【AKB48チーム8】山本瑠香応援スレ★2【和歌山代表】©2ch.net

1裏・名無しさん(仮名) 転載ダメ©2ch.net2015/11/28(土) 15:37:42.64ID:qAKCWD9H
AKB48チーム8の和歌山県代表・山本瑠香ちゃんを応援しよら

プロフィール -AKB Mobile-
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/?mid=195

名前:山本瑠香
フリガナ:ヤマモトルカ
ニックネーム:るか
生年月日:2000年10月10日
出身地:和歌山県
趣味食べること、遊ぶこと
星座:てんびん座
血液型:O型

プロフィール -Team8 公式ページ-
http://toyota-team8.jp/member/yamamoto_ruka.php


前スレ
【AKB48チーム8】山本瑠香応援スレ【和歌山代表】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1412264361/

730名無し48さん2017/08/27(日) 17:35:35.75
一日一人スレはマジで最後の締めがキモすぎて見れない
他のヲタもガチギレてるしいい加減にして欲しい

731名無し48さん2017/08/27(日) 18:08:29.03
切れてるのはお前だけだぞカスpcよ

732名無し48さん2017/08/27(日) 20:06:10.91ID:iwpdqoJy
. Seattleの町並みと私。 .
Seattleは、高層ビルが立ち並ぶ中、海も空も緑も自然がすごく素敵なところ✨ .
観光地がたくさんのSeattle。
色んなところへ行ってきたので写真 随時投稿していきます❤ .
#america 🇺🇸
#seattle
#spaceneedle
#街並み
#空
#海
#山

http://i.imgur.com/yBK3lBo.jpg

733名無し48さん2017/08/30(水) 03:57:21.59ID:ZI0KO73U
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。

734名無し48さん2017/09/01(金) 22:12:18.95ID:JhzxybJQ
黒ぺ須 @_l_pz(林家健人)
武井咲ちゃんより横〇侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

735名無し48さん2017/09/02(土) 00:46:22.87ID:93yf4oVz
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

736名無し48さん2017/09/02(土) 01:42:17.59ID:93yf4oVz
ロペス(林谷健人)さんより召集です

黒ぺ須 @_l_pz
9月4日
むじ生誕祭

酒は16時より前に秋葉原の金蔵に来たらタダ。食い物は割り勘。

737名無し48さん2017/09/02(土) 21:58:58.35ID:mjL7rr7v
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

738名無し48さん2017/09/03(日) 19:56:36.91ID:tkj/e1vy
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

739名無し48さん2017/09/04(月) 13:28:05.78ID:8TPDORM/
50過ぎて無職浮浪者ギャンブル狂ジジイが上から目線で草w

トリ @triplesmile 8月27日
TLとかに「ひぃちゃん頑張った凄い」みたいな感想がいくつも流れて来るのを見て、
ずいぶん俺とは違う目線で見てたり違う感覚で感想を言う人が多いなと思うのであった。
本人が上に行きたいって言わなければ温かく見てましたが、
上に行きたいなら相応の努力をしてくださいというだけの単純な話です。
今のチームと本人の現状だと、あと何年もこのまま緩い成長(本人も人気も)を続けてる余裕なんか無いはずなので、
俺はもっと長く見ていたいから頑張って欲しいだけですよ。

740名無し48さん2017/09/04(月) 13:28:52.08ID:8TPDORM/
50過ぎて無職浮浪者ギャンブル狂ジジイが上から目線で草w

トリ @triplesmile 8月27日
TLとかに「ひぃちゃん頑張った凄い」みたいな感想がいくつも流れて来るのを見て、
ずいぶん俺とは違う目線で見てたり違う感覚で感想を言う人が多いなと思うのであった。
本人が上に行きたいって言わなければ温かく見てましたが、
上に行きたいなら相応の努力をしてくださいというだけの単純な話です。
今のチームと本人の現状だと、あと何年もこのまま緩い成長(本人も人気も)を続けてる余裕なんか無いはずなので、
俺はもっと長く見ていたいから頑張って欲しいだけですよ。

741名無し48さん2017/09/04(月) 16:20:39.13ID:8TPDORM/
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

742名無し48さん2017/09/05(火) 02:08:30.42ID:UiWnZOhg
ロペス @_l_pz
プロレスラーで1番好きな鈴木みのるとワイ重なってみえる、、
自分で言うのもあれやけど。

↑wwwwww
偉大な人物に自己投影し、虚言的発言をするのは統合失調症の典型的な症状です
ロペカスさん、人生お疲れ様www
後は隔離病棟で元気に過ごしてくださいね
親御さんも、あなたを隔離病棟にぶち込むのを切望していますよ

