqi
>>837
おまえって病気かなんか?
誰もとっくに終わってる長澤まさみの話なんてしてないぞwwww
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 00:55:20.41ID:QiT8mVho
>>846
その割にはユニコーンのインスタもtiktokのフォロワー数も少ない
スタダが買ってるのがバレちゃった?
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 01:04:47.97ID:9zIo/1zL
>>848
スタダヲタでもある永野ガイジが発狂すらからやめとけ
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 01:13:07.13ID:QiT8mVho
>>850
新木優子もインスタ450万人以上いるけどYouTubeの数字があまりにも悲惨なんだよね
これスタダやってるべ?
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 01:24:52.73ID:LfxRuVxl
今の時代視聴率を取るには
医療、警察、犯罪、殺人、誘拐、推理
このどれかを絡めないといけない
よって、競争の番人と初恋の悪魔はヒット大本命
初恋の悪魔は枠とキャストと脚本がショボいので大ヒットするのは競争の番人
しかも坂口健太郎は理想のイケメンとして、視聴率を持ってる50歳以上に絶大な支持がある
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 03:49:15.59ID:CbD4rmSe
>>860
オールドルーキーの立上がり見ると同感
昨晩やってた綾瀬映画の数字早く知りたい
けっこう低くそうw
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 04:00:56.44ID:Y7V++rBx
>>852
新木優子は人気ないよドラマのアカウントでも全然引っ張ってこれないし
いいね!も少ない
しかし永野芽郁は本物の人気その辺を誤解したらいかん
確かに女優の人気は人気ジャニーズや人気俳優には負けから
永野芽郁にふさわしい相手役をつけるべき
いいね!が人気俳優や人気ジャニーズのほうが多いならそいつのおかげ
萌音なんかそうだね



ユニコーンのキャスト人気順
永野2.2万いいね! > 杉野1.6万いいね!>坂東9000いいね!>西島8000いいね!


石子のキャストの人気順
赤楚1.2万いいね! >中村1万いいね! >有村8000いいね!>さだまさし5000いいね!


ドクターホワイトの人気順
高橋 1万いいね!>岡崎 7000 いいね! >浜辺 6000 いいね!>キスマイ宮田 4000いいね!
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 04:01:26.88ID:0qB23ceu
>862
映画は2回目放送
2020年の2年前に放送したばかりで低くても問題ないんだよ
映画の視聴率なんか何日も後にしか出ないからw 朝騒ぐなよw


7月期ゴミドラマの心配してろ
長澤山田の映画 50回目のファーストキスは地上波初で6%
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 04:07:38.42ID:YTP5H5PS
>>850>>852
永野ガイジのことを何もわかってない馬鹿だな

>>863を見てもわかるように、永野ガイジはスタダヲタではない

単に永野芽郁が命なだけの、永野芽郁のことしか頭にない永野芽郁オンリーワンのキモヲタ
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 04:10:09.52ID:lUJRyJfo
>>865
ほんとそうなんだよね
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 04:11:57.97ID:Y7V++rBx
>>863
これをみてもわかるだろ
浜辺や有村は人気があるように工作してるだけだってのが


永野芽郁はキンプリの永瀬やジャニーズの人気メンに負けるけど
ドラマアカウントのいいね!の数をみても女優では間違いなくトップ

だから相応しい相手役をつけるべきだ
萌音は佐藤健とキスマイ玉森のほうがいいね!が多いから実力ではない
人気俳優に寄生してるだけ

親バカでもハコヅメでも一番いいね!が多いのが永野芽郁
3Aは菅田将暉に負けてたから寄生してたけどな
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 04:12:35.93ID:Y00nnPeU
>>865
マジでそれなw
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 04:17:47.61ID:Y7V++rBx
>>868
自演してるじゃねえよw浜辺ガイジ
>>867
これについて認めるのか?
認めないなら言い訳しろ


永野芽郁は女優の中でトップの人気
しかし人気ジャニーズや人気俳優には負ける

3Aは菅田将暉の人気に寄生してた
ハコヅメと親バカは1番人気で永野芽郁のおかげで数字とれた

有村や浜辺は人気俳優や人気ジャニーズに寄生してるだけで全く人気ないのは
ドラマのアカウントでもわかる

萌音も視聴率とれたのは佐藤健と玉森のおかげ インスタのいいね!をみればわかる
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 04:19:52.59ID:c0SN0+gG
>>869
永野芽郁がブスすぎて多部ちゃんが可愛くみえるねw
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 04:21:29.87ID:o2L2hmy5
>>865
>>872
事実を言うのやめとけwww
永野ガイジが発狂すらからw
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 04:26:16.06ID:Y7V++rBx
>>872
どう見ても人気あるだろw
永野芽郁は女優の中でトップの人気
しかし人気ジャニーズや人気俳優には負ける

