親が穢多部落の出でFランの共産党員の法律無知・社会経験ゼロの馬鹿無職 ID:E6y0E13w がまだ懲りずに低能なレス付けてきやがる。お前の低知能な脳みそは何度言っても俺の言うことが理解できないが、何度でも言ってやるから正座して読んどけよ。そしてもう二度と俺にレスしてくるなよゴミカス。

>>918
出張だの観光だの全部嘘だからwお前は3日掛かってやっと返信を書き上げたw最後のコメントと言いながら何度書いてるんだ?馬鹿が何度書いても頭が良くなるわけではないぞ。お前には穢多非人の血が流れているんだからな。もうこれで最後にしとけよゴミカス。たとえお前が判例・基本書その他を引用元を明らかにしつつ、そのまま引用またはその要約を書いているだけであってもそれが誤解釈な的外れで案件に全く適合していないと言っているんだよゴミ。ヘイトスピーチをしているのはテメエだろと言っているんだよカス。