743名無し48さん2017/09/05(火) 02:57:55.44ID:UiWnZOhg
ロペス@_l_pz
趣味でヲタクしたりアイドルの裏方したりクライアントだったり。48現場は繋がりバレて出禁になりました。

↑虚言癖ひでーな、統合失調症詐欺犯罪者w
バレたのは繋がりじゃなくて詐欺逮捕だろwwww
無職詐欺犯罪者ニートの虚言が止まらないwww

74447の素敵なリフレ(地図に無い場所)2017/09/08(金) 21:48:09.55ID:KLEL2zrE
ロペス‏ @_l_pz 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww

74547の素敵なリフレ(地図に無い場所)2017/09/08(金) 23:22:24.22ID:KLEL2zrE
ロペス‏ @_l_pz 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺逮捕バレで出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww
ってか、犯罪者丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

746名無し48さん2017/09/09(土) 01:51:00.11ID:Lmg2A9uM
2017年9月9日(土)AKB48 49thシングル「#好きなんだ」劇場盤 発売記念大握手会&スペシャルステージ祭り/インテックス大阪


・第2部・・・・10:30〜12:00 (11:30受付終了) (1S動画会)
・第3部・・・・12:00〜13:30 (13:00受付終了) (2S写真会)
・第6部・・・・16:30〜18:00 (17:30受付終了) (ご来場認定カード)
・第7部・・・・18:30〜20:00 (19:30受付終了) (相合傘)

2部3部6部 当日メソバー指名参加券使用可能(7部不可)

http://www.kingrecords.co.jp/cs/pages/49th-member-nmax1283.aspx
http://akb.kingrecords.co.jp/theater/001829.html

747名無し48さん2017/09/09(土) 03:00:15.78ID:4bXEy+In
ロペス @_l_pz(林谷健人・神奈川海老名在住) 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺逮捕バレで出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww
ってか、犯罪者丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

748名無し48さん2017/09/09(土) 21:27:07.56ID:COdC/XDQ
2017年9月10日(日)AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 発売記念大握手会/インテックス大阪

時間割【B】
・第3部・・・・12:30〜13:30 (13:00受付終了)
・第4部・・・・13:30〜14:30 (14:00受付終了)
・第7部・・・・18:30〜19:30 (19:00受付終了)
・第8部・・・・19:30〜20:30 (20:00受付終了)

3部7部8部は当日メソバー指名参加券使用可能(4部使用不可)

http://www.kingrecords.co.jp/cs/pages/48th-member-nmax1276.aspx
http://www.hkt48.jp/news/2017/03/4378

749名無し48さん2017/09/12(火) 01:29:33.52ID:Do+lrglb
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

750名無し48さん2017/09/12(火) 03:38:16.10ID:MM5zqEsu
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0590676327.jpg

ロペス @_l_pz
ふぅ。

ふぅとかw
気持ち悪さマックスハートなんですがw
何してふぅなんだよ詐欺逮捕犯罪者www

751名無し48さん2017/09/12(火) 23:00:14.26ID:pU/ld2l7
チーム8の新軍団リームルームが始動か?
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505217950/

752名無し48さん2017/09/24(日) 02:07:40.91ID:ACai4Buc
http://uploader.puri...ka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww

753名無し48さん2017/09/24(日) 18:01:38.33ID:bsKjg1Ao
http://uploader.puri...ka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww

754名無し48さん2017/09/27(水) 17:44:31.72ID:YU8j/PCD
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww

755名無し48さん2017/09/27(水) 19:56:36.12ID:YU8j/PCD
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

756名無し48さん2017/09/30(土) 17:17:38.23ID:ASkLirhY
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purina.work/src/2579.jpg

757名無し48さん2017/10/01(日) 01:42:39.44ID:EpUDbzE6
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃい
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

758名無し48さん2017/10/03(火) 20:16:34.85ID:HbDKHKLn
部数減ってるな
辞めそうだから仕方ないか

759名無し48さん2017/10/10(火) 08:08:09.35ID:GMkFoJEG
 
     ┰  ┰┏━┓┏━┓┏━┓┰  ┰
     ┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
     ┣━┫┣━┫┣━┛┣━┛┗┳┛
     ┸  ┸┸  ┸┸    ┸      ┸

               从
              /,,,,,,\
             @)'ェ'(@
               >─‐<
              (〈|凵|〉)
               )´n`(〜
       "  " " """" ̄" ̄"""" " "  "
┏━┓┰┏━┓━┳━┰  ┰┏━┓┏━┓┰  ┰
┃┏┛┃┃┏┛  ┃  ┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┣┻┓┃┣┻┓  ┃  ┣━┫┃┏┛┣━┫┗┳┛
┗━┛┸┸  ┸  ┸  ┸  ┸┗┛  ┸  ┸  ┸

760名無し48さん2017/10/11(水) 15:37:29.57ID:kiflcqNw
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

761名無し48さん2017/10/14(土) 09:38:45.70ID:5oVVyaqG
過疎ってんな〜
農協ビルのイベントは県内ヲタはいたのか?