3Aは菅田将暉の人気に寄生してた
ハコヅメと親バカは1番人気で永野芽郁のおかげで数字とれた

有村や浜辺は人気俳優や人気ジャニーズに寄生してるだけで全く人気ないのは
ドラマのアカウントでもわかる

萌音も視聴率とれたのは佐藤健と玉森のおかげ インスタのいいね!をみればわかる


ユニコーンのキャスト人気順
永野2.2万いいね! > 杉野1.6万いいね!>坂東9000いいね!>西島8000いいね!


石子のキャストの人気順
赤楚1.2万いいね! >中村1万いいね! >有村8000いいね!>さだまさし5000いいね!


ドクターホワイトの人気順
高橋 1万いいね!>岡崎 7000 いいね! >浜辺 6000 いいね!>キスマイ宮田 4000いいね!



顔は好みの問題だろうが短足は萌音や浜辺や有村だろw
これは客観的な事実

永野芽郁平靴でも自称165㎝のだーりおより足が長い
https://www.fujitv-view.jp/tachyon/2020/03/Z00000024231DL.jpg

浜辺美波平靴だと自称152㎝の川栄より足が短い
https://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/392853.jpg
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 04:31:47.75ID:mSlY3LUp
>>875
ほら永野芽郁が人気ないブスだと事実言われて、永野ガイジが発狂してるやんw

>>865>>872
おまえが事実言っちゃうせいだぞw
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 04:33:08.15ID:Y7V++rBx
>>876
人気があるのは永野芽郁で足が長いのも永野芽郁だと認めたのか?


顔は好みの問題だからな
でこだし笑顔のごまかしがないなら永野芽郁のほうが子供のころから圧倒的にかわいいと思うよ

浜辺はいろいろ誤魔化してるだけのブスだというのがオレの分析!
永野芽郁 
https://pbs.twimg.com/media/FWR7LchVUAAaOpn?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWRPgBPUAAAOgdX?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWRK9-9UYAAZSEU?format=jpg
浜辺美波

https://pbs.twimg.com/media/FWR7SCUVUAAEx39?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWRPh70VsAA-9x2?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWRK_pDUIAA5ZDf?format=jpg
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 04:38:42.34ID:u250muQy
>>869
永野芽郁って短足だしブスだし人気がないけど

もっとひどいのは性格ね
マジで性格悪すぎる
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 04:40:19.20ID:69bR4OQd
>>883
そう永野芽郁ってなんであんなに性格ドクズなんだろうな
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 04:54:31.97ID:Y7V++rBx
業界ないでも永野芽郁は性格いい子って評判だし友達も多いよね
地元の友達もいまだに大事にしてるぐらいし親を尊敬して大事してる

浜辺って持ち上げもみんなよそよそしいし本当の友達がいないよね
胡散臭いビジネス友達しかいない地元でも嫌われて親を尊敬してない

有村なんかみてもわかる永野芽郁には本心で好意的なコメントしてるけど
浜辺へ明らかにビジネスぽいよそよそしさ
別にガ―シーだけじゃなく業界ないで浜辺の裏は結構有名なのかもなw
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 06:21:36.16ID:kJ+z6UkE
\🥳新キャスト発表/

馬淵悠日(#仲野太賀 )の兄、
元刑事の馬淵朝陽(まぶち・あさひ)役に


#毎熊克哉

物語の重要なキーパーソンとして出演決定

#初恋の悪魔
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 06:22:25.20ID:kJ+z6UkE
永瀬廉主演『新・信長公記』で柄本明が“AI理事長”に 山田杏奈とは2クール内で3度目の共演
https://news.yahoo.co.jp/articles/25500d25aca6112af60b32b9904cc7fe3b7bd620

7月24日より日本テレビ系で放送がスタートするKing & Princeの永瀬廉主演ドラマ『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』に、柄本明、林田岬優、佐々木春香、石田夢実が出演することが発表された。
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 06:25:37.79ID:YTP5H5PS
>>889
アンナー
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 06:55:05.75ID:+HL2gFu9
綾野ヲタが必死で演技凄いとか工作してるけど演技下手だよな

日本代表がケガで37歳で引退とか普通じゃね?
なのにみんな応援してくれぇ~と言わんばかりに悲壮感を漂わせて
大袈裟に顔芸とアクション芸w
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 07:05:02.93ID:n8RG24Cr
ケガで引退と言ってる時点で中身全く観てないなw
オールドルーキー初回観た印象としては、簡単にズルズル一桁に行くドラマには見えなかったが
俺の直感はよく外れるので案外あっさり逝くかもしれんw
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 07:12:17.03ID:JF8lnThi
オールドルーキーはマイファミリーほどの復元力はないな
二宮と綾野の知名度の差と言ってしまえばそれまでだが
ガーシー砲もそれなりに効いてくるだろうしね
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 07:19:12.80ID:FSmGwoYM
視聴者としてはさっさと本筋のマネジメント部分を見たいんだけど
設定上挫折を雑にやるわけにはいかないし難しいとこだよね

案の定時間かけてやった挫折はあまり評判よろしくなく
新町が入社してから一気に面白くなったと言われてるのがまたなんとも
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 07:43:07.18ID:YI0+nW4Z
何が面白いかさっぱりわからない番組ではあるが
このご時世、年寄り好みの番組作らないと世帯は取れないんだろうな
完全に前倒し失敗なので編成担当の東仲は責任取らされそうw
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 07:49:29.01ID:FSmGwoYM
かといって次回上がるかというと、
最初からジジババには切り捨てられれてる気もするんだよなオールドルーキー
ひとまずはせっかく高いコアだけでも維持したいとこだな
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 07:50:39.06ID:/ifXCbaB
>>898
ランキングにフジが1つも入ってない
日テレはドラマは死んでるけどバラエティは固いな
ほぼドラマやってない週とはいえ、ドラマの衰退が良くわかるランキングだ
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 07:53:19.01ID:JF8lnThi
テレビ視聴者の大半はジジババだから
コア視聴率っていきがっても先行き見通しは暗いよ

俳優・タレントですら「昔はテレビ局カネあったね」と言ってるぐらいだから
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 08:02:59.22ID:6EMbRb04
>>906
ジジババに迎合した結果ジジババ好みの似たジャンルしか生み出せなくなって
それ以外の世代にそっぽ向かれてるのがテレビなんだがな
ドラマも医療、刑事、サスペンスとかジジババはそれしか観ない
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 08:12:40.10ID:kJ+z6UkE
女優の戸田恵梨香(33)が2023年1月クールのTBSドラマで主演を務めることが内定しており、同タイミングで仕事を再開させると、6月27日配信のWEB版『女性自身』が報じた。

 戸田は2021年12月にクランクイン予定だった映画を直前で降板。同時期に今年4月クールの連ドラからの降板も申し入れ、演技の仕事は休業事態にあった。降板の理由を関係者には「精神的な不調」と伝えていたという。

 記事によると、復帰作となる2023年1月のドラマは、戸田が出演した『コード・ブルー―ドクターヘリ緊急救命- 3rd season』や『大切なことはすべて君が教えてくれた』(ともにフジテレビ系)の脚本を手掛けた安達奈緒子氏が担当することになるようだ。
https://taishu.jp/articles/-/102875?page=1

井上真央は長谷川博己の時と同じでガセだったぽいね
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 08:13:21.18ID:a28VchQ2
ユニコーンやはり脇が弱々だな
他のドラマはどんどん大御所発表してるのにやはり脇も重要なんだよな主演以外のシーンはチャンネル回されて視聴率安定しなくて平均落ちちゃうよ
西島杉野永野以外のシーンほとんどないドラマなのかもしれないが
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 08:13:21.83ID:JF8lnThi
ジジババの三種の神器ならぬ楽しみとは?

テレビ・新聞・国内旅行なんだよ
俺の親(嫁の親等含む)見ててよくわかった
テレビも地上波が主でせいぜいBSまで

若者が少ない人口構成から見て
テレビ局が若者に媚びを売るのは勝手だが
振り向きはしないと断言する
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 08:21:34.69ID:+HL2gFu9
コアからジジババまで異次元特大ヒットを出した半澤がおととし夏
テレ朝六本木が狙ってるのがわかるが竹内や平手などが演技微妙で香川が浮くな
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 08:23:39.52ID:HR6jN3AN
>>913
西島広末で予算使っちまったんだよ
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 08:32:46.08ID:KeptUB5W
2022年 7月期 夏ドラマ
平均視聴率 合格ライン

フジ月9 坂口健太郎 杏 11%
フジ月10 波瑠 8%
TBS火10 永野芽郁 9%
日テレ水10 橋本愛 7%
フジ水10 町田啓太 6%
テレ朝木9 竹内涼真 10%
フジ木10 中島裕翔 7%
TBS金10 有村架純 中村倫也 8%
日テレ土10 林遣都 仲野太賀 7%
TBS日9  綾野剛 11%
日テレ日10 永瀬廉 8%
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 08:50:59.97ID:JF8lnThi
一軒家こそジジババのアオシスのようだ
あれ住んでいる人の大半がジジババだからだろうな
ドラマの主人公には自己投影出来ないが
一軒家の主人には感情移入出来ると言うワケか