762名無し48さん2017/10/19(木) 03:42:27.18ID:GOQDFiBh
ゴキペロ@_l_pz 時間前

兵庫京都滋賀和歌山やってきたけど割と当たりやすい関西。
僕は毎度同伴だから1度も投げたことないけど。

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwww
出禁食らってるから自力で引けないの暴露してやがるw
こいつ、本物のアホだわwwwwwwwwwwww

763名無し48さん2017/11/05(日) 08:10:11.12ID:tfkF2iCV
チーム8山本瑠香さんがAKBINGOに呼ばれずSHOWROOMで運営批判
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1509020947/

764名無し48さん2017/11/10(金) 06:01:05.60ID:P0sfCaLq

765名無し48さん2017/11/13(月) 19:10:44.59ID:ezcKySUb

766名無し48さん2017/11/13(月) 21:17:37.24ID:l3GHJQjF

767名無し48さん(地震なし)2017/11/15(水) 15:31:36.92ID:XuM2ptJh
知恵遅れゴキペロ@_l_pz8時間前
現場にいないのにどこが為になるのか、どう勉強なるのか教えてください。
https://twitter.com/_l_pz/status/930552561031004161

いや、現場とか関係なく、LAWさんの人柄がみんな愛されてるんだけどwwwwwww
お前みたいに詐欺ばっかりしてゴキブリ扱いされてるクズにはわからんかなww

768名無し48さん2017/11/15(水) 19:14:53.16ID:LJ8LH879
11/23(祝)和歌山城西の丸広場で「wbsラジオまつり2017」開催!
http://www.wbs.co.jp/wbs_info

wbsラジオまつり2017 〜パーソナリティ総選挙〜
11月23日(祝)和歌山城西の丸広場で開催!
AKB48Team8山本瑠香さんのステージや大もちまき大会も

769名無し48さん2017/11/15(水) 19:27:01.53ID:MprFX2Go
去年のラジオ祭りはメンバー何人か来てたけど今年は一人なんだね
人集まるかな?

770名無し48さん2017/11/15(水) 19:30:34.87ID:fuiXr2Zo
他にイベントが重ならなければカメコは来るだろ

771名無し48さん2017/11/15(水) 22:13:31.99ID:rHp0PHlP
メガウェブがあるんだが…

772名無し48さん2017/11/19(日) 16:57:12.86ID:P9DOHffy
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けなかったかw
詐欺師と関わりたくないから誰からも同伴出ずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

773名無し48さん2017/11/19(日) 21:24:17.99ID:P9DOHffy
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

774名無し48さん2017/11/20(月) 01:14:47.55ID:INnLEUcS
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

775名無し48さん2017/11/20(月) 02:06:49.32ID:INnLEUcS
ぺろちゃん、在宅で大恥かいたでござるの巻w w w
山田が犯罪者の名前に反応するわけねーだろ w w w
http://uploader.purinka.work/src/4056.png
http://uploader.purinka.work/src/4057.png
http://uploader.purinka.work/src/4058.png

776名無し48さん(地震なし)2017/11/20(月) 03:05:12.60ID:wlwKtKf3
ゴキぺろ@_l_pz
問題ばっか起こしてるしさっさと結婚して辞めてください。
午前2:48 · 2017年11月20日

ゴキぺろ@_l_pz
初年度から奈良なんかいませんよ。
午前2:50 · 2017年11月20日


奈良公演からハブられたからって八つ当たりはやめてください詐欺師さんw

777名無し48さん2017/11/20(月) 19:02:40.11ID:GTzPhab7
23日雨かもしれんな
行くか迷う

778名無し48さん2017/11/21(火) 02:10:44.65ID:iG0F0vny
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキぺろ@_l_pz
問題ばっか起こしてるしさっさと結婚して辞めてください。
午前2:48 · 2017年11月20日

ゴキぺろ@_l_pz
初年度から奈良なんかいませんよ。
午前2:50 · 2017年11月20日


↑奈良公演でぼっち晒しされたからって八つ当たりはやめてください詐欺師さんw

779名無し48さん2017/11/21(火) 14:12:11.94ID:YuXO8xb4
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

780名無し48さん2017/11/21(火) 18:17:13.13ID:iG0F0vny
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する