まあ当然と言えば当然の話だが
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 08:51:16.27ID:tCOir4PU
日9の場合、二桁がほとんどだから視聴率よくてもドラマが酷評されてると失敗作だよなあ
DCUとかなんだったんだとか言われて評価も全然されなかったし、阿部ちゃんですら失敗と思ってる
ただ主演の記録としては残るけど
日本沈没も似たような感じ
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 08:54:26.93ID:Y7V++rBx
>>923
月9はもう2桁取れる枠じゃないと思うね
水10と火10は同じぐらいじゃない?8%ぐらい
前ドラマが7%だったわけだしドラマかぶりがある永野を評価してるのか
木10は6%枠でしょう
金10は8%もとれない枠だと思うよ人気Pを評価してるのか
日9は12%はとらんとダメでしょう
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 08:58:58.90ID:JF8lnThi
夜10時以降にドラマ見るのはせいぜい30代までだろう
30代でも子持ち世帯はあまり見ないよ

あとはドラマ好きの40~50代の独身オバチャンかな
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 09:06:25.12ID:Y7V++rBx
綾瀬はるか  永野芽郁
広末涼子    広末涼子
本田翼     石川恋
中尾明慶   杉野遥亮
銀粉蝶     青山テルマ
石黒賢     坂東龍汰 前原滉
西島秀俊    西島秀俊
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 09:16:29.21ID:JF8lnThi
>>945
コアにあまり変化はないのでは?

世帯は少しはあがるかもしれないが
その時ポイントになるのは主役の知名度
ジジババでも二宮はかなり知ってるが綾野はどうかなあ・・・
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 09:23:12.53ID:coIc3u99
>>949 
それガイジも同じ事言ってる
TBSユニコーンは13%行かないとね

0174 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/05/18 18:40:22
じゃ7月期の永野は二桁取るんだろうね
ID:vLgW58aA(7/9)

0181 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/05/18 18:45:47
>>174
裏に強いのがこないかぎり2桁は余裕
ID:g/a3k8fh(9/40)

0854 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/05/24 09:24:10
永野と西島ってだけでも2桁余裕だろ
ID:D+NJRaMS(11/16)

0798 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/05/29 14:13:49
日テレ作品で評判良かった永野西島杉野なんだからTBSならもっと良いに決まってる
2桁は余裕だろう
ID:FKJ40F+Q

0251 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/06/07 09:15:18
2桁は余裕でとれるとみてるよ
めいちゃんは数字もってるし西島もいるからね
ID:1P2L20RQ(3/11)

429 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/06/12(日) 17:46:12.65 ID:rbXzt+UR
ユニコーンは2桁だな 上野だから7%なんだろう
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 09:26:26.25ID:+WgbKXXP
>>945
そう単純な話かな?
コアが全員残るとも限らないし
ただ、初回がよかったので2話もよければ口コミで広がる素養は持ってる気する
予告見てるとスケボーシーンは横浜の付け焼き刃サッカーよりいいものが見れそうだしw
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 09:28:11.50ID:JF8lnThi
二宮は紅白がデカイよ
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 09:50:23.94ID:l6mL92L3
プリズム
2022年7月12日(火)スタート
毎週火曜 よる10時~10時45分

【 作 】 浅野妙子
【音楽】 谷口尚久
【主題歌】原 由子「ヤバいね愛てえ奴は」
【出演】
杉咲花 
藤原季節 
寛一郎 
石井杏奈 
吉田栄作 
岡田義徳
霧島れいか 
小野莉奈 
矢島健一 
若村麻由美 
森山未來 
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 09:54:50.66ID:MkHBHjI5
>>960
スタダ女優が一人も入ってないね。
FLASHだし作為を感じるね。
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 09:56:56.39ID:WzGduohS
ユニコーンに乗って
2022年7月5日スタート
放送時間
火曜 22:00 - 22:57

エンディング
DISH//
「しわくちゃな雲を抱いて」

出演者
永野芽郁
西島秀俊
杉野遥亮
坂東龍汰
前原滉
石川恋
青山テルマ
山口貴也
武山瑠香
寺嶋眞秀
広末涼子
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2022/06/28(火) 09:58:46.94ID:DErF+Gu3
>>960
そもそも永野芽郁ってだいたいどのランキング圏外だから、正常運転だよww

ぜんっぜん人気無いからww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 14分